5. 検索結果一覧  >
  6. タイガージム(Tiger Gym)   >

パーソナルトレーニングジム Tiger Gym

パーソナルトレーニングジムタイガージム

• 東京都千代田区外神田5丁目6-15
  • 秋葉原駅徒歩7分 末広町駅徒歩1分 御徒町駅徒歩6分 仲御徒町駅徒歩7分 湯島駅徒歩7分

やのっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:13:16.0

トレーナーさんの人柄や施設の場所、雰囲気など、全て大変満足の星5です!トレーニングも効果の実感がありますし、的確なアドバイスを頂けるので日々の生活でもモチベーションのキープが出来るようになってきました。これからも継続してお世話になります!

普段はあまり口コミを書かないのですが、応援したい気持ちもあり、自分から名乗り出て口コミ書かせていただきました!
    引き続きよろしくお願い致します!

※口コミ専用メニュー

パーソナルトレーニングジム Tiger Gymからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつも全力でトレーニングに励んでいる姿にこちらもパワーをいただいております。
    こちらも全力で向かい合うのはプロとして大前提ですが、健康のアドバイザー、コーチとしてこれからも寄り添って参ります!!

口コミありがとうございました。

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:20:53.0

初めてトレーニングを体験したのですが
    トレーナーさんの説明が
    とても丁寧かつわかりやすかった為、
    安心してトレーニングをする事が出来ました。
    トレーナーさんの活力を感じて
    体力のない自分でも長く続けれそうと
    自信を持つ事ができました。
    次回以降もよろしくお願いします。

※口コミ専用メニュー

• めさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 08:38:18.0

結果から言うと、最高でした!
    担当してくれた方は、
    技術、施術、接客どれも
    丁寧で説明もとてもわかりやすく、
    優しく教えて下さいました!
    通いたいと思うパーソナルでとてもオススメです!

※口コミ専用メニュー

• すがちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 08:22:37.0

今回のスタッフさんに担当いただき、アニマルフローのレッスンを受けました!
    初心者でしたが一から丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!!
    アニマルフローは初の体験でしたが、運動不足で体が硬くても優しくサポートをしてくれたので、無理なく参加できました。呼吸の大切さを教えて頂き、呼吸を意識しながら野生の感覚を目覚めさせるのは不思議な感覚で、ある意味心地よかったです!
    初心者の私にも無理なく出来るレッスン内容だったので、
    また、定期的にスタッフさんのレッスンを受けたいと思います!
    次回もぜひお願いします!!

※口コミ専用メニュー

• じゃぎーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 09:52:50.0

3回目の利用です。今回はアニマルフローという運動とマッサージをやってもらいました。アニマルフローは思った以上に全身の運動で、趣味のランニングやサーフィンに活きそうです!マッサージはいつも通り、体がポカポカして楽になったと思います。またよろしくお願いします。

※口コミ専用メニュー

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:36:38.0

色々なパーソナルトレーニングやマッサージ等コンディショニングにも長年通っていますが、正に理想のフルコンディショニングコースでした。本当に健康やカラダにとって良いことを見定めて個人の根本的希望に沿ったメニューを作ってくれます。また、トレーニングの後にストレッチやマッサージをセットでしてくれるジムも少ないと思うのでそこもおススメです。トレーナーはエネルギーと夢に満ち溢れていて元気ももらえると思います!

【9月限定】機能改善トレーニング+疲労回復マッサージ

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミ投稿感謝です!!

またいつでもご連絡くださいね(^^)

タイガージム(Tiger Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー