3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

nail & beauty M

ネイルアンドビューティー エム

• 鹿児島県姶良市加治木町本町147-4
  • 加治木駅から徒歩6分
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 11:36:04.0

全身脱毛をしていただきました。
    顔は、脱毛メインとフェイシャル機能のついた機能と2種類あり、私は後者でしていただきました。パックも付いていて、同時にエステも受けている気分になりました♪
    VIOはシュガーリングもしていただきました。多少の痛みはありましたが、ツルツルになり快適です!以前、ワックス脱毛を他店でした事がありますが、個人的にシュガーリングの方が施術後の乾燥が少ない気がしました。
    アットホームなお店で、スタッフさんも明るく、その都度声かけをしてくださったりとても丁寧で、安心して施術を受ける事が出来ました。贅沢なメニューなのにお値段が安くていいなと思いました!
    また利用させていただきたいと思います。

【全身】光脱毛(顔VIO込) + VIOシュガーリング¥9,500→¥8,500

もえ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、大変嬉しく思います。
    初めてのシュガーリング脱毛でしたが、その後お手入れは楽になりましたでしょうか?乾燥も無く仕上がりもツルスベ肌になったとお喜びの声を頂けると、私達施術者とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後も努力して参りますので、綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです!またお会いできる事を心よりお待ちしております。
    担当:蓬原なつき

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:32:02.0

今回は2回目の予約でしたが、
    初めて予約した時は、そもそも脱毛自体初めての経験でした。
    カミソリで剃っていただけだったので、冬に向けて乾燥肌になる前に…と言う思いと、紹介してくれた方がとってもいいよ!との事だったので、予約させていただきました。

シュガーリングも、もちろん痛い場所もあったのですが、思っていたほどいた激痛ではなかったので、ホッとしました。
    人によるのかもしれませんが、脱毛も、熱さや痛さも感じませんでした。
    1回目でだいぶ剃る場所が減ったように感じました。
    今回、2回目だったのでどれだけ生えてこなくなるのか楽しみです!

そして、雰囲気もとてもよく、楽しく話しやすいスタッフさんです!
    また、予約したいです!!

レディース【最新式IPL×SHR脱毛】 全身(顔VIO込)

たま様
    2回目の御来店ありがとうございました。
    1回目から脱毛効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    これからも努力して参りますので、今後共綺麗になるお手伝いさせて頂きたいです。
    またお会いできる事を、心よりお待ちしております。
    担当:蓬原なつき

• ゆきままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:14:21.0

普段は家庭用脱毛器で処理をしていますが、面倒になってVIOを1~2ヶ月ほど放置してしまったら毛が大変なことに…
    自分では無理だと思い、どうせなら一度全部きれいにしてもらおうと思いWAX脱毛で検索したところこちらをみつけお伺いしました。
    シュガーリングは初めてでしたが、思ってたより全然痛くなくてびっくりしました。あててるときはとても冷たく感じましたが、痛みは全く無くてこちらもとてもびっくりでした!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも話しやすく、丁寧で良い方でした。
    また、シュガーリングをお願いしたいと思います!

全身【オープン限定】光脱毛(顔VIO込) + VIOシュガーリング¥9,800→¥8,500

nail & beauty Mからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き、誠にご来店ありがとうございました。その後はいかがでしょうか?施錠中も色々なお話が出来て楽しい施錠時間でした。次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• 真央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:38:33.0

初めてのシュガーリングで不安でしたが、丁寧に声かけしていただき安心して脱毛することができました!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

レディース【オープン限定】vioシュガーリング×最新光脱毛¥7500→¥6000

真央 さま

初めてのシュガーリングに当店を選んで頂き
    ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしています(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございました♪

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー