5. ここはな整体院   >

ココハナセイタイイン

• 長野県佐久市岩村田5037-6 佐久平イースト3 2F
  • 岩村田駅から徒歩2分 佐久平駅から車で3分
    4.1

ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:24:01.0

東京のお店の頃から5~6年お世話になっています。
    整体という施術は他店でいくつも受けた事がありますが、何より技術力が高く、常に技術をアップデートし続ける努力をされている方だと思います。
    全身を調整しながら不調の出る箇所にアプローチ(肩が痛いから肩や首を整えるわけではない)不思議な施術です。

施術中には、筋肉の仕組みや、すぐに取り組める自宅ケアを惜しみなく教えてくれたりと
    高圧的でなく寄り添う接客が心地良いお店です。

【2回目以降の方へ】【都度払いご希望の方はこちらから◎】各コース ¥7,000

ゆみ様

この度コメントありがとうございます!
    東京の頃から来ていただき、今でもこうして来ていただけることに本当に感謝でしかありません。
    これからも精進していきますので、今後とも是非宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:36:18.0

骨盤の歪みとO脚を治したくて伺いました。丁寧に説明していただき、リラックスして施術を受けることができます。痛いと感じる時もありますが、施術後は身体がスッキリして楽になりました。これからも通いたいと思います。

【口コミ投稿限定割引】全身骨盤矯正

あー様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お悩みの骨盤の歪み、O脚しっかり改善できるよう努めさせて頂きます。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• まいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:41:38.0

肩こりからの頭痛に悩まされていて初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧で調整してもらって歪みを直したりと、続けていけば諦めかけていた頭痛も良くなりそうな気がしてきました。また行きたいです。

【ガチガチ肩こりに◎】デスクワークの疲れ/頭も痛い/通常7,000円

まいち様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛は本当に辛いですよね。。
    当院の施術で希望が見えてこられたということで
    本当に嬉しく思います。
    きっと良くなると信じてやっていきましょう!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• サーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:26:14.0

骨盤矯正をしたくて半年ぶりに伺いました。姿勢から始まり全体の歪みや立ち方のクセまで、筋肉についてまで説明や細かく調整してもらい良かったです。
    短い時間の中で的確に素早く施術してくれるので凄いと思います。翌日は痛みもなくスッキリしました。またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

サー様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    翌日痛みがなく、身体もスッキリしたと有難いコメントありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう精進致します。
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:14.0

骨盤の歪みが影響してることがよくわかり、丁寧な施術がとてもよかったです。
    なかなか時間が取れないでいますが、ぜひまた行きたいです。

【足のつかれ&むくみに】足を細くしたい/夕方パンパンでつらい/通常7,000円

ゆう 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスにまた是非お越しください。
    お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:10:06.0

初診でしたが、細かく見ていただき大分体が楽になりました!歪み等で体に不調が出るので、丁寧にやっていただき、また色々教えていただけてよかったです。

【人気No.1☆】【全身・骨盤矯正☆】肩こり/腰痛等々/通常7,000円

あき様

この度は口コミをありがとうございました!
    お身体が楽になったということで本当によかったです。
    また是非お越しください!

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:09:29.0

毎回丁寧なカウンセリングからスタートし、その時々の症状や体調に合わせての施術や自宅で行える的確なストレッチのアドバイスがすごく嬉しく、身体だけではなく心まで癒されます。これからも沢山お世話になりたいです。

リ 様
    この度は口コミをありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉誠にありがとうございます!
    特に心まで癒されるという嬉しいお言葉、誠に光栄です!
    日々精進していきますので、また是非お越しください。
    お待ちしております(^^)

• ちびきんにくまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:56:12.0

施術もそうですが、人柄も清潔感もあり
    素敵な整体院だと思います。

ちびきんにくまんさん

この度は口コミありがとうございます!
    もっと精進していきますので、これからも
    宜しくお願い致します!!

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:41:47.0

体験のチラシをきっかけに8回ほど通わせていただいています。とても丁寧な接客で、通いやすく感じます。肩凝り首凝り頭痛、巻肩が気になり通っているのですが、肩首へのアプローチだけではなく、そこに繋がる他の部位の不調からアプローチしてもらえるため、初めはそんな所が凝り固まっていたんだ、と驚きました。自分で出来るストレッチも沢山教えてもらっているので、少しでも習慣化して出来るように頑張りたいです。根本から解決するための施術が受けられていると思うのでこれからもお願いしていきたいと思います。

きい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回このように口コミを頂き、ありがとうございます!

当院は身体は全身につながっていると考えておりますので、
    肩が辛くても他の部位もしっかりアプローチさせていただいております。

きい様もあと巻き肩が改善されれば、非常に良い状態になると考えています。
    習慣化していきたいという気持ちが素晴らしいと思います。
    またこちらでもきい様にとって、良い情報をお伝えできればと思います。

また是非おまちしております(^^)

• たえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:15:16.0

今まで数々のマッサージや整体、施術を受けてきましたが、ここはなの施術は1番身体が整えられ楽になりました。身体の仕組みをよくわかっているからこその施術方法でその時々の状態をみながらやってくださるので毎回安心して来店しています。
    終わったあととてもスッキリし、目がパッチリ開き身体だけでなく目元も本来の状態になるので嬉しいです。

たえ様

コメントありがとうございます!
    そして有難いお言葉非常に嬉しく励みになります。
    当院では技術をアップデート、ブラッシュアップしていますので、
    今度とも是非宜しくお願い致します(^^)

• タカエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:01:32.0

いつ伺っても温かいお心遣いと丁寧に施術して頂き、ありがたいです。
    毎回体の状態を見てもらいマッサージしてもらっています!
    今回もマッサージ後スッキリしました!
    また伺います

タカエ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリしたと嬉しいコメントもありがとうございます!
    これからもお身体のケアは是非お任せください。
    またのご来院心よりおまちしております。

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:54:14.0

丁寧に施術してくださいます。首の痛みが辛かったのですが、施術後は首がまわりやすくなりました!定期的に通いたいです。

もえぴー様

この度は口コミのコメントありがとうございます!
    首がまわりやすくなって、よかったです(^^)
    また是非お越しください。お待ちしております!

ここはな整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー