初めて伺いましたが、とても素敵なお店とスタッフ様でした!温かく出迎えてくださって、マツエクの悩みも親身に聞いて頂けました。以前通っていたサロンで短期間でマツエクが取れてしまった事や目元の悩みを伝えたところ、悩みに沿ったデザインの提案をして下さったので、お任せしましたがすごく気に入りました!
1日経過したところ、取れたりしていません。感動です!
とても良いお店に巡り会えて嬉しく思っています。またよろしくお願いいたします!
本数無制限★最高級セ-ブル付け放題コーティング付き¥6930
まつげのお店 temps calme 【カルム】からの返信コメント
もこ様
この度はカルムにご来店くださりありがとうございます。
今回はアイライン効果が出るようにと目尻にカールが弱いエクステをお付けしましたが、もこ様の優しいお目元に良くお似合いでした(*^^*)
また、エクステをお付けしてから時間が経っても取れたりしていないということで、とても安心しました。
貴重なお時間を使ってご来店していただいたにもかかわらず、エクステがすぐに取れてしまうのは残念なことなので、今後もエクステが長持ちするようにしっかりとお付けしていきますね。
田嶋 恵美
3週間ほど経ちますが、デザインももちもよく、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
家の近くに素敵なお店があってよかったです!
大人気☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ♪コーティング付き
me様
この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。
施術をしてから3週間が過ぎても綺麗な状態を保てているとのことで、とても安心しました。
カールの強さなどはその都度変更ができますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!
田嶋 恵美
いつも綺麗に仕上げて頂き有り難うございます!
今回はまた違うデザインにして頂きました。
相談するとデザインの提案をして頂けて
今回は目尻を少しカールがあるものを付けて頂きました。
とっても可愛くて大満足の仕上がりです。
《大人気》フラットマットラッシュ100本*コーティング付き
アトム様
いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)
今回ご提案させていただいたデザインにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今回のデザインは、目尻に少しカールがあるものを付ける事によってお目元が元気な印象になり、アトム様に良くお似合いでした(*^^*)
エクステは、カール感や長さを少し変えるだけでも仕上がりの印象が変わってきます。
その時の気分に合わせていろいろなデザインを楽しんでいただければと思いますし、なりたいイメージがありましたら私からもデザインのご提案をさせていただきますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!
田嶋 恵美
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも完璧です!
ありがとうございます(^^)
《大人気》フラットマットラッシュ120本*コーティング付き
いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)
地まつ毛のことを考えて定期的にアイシャンプーをしていただいていることもあり、ぐみ様のまつ毛の状態が良くなっていますね。
アイシャンプーには良い状態のまつ毛を生やしてくれる効果もありますので、今後もアイシャンプーをしていただければと思います(*^^*)
これからもご期待通りの仕上がりになるように頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
田嶋 恵美
付け替えをお願いしました。自まつ毛は歳と共に細くまばらになってきて、マスカラもにじむので、エクステは欠かせません。自まつ毛の様子をチェックしてくれる月1回のメンテナンスサロンだと思っています。
暮れに向かってお約束も多くなる季節。是非お試し下さい。
居心地の良いプライベートサロンですよ。
いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)
maru様が地まつ毛の事を考えて3stepトリートメントをしてくださっているおかげで、初めてお会いした時よりも地まつ毛の状態が良くなっていますね!
本当に嬉しいです(*^^*)
ご来店されるお客様皆さんにマツエクを長く楽しんでいただきたいという思いでいますので、無理な付け方はせずにその時の地まつ毛の状態に合わせて施術をしています。
丁寧な作業を心がけてはいますが、何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
田嶋恵美
安定的にめちゃくちゃ可愛いです!!マツエクやる度にみんなから褒められるのも嬉しいです!!!!
【再来のみ】60分で完了♪ ~フラットマットラッシュ60本まで付け足し
ごわす様
いつもご来店くださりましてありがとうございます!
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お友達からも褒められると、さらに嬉しいですよね^_^
技術のムラがないように、ご満足いただける施術をしてまいりますので、
田嶋 恵美
バラバラになったまつ毛を元から丁寧につけて頂きました。満足です。いつも有難うございます。
いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)
今回はリペアでの施術でしたが、まつげの状態はいかがでしょうか。
次回も、技術や接客にご満足いただけるよう丁寧な作業を心がけてまいりますので、
嬉しい口コミをありがとうございました!
田嶋 恵美
リペアをお願いしました。ヨレたまつ毛を取り除いて、エクステが取れた所へ新たに付け足し。シャンプーもして頂き約1時間。寝るまもなく施術終了。
気に掛かる目元の施術。まぶたやまつ毛が変につままれる事も無くストレスフリーです。
とても丁寧。そして手際が良いです。
時間があまり無いけれど、これからの季節、エクステで目元くっきりで挑みたい!と思っていらっしゃるマダムへ、初チャレンジにお勧めしたい安心サロンです。
いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)
施術中もリラックスしていただけているようで安心しました。
ゆっくり過ごしていただきたいという思いで丁寧な作業を心がけていますが、不快に感じることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
田嶋 恵美
いつもお世話になっております!今回マツエクをし始めて5回以上通っててみんなにおすすめしたい所です!とても丁寧で綺麗にマツエクしてくれるのでまた是非お願いします!
いつもご利用くださりましてありがとうございます^_^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
デザインのご変更もできますので、気になるところがありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
ごわす様との会話も楽しみにしていますので、またのご来店心よりお待ちしております。
田嶋 恵美
ネイリストさんに紹介を受け伺いました。
とても綺麗な室内、ソファーの寝心地のよさ(イビキをかいて寝てしまいました)施術も丁寧で一度も違和感などありませんでした。
仕上がりも素敵で自分の思っていたより数倍良く、かなり感じが変わった!と、実感できました。自然でありながらゴージャスになってるー!
夫はまつ毛の事には気付かずに、あれ?綺麗になった?何かした?と、珍しく褒めてくれましたww
また伺いますので宜しくお願い致します。
*ぱっちり* 超軽量・高品質フラットマットラッシュ140本コーティング付き
ミポ様
この度はカルムにご来店下さりましてありがとうございます。
お久しぶりのマツエクと仰っていましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
カールや長さはナチュラルなデザインでお付けしましたが、本数を多めにしたことによって密度が増して濃さがでましたね^_^ご主人様からも褒めて下さったとのことで、私も自分の事のように嬉しいです(*^_^*)
また、施術中はゆっくり休んでいただきたいという思いでいますので、居心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
マツエクのデザインは他にもありますので、なりたいイメージなどありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。また私からもデザインのご提案をさせていただきたいと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
田嶋 恵美
月イチのメンテナンスでお伺いしていますが、毎回綺麗にバッチリ仕上げて頂いてとても気持ちが上がります!
お部屋も緑がたくさんで癒されます(o^^o)
【再来のみ】60分で完了♪ ~フラットマットラッシュ80本付け足し
ぐみ様
いつもご利用下さりましてありがとうございます^_^
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。
月イチでのメンテナンスに来ていただけているので、状態良いのマツエクが保たれていますね!
これからも、ぐみ様の気持ちが上がるお手伝いをしっかりとさせていただきますので、また是非いらして下さい(*^^*)
田嶋 恵美
2回目なのですが、今回もとても丁寧な対応をしてもらえました。
まつ毛もどんなパターンが良いかアドバイスしてもらいつつ、施術していただいたので、とてもよかったです!
脱兎様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
初めてご来店された時と2度目にご来店された時の仕上がりを変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
なりたいイメージに合わせて施術をしていきますし、その都度デザインのご変更はできますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
田嶋 恵美
リペアをして頂きました。都度オフするのは自まつ毛が弱く細い私は少し抵抗感があり、新しく付け替えて1ヶ月後でも半数近くキレイに付いているエクステを温存しリペアをして頂きます。
更にシャンプーやトリートメントもして頂くと、自まつ毛も潤い、張りが出る様に感じます。特にミドル、シニアマダムにはお薦めのプログラムです。
いつもご利用くださりましてありがとうございます^_^
いつものメニューにプラスしてアイシャンプーと3stepトリートメントもして下さっているおかげか、地まつ毛が太くなりハリが感じられるようになってきましたね!
地まつ毛の状態が良いとエクステのモチも良くなりますので、地まつ毛ケアはぜひ続けていただければと思います(*^^*)
これからもエクステが長持ちするように、まつ毛の状態をみながらしっかりと施術していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをありがとうございました。
田嶋 恵美
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回も楽しみにしております。
《大人気》フラットマットラッシュ100本*コーティング付き
いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)
カルムでエクステを付ける事が楽しみとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
ここに来れば安心して任せられる、と思っていただけるサロンになれるように、今後もお客様に喜んでいただけるように日々努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
田嶋 恵美
ここ数年はずっとまつげパーマをしていましたが娘がエクステをして帰ってきたところ「付けてます感」が全くなく自然な仕上がりを見てエスクテやりたい!と思いこちらにお世話になりました。20年ほど前にエクステを一度やったことがあったのですが若干まつ毛に何か付いてるなーという感覚もあり洗顔や普段のお手入れもとても大変なイメージがあったのでそれっきりエクステはしていませんでしたが時代の進化ってすごいですねー。久しぶりのエクステでしたが何か付いているという違和感も全くなく100本でまずお願いしましたがとっても自然な仕上がりでメイクも楽チン。エクステが久しぶりなのでまずは同じ長さのデザインの方がお手入れしやすのではないかとアドバイスまで頂き大満足です!
少しずつデザインも変えてこれからも楽しみたいです。
*ナチュラル* 超軽量・高品質フラットマットラッシュ100本コーティング付き
アトム様
この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。
お久しぶりのエクステということでしたが、付けている違和感などもなく、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しています。
20年ほど前に一度お付けしたというと、エクステが認知され始めた頃ですね^_^
それ以降、マツエクの進化に伴ってより安全な物に改良されていますし、その中でもカルムでは質の良い商材を選んで使っていますのでご安心ください^_^
今回のデザインは扱いやすさ重視でご提案させていただきましたが、マツエクをたくさん楽しんでいただきたいので、なりたいイメージなどありましらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
田嶋 恵美
連日の猛暑。目元のメイクアップは汗や皮脂との戦い。でもエクステを付けて頂くとその戦いをしなくて済み、しかもいつもパッチリ!デザインは勿論、長さ、太さ、カールをじっくり相談して決めます。目の大きさに左右差がある私は、相談してカールも長さも左右で変えて頂いています。施術は、一眠りして起きたらキレイに仕上っています。
仕上がり後は目を開け閉めして違和感、チクチク感等のチェックを細部にわたって丁寧に行われます。ストレスフリーなサロンです。
いつもご利用くださりましてありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
エクステは足りない部分を補って、イメージ通りにデザインすることができますから、気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。
また、施術後のお目元の違和感はご自宅に戻られた後もとても不快ですし、地まつ毛が減ってしまう原因にもなります。
最後まで丁寧な施術を心がけていきたいと思っていますので、仕上がりに少しでも違和感を感じましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
田嶋 恵美
今回4回目の来店です!安定にめっちゃ可愛いマツエクをありがとうございます!またお願いします!!
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです!
デザインのご変更もできますので、お気軽におっしゃってくださいね!
田嶋 恵美
3回目の来店でした。
前回と雰囲気を変えたくて相談したところ、丁寧にデザインの説明をしていただき、満足のいく仕上がりでした。個室なのでリラックスして過ごせます。また次回行くのが楽しみです。
《大人気》フラットマットラッシュ120本*コーティング付き
えれな様
先日はご来店くださりましてありがとうございました!
前回は、長い部分と短い部分の差をだして束感を出すデザインでしたね。
今回は同じ長さにすることによって密度が増し、濃さが協調されるデザインでしたが、どちらもえれな様に良くお似合いでした(*^^*)
エクステはいろいろな形を作ることができますので、なりたいお目元がありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
また、日々の疲れが少しでもなくなっていただければ私はとても嬉しいので、次回もゆっくりとお過ごし下さい(^^)
田嶋 恵美
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
たくさんつけられて満足です
色々お話聞けるのも楽しみのひとつです(^^)
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
初めてご来店いただいたときよりも地まつ毛の状態が良くなっているおかげで、本数もたくさん付けられるようになりましたね!
ぐみ様がエクステの仕上がりを見て喜んでいる姿が、私はとても嬉しいです(^^)
これからも確実な技術でお付けしていきますね!
私もぐみ様との会話をとても楽しみにしていますので、またのご来店心よりお待ちしております。
田嶋 恵美
2回目の利用でした。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、まつ毛があがってよかったです。
CIELO様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をしましたが、仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
その都度メニューのご変更はできますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回もまつ毛が上がるように、しっかりと施術をしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
田嶋 恵美
いつもありがとうございます!今回も綺麗なマツエクありがとうございます!また是非お願いします!
【再来のみ】オフ無し・付け足し ~フラットマットラッシュ100本*
ごわす様
いつもご来店くださりましてありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ムラがない、変わらぬ技術をご提供できるように頑張りますね!
田嶋 恵美
もう何回もお世話になっています!いつも丁寧に仕上げてくれて凄い助かってます(^^)担当の方はとても優しく、いつも気をつかってくださり、最近仕事が忙しく疲れていたのですが、今回はゆったり過ごさせてくださいました!また来月もよろしくお願いします^^
《大人気》フラットマットラッシュ付け放題*コーティング付き
みー--様
いつもご来店くださりましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
お疲れの時はゆっくり休んでいただき、お話をされたいときはいつでもお聞きしますので
またぜひいらして下さいね^_^
田嶋 恵美
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。3週目になった今もまだまだ綺麗な状態を保ってます。今後もよろしくお願いします。
カミ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
今回はリペアでのお直しでしたので、はじめにお付けしたエクステが取れていないか心配でしたが、
三週間を過ぎても綺麗な状態を保てているとのことで安心しました(*^^*)
今後も安定した技術をご提供できるように頑張ってまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
田嶋 恵美
今回私の目の調子が悪くて涙が出やすかったのですが何度も染みてないか確認して頂いてすみませんでした。
こちらのお店では染みたり違和感だったりとか全くありませんので本当に安心してお任せできます!
1ヶ月以上綺麗にもつのでいつも大満足です(^^)
ぐみ様
いつもご利用くださりましてありがとうございます。
普段は何も異常が無くても、その時の体調などで普段にはない症状がでててしまう場合もありますので、何か気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
また、ぐみ様が安心して施術をうけていただけていることやまつエクの持ちにご満足いただけているとのことで、私もほっとしています(^^)
まつエクがすぐに取れてしまわないように今後もしっかりとお付けしていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
田嶋 恵美
春から通わせてもらってます。
お店の雰囲気も
施術に関しても、マンエク歴10年以上ですが素晴らしいと思います。価格もリーズナブルですし何より仕事が丁寧です。
ずっとずっと通いたいサロンにやっと出会えました。
今後ともよろしくお願い致します。
けんた様
いつもご利用くださりましてありがとうございます。
お店の雰囲気も施術もご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
カルムでは、地まつ毛に負担が少ない材料を選んで使用しています。また、施術の仕方によっては地まつ毛が抜けてしまう原因になる場合もありますので、そうならないように丁寧な施術を心がけています。
皆様にまつ毛エクステやまつ毛パーマを長く楽しんでいただきたいですからね(*^^*)
今後も、ずっと通いたいと思っていただけるサロンを目指して頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
田嶋 恵美
先日初めてお伺いしました。カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧で安心してお任せすることができました。施工からしばらく経った今でもまつ毛がとても良い状態を保てています。鏡を見るたびに自分自身でまつ毛にキュンとしています^_^
店内の雰囲気も、とてもおしゃれで素敵でした。
次回もぜひ利用したいと思っています。よろしくお願いします。
人気NO.1★本数無制限!フラットマットラッシュ付け放題コーティング付き¥8000
リカちゃん様
この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
カルムでは、短い時間でお客様がなりたいイメージを理解したいという思いでカウンセリングをさせていただいております。一度の施術で理想通りに仕上がるのは難しいとは思いますが、なるべく理想に近づけられるように心がけてまいりますので、何かありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
また、お付けしてから時間が経った今でもエクステが状態良く残っているということで、とても安心しました。
すぐに取れてしまわないように次回もしっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
田嶋 恵美
丁寧に説明をしてくださり、私のまつげの生え方や、目元の特徴など、色々教えてくださいました。
席は一つだけですので、プライベート感がありますが、少し緊張してしまいました。
仕上がりは大満足です。
また伺いたいと思います。
さおぶー様
この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
少し緊張してしまったという事ですが
ゆったりと過ごしていただくことができず申し訳ございませんでした。
仕上がりにはご満足いただけて、とても安心しています。
今回の仕上がりを踏まえて次回のデザインをご提案させていただきたいと思っていますので、
田嶋 恵美
施術前に実際にまつ毛を見てから合った対応をしてくださって、とても安心できました。
お部屋も綺麗でまたお願いしたいです!
《一重・奥二重さん☆》くるっと!まつ毛パーマ♪コーティング付き
脱兎様
この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!
今回の仕上がりの他にも、脱兎様のお目元に合うデザインを探して次回にご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
田嶋 恵美
数本残っていたエクステをオフし、付け替えして頂きました。いつも自まつ毛の状態を見て付け替えをして下さいます。梅雨時特にアイメイクはにじんでしまう私。エクステをして頂くとアイライン、マスカラ不要なのに目元はパッチリ。シニア世代にはお勧め。こちらのサロンはエクステオフする時も自まつ毛が引きつる事もナシ。付ける時も違和感ナシ。きちんとした技術のあるサロンです。安心してお任せ出来ます。
いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
maru様のおっしゃる通り、エクステにはアイライン効果もマスカラ効果もありますので、アイメイクでにじんでしまう心配もなく過ごしていたいただけると思います。
また、施術中の痛みや違和感もなく過ごせているということで、とても安心しました。
毎回の施術を安心してお任せしていただけるよう努力してまいりますが、何か気になることなどありましたら改善していきたいと考えていますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
田嶋 恵美
大満足です。次回もよろしくおねあします。
*可愛い* 超軽量・高品質フラットマットラッシュ120本コーティング付き
この度はカルムにご来店くださりましてありがとうございます。
カミ様から大満足というお言葉をいただけて、私もとても嬉しいです(^^)
なりたいイメージやデザインのご相談などありましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
次回もご満足いただけるような技術や接客を心がけてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
田嶋 恵美
タン カルム(temps calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー