3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. ハク 松本店(HAKU)   >

メディカルホワイトニングHAKU 松本店

メディカルホワイトニングハク マツモトテン

• 長野県松本市中央1丁目27-15 ロワール中央ビル101号室
  • 松本駅より徒歩5分/女鳥羽橋すぐ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:09:00.0

スキマ時間で気軽に行けるホワイトニングでとても通いやすいなと思いました!
    とても清潔感のある室内で設備も整っており快適にホワイトニング出来ました!

【オープン記念★】口コミ投稿限定!歯科提携セルフホワイトニング初回体験

あやなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

『隙間時間で気軽に通えるサロン』と非常に良い評価をいただけ大変うれしいです。
    営業時間は9:00~23:00となっておりますので隙間時間にお気軽にお通い頂けたら幸いです。
    又、『清潔感』や『設備』もお褒めいただきうれしく思います。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おみやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:34:43.0

完全個室空間で清潔感もあって良かったです。初めて来たのですが、紙に書いてある手順も分かりやすく1人でもスムーズに出来ました。

おみやんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

サロン内の雰囲気をはじめセルフで役立つ手順書など気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:20.0

リモートでしたがしっかり教えてくださり一回で効果を実感できました。

【オープン記念★】歯科提携セルフホワイトニング初回体験

さわさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リモートでのカウンセリング、セルフホワイトニングに対しこの様な高評価を
    頂けましたこと感謝いたします。セルフで行う歯科提携のホワイトニングでは
    驚きの白さを体験して頂けることと思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ち
    しております。

店長 山川

• ヤマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 14:36:45.0

以前からホワイトニングに興味があり、いずれやってみたいなと思っていました。

今回、HPBを見ていたところ、ポコチェのBest buyのロゴを発見!体験を予約してみました。

店内はすごくシックで、可愛いかったです。オンラインでカウンセリングをするので対面と違い、気軽に質問する事が出来きエステ系ホワイトニングとの違いやコースの説明も丁寧で、非常にお手頃な価格で理想な歯の白さに出来そうです。

コース終了後のメンテナンス等も充実している事や、全国展開されている安心感、休日や夕方以降に通える点などみなさんホワイトニングを考えている方にお勧めです♪

【オープン記念★】口コミ投稿限定!歯科提携ホワイトニング初回体験

ヤマ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、価格や営業時間等評価いただけたこと大変嬉しく思っております。特にネットを利用するカウンセリング(対面でないので喋りやすい)は、皆様よりご評価頂いている点でございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 23:14:42.0

初めてセルフホワイトニングに挑戦しましたが、最初は不器用な私でも大丈夫かなと心配していました。しかし、カウンセラーさんの丁寧な説明で安心感が得られ、すぐに自信が持てました。

実際に自分で施術を行ってみて驚いたのは、『想像以上に簡単』だったことです。施術方法もチェア付近に「分かりやすく手順を纏められた資料」が有り、資料を見ながら手間なくケアできる点がとても良かったです。今回、初めてのセルフホワイトニングでしたが、予想以上の内容に満足です。

『施術の手軽さ』、『夜間・休日にも通え』、『価格がお手頃な点』、『一人でゆったり出来る』等、総合的に判断して今後も継続してhaku さんでホワイトニングを行っていく予定です。

有料プランで歯の白さがアップするのが待ち遠しいです。
    友人にも勧めたいくらい、良い体験ができました!ありがとうございます。

メディカルホワイトニングHAKU 松本店からの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂く皆様より『最初は不安だったけど実際は体験してみたら簡単』というようなお声を良く頂いております。価格面でも始めやすいとのお声も多く頂いておりますので、今後とも末長く当サロンを宜しくお願い申し上げます。

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:26:43.0

初回のカウンセリングとホワイトニング体験はまさに驚きの連続でした!無人のサロンであるにも関わらず、ZOOM(店にタブレットが設置されていました)カウンセリングが素晴らしく、プロのアドバイスが聞けるのは感激でした。そして、サロン内はお洒落で清潔感があり、心地よい雰囲気の中で施術を受けることができました。他人の目が気にならないのも◎

ホワイトニングの体験では、最初少し緊張していましたが、実際に施術を受けてみると、思っていたよりもずっと簡単でした。これなら誰でも安心して始められること間違いなしです!

ただし、初回の体験ではエステ用のホワイトニングジェルを使用しての施術だったため、即効性の白さは期待できませんでした。しかし、これから処方されるジェルを使用する事で、本格的な効果が期待できることを感じました。結果をじっくり待つ価値があると思います。

これからホワイトニングを検討している方には、ぜひこのサロンをおすすめしたいです!手軽(安い、営業時間が長い)さと専門知識が融合した体験を味わえること間違いなしです。私も今後も通い続けて、より白く輝く歯を手に入れたいと思っています!

ハク 松本店(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー