5. タン カルム(temps calme)   >

まつげのお店 temps calme 【カルム】

マツゲノ オミセ カルム

• 東京都国立市中1-18-33フェリース国立201
  • JR国立駅徒歩6分/国分寺駅・立川駅からも♪
  • ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:41:05.0

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも大変気に入ってます。

*ナチュラル* 超軽量・高品質マツエク フラットマットラッシュ 100本

まつげのお店 temps calme 【カルム】からの返信コメント

ひろみん様

このたびはカルムにご来店くださりありがとうございます。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

田嶋 恵美

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:38.0

とても心地よい空間の、気持ちの良い座り心地のチェアで
    、(お店のお名前の通り)静かな時間をゆったり過ごすことができました。
    マツエクの仕上がりもさることながら、何より保ちがとても良く、担当スタッフさんの技術に大変満足しております。
    今後も継続してお願いしたいと思っております!

OPEN記念★本数無制限!!フラットマットラッシュ付け放題¥8000

リエ様

このたびはカルムにご来店いただきましてありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたようで、私も大変嬉しいです!

仕上がりはもちろん、少しでもエクステが長持ちするようにこだわってお付けしていますので、
    またぜひご来店くださいね(^^)

田嶋 恵美

• みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:00:28.0

初めて行きましたがカウンセリングの時からとても丁寧で、施術中も安心して任せる事が出来ました!デザインも私の目に合ったデザインにしてくださり、時間が経ってからもマツエクが凄くいい感じです(^O^)ありがとうございます♪
    何よりソファも寝心地が良くついつい寝てしまいました!!いつも月一回で付け足しに行ってたので是非また来月もお願いしようと思います!!

みーーー様

この度はカルムにご来店いただきましてありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しいです!

カウンセリングの際に、元気なお目元に見えるようにという事でしたので、
    今回はカールが強目のデザインにしましたが、みーーー様に良くお似合いでした^_^
    また、お時間が経ってもエクステの状態が良いということで、とても安心しています(*´∀`*)

デザインの変更なども含め、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

田嶋 恵美

タン カルム(temps calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー