3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイリー(Irie)   >

nail salon Irie

ネイルサロンアイリー

• 愛知県大府市柊山町7―47 POPURA101
  • JR大府駅西口から徒歩約26分/DCMカーマ大府店の目の前アパート〈ポプラ〉1階

きな子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:08.0

足の爪の縦筋が気になり、フットケアで予約しました。長さもちょうどよく整えてくださり、爪の周りもきれいにして、磨き上げで爪がピカピカになり、とても満足しています。仕上がり後は縦筋も気にならなくなり、これから自分でもオイルとクリームでケアしていきたいと思いました。また、定期的にお願いしたいなと思いました。

きな子様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお口コミもありがとうございますっ(*^^*)!
    お爪の表面を磨いてピカピカになるだけでも
    気分が変わりますよね♪
    足元の綺麗になるお手伝いが出来て私も嬉しいです♪
    乾燥する時期なので是非保湿をしていただけたらと思います(*^^*)!
    また何か気になるところ等ありましたらお気軽にご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております◎

ai

• ちーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:49.0

足の爪の長さが気になっていたのですが、丁寧に綺麗にしてくださり、とても満足しています。本当にありがとうございました。とても優しいかたでした。

ちーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!^^
    伸びていた足のお爪を短くさせていただき、お爪周りもケアして
    スッキリと綺麗になりましたね◎!
    フットのお爪ってなかなか切りにくかったりするので
    またお爪が伸びてきて気になりだしたら
    是非また御来店ください♪お待ちしております^^!

katou

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:16:52.0

先日は可愛くネイル仕上げてくださってありがとうございました!
    長くできずデザインにも制限がある中で、色合いもデザインもイメージ通りで、とっても満足です。

[他店付け替えオフ無料]3月4月定額コース ¥6000

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 02:40:14.0

フットネイルのオフとケアをして頂きました。
    ケアの大切さや、保湿の重要性をわかりやすく話して頂き、お風呂上がりは肌と同じ様に爪も保湿するようになりました。
    香りの良いオイル、ちょっとしたマッサージもあってこれだけでも来た甲斐あったなぁと思いました。
    あまり会話が得意ではないのですが、聞きたいことに丁寧に答えて下さいました。「間(ま)」の取り方が個人的に心地よかったです。

フットケアコース ¥4000

• えみゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 14:29:01.0

担当していただいて、1年になりますが、(はがれる等)1度もトラブルがありません。毎回、丁寧な施術でとても満足しています。
    サンプルから、色変えをしてみたいときに、聞いてみると「これと、これの組み合わせは、いかがですか?」と、アドバイスしてくださいます。
    毎回、楽しみにしています。

11月12月定額コース ¥6000

• みみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 09:31:50.0

以前、通っていたネイルサロンが遠くになってしまい
    近くで、ネイルサロンを探してました。
    初めてな所なので不安はありましたが、とても満足出来る
    仕上がりで良かったです。場所も分かりやすく、アパートの一室でしたが。玄関ドアに分かりやすくネイルサロン名があったので迷いませんでした。

[新規他店付け替えオフ無料]  2本アート ¥6000

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:10:22.0

ワンカラーだったからかもですが…手際よくて早くて気に入りました。綺麗にやってもらえたしすごくよかったです。

[他店付け替えオフ無料]10本ワンカラーorグラデーション ¥5000

みんみ様

先日は当店への御来店ありがとうございました!
    仕上がりや技術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)!
    その後のネイルはどうでしょうか?☆
    次回もみんみ様のお爪を綺麗にするお手伝いができることを
    楽しみにしております♪
    嬉しいお口コミありがとうございました!

ai

• つーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:39.0

可愛く仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも対応が凄く良かったです。
    サロンを探していたのでこれからは通いたいと思います。
    また来月お願いします。

[他店付け替えオフ無料]9月10月定額コース ¥6000

つーさん様

先日は当店への御来店ありがとうございました!
    また、お口コミもありがとうございます(*^^*)!!
    前回のデザイン、とってもお似合いでした◎!
    11月になると新しく定額コースのデザインが変わりますので
    またつーさん様にお似合いのデザインをさせて頂けたらと思います♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね★

Ai

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:36:03.0

急な予約にも関わらず、ご親切な対応していただきありがとうございますm(_ _)m
    落ち着く雰囲気のサロンで心地よくて眠気が出てくるくらいくつろげる空間のサロンでした(*^^*)
    仕上がりも可愛くてありがとうございます♪
    ネイルのカラーも豊富で迷います!!
    機会があれば、また宜しくお願いいたします☆

[他店付け替えオフ無料]フットワンカラー ¥5000

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:06:34.0

いつもわたしの「こうやりたい!」というワガママな希望を叶えてくれる素敵なサロンです。
    担当の方もとても話しやすく、店内も明るくキレイで落ち着く雰囲気です。
    また、デザインを何となくしか決めてなくても、その場で一緒にネイリストさんが考えてくれるので、どんな人でも安心して行ける場所だと思います!
    目の前にカーマがあるので場所もわかりやすくて行きやすいです!
    これからもお世話になりたいと思えるそんなサロンです。

ひよこ様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^!!
    デザインやカラーを一緒に決めていく時間がとても楽しく
    いつもひよこ様とのお時間はあっという間に感じています♪
    これからもひよこ様のお爪を綺麗にするお手伝いを
    長くさせて頂けるよう、日々努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)!

Ai

• ゆゆゆゆゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:08:29.0

まずはオープンおめでとうございます!

ずっと指名させていただいているネイリストさんの技術、丁寧さ、センスの良さはもちろんなのですが、なによりお人柄の良さに惹かれています。
    また、新店になりカラーがとても充実したので色選びの楽しみも増えました。
    アパート敷地外の駐車場がもう少し近ければ言うことなしのサロンだと思います。
    とにもかくにも、通える距離で引き続きお世話になれることが個人的にとても嬉しいです!

10本ワンカラーorグラデーション

ゆゆゆゆゆう様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    オープンのお祝いも頂き本当にありがとうございました( ;  ; )!!

そして沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(;o;)
    いつもゆゆゆゆゆう様とお話しさせていただくの楽しくて励みになります(^^)
    これからも精進してまいります!!
    カラーも今後また増えていくと思いますのでぜひ楽しみにしていてください♪

現在サロン付近に空き駐車場がなく大変ご不便をおかけしております( ;  ; )
    随時空き情報を確認し、できるだけ近くに駐車場を借りれるように致します!

今後もゆゆゆゆゆう様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪

Arisa

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 13:01:46.0

カラーも豊富で仕上がりも綺麗で満足です^^
    お話も楽しく2時間あっという間でした!
    ありがとうございます

[他店付け替えオフ無料]10本ワンカラーorグラデーション

ゆうな様

先日は当店に御来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお口コミもありがとうございます^^!
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また次回御来店の際にはぜひ色々なカラーをお試しください♪
    ゆうな様の次の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ai

• kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 01:24:15.0

接客や施術が丁寧で仕上りもとても綺麗で満足です。仕事で手をよく使うこともあり、今まではネイルが次回来店までに数本取れてしまうことが多かったですが、こちらで施術していただいたときはネイルが取れてしまうことも少なく嬉しいです。

10本ワンカラーorグラデーション

ka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    施術、仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    今後もしっかりとモチの良い綺麗な仕上がりのネイルをご提供させていただくよう努力いたします!

ka様に次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

Arisa

• はんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:48.0

今までも担当スタッフさんにフットネイルをやってもらってました。仕事柄手のネイルが出来ないのでフットネイルをしてもらって気分を上げてます♪いつも希望の写真などを見てもらいつつ、別色にしたい、親指はこういう感じがいいとアバウトながらもやりたい感じを伝えると本当に上手に理想に仕上げてくださります。仕事でなかなか行けず1ヶ月半たってしまったことも何度かあるのですがネイルも剥がれたこともなく、丁寧なお仕事をしてくれてるからなんだなと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[新規他店付け替えオフ無料]フット親指2本アート

はんちゃん様

いつも御来店下さりありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございますっ^^
    毎回楽しくお話ししながら色々なデザインをさせて頂いております。
    お持ち込み頂いたデザインを一緒に詳細に決めていくお時間がとても楽しく
    施術時間があっという間に感じてしまいます◎
    これからもはんちゃん様の足元を綺麗にするお手伝いが出来るよう
    日々の練習に励んでいきます^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

Ai

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 10:13:39.0

感じの良い接客でゆったり過ごすことができました。
    甘皮処理等丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でもちも良く、大変満足しております。ありがとうございました。

メイ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりとケア等させていただきモチの良いネイルになるよう努めさせていただいております。

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Arisa

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 10:01:20.0

今回はケアのみだったのですが楽しくお話しさせてもらいながらキレイに仕上げていただきました。

ハンドケアコース

えりちゃん様

先日はケアコースでの御来店ありがとうございました!
    沢山お話しさせて頂きながらお手元を綺麗にするお手伝いができ
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
    今回出来なかった数本もまたお手元が無事治りましたら
    ぜひ、ケアさせていただけたらと思います^^!
    またのご来店心よりおまちしております◎!

ai

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:23:24.0

小さい子供がいるため伸びてきてもすぐに通えないため、
    伸びても気にならないデザインかつ、マグネットとミラー細フレンチ、ぷっくりデザインがしたい、そしてニュアンスもいれたい!というめちゃくちゃなオーダーだったのにも関わらず、とてもドンピシャに仕上げてくれて大満足です。
    提案力も技術も素晴らしく、お話も楽しかったです。
    カラーの種類も豊富で、マグネットカラーの色もとても多く感動しました。定額にするかアートにするか迷って予約しましたが、アートにしてよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。

[他店付け替えオフ無料]8月定額コース ¥7000

ゆず様

先日は当店に御来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます^^!!
    仕上がりにご満足いただけて、わたしも凄く嬉しいです♪
    左右で違うデザイン、とても可愛いくお似合いでした^^!!
    またやりたいデザインや悩んでるデザイン等あれば沢山ご相談ください♪
    一緒に悩みながら楽しくアートネイルできたらと思います^^!
    ゆず様のまたの御来店、心よりお待ちしております◎!

ai

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:05.0

とても良かったです

[他店付け替えオフ無料]10本ワンカラーorグラデーション

まな様

先日は御来店ありがとうございました◎!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ハンド、フット共に御来店下さって嬉しかったです^^
    フットの方はたくさんデザインがあったので迷ってしまいましたよね。
    ぜひまた次回のフットの時に、沢山悩まれたデザインを
    させていただけたらなと思います!
    また次の御来店を楽しみにお待ちしております^^

ai

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー