3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. シロ(SHIRO)   >

ホワイトニングサロン SHIRO

ホワイトニングサロンシロ

• 大阪府堺市堺区向陵中町2丁4-13 栄光プラザビル301
  • JR阪和線・南海高野線 三国ヶ丘駅から徒歩2分

らりらりらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:18:57.0

分からないことも丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングを受けることができました!
    他店のホワイトニングで歯がしみてしまうこともあり最初はとても不安でしたが、歯に負担のかからない照射時間で、ジェルも成分にこだわったものを使われているそうで、全く痛みや食事制限もなかったのが嬉しいポイントでした♪
    効果も初回で実感できるほど白くなり、回数を重ねることでさらに白くなっていくことを思うととても楽しみです!今後も安心して長く続けられそうです!

【本気で白くしたい方必見!!】1度で効果実感★ハイパーホワイトニング 45分

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

当店の美容ホワイトニングは、痛みや食事制限はございません!
    毎日施術していただいても問題ない程、歯に優しいジェルを使用しております。
    実際、連日ご来店いただくお客様もいらっしゃいますので、
    無理のない範囲で一緒に続けていきましょう☆

個人差にもよりますが、
    美容ホワイトニング・ハイパーホワイトニング
    どちらも初回で効果を実感いただける方が多数です!
    お客様が効果を実感していただいているのを見ると、私もとても嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょうね^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:03.0

綺麗になりました

★初回価格★美容セルフホワイトニング 30分(通常価格4,300円)

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

効果を実感いただけたようで、私もとても嬉しいです^^♪

ホワイトニングは回数を重ねて継続させることが大切です◎
    初回で白くした状態の歯も、ホワイトニングをしない期間が空いてしまうと元の色にどんどん戻ってしまうので、そうなってしまう前にまたぜひいらしてください☆

もちろん、日々のケアも忘れずに続けてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:49:09.0

回数を重ねるごとに、歯が白くなって嬉しいです!
    担当してくれる方も優しくて、いつも親切にして下さいます!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

いつもホワイトニングサロンSHIROをご利用くださいまして、ありがとうございます♪

こちらこそ!
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^!!

毎回のことながら、ついつい話し込んでしまい
    あっという間に時間が過ぎてしまうほど
    私も楽しませていただいております!!

当店ではご来店くださったお客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、店内でどのように過ごしたいかをお伺いしております。
    もちろん、照射中に仮眠をとっていただいても大丈夫です◎

次回のご来店もお待ちしております^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:11:18.0

1回だけのお試しでもホワイトニングの効果を感じることができました。
    ぜひリピートしたいです!
    空間もほぼ個室で落ち着くことができました。

【期間限定】モニター様大募集!セルフホワイトニング16分 ¥1500

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

この度はホワイトニングサロンSHIROをご利用いただきまして、ありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回で効果を実感いただけて、私もとても嬉しいです!

当店ではホワイトニング効果を重視するだけでなく、
    ご来店してくださったお客様が
    今後も通い続けたい!と思えるよう、
    リラックスして施術を受けていただける空間作りにも心がけておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しいです◎

ご不明点等がございましたら
    いつでもお問合せください!
    また次回のご来店もお待ちしております^^♪

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:56:24.0

気持ちの良い笑顔で迎えていただき、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    ホワイトニング中も不安でないか世間話で和ませてくれ安心して受けれました。一回でトーンも上がり続けていかなければ持続できない事がわかりました。次回はもう一つのホワイトニングをしてみたいなぁと思います。また、よろしくお願い致します。

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!

私も楽しくお話しさせていただけたので、
    とても楽しく過ごすことができました!
    こちらこそ、ありがとうございます^^♪

当店のカウンセリングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも
    リラックスしてお答えいただけるよう、
    雑談を交えながら今のお悩みや
    目標の歯のお色味などをお伺いしております!

ご来店していただいたお客様に
    安心・ご納得してサービスを受けていただけるよう、
    無理な勧誘等は一切しておりません。
    そのため、カウンセリングのみのご来店ももちろん大歓迎です◎

今後もより一層ステキな笑顔になれるよう、精一杯お手伝いさせてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

• Haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:04:57.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えていただいたので安心しました。
    回数かけないと白くならないと言うことなのでまた行かせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのホワイトニングの方にも理解しやすいよう、
    お客様目線になってお話しすることを心がけております!
    ご不明点等がございましたら、いつでもお問合せください^^♪

ホワイトニングは
    回数を重ねることでだんだん白くなり
    白さもどんどん定着していくものですが、
    やめてしまうと少しずつ色戻りが始まります><

理想の白さにたどり着けるよう、
    これからもサポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:52.0

初めて行くサロンだったので少し緊張していましたが、
    お店の雰囲気も可愛く、一から丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることができました^ ^
    1回の施術でもかなりトーンが上がって大満足でした!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!

店内はホワイトニングで白くなった状態がよく確認できるように明るくしているだけでなく、目でも楽しんでいただけるようにこだわった部分でもあるので、お褒めいただきとても嬉しいです^^♪

ホワイトニング初心者の方にも安心して施術を受けていただけるよう、お客様目線に立ってお話しすることを心がけております!
    ご来店後もわからない部分があればいつでもお問合せください◎

効果も実感していただけて、私もとても嬉しいです☆
    歯の着色汚れは、年齢を重ねるごとに除去するのに時間がかかってしまいます><
    日々のお手入れももちろん大切なので、このまま続けてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• きゃんころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:57:01.0

ホワイトニングは初めてで何をどうするのかまったくわからない状態だったので不安でいっぱいでしたが、スタッフさんは美人だし説明はわかりやすかったしでゆっくりと施術することができました。知覚過敏があるのでしみるのが心配だったのですが、痛みやしみることもなく色のトーンもしっかり上がっていたので嬉しいです。これなら続けてもいいかなと思いました。

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^^!

初めてのお客様にも理解していただきやすいよう、
    お客様目線に立ってお話しすることを心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは
    回数を重ねることによってより効果を発揮し、
    白さもどんどん定着していきます!

歯への負担がないジェルでホワイトニングをして
    理想の白さに辿り着けるよう
    これからもサポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• まひやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:46:21.0

1ヶ月コース契約しました!
    だんだん白くなっていくのを実感出来ます!
    サロンの雰囲気もよく、楽しく通わせていただいてます!これからも通いたいです!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

いつもホワイトニングサロンSHIROをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

過ごしやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです^^
    私もつい話しすぎる部分があるほど楽しく過ごさせていただいております!

当店では歯に負担のかからない
    成分にこだわったジェルを使用しておりますので、
    安心してホワイトニングを続けていただけます☆

また、効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    継続していくことでより白くなっていき、
    白さもだんだん定着していきます◎

これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:37:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、思ったより効果がありました。雰囲気も良かったです!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

初回でも効果が実感いただけて、私も嬉しいです!
    理想の白さになれるよう、またサポートさせてください☆

ホワイトニングは回数を重ねることによって白くなり、
    その白さもどんどん定着していきますので、
    お仕事やお出かけ帰り、ちょっとした隙間時間に
    いつでもお気軽にお立ち寄りください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:17:40.0

前回も通い放題をしていて、
    徐々に白くなってきているので
    続けて通いたいと思った時に
    今月も同じプランがあったので迷わず選択★
    毎回スタッフさんとのお話が楽しくて
    行くのが楽しみになってます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

【好評につき延長★定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヶ月 ¥9,900

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

定期的なホワイトニングのご利用をありがとうございます!

ホワイトニングで歯も白く明るく、
    ご来店いただいたお客様にも楽しんでリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、
    お褒めいただきとても嬉しいです^^

こちらこそ、今後もよろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:32:37.0

通うたびに白い歯に近づいていて行くのが毎回楽しみです。
    今後も継続しようと思います。よろしくお願いいたします。

【まずはカウンセリング♪】最適なメニューをご提案します!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

私も、見るたびに白くなっていくのが実感でき、
    とても嬉しいです^^!!

ホワイトニングには歯を白くする効果だけでなく、
    使用しているジェルに殺菌効果があるので
    虫歯や口臭予防にも繋がります◎

今後もどんどんキレイになっていって
    4月からの新生活も楽しく迎えられそうですね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• バジルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:44.0

初めてのホワイトニングでしたので、何もわからないまま初来店。丁寧に教えて頂き、楽しいお話も出来ました。また都合がつき次第、来店したいと思います。

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

初回でホワイトニングの効果を実感いただけて嬉しかったです!!
    色戻りや着色汚れは、日々のお手入れはもちろん、
    コーヒー・紅茶などを飲む時に
    ストローを使うと少しでも防ぐことが可能です◎

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです!
    当店は親子ご一緒の施術も可能ですので、
    よろしければぜひご検討ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• oniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:07:37.0

自宅から自転車圏内にあると知り、初めて行きましたが、2トーンくらい白くなりました。続けて行くともっと効果が得られるだろうなと実感しました。また、行きたいと思います☆

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

嬉しい口コミをいただけ、とても嬉しいです!

元がとてもお綺麗な状態だったので、
    これからも回数を重ねていただくと
    根元の方もどんどん白さが定着していくと思います!

使用されるジェルには殺菌効果があるので、
    ホワイトニングを続けていただくと
    虫歯や口臭予防にも効果的です!

また、普段のお手入れも丁寧にされていたので
    これからも続けてください◎

ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております^^♪

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:40:17.0

丁寧に説明してくださり
    とても安心感があります。
    お話するのがとても楽しかったです!
    また次も利用したいです。

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます^^

ホワイトニング自体が初めてのお客様には特に不安要素が多いと思いますので、出来るだけ安心して施術を受けていただけるよう、疑問点にはしっかりとお答えできるように心がけております◎
    お褒めいただき、とても嬉しいです><☆

私自身も話すことがとても好きなので、またいつでもお話ししにいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:32:17.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧に説明して下さったので今後のケアも分かりやすく、仕上がりも満足です!

また利用させていただきます。よろしくお願いします。

★学割U24★※前日まで予約可※美容セルフホワイトニング 30分

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

この度はホワイトニングサロンSHIROをご利用いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^^☆
    初回で効果が見られ、私もとても嬉しかったです!

歯が白くなるとメイク映えはもちろん、垢抜けた自分にもなれるので
    より一層笑顔もステキになります◎
    今後も目標の白さになれるよう、全力でお手伝いいたします!

またぜひご来店ください!お待ちしております♪

• さぼさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:03:38.0

三国ヶ丘駅より徒歩2~3分の所にあるのを見つけ、仕事帰りにお伺いしました!
    初めてのホワイトニングでしたがやり方を優しく丁寧に教えていただき、1回で効果が見えて嬉しいです!

継続して通ってみようと思います!

【まずはカウンセリング♪】最適なメニューをご提案します!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

この度はホワイトニングサロンSHIROをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

当店は三国ヶ丘駅から徒歩2分に位置しているので、
    お仕事・学校・お出かけ帰りにも寄りやすいです◎
    もちろん、当日ご予約も承っておりますので
    少し時間が空いたタイミングでいつでもご利用ください♪

今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-14 00:11:47.0

いつもありがとうございます。歯の変更を実感できたのはとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

いつもホワイトニングサロンSHIROをご利用いただきまして、ありがとうございます!

ご来店するごとに白くなっていくのが見られ、私も嬉しいです^^☆
    引き続き、こまめな歯磨きを心がけてください!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    お身体にはお気をつけてお仕事頑張ってくださいね◎

また次回のご来店もお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:41:33.0

初めてのホワイトニングでしたが
    難しいことはなく丁寧に説明してくださり
    施術中も苦痛なく過ごせました。
    トーンが上がることを楽しみにして
    通いたいと思います(^^)
    これからよろしくお願いします♪

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

カウンセリングの際は、初めてのホワイトニングの方でもわかりやすくご説明できるよう心がけておりましたので、お褒めいただきとても嬉しいです!

今後もより一層ステキな笑顔になれるよう、お手伝いさせてください^^☆
    目標の白さになれるよう、一緒に頑張りましょうね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 18:55:53.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたます!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

前回より少し期間が空きましたが、変わらず白くなっていくのを見て
    私もとても嬉しいです!

普段のお手入れが丁寧に行き届いていたので白さがキープされていました!
    このまま引き続き、食後の歯磨きも忘れないでくださいね♪

ホワイトニングのジェルを塗布する際、
    歯と歯の間を塗り忘れることも多いので
    次回から気をつけて塗ってみましょう◎

今後もよろしくお願いします^^☆

[投稿日] 2023-12-19 00:56:48.0

今回もありがとうございました!白くなってきて本当に嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

いつもホワイトニングサロンSHIROをご利用いただき、ありがとうございます♪

日々のお手入れも綺麗に行き届いているので、とても嬉しいです!

定期的に通ってゆっくり白くしていくことによって
    色戻りしにくい歯になり、白さもどんどん定着していきます◎
    この調子で目標の白さに到達し、
    より一層素敵な笑顔になれるようにお手伝いができると嬉しいです^^

こちらこそ、今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 17:34:03.0

今日もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【地域最安!!】★都度払いでずっとこの価格★セルフホワイトニング 30分

嬉しい口コミをありがとうございます!
    順調に白くなっていくのが見られて、私も嬉しいです!

ホワイトニングは継続することで白さが定着していきます。
    これからも定期的なオーラルケアとしてもご利用ください^^☆

サロンでのお手入れも大切ですが、
    お家でのケアも忘れずに継続してくださいね◎

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 12:19:03.0

説明が丁寧にすごくわかりやすかったです。一回だけで歯が白くなって嬉しかったです。またよろしくお願いしたいです。

この度はホワイトニングサロンSHIROをご利用いただき、
    ありがとうございます♪

私も初回で効果を実感していただけ、とても嬉しかったです!

当店の美容ホワイトニングでは
    歯に負担のかからないよう成分にこだわったジェルを使用しております。
    その上もちろん汚れもしっかりと除去するので、個人差はありますが初回で効果を実感していただけるお客様も多くいらっしゃいます◎

ホワイトニングは継続することが大切なので、
    これからも週1回のオーラルケアとしてご利用いただけると嬉しいです^^☆

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 11:05:17.0

3回目のホワイトニングもありがとうございました。行く度に歯がキレイになるのは気持ちがいいです。日々のコーヒーや食べ物の着色が気になるので、これからも定期的に通います。

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

いつもホワイトニングサロンSHIROをご利用いただき、
    ありがとうございます♪

日々の食生活の中でも、着色汚れの原因となるものはたくさんあります><
    せっかく白くした歯が色戻りしないよう、
    食後の歯磨きを習慣がけていきましょう◎

元々の歯の状態がとてもキレイだったので、
    この調子で今後も白い歯を維持できるように
    メンテナンスでご利用ください!

また次回のご来店もお待ちしております^^♪

[投稿日] 2023-10-30 10:49:25.0

2回目です!
    徐々にですが、歯が白くなっている実感がして嬉しいです!
    継続しやすいお値段と、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄がとても素敵で、自分の満足のいく歯になるまでお世話になりたいと思っています。

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

この度はホワイトニングサロンSHIROをご利用いただき、ありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけており、とても嬉しいです!

当店のホワイトニングでは
    歯に負担の少ないジェルを使用しておりますので、
    回数を重ねることによってより効果を実感していただけます。
    白さも定着し、色戻りもしにくくなっていきますので、
    定期的に通われることをおすすめしております!

今後も白さを維持していけるように
    私も精一杯お手伝いさせていただきます^^☆

また次回のご来店もお待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:21:07.0

初めてのホワイトニングで伺ったので緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくで話しやすくリラックスした時間を過ごすことができました^ - ^
    店内も綺麗で清潔感もあり器具も新しい物を出してくださって安心感がありました。
    オススメです。

【期間限定】来店までにLINE追加でお得!セルフホワイトニング8分×2回 ¥1500

嬉しい口コミをありがとうございます!
    私自身、話すことがとても好きなので、
    そう言っていただけるととても嬉しいです!

ご来店してくださった皆様が
    安心して施術を受けられる空間になるよう心がけておりますので、
    「ゆっくり過ごしたい」や「楽しくお話ししたい」など
    お気軽におっしゃってください♪

またご不明点などがありましたら、いつでもご連絡ください◎
    またのご来店を心よりお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-10-22 10:47:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。終わったら、歯が白くなっててびっくりしました。1回の施術でも歯が白くなったのが実感できて凄く嬉しいです。
    駅近で通いやすく、男性の方でも通いやすい雰囲気のサロンでした。めっちゃ良かったです。
    また行きます。

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

効果を実感いただき、私もとても嬉しいです!
    ホワイトニングは継続することで白さが定着していきます。
    定期的なオーラルケアでご利用ください^^☆

三国ヶ丘駅からも徒歩2分で、
    お仕事・学校・お出かけ帰りでも通いやすいです!
    もちろん、男性の方も大歓迎です!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:52:08.0

初めてホワイトニングを施術したのですが、事前の説明や手順の案内を丁寧にしてくださりました!
    個人差はあると思いますが、1回の施術で歯のトーンが上がっていて凄く嬉しいです!!
    また行きたいです。

【口コミ特典】歯に優しいジェル◎セルフホワイトニング+コ-ティング8分×2回

ホワイトニングサロン SHIROからの返信コメント

初回で効果がしっかり出て、私もとても嬉しかったです^^!

初めてのホワイトニングは不安なことやわからないことが多いと思うので、なるべくお客様目線でカウンセリングや施術内容を説明するように心がけております◎
    わからないことがあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

今後もより一層ステキな笑顔になれるよう、
    お手伝いできれば嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• hacccccccchiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:37:45.0

職業柄、人と接することが多く、最近ではマスクを外すことが多くなってきたので、この機会にホワイトニングをやってみたいと思いお伺いしました。
    初めてのホワイトニングだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方が気さくでとてもリラックスして受けることができました。
    三国ヶ丘駅から歩いてすぐで通いやすく、男性の方も来店されるとのことで、今後もお世話になろうと思います。

hacccccccchi 様

当店では、もちろん男性の方ももちろん大歓迎です!
    最近では男女に限らず「ホワイトニング」が身だしなみの一つとして人気が出てきています。
    魅力的な白い歯で今以上に好感度を上げていきましょう♪

当店のカウンセリングではリラックスしてお答えいただけるように、
    雑談なども交えながらお客様の今のお悩みや目標のお色味などをお伺いしています。
    お客様には安心・ご納得してサービスを受けていただけるように、無理な勧誘は一切いたしません。
    そのため、カウンセリングのみのご来店ももちろん大歓迎です♪

今後もより一層素敵な笑顔になれるようにお手伝いさせてください^^☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:18:15.0

この間に続いて2度目のホワイトニング!分からないことがあると丁寧に何度でも説明してくださるので助かります!あと話が弾みすぎて時間があっという間に感じちゃいます!これからも、もっと白い歯を目指して頑張るぞ~、ありがとうございました。

さおりん様

ご来店毎に白くなっていくのを見ると、私もとても嬉しいです!
    継続することでさらにトーンアップし
    白い歯を目指していただけるので、一緒に頑張りましょうね☆

「静かにゆっくりくつろぎたい」「楽しくトークして盛り上がりたい」など、
    お客様のご希望の過ごし方によって雰囲気作りを変えるように心がけておりますので、
    嬉しい口コミありがとうございます^^!

今後もご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー