3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソワンクール 京橋店   >

ソワンクール 京橋店

ソワンクール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-3-12 ワタヤラベンダービル302
  • JR京橋駅より徒歩1分/ブラfitting¥0バストマッサージ¥3000~お試し可能!

くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:45:44.0

この前はありがとうございました!数店舗行ったバストサロンの中で一番良かったです!一回ではっきり効果を感じられて、しかも今までのサロンと比べてかなり安いのでびっくりでした。まだふわふわしてます^_^張りも出て本当に嬉しいです。帰って旦那さんがすごく変わったって言ってくれて、これからの変化が楽しみです!買わせて頂いたブラが安定してて、日中入れ直しをする事も無くストレスが無くなりました。知識も豊富で安心して通えます。これからも宜しくお願いします!

【オープンキャンペーン】全バストコース20%オフ☆びっくり体験¥23000→¥7000

くう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

くう様のように他のサロンさんへ行かれたけど、
     効果が分からなかった・・・
     料金が高かった・・・ と仰る方多いです。
     バストケア諦めずにソワンクールを見つけてくださりありがとうございます☆

ご主人様も効果ご実感頂けたのですね!
     嬉しいですね♪

アンダーでしっかり支えますので、ブラの日中入れ直し無くて、
     ストレスが無く安定して着けられて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
     こちらこそ宜しくお願いします!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:38:41.0

バストアップできるか、まだわからない部分もありますが
    少しでも自信を持てるように信じて頑張ってみたいと思いました!
    参考となる資料を探してくださって、勇気づけられました!

【3月限定】卒業シーズン☆先着5名全バストコース10%オフ☆¥23000→¥9000

みゆ様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

初めてのバストケア、本当にバストUPするのか?…と思う部分あると思います。
    私自身も、セラピストなりたての時は不思議でしたが、実際沖縄でもバストの施術を
    7年してきてボリュームが出てきた方、バストのかたちがキレイになった方たくさんいらっしゃいました。
    ソワンクールで扱っているバストの機械はバスト専用機なので、ご卒業の時には脂肪が
    定着していきますのでご安心ください^^
    信じてくださりありがとうございます!

次回の施術よろしくお願い致します!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:09:08.0

施術始まってすぐの筋膜リリースはかなり痛みがあり
    びっくりしましたが、その後のマッサージはあまりに心地よく眠ってしまうほどでした。
    一度で効果は感じませんでしたが継続すると実感できるそうなのでしばらく通ってみたいです。

【プレミアムバスト】通常の倍打ち☆一気にバストUP☆¥29000→¥15000

なな様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

お胸も滞りがあるため痛みありますけど、お胸もほぐすことによって
    機械との相乗効果でお胸が育っていきますし、
    回数を重ねることで、痛みも和らいで、ハリも出やすくなります。
    後半はリラックスすることができて良かったです^^

バスト専用機の機械は、3カ月越えたあたりから脂肪が定着していきますので
    自然にバストアップしていけるんですよ♪

また、次回のご来店お待ち致しております☆

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:12:26.0

出産授乳でしぼんでしまい10年以上たちました。
    姿勢の悪さ、ブラジャーの選び方やつけ方もよくないと自覚があり悩んでいたので思い切ってうかがいました。
    施術前にしっかり説明があったので安心して受けれました。やってもらった直後はハリとやわらかくなったと感じました。
    施術中も沖縄のお話したりできてよかったです。次回もよろしくお願いします

【本気でバストUP】小胸さんにサイズUP!ハンド+電気+光豊胸¥23000→¥7000

ちゅら 様

先日は、数あるサロンの中からソワンクール京橋店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    出産、授乳の経験でお胸のダメージありますが、このお姿も子育てを頑張ったお姿だと思っております。
    子育ても落ち着いて、ようやくご自身のお身体と向き合うタイミングが出来て良かったです☆

以前のようなバストのかたちと、ブラもしっかりフィットした状態で着けれるようバストケアしていき
    ますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:36:49.0

1回で胸の形が変わって驚きました。継続して通ってみようと思います。次回もよろしくお願いします。

【1/15まで限定☆お年玉バストUP3回】ハンド+電気+光豊胸¥69000→¥45000

かほ 様

先日は、数あるバストサロンの中からソワンクール京橋店にご来店いただきありがとうございました!

お胸のケア初めてだったので、マッサージは滞っている部分は痛かったですね。
    機械の効果や、お胸の変化ご実感頂けてよかったです!

ずっと悩んでいたお胸キレイに改善していきましようね☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

• トリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:03:01.0

バストやブラについて色々な知識を教えて貰って良かったです。
    前通っていたバストサロンがあんまり効果が無くて、担当も毎回変わるのでこちらに来させて貰いました。
    一回でこんなに効果を感じられるとは正直思わなかったので驚きです!
    数日経ってもまだ張っていて、大きくなった感じが分かります。
    担当の方も誠実そうな方で、安心してお任せ出来ると思えました。
    ブラもパカパカが無く、谷間がずっと出来てて嬉しいです!
    これからの自分の胸の成長がとても楽しみで、こちらに来て良かったです。
    これから宜しくお願いします!

トリ様

先日は、数あるサロンの中からソワンクール京橋店にご来店いただきありがとうございました。

一回での施術効果ご実感頂けてよかったです!
    バスト専用機の機械を使用していますので、こちらの機械は定着してくれるので、数日たっても
    キープできるんです^^
    ブラの方も気にいってくださってよかったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからのお胸の成長がとても楽しみですね♪

私もしっかりサポートさせていただきますので、これからも
    宜しくお願い致します。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:36:41.0

バストにずっと悩んでいて、少しでも変わるのならと思って、色々と自分で試しましたが、難しくて、サロンでのバストアップをと思い、しっかり効果を出している雰囲気があったので、こちらのサロンに行きました。
    ブラも一緒に見てもらいたかったのありました。
    アンダー60のブラ置いてあり、今までずっとブラのずれが気持ち悪かったのが、細い私にでもピッタリ合うブラが見つかり嬉しかったです!

バストですが、まず一回でここまで変わるとまでは思ってなかったので、びっくりしました。
    いまだにふわふわして、はりもあります。

ずっとダラダラ通うサロンではなく定着すると聞いてここにきて良かったです。
    ずっと悩んでいたので、もっと早く来て相談すれぼ良かったです。
    これからの胸の成長が楽しみです!
    スタッフさんもしっかり説明してくれて安心できました。
    これからも宜しくお願いします!

【12月限定】バストアップびっくり体験/ブラ購入1000円オフに¥23000→¥7000

みん様

先日は、数あるサロンの中からソワンクール京橋店に
    ご来店いただきありがとうございました。

ずっとお悩みだったということで、いろいろご自身でも試されたり
    したお話し伺って、諦めないでいてよかったですし、
    やっとお身体に合うブラが見つかって、わたしも嬉しく思います。
    施術の方も一回の効果をご実感頂けてよかったです!
    ソワンクールのバストケアは、短期集中型のケアで定着していくことができるのも魅力になります☆
    これからのお胸の変化が楽しみですね♪

私もしっかりサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:39.0

先日初めて伺いましたが、良かったです。
    すぐに大きくなるとかはないですが、ブラも買ったのでこれから通ってみたいと思います。

まぁちゃん様

先日は、数あるサロンの中からソワンクール京橋店に
    ご来店いただきありがとうございました。

施術後は数分ブラ試着していただいた間でも、お胸のラインが出て
    反応してくれるお身体になっていてよかったです☆

これからのお胸の変化がたのしみですね!
    次回も宜しくお願い致します。

• maiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 12:40:51.0

他のサロンさんでバストケアしたことあるのですが、
    こちらはバスト専門店とあったので、予約しました。
    バストケアって同じだと思っていたのですが、こちらのサロンさんはバスト専用機の機械を使っているとので、
    効果がわかりやすかったです!
    バストケア次回もお願いします。

【11月限定】バストアップびっくり体験/ブラ購入1000円オフに¥23000→¥7000

mai 様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    施術の方ご実感頂けて良かったです!
    変わらないのかな。。と諦めていらっしゃる方多いのですが、年齢に関係なくいつでも
    バストケアスタートできるのもバストケアの魅力だと思っております。

次回もこちらこそよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:11:34.0

自己流で、食事制限や、ウォーキングをしたりしてダイエットしましたが、年齢とともに下半身がなかなか痩せなくて、こちらの痩身を受けてみることにしました。
    機械も痛みは無く、ほぐされている感じがわかります。太ももの横部分が固いの気になってたのですが、施術後柔らかくなっていました。

また次回もよろしくお願いします!

【痩身☆速攻完成】下半身(ヒップ/太もも両面/ふくらはぎ)60分¥10000→¥6000

くう様
    先日は、痩身の下半身メニュー
    ご体験頂きありがとうございます。

自己流で痩せようと頑張っても、太ももの横の出っ張っている部分って、落ちにくいですよね…。
    下半身の固くなった部分が柔らかくなった事ご実感いただけて良かったです☆

当店の機械はセルライトも分解しながら、EMS機能も付いてますので、同時に筋肉にもアプローチしてたるみにくくお身体を改善していってくれます。
    これからのお身体の変化が楽しみですね♪
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

• Ariesさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:47:34.0

身体中がカチコチになっていることが分かり、初めてバストケアを受けました!
    担当者は気さくな方で物腰が柔らかです。
    私の悩みは離れた出っ張りで、真ん中に絶壁があることでしたが1回でふわふわになり(!)形も少し整った気がします。
    私のように身体がカチコチすぎると、少し痛みが出るようです(痛いときは調整して頂けます)
    一緒に痩身も受けられることと、都度払い出来るようなのでしばらく続ける予定です!

Aries 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体がガチガチでしたので、初めマッサージがっつりいってしまい失礼いたしました。
    我慢できないほどの痛みは調整いたしますので、ご安心ください。
    ほぐしていくと、お胸の柔らかさが出てきたので、これからの育乳が楽しみです♪
    一緒に痩身の方もご予約いただきありがとうございます。
    次回のケアもよろしくお願いいたします。

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:11.0

初めていった時に悩みを沢山聞いて頂き
    色々説明して頂きありがとうございました。
    アンダー60の下着を取り扱っている為
    痩せてて悩みのある方にオススメです!

これからもお世話になります!
    よろしくお願いします!

バストアップコース中の方はこちらからどうぞ

あ~ちゃん様

インスタのDMからやり取りをさせていただき、ご来店ありがとうございました!

私も以前あ~ちゃん様と同じような悩みがありましたが、バストが改善したのを実感したので
    諦めないで欲しいとの想いがありました。
    ソワンクールではアンダー60のブラを扱っているので、あ~ちゃん様もアンダーをしっつかり支え
    くれるブラと出会えて良かったです☆オススメしてくださりありがとうございます!

一緒にバストアップ頑張りましょうね♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ズミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:03:09.0

ものごしが柔らかくて安心して施術を受けることができました

【本気でバストUP】小胸さんに!とにかくサイズUPを!¥23000→¥7000

ズミ様

当店を選んで頂いた事、口コミ投稿ありがとうございます!
    地元出身ではない私に施術を任せて頂いた事嬉しいです。
    しっかりサポートしますので宜しくお願い致します(^^)

ソワンクール 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー