3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. フィックスラッシュプラス 高知駅前店(fix lash+)   >

アイサロン フィックスラッシュ プラス コウチエキマエテン マツゲパーマ アイブロウ ヨモギムシ

• 高知県高知市栄田町3丁目7-6 ANGEL-Aビル 1F
  • 高知駅より徒歩2分

くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:02.0

今回も最高の仕上がりでした
    もう他のお店には行けません(*^^*)

【目元の印象が180度変わる】  パリジェンヌ上+アイブロウwax   8000円

eye salon fix lash+高知駅前店【まつげパーマ/アイブロウ/よもぎ蒸し】からの返信コメント

くま  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく、今後の励みになります!(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう技術向上に励んでまいります。

担当  村山

• はなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:38:14.0

とても可愛く仕上げて下さりましたメイクをする時既にまつ毛がある感覚がとても好きです
    お店の雰囲気もとてもよくりぴーとします

ご新規様 【ぱっちり上向きまつ毛】 まつ毛パーマ上 3900円

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:21.0

初めてのHBL 、パリジェンヌをしました。
    HBLは眉毛が太く濃くなるのではと不安でしたが、理想の仕上がりになってメイクもしやすくなって良かったです!
    パリジェンヌは奥二重ですが自然な感じにしてもらえて満足です。
    2時間仰向けでいるのは正直キツく最初の1時間は椅子も気持ちよくリラックスできていたので、次回からは眉毛、まつ毛別々の日に予約を入れようと思いました。
    次回も、よろしくお願いします!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:55:17.0

ありがとうございました^_^

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちいたしております。

担当 tsuneishi

• くれあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:45:55.0

毎回とても綺麗な仕上がりで満足です。

学割U24 【ぱっちり上向きまつ毛】パリジェンヌ上 3800円

くれあ 様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!
    また次回もお待ちいたしておりますね♪

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    思い通りに仕上げてくださって
    お気に入りの担当者さんです♪
    次もお願いします!!

ひ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり満足していただき良かったです!

担当 tsuneishi

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:49:12.0

ここ何ヶ月かお世話になっております。
    いつも担当してくださるお姉さんのマツエクの仕上がりが本当に好みで、毎回帰ってからも自分の目を鏡で見てしまいます!(笑)
    それくらい満足してます!また次回もよろしくお願いいたします!

すずき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき良かったです!

担当 tsuneishi

• ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:24.0

今回は本数増やして頂きましたが…
    仕上がりが瞬きする度右目頭に違和感ありまして、まつ毛くっついてる感がありますので不満とさせて頂きました。
    持ちが悪そうですが…大丈夫なんでしょうか。
    様子見ではあります。
    植え付けの角度が悪いのかな??
    抜けると意味ないですよね。

【流行ど真ん中】束感エクステ120本  5500円

ラブ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    いただいたご意見を真摯に受け止め技術等見直して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:44:57.0

丁寧な接客で、担当してくださった店員さん優しかったです。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミありがとうございます。

• まさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:55.0

店内の雰囲気も大変良く、気分転換にとても良いと思います。

まさき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていただける空間作り、技術向上を心掛けてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:55.0

初めて来店したのですが、まつげもバッチリ上がっていて、お値段も安くてリピートしたいと思いました!ありがとうございました

わん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しっかりまつ毛を上げたいとのことで、お仕上がり喜んでいただき良かったです!

担当 tsuneishi

• あにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:01.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます。
    また通います♪

あにゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!

担当 tsuneishi

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:44.0

今まで何回か施術をやっていただいておりますが毎回綺麗に仕上げていただけます!!ありがとうございます!
    ですがお仕事の関係で次回が(来月)最後の施術、お伺いになる可能性が高いです。。。残念ですが次回も楽しみにしております!今回もですが以前にも、担当スタッフ様に施術をしていただきましたがすごく素敵なお優しいお声をされた方で11時とお忙しいお時間の中、丁寧に説明ご対応をしていただけました!本当にありがとうございました♪

れいな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    お仕上がり喜んでいただきよかったです!

来月お会いできるのを心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:53:01.0

もう何度もお世話になっていますが、毎回スピーディーな施術時間にも関わらず仕上がりが綺麗でモチも良く大満足です。
    何より、担当して下さっている方が気さくで明るく接して下さるので通い続けています。
    指名料がないことが申し訳ない程だったのですが、4月から指名料制度になるとのことで働く方にもより良い環境で長く続けて頂けたらと思っています(^^)
    いつも可愛い笑顔に癒されてます!これからもよろしくお願いします。

みな様

担当 tsuneishi

• ラブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:50.0

初めて施術して頂きました。
    ご丁寧な対応説明にて感謝しております。
    有難うございました。
    又機会がございましたら宜しくお願い致します。

ラブ 様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

デザインの変更やお悩みなどございましたら、またご来店された際にお聞かせくださいね!
    次回のご来店をお待ちいたしております。

担当  村山

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。

ケイ様

担当 tsuneishi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:20:14.0

まつパをしてもらいましたが、ほんとに仕上がりがよくて、感動してます!!!お願いした通りで根元から綺麗に上がっていて職場の人からもすごいきれいといわれました!みんなに紹介したいとおもいました!ありがとうございました!!

ご新規様 【ぱっちり上向きまつ毛】 まつ毛パーマ上 3500円

あ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

更にご満足していただけるよう努めてまいりますので、

担当 永田

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:47.0

担当スタッフさんラブで通っているのですが、どうしても予約が取れず、遠征先の東京で付け足しました。ここ半年くらい快適な担当スタッフさんの施術に慣れてしまっていたけど、改めて担当スタッフさんて上手なんだなって思いました。全国に出しても恥ずかしくないトップレベルの施術です。どうか長く高知にいてほしいです。

あゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、サービス共に満足していただき大変嬉しく思います!!

今後も安心して長く通っていただけるよう努めてまいります。

担当 tsuneishi

• れいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:57:20.0

お仕事の関係でお久しぶりにお伺いさせていただきました
    家から離れていたりお仕事で忙しく通いやすい他店さまへ変えようかと何度も迷いましたがやはりお店の雰囲気やスタッフの方の技術がすごく良くてどんなに疲れてても頑張っていこう!となります笑 またお仕事が落ち着いたら体調と相談しながらお伺いさせていただきます。

れいな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、ご都合を合わせて当店に足を運んでいただき大変嬉しく思います!

担当 tsuneishi

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:04:17.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。美容液しっかり塗って、まつ毛伸ばしたいと思います

【終了間近】お持ち帰りコーティングマスカラ付きパリジェンヌ上 5500円

のあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき、嬉しく思います。

のあ様はまつ毛ケアをしっかりされているので、
    パーマのダメージもなく、綺麗なカールをキープしやすい自まつ毛です(^^)
    これからも引き続きケアしてあげてください!

担当 tsuneishi

• あにゃさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:58.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!(´▽`)

学割U24 【ぱっちり上向きまつ毛】パリジェンヌ上 3300円

あにゃ様

担当 tsuneishi

• まさきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:09:01.0

今回も、まつ毛パーマを施術して頂きました。

仕上がり、とても大満足です。

また、是非宜しくお願い致します。

【終了間近】お持ち帰りコーティングマスカラ付きパリジェンヌ上 5700円

まさき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 永田

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:52:24.0

丁寧な接客対応でこちらの要望通りしっかりあげていただけて良かったです。またお願いと思います。

N.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    要望にお応えすることができ、大変嬉しく思います(^^)

担当 tsuneishi

• チャマチャマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:06:22.0

根元を立ち上げて、毛先はカール、といった希望通りのまつ毛でした。デザインは今まで行ったまつ毛サロンの中でいちばん良かったです。良い状態での持ちは3週間程度でした。

チャマチャマ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

更にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うらんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:50.0

無駄無く手早く施術して下さり、短時間にもかかわらず綺麗な仕上がりで、大変満足しました。
    良いお店を見つけました。
    また行こうと思います。

うらんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います!

これから更に満足いただけるよう、ご要望にお応えできるよう努めてまいりますので

担当 tsuneishi

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:43.0

今回もバチバチにまつ毛あげてもらえて最高です↑↑

めい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり褒めていただき大変嬉しく思います(^^)

担当 tsuneishi

• ゆゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:34.0

通っている所がありましたが、タイミングが合わなかったり、仕上がりもスピードも満足ですが、施術中のテープが気になり先月から通い始めました。
    まだおふたりの方にしか施術してもらってませんが、今回は目が染みたのと、時間がかかりました。
    そこだけで見ればちょっと考えようかな?と思う方も多いかも知れませんが、その日の目元のコンディションも有ります。また前回は初来店という事もあり、受ける前にカウンセリングもしっかりしましたが、今回は『前回と同じ感じでー』と簡単にお伝えしただけだったので、綺麗に上がりきらなかったみたいで。施術してくれている方が、何も言わなくても最後までキッチリ、オーダー通り仕上げてくれました。
    久しぶりに染みたなーという事もありましたが、そこもキチンとフォロー、対応してくれました。
    他のサロン様でもたまに同じような事が有りますが、数回改善がないと通うのは辞めます。
    ここまでしっかり対応してくれた方は居なかったので、お願いできて良かったと思いました。
    前回より1ヶ月弱は経ってますが、カールのもちも良く。またお願いしたいと思ってます。お名前忘れちゃいましたが、ありがとうございました。

ゆゆちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店でも染みるなど気をつけながら、またアフターケアをしっかりさせていただきたい思っております!

• ポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:29.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。ずっと気になってたメニューだったのでワクワクでした。
    身体もポカポカ芯まで温まり、普段汗をかかない私でも汗をかけることが出来ました。家についても、まだポカポカです。(^^)スタッフの方も、とても感じが良かったです。定期的に続けたいなぁ~と思いました。

【食べれるヨモギ】 フェムケアよもぎ蒸し45分 2800円

ポン 様

先日はよもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございました。
    たくさん汗をかけたようで、効果を実感していただけて良かったです!
    繰り返していくとどんどん代謝が上がっていきますので、ぜひ定期的に続けて見てください♪

またのご来店をお待ちいたしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:00:25.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧な積極で説明も分かりやすかったです。料金も安くて仕上がりも大満足だったので、学生の方にとてもオススメしたいです。

まお様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^

また担当させていただけることを楽しみにしております!

担当 永田

• ゆれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:02.0

いつも丁寧で早い施術で嬉しいです。
    今回もとても綺麗に上がり大満足です。

ゆれ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店はお客様が快適に過ごせるよう、細かい気配りと丁寧な接客を心がけております。

技術、接客共に褒めていただき大変嬉しく思います(^^)

担当 tsuneishi

フィックスラッシュプラス 高知駅前店(fix lash+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー