3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. フィックスラッシュプラス 高知駅前店(fix lash+)   >

アイサロン フィックスラッシュ プラス コウチエキマエテン マツゲパーマ アイブロウ ヨモギムシ

• 高知県高知市栄田町3丁目7-6 ANGEL-Aビル 1F
  • 高知駅より徒歩2分

くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:02.0

今回も最高の仕上がりでした
    もう他のお店には行けません(*^^*)

【目元の印象が180度変わる】  パリジェンヌ上+アイブロウwax   8000円

eye salon fix lash+高知駅前店【まつげパーマ/アイブロウ/よもぎ蒸し】からの返信コメント

くま  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく、今後の励みになります!(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう技術向上に励んでまいります。

担当  村山

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:01:37.0

とても綺麗な、思い通りのまつげになりました。
    次回もお願いしたいです。

ご新規様 【ぱっちり上向きまつ毛】 まつ毛パーマ上 3900円

• ancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:57:31.0

偶然いつもしてくれている人が辞めてしまったのか、、、
    初めての方だったのでもっと仕上がりイメージとか、特徴とか伝えたらよかったと思いました。
    平日遅くまで空いているところは中々ないのでとても助かっています。これからも利用していきたいのでまたご相談させて貰います。宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

初めて担当するスタッフもお客様の理想のイメージを再現できる様に、スタッフ間でデザインの共通をしっかり行っていき、安心してご来店していただける様にしてまいります。
    また何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!

今後もお客様に満足していただけるよう、改善に努めてまいりますので

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 02:34:11.0

店内の雰囲気、定員さんの接客態度も凄くよく、まつげを伸ばすためのアドバイスなども教えて下さって過ごしやすい場所でした。
    仕上がりも良かったです!

oto 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき、また接客態度を褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)

まつ毛を伸ばす為に、タンパク質などの栄養も必要不可欠なので、バランス良く栄養も摂りつつマツ育頑張ってくださいね!!

また次回もご来店をお待ちいたしております(*^^*)

村山

• 中山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:36:33.0

お値段以上のスムーズな施術でした!
    また行く予定です!

大変嬉しい口コミもありがとうございます ^_^
    ご満足して頂けて私も嬉しく思います!

何か気になる点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

morodomi

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 17:21:15.0

とてもナチュラルで気にいりました★

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またアイラッシュの事で疑問点などございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい!

morodomi

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:27:31.0

短時間でとても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    持ちもよく満足しております(^^)
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします~

GW限定!! まつ毛パーマ上【最新美容液お持ち帰り付】 8500円

むぎ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひ次回もご予約お待ちいたしております♪

村山

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 17:02:28.0

効果が高い方がいいと思い高い値段の方で予約しましたが、同じメニューという事で安いクーポンを案内いただきました。ありがとうございます。
    最初に所要時間の確認を念の為しましたが、結局予定時間を30分弱すぎました。仕事の合間で来たのがまずよくなかったですが、開始も15分遅れ、その後片方が外れていた?か何かでプラス時間も加わり、結局会議に遅れました。瞬きをしたか聞かれて、したかなと思いましたが、急いでいたので痛みやひりつきを我慢したせいかなと思います。
    まつげパーマ何度も経験しましたが、こんなに痛かったのは初めてですし、パーマ液の匂い?も苦手でした。今2日目ですが、両目ともにすでに落ちてきています。我慢をしていてプラスの時間がかかってしまったのは私の落ち度なのでしょうがないですが、プラスの時間を要することや、所時間がすぎた時点で今何時なのか教えてもらいたかったです。伝えられたどの時間も結局オーバーしてました。何時か聞くと答えてくれましたが…
    リーズナブルですが、ホスピタリティにかけるので、倍の金額を払ってでも他店でやってもらう方がずっといいなと思いました。残念です

まりちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい、深くお詫びいたします。
    所要時間が押してしまい、会議に間に合わす事ができず申し訳ございません。
    今後このような事が無いように、お時間などしっかりとお伝えしていくよう徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• Meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:16.0

まつげパーマは初めてでしたが、思った以上に長持ちしています。化粧の時短にもなって気に入りました。

Megu 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またご来店いただける事を心よりお待ちいたしております。

• ぱぉさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:30:13.0

すごく綺麗にまつ毛あがってました!!施術も丁寧でとっても良かったです!!

ぱぉ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んでいただける技術を提供できるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちいたしております♪

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:40:22.0

綺麗にまつ毛をあげていただき満足です!
    話しやすくて雰囲気がとても良かったです。

学割U24 【ぱっちり上向きまつ毛】パリジェンヌ上 3800円

はるはる 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も満足いただける技術や空間づくりを心がけてまいります。

はるはる様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• maaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:17:50.0

大阪から出張で来ていたスタッフさんにやっていただきましたが、すごく感じがよくて話しやすかったです。パリジェンヌは初めてで不安でしたが、綺麗な仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、心温まる口コミありがとうごさいました。

気に入っていただけてたいへん嬉しく思います!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:03:24.0

雰囲気も技術もよかったです

【流行ど真ん中】束感エクステ120本  5500円

も 様

先日当店にご来店いただきありがとうございました。
    もっともっと喜んでいただける技術・サービス・お店づくりを心がけてまいりますので、今後もよろしくお願いします。

• ゆうみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:56:33.0

丁寧にカウンセリングして頂いて良かったです。
    まつげの上がり具合は良かったのですが、ちょっと毛の向きが変な方向に向いてたりしたのが気になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

ゆうみん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    上がり具合にご満足いただけて嬉しく思います。毛先の方向に関してご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません!
    次回はもっと綺麗なお仕上がりになるよう最善を尽くさせていただきますので、ぜひまたご来店下さいませ。
    またのご予約をお待ちいたしております。

担当  村山

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:29.0

丁寧にしていただきお店の雰囲気も良かったです。
    またいきたいと思います。

なか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気、お店共に満足していただき良かったです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:14.0

とても可愛く仕上げて下さりましたメイクをする時既にまつ毛がある感覚がとても好きです
    お店の雰囲気もとてもよくりぴーとします

はなは 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    高評価もありがとうございます!!
    まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね♪
    次回もしっかりと上げさせていただきますので、ご来店お待ちいたしております!(*^^*)

担当  村山

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:21.0

初めてのHBL 、パリジェンヌをしました。
    HBLは眉毛が太く濃くなるのではと不安でしたが、理想の仕上がりになってメイクもしやすくなって良かったです!
    パリジェンヌは奥二重ですが自然な感じにしてもらえて満足です。
    2時間仰向けでいるのは正直キツく最初の1時間は椅子も気持ちよくリラックスできていたので、次回からは眉毛、まつ毛別々の日に予約を入れようと思いました。
    次回も、よろしくお願いします!

みんみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのHBL、パリジェンヌお仕上がり喜んでいただきよかったです。

またのご来店お待ちいたしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:17.0

ありがとうございました^_^

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

担当 tsuneishi

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:55.0

毎回とても綺麗な仕上がりで満足です。

くれあ 様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    また次回もお待ちいたしておりますね♪

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    思い通りに仕上げてくださって
    お気に入りの担当者さんです♪
    次もお願いします!!

ひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき良かったです!

担当 tsuneishi

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:49:12.0

ここ何ヶ月かお世話になっております。
    いつも担当してくださるお姉さんのマツエクの仕上がりが本当に好みで、毎回帰ってからも自分の目を鏡で見てしまいます!(笑)
    それくらい満足してます!また次回もよろしくお願いいたします!

【ナチュラルマツエク】120本まで  4400円

すずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき良かったです!

担当 tsuneishi

• ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:24.0

今回は本数増やして頂きましたが…
    仕上がりが瞬きする度右目頭に違和感ありまして、まつ毛くっついてる感がありますので不満とさせて頂きました。
    持ちが悪そうですが…大丈夫なんでしょうか。
    様子見ではあります。
    植え付けの角度が悪いのかな??
    抜けると意味ないですよね。

【流行ど真ん中】束感エクステ120本  5500円

ラブ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め技術等見直して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:57.0

丁寧な接客で、担当してくださった店員さん優しかったです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミありがとうございます。

• まさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:55.0

店内の雰囲気も大変良く、気分転換にとても良いと思います。

まさき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける空間作り、技術向上を心掛けてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:55.0

初めて来店したのですが、まつげもバッチリ上がっていて、お値段も安くてリピートしたいと思いました!ありがとうございました

わん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しっかりまつ毛を上げたいとのことで、お仕上がり喜んでいただき良かったです!

担当 tsuneishi

• あにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:01.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます。
    また通います♪

あにゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

担当 tsuneishi

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:44.0

今まで何回か施術をやっていただいておりますが毎回綺麗に仕上げていただけます!!ありがとうございます!
    ですがお仕事の関係で次回が(来月)最後の施術、お伺いになる可能性が高いです。。。残念ですが次回も楽しみにしております!今回もですが以前にも、担当スタッフ様に施術をしていただきましたがすごく素敵なお優しいお声をされた方で11時とお忙しいお時間の中、丁寧に説明ご対応をしていただけました!本当にありがとうございました♪

れいな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただきよかったです!

来月お会いできるのを心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:01.0

もう何度もお世話になっていますが、毎回スピーディーな施術時間にも関わらず仕上がりが綺麗でモチも良く大満足です。
    何より、担当して下さっている方が気さくで明るく接して下さるので通い続けています。
    指名料がないことが申し訳ない程だったのですが、4月から指名料制度になるとのことで働く方にもより良い環境で長く続けて頂けたらと思っています(^^)
    いつも可愛い笑顔に癒されてます!これからもよろしくお願いします。

【ぱっちり上向きまつ毛】 選べるカール♪上 4400円

みな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)

担当 tsuneishi

• ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:50.0

初めて施術して頂きました。
    ご丁寧な対応説明にて感謝しております。
    有難うございました。
    又機会がございましたら宜しくお願い致します。

【ナチュラルマツエク】120本まで  4400円

ラブ 様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

デザインの変更やお悩みなどございましたら、またご来店された際にお聞かせくださいね!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

担当  村山

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。

ケイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)

担当 tsuneishi

フィックスラッシュプラス 高知駅前店(fix lash+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー