3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. フィックスラッシュ 高知駅前(fix lash)   >

カンコク マツゲパーマ ネイル ヨモギムシ パリエク アイネイル フィックスラッシュ コウチエキマエ

• ネイル
  • 高知県高知市栄田町3丁目7-6 ANGEL-Aビル 1F
  • 高知駅より徒歩2分

R☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 19:39:57.0

いつも、丁寧にありがとうございます★毎回お気に入りです!ありがとうございました!

【ぱっちり上向きまつ毛】 選べるカール♪上 4900円

<韓国式まつげパーマ×韓国ネイル×よもぎ蒸し×パリエク>eye nail fix lash高知駅前からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございました。

何か、デザインの変更などございましたらお気軽に
    お声がけください。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:51:06.0

要望通りにしてもらい、大変満足しています。

韓国直伝 上がりすぎ注意!!韓国式パーマ ¥3300  パーマ/高知

• ジョーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 20:23:33.0

若い子が担当してくれましたが、接遇がきちんとしていて、丁寧で好感が持てました。まつげも綺麗にあげてくれて技術も申し分ないと思います。
    ひとつ気になることと言えば、施術が終わったあとテープを貼っていた部分のまぶたが少しヒリヒリしていたので(今までそうなった事がありません)、もう少し粘着力の優しいテープにするか、貼る前にもう少し粘着力を落としていただけるといいなと思いました。
    でも、総合的には大満足です。期間限定のオシャレなお茶もごちそうさまでした。

• もありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 21:57:03.0

初めて利用しました。カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも今までで一番まつ毛が綺麗に上がっており、大満足です。最初に、カウンセリングで細かく説明してくださったのが個人的にとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】束エクステ120本 ¥3600  エクステ/高知/束感

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

• zaionさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 20:28:31.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気ですが、ベッドとベッドの間に仕切りがなく驚きました。しかし、担当さんは、優しいそうな雰囲気で可愛いかったです。
    韓国式パーマは初めてだったんですが、根本からしっかり睫毛が上がっており満足しています
    駐車場なんですが、1台分しかないとお知らせがあったと思いますが、お店から出てくると専用駐車場に2台停まっていました。スペース的に問題なければ2台停めても大丈夫なんでしょうか?

• Suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 22:57:33.0

たくさんお声がけをしてくださり、丁寧に施術してくださりました!!
    理想通りの仕上がりで大満足です!

【ご新規様】選べるまつげパーマ:パリジェンヌorまつげパーマ ¥2990

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    お仕上がりも満足頂けたようで安心しました♪また次回もリラックスしていただけるよう丁寧に施術させて頂きます!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• イシモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:43:07.0

初めて来店しましたが、すごく可愛く仕上げてもらいました。出来上がりも早くて満足です!ありがとうございます。

【ご新規様】サンプルから選べる4本アート(ハンド)オフ込み ¥4290

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてよかったです♪是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:41:35.0

いつもよもぎむしとパリジェンヌをしていただいております。
    よもぎむしは、サウナが苦手な私にとってはすごく楽でスッキリいたします。

パリジェンヌもいつもしていただいててとても綺麗にあててくださるので、日頃のメイクが楽になります。
    また、よろしくお願いします。

【食べれるハーブMIX】 ヨモギ、月桃、ドクダミ3種ハーブ蒸し45分〕 2200円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回も、満足いただけて嬉しい限りです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 17:03:00.0

初めて韓国まつげパーマをお願いしました。
    お店は広くて清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    スタッフの方も感じが良く、丁寧にカウンセリングや施術をしていただきました。
    仕上がりも今までで一番まつ毛が上がってとても満足です!

これまでいろいろなまつ毛サロンに行きましたが、ここにこれからも通いたいと思います!ありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございます

初めての韓国まつげパーマを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも、また来たいと思っていただけるよう頑張っていきます(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 12:49:19.0

韓国式まつげパーマとよもぎは蒸しをしました。
    韓国式まつげパーマのことをあまり理解していなかったのですがカウンセリングで丁寧に説明してくださり、
    パーマ中もしみてないか?など声をかけてくださったおかけで安心しておまかせできました。
    一重で上がりにくい私のまつげがしっかりあがっていて、
    今までで1番の仕上がりでした。
    メイクも楽になりました。

よもぎ蒸しは何度かしたことがありますが
    個室でゆっくり過ごせます。
    汗もたくさんかいて、高知県の無農薬の
    よもぎを使われていることも教えてくださり、
    そちらも安心できました。

高知であまり見かけないメニューなどがあり、
    嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。

先日は、ご来店して頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    韓国式まつげパーマの仕上がりやよもぎ蒸しでリラックスいただけたとのお声、
    とても嬉しく思います!!
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:44:11.0

接客はとても丁寧でにこやかでした。
    接客はとても良かったです、が

・施術中に頭側でスタッフ同士のコソコソ話す声が不快でした。内容までは聞き取れませんでしたが、少しではなく割としっかり話していたので、技術の事だとしてももう少し離れて話してほしかったです

・恐らくロットを途中で変更したようですが、テープをのける時の声がけは途中も終わりもなく普通に痛かったです。

・Uカールのイメージで伝えていましたが、上手く伝わっていなかったのか、韓国式がよくなかったのか(普段はラッシュリフト)思った仕上がりイメージと違いました。

・終わる直前に突然プラス料金のかかるコーティングを提案されましたが、今?とゆう感じでした…笑
    最初のカウンセリング時に聞くことが多いと思うのですが…

値段が安いからこそ許される施術でしたが、次はないかなと思います。1回だけ!安くやってほしい!とゆう方には向くのかもしれません。

あまり悪い口コミは書きたくないのですが、スタッフさんの対応が良かったからこそ残念です、長々と失礼しました。

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術中のスタッフの会話やお声がけ不足、仕上がりやご提案のタイミングなどに関して、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、より安心してご利用いただけるサロンを目指し、サービス向上に努めてまいります。

この度は率直なご意見をありがとうございました。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:11:50.0

初めて行きました。料金が安いので仕上がりどうかとおもってましたが綺麗にしてもらい満足しています。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけてよかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 10:00:03.0

まず、そちらの画像メニューではマスカラパーマ上下3990円との記載がありましたが、実際は上のみで3990円でした。
    そしてカウンセリングは丁寧でとても良かったのですが、立ち上がりデザインをお願いしたのに全然立ち上がっておらず他の人に横から見てもらっても上がってないね、と言われました。
    下まつげもこちらから言わないとパーマしたと気づかないくらいです。
    この仕上がりで4000円はありえません。
    カウンセリングが丁寧であったため余計に残念です。
    やり直しが可能ならして頂きたいくらいです。

【ご新規様】選べるまつげパーマ:マスカラパーマorまつげパーマ上下 ¥3990

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、メニュー表記に関して誤解を招いてしまったこと、そして仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

上下で施術させていただいたにも関わらず、立ち上がりがご希望に添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    また、お直しについても日程が合わずご対応できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、技術・ご案内ともに見直し改善してまいります。
    貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 19:15:06.0

すごく綺麗に仕上げていただき大満足です(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「すごく綺麗に仕上げていただき大満足」とのお言葉、とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、
    施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:50:51.0

マスカラパーマです。
    自まつげなのに、マツエク級の仕上がりに感激しました。
    過去一お気に入りです。
    コスパもいいし、担当してくれた方も凄く丁寧で大変よいのですが…
    下記のこともあり、直前の予約じゃないと行きづらいなと思いました。

カードが使える便利さはありがたいですが、逆に現金払いができないのが不便です。
    早くついたので、予約を見たら空いてそうだったので
    『時間早めれないですか?』と聞くと
    『できますが、変更料金かかります』と言われてしまい
    なんだか腑に落ちない点も…
    遅れるというならまだわかるんですが…
    融通はあまりきかないようです。

コスパも仕上がりもいいのに、他店に比べて予約が取りやすい要因なのかもしれませんね…

この度はご来店と、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

自まつげでの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    「過去一お気に入り」とのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました!

一方で、システム面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    現在、キャッシュレス決済のみの対応となっており、ご不便に感じられたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、予約変更時のご案内についてもご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後はより柔軟な対応ができるよう、体制やご案内方法の見直しも含めて改善を検討してまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございます。

またご来店いただける際は、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• びすこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:17:59.0

よかったです

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 13:40:15.0

最初から最後まで大満足でした!
    接客も丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で、細かい部分まで丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    おすすめしてもらったUVスプレーも、思っていた以上にお得で嬉しかったです!提案のタイミングも自然で押しつけ感がなく、センスの良さを感じました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【ご新規様】選べるハンドネイルワンカラーorフラッシュ オフ込み ¥3850

この度はご来店いただき、また心温まる嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

接客やネイルの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております(*^^*)
    UVスプレーもご購入いただきありがとうございました!
    これからの季節にぴったりのアイテムなので、ぜひ毎日のケアにご活用くださいね

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• なるなるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:45:18.0

とても綺麗に、丁寧に仕上げていただきました。良いお色で気に入りました。ちょっと、爪の先や端がギザギザしてしまい残念です。めったにストッキングは履かないので大丈夫です。サロンは、清潔感もあり、かわいいお部屋でリラックスできました。今回、予約の時は、初めてのサロンでしたので、新規でネイルとまつ毛の施術をご予約しましたが。まつ毛の施術はキャンセル扱いでした。構わないのですが、サロン情報へ一言の記述があると助かりましたね。

【ご新規様】選べるフットネイルワンカラーorフラッシュ オフ込み ¥3850

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    一方で、先端の仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。今後より丁寧な施術を心がけてまいります。

また、まつ毛メニューに関してですが、当初ご予約いただいていた際に、お客様ご自身よりキャンセルのご希望をいただきましたため、こちらで対応させていただいた経緯がございます。ご説明が行き届かず、混乱を招いてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこがたべたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:52:55.0

私のミスで色々対応してくださりありがとうございました!!仕上がりも綺麗で大満足です!!

学割U18選べるパーマ パリジェンヌorまつげパーマ ¥2200

とんでもございません!
    この度はご来店いただきありがとうございます!♪
    お仕上がり満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• maichin510さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 17:24:55.0

最近マツエクがポロポロと取れて気になっていたので、急遽外出先の近くのサロンを予約させてもらいました!電話対応もとても良く、お店でのサービスやカウンセリング、声掛け等素晴らしかったです。マツエクが復活して嬉しいです!ありがとうございました!

【ご新規様】フラットラッシュ120本 ¥3300   高知/エクステ

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました!
    急なご予約だったとのことですが、スムーズにご案内できて安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

今後も快適にマツエクを楽しんでいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術をご提供してまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ!お会いできるのを楽しみにしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:10:33.0

色々聞いていただき、希望通りのまつ毛にしてもらいました。また次回もお願いしたいと思います。

期間限定:フラットラッシュ80~100本 リペア可 ¥2200

ご来店いただきありがとうございます!
    もしまた何かございましたらご相談ください!

• まぁたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:10:55.0

とてもかわいい店員さんで、説明も親切で、施術も丁寧できれいでした。
    初のフットも挑戦してみようと、予約させてもらいました。
    よろしくお願いします。

【ご新規様】選べるハンドネイル オフ込み ¥4070 マグネット/グラ

ご来店いただきありがとうございました!
    さらに素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 06:51:13.0

可愛いネール

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お客様に満足して頂ける様これからも精進して参ります。

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 12:43:02.0

いつもは目尻にパーマはかけないので伝えましたが、できないと仰られたので少し流す感じでかけていただきましたが、やはり仕上がりが理想ではなかったので残念でした。
    又、今回初回で他のメニューと同時にホットペッパーから数日前に予約をさせていただいておりましたが、当日お店に到着してからクーポンは1日一回しか使えないと伝えられ1時間くらい待つことになったので事前に教えてくだされば有難かったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術やクーポン等にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

当日、ご予約のお時間よりも遅れてのご来店でしたため、予定よりもカウンセリングや説明のお時間を頂戴し、施術に入るまでにお時間を要してしまいました。
    また、当店では同日にクーポンの併用ができない旨の記載はさせていただいておりますが、事前のご連絡が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。

施術に関しましては、韓国式まつげパーマは、従来のパーマ以上に立ち上げるメニューになりますので、そちらもお伝えさせていただいた上で、MOMO様にご満足いただけるデザインをご提案したつもりではございましたが、ご納得いただける仕上がりでなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今後は、これまで以上に、ご納得いただけるお伝え方に留意して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 12:01:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗がたくさんでて自分にすごく合ってたので、次は1ヶ月パスを購入して続けてみたいと思いました。調子も凄く良くなりました。

先日は、よもぎ蒸しにてご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
    初回でもたっぷり汗が出たとのこと、とても嬉しいです!
    よもぎ蒸しは、回数を重ねるごとにさらに代謝が上がり、スッキリ感も増してきます!
    またお疲れのときは、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 23:22:38.0

よかったです!

ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります^^

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 19:42:15.0

最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!!^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回口コミまでいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回も可愛く仕上げさせていただくので、お会いできるのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-07 13:09:11.0

パリジェンヌをしてもらいました!最近まつ毛がちぎれ気味で短かったんですけど丁寧に施術してもらってきれいなまつ毛になって大満足です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!!

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:13:37.0

マツエクをしました。
    安かったので、初めてお伺いしました。
    仕上がりは、バッチリでした!
    が、次の日には半分に、1週間たたずに全部なくなってしまいました。
    悲しい。
    いくら、安いからといってもこれは、残念です。定期的にマツエクをしてますが、こんなに早くのいてしまうのは初めてです。
    本当に残念

みちみち様

この度はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、お仕上がりに満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を無駄にせず、真摯に受け止め技術等見直して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 17:27:37.0

リーズナブルで行きやすいです。
    しっかりまつげも上がりました。

先日はご来店頂いきありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

フィックスラッシュ 高知駅前(fix lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー