3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 光明池店   >

シカイリョウテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ コウミョウイケテン

• 大阪府和泉市伏屋町5-14-8
  • 泉北高速鉄道【光明池駅】から徒歩4分★★★歯のホワイトニング専門店
  • さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:29:15.0

わかりやすく丁寧に説明してくださり
    仕上がりも満足でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

歯科医院提携 歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 光明池店からの返信コメント

さやか 様

いつもホワイトニングショップ光明池店のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

効果を実感いただけて嬉しいです!
    コーティング作用も強化されています★

次回のご来店もお待ちしております。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:03.0

回数券を購入して通わせていただいています。
    照射の痛みなどもなく、Wi-Fiも完備されているので、携帯で動画など観ている間に終わります。
    スタッフの方がいつも丁寧に対応してくださり安心感もあるので通いやすいです。

さえ 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    照射時間はゆったりと過ごしてくださいね♪

• mopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:22.0

2度目の利用でした。
    前回よりトーンアップした気がします!
    次回も楽しみです。

mopi 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

間隔を詰めて通っていただいている効果がしっかり出ています♪
    「ここの歯の着色が気になる」などお伝えいただければ
    集中して照射させていただきますので、お気軽にお声がけください!

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:16.0

丁寧な説明でスムーズに施行してくださりました。
    気さくに話してくださり楽しかったです。

【業界最安値でまずはお試し!】美白ホワイトニング30分照射 ¥4,980→¥1,100

まひろ 様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿までありがとうございます:)

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:21.0

2回目行かせて頂きました。
    1回目よりさらに白くなり大満足です。

【+10分照射プレゼント】※メニューを追加して予約から「回数券¥0」を追加

ひぃ 様

今回も効果を実感いただけてよかったです!
    間隔を詰めてお越しいただくと
    更に高い効果を期待できます★

[投稿日] 2024-04-16 11:47:22.0

理想の白さに今日も1歩近づきました
    ありがとうございます

ご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿いただき嬉しいです:)

間隔を詰めてお越しいただいているので
    しっかり着色が落ちてきています♪
    あいあい様の理想の白さを目指して
    今後も引き続きサポートさせていただきます!

• エミコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:46.0

2度目です。今回は25分×25分。
    前回同様今回も白くなりました。
    スタッフさんは皆さん丁寧に接してくれて優しいです。
    次も楽しみにしています。

エミコロ 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

接客に関してもご満足いただけているようで何よりです♪

お忙しいとは思いますが、

[投稿日] 2024-04-14 21:55:45.0

4回目です。確実に白くなってきています。逆に義歯がくすんで見えるので、また歯医者で白く交換してもらわないと!

口コミ投稿までいただき嬉しいです:)

しっかりトーンアップしている証拠ですね!
    おっしゃる通り、歯を白くしてしまってから
    交換していただくことをおすすめしております♪

• Harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:54.0

前回と違うスタッフさんでしたが、今回の方も愛想が良く丁寧でした。そして2回目でしたが相変わらずトーンが上がります。前回より少し間があいてしまって心配でしたが良かったです。最初は回数つめてした方がいいみたいなのでそうしたいです。

Haruka 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

接客に関してもご満足いただけているようで何よりです♪

お忙しいとは思いますが、

[投稿日] 2024-04-13 14:42:24.0

3回目です。なんとなく全体的に白くなってきたのがわかります。連日来ても痛みはないです。(歯茎に器具があたる痛みはありますが、コツを掴みつつあります(笑)

しっかりと間隔を詰めてお越しいただいているので
    確実に黄ばみが落ちてきていますね!
    オープナーの件、申し訳ございません、、
    なるべく歯茎に当たらない付け方を
    お伝えさせていただきます。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:50.0

清潔なサロンでまた利用したいです。

また、口コミ投稿本当にありがとうございます!

今の綺麗なお色味をキープするためにも
    またいつでもご来店ください:)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:29.0

初めて来店させて頂きましたがスタッフさんの雰囲気がよく初めてのホワイトニングでしたが全く痛みがなくうけれました。

これからも宜しくお願いします。

みか 様

今後も引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024-04-11 00:06:55.0

知覚過敏なので、初回70/100の光を当てました。射光時しみるとかなかった。ただマウスピース?が歯茎にあって痛かった。歯茎に当たる部分ピンポイントだけシリコンに改良できないですか?

口コミ投稿までいただき嬉しいです:)

当店のオープナーは少し小さめのサイズで
    柔らかい素材を使用していますが、
    当たってしまうと痛いですよね。
    確認不足で痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善できるよう努めてまいります。

• mopiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:32.0

初めて来店しました!
    清潔感のある店内に雰囲気も落ち着いていて
    心地の良い時間が過ごせました^^
    担当してくれた方もとても親しみやすいお人柄で、すごく丁寧に説明してくださり嬉しかったです!
    1回目なのに、一目見ただけで分かるぐらいトーンアップしていて驚きました(笑)これからの経過が楽しみです!

また次回もよろしくお願いします♪

【SPRINGキャンペーン♪/残り7名様】美白ホワイトニング ¥6,980→¥2,000

mopi 様

また、口コミ投稿、高評価まで本当にありがとうございます!

接客に関してもご満足いただけているようで何よりです:)
    本当に1回で驚くほどの効果でしたね!!
    更に着色を落とし切り、白い歯をキープできるよう
    しっかりとサポートさせていただきます★

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:09.0

ホワイトニングは何度か経験ありますが、今回白くなり、効果をしっかり感じました。スタッフの方も丁寧で安心して受けることができました。

みなみ 様

また、口コミ投稿、高評価まで本当にありがとうございます!

即効果を実感いただけて嬉しいです!
    今の白い歯をキープできるよう、

[投稿日] 2024-04-07 14:46:03.0

今回も白くなり満足しました
    やっぱり自宅ケアと違います

今後も引き続きサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:19:25.0

対応もすごく良く効果も実感できました。
    また、よろしくお願いします。

ひぃ 様

お任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    初回からトーンアップを実感いただけてよかったです!
    ご兄妹で理想の歯を目指して、

[投稿日] 2024-04-04 09:19:34.0

今日までの3週間、本当にお世話になりありがとうございました!
    照射する前の歯の写真と、3週間後の歯の写真をLINEで送って下さったのですが、かなりトーンアップしていてびっくりしました!
    短期集中で間隔をつめて通う事ができたのも、スタッフの方々の温かい接客と、きめ細やかなアドバイスのおかげです!
    本当に感謝しています!ありがとうございました!

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

3週間通い放題、お疲れ様でした!
    短期集中でしっかり間隔を詰めて来てくださったので
    本当に真っ白+艶やかな
    綺麗な歯を手に入れられました!

ほぼ毎日お会いしていたので寂しくなりますが
    またメンテナンスでご来店いただけること
    楽しみにお待ちしております♪

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:53:55.0

一回で思った以上に白くなりました
    お値段もリーズナブルなので、お試し程度に通ってみようと思います!

るう 様

お任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    初回からトーンアップを実感いただけてよかったです!

[投稿日] 2024-04-03 11:59:26.0

今日もありがとうございました!
    3週間通いたい放題で、残りラスト2回になりました!
    ここまで通えたのは、スタッフさん方のきめ細やかな、優しい接客のお陰だと思います!
    あと少しお世話になりますが、よろしくお願いします!

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    気になっておられた犬歯や下の歯も満遍なく着色が落ちて
    統一した綺麗な白さになっていらっしゃいます♪

あと少し、一緒に頑張りましょう★

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:59:22.0

自宅から近いこともあり、2回目の利用です。待ち時間もなくいつもとてもスムーズに行なっていただけるので助かります。今回も効果がすぐに出たので、友人の結婚式に間に合って良かったです。また伺います。

【口コミご投稿者様限定】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥0

みかちゃん 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

即効果実感いただけて嬉しいです!
    ご友人様のご結婚式という特別な日に間に合ったとのこと、
    本当によかったです♪
    みかちゃん様の理想の白さを目指して、
    今後ともスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

• ぴーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:56:59.0

リピートし通っています。だんだん歯も白くなっていますし店内も落ち着く雰囲気で過ごしやすいです。
    また通います。

ぴーまん 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

効果を実感いただけて嬉しいです!
    コーティング作用も強化されています★

次回のご来店もお待ちしております。

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:35:28.0

通うたびにトーンUPしています
    真っ白になるのが凄く楽しみです
    また次回も宜しくお願い致します!

mii 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

お忙しいとは思いますが、着色がしっかり落ち切るまでは
    間隔を詰めてお越しいただくと更に高い効果が期待できます♪

[投稿日] 2024-04-01 00:47:47.0

今日も、丁寧な接客で照射して頂きありがとうございました!
    3週間通い放題も、残り3日となりました!
    ラストスパート、頑張ります!
    あと少しお世話になりますが、よろしくお願いします!

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

3週間あっという間ですね!
    本当に綺麗に着色が落ちて、スタッフ一同感激しております★

次回のご来店もお待ちしております。

• K Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:59.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に説明して頂き安心してホワイトニングすることができました!!アドバイスも頂き、ありがとうございました!

K Y 様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿までいただき嬉しいです!

接客に関してご満足いただけてよかったです。
    今後も接客とサービスの質の維持、向上に努めてまいりますので

[投稿日] 2024-03-31 15:34:36.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    私は、回数券を使って、できるだけ間隔をつめて照射させてもらっています。その効果もあって、以前の歯の白さに比べると本当に白くなってきました!
    あと少しですが、頑張って通おうと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

着色がしっかり落ち切るまで詰めてお越しいただき
    新しい着色がついてしまう前にコーティングしていったため
    本当に艶やかで綺麗な白さになっていますね♪

[投稿日] 2024-03-31 13:23:11.0

満足です
    ありがとうございます

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

今後ともスタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ほのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:21.0

月に1回メンテナンスでお世話になっています。
    フリーパスで10回来店し、メンテナンスを含め12回程お世話になっていますが、コーティング?のお陰か着色が付きにくくなっている気がします!
    以前半年程通っていたホワイトニングはなんだったのか、、
    ホワイトニングショップさんは比べ物にならないくらい私の歯に合っていました!
    歯が白くなるのはもちろん、コーティングで白い歯がキープできるのは本当にありがたいです( ;  ; )
    夫婦共々、今後ともよろしくお願いします♪

ほの 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

せっかく白くなった歯がキープできないなんて悲しいですよね…。
    当店は歯科医院提携でホワイトニングショップ独自開発の
    特別なジェルを使用しているのでコーティングで白い歯がキープできるんです★

• ばぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:57:24.0

最初よりは白くなりましたが、白さを維持するには更に通わないと無理みたいです。
    お手軽にホワイトニングを始めてみるにはありかも!

ばぼ 様

口コミ投稿いただき嬉しいです:)

着色は日々の飲食などで必ずついてしまうものです。
    回数を重ねるとより白さが増し、コーティング作用も強化されます。
    おっしゃる通り、元の歯のお色にもよりますが
    真っ白な歯になりそれをキープするには回数が必要になります。

• ゆ みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:33:14.0

通う度に白くなっているのが実感できており、実際歯のトーンがどれくらい上がったかを見せて頂きましたがトーンが通い初めより格段と上がっていて自分でもびっくりしました!!
    また次回もお願いいたします!!

ゆ み 様

口コミ投稿、高評価までいただき嬉しいです:)

毎回しっかりトーンアップされているので私たちも嬉しいです♪
    お客様の着色のつき方など現状に合わせて
    ご提案させていただきますのでなんでもご相談ください!

ホワイトニングショップ 光明池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー