3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lupine Road【ルピナスロード】

ルピナスロード

• 大阪府大阪市住吉区上住吉1丁目12-22
  • 住吉東駅から徒歩3分
  • あおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:00:20.0

今回突然の予約でしたが、快く出迎えて下さり
    とても気さくで親切な担当スタッフ様で凄く安心しました(^^)
    よもぎ蒸しも気持ち良く、落ち着く雰囲気で癒やされました♪
    ダイエット関連も気になるので是非また行きたいと思います★
    ありがとうございました(*^^*)

〈ご新規様限定〉黄土よもぎ蒸しダイエット30分コース

• みち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:47.0

はじめて伺いましたが、いままで体験したよもぎ蒸しの中で1番心地よく汗がかけました。
    暑すぎず、でもしっかりと汗をかける最適な温度でとても気持ちよかったですし、お部屋の内装も香りも素敵で居心地がよくリラックスできました。
    汗のかき具合やお水の減りも気にかけてくださってありがとうございました。シリカ水はじめてでしたが飲みやすかったです。
    スタッフさんがすごく親切で明るい方で、施術の前後もとても楽しく過ごさせていただきました。
    こんな素敵なよもぎ蒸しのお店がご近所にあったなんて本当に嬉しいです。
    しばらく大阪を離れるので今回予約はとって帰れませんでしたが、大阪に戻ってきたら必ずまた予約させてもらいます。

Lupine Road【ルピナスロード】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!!
    私の方こそすごく楽しいお話を有難うございました♪
    また、よもぎ蒸しでリフレッシュしに来てくださいね☆

おみやげ話を伺える事を心より楽しみにしています(^^

• HIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:29.0

今回は2回目の来店させて頂き岩盤浴ドームを体験させて頂きました。
    とても心地よく汗もかき、落ち着いた雰囲気の中ですごくことができて、
    先生の接客対応もとても良かったです。

ご来店誠にありがとうございました
    身体の不調が改善されると良いですね!!

またお会いできることを心より楽しみにしています(^^♪

• かっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:48.0

紹介で伺わせて頂きました!担当スタッフさんの人当たりもよくリラックスできて、40分もよもぎ蒸しできてスッキリしました!!よもぎ蒸し中に自由に読む本のセレクトも最高でした!また是非伺わせてもらいます!ありがとうございます。

ご来店誠にありがとうございました
    ご紹介でお越し下さり素敵ご縁が出来きとても感謝しております!!
    色々なお話をお伺い出来、私ももっともっと頑張らないととモチベーションアップにつながりました!!

次回お会いできること心よりお待ちしております(^^♪

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 07:34:08.0

お店の雰囲気も凄く良くて、親切で丁寧なスタッフさんです。自分はあまり汗でにくいかなと思っていましたが、凄い汗も出てスッキリしました。その日はぐっすり良く眠れました。又近々行きたいなと思っています。よろしくお願いします^_^

ご来店誠にありがとうございました
    汗も出てスッキリして頂け私の方も嬉しく思います!
    お話も楽しくまたお会いできることを楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:31:50.0

先日はありがとうございました^^
    初めてのヨモギ蒸しで
    サウナは苦手だけど汗をかきたいデトックスしたいを
    叶えてくれるものでした!定期的に通いたいと思います

ご来店誠に有難うございました!
    サウナもあまり得意ではなく、汗もかきにくいとお伺いしていましたが、
    ご満足頂けて良かったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:45.0

まだまだ寒いので、体質改善目的でよもぎ蒸しやりました!韓国旅行で昔やってからハマり、スッキリしたいな~って言う時にたまにやってました。引っ越したので近所にあったこちらを選びました。
    素敵なお家で、スタッフの方も親切に説明して頂きました。じわーっと体が温かくなる感じが心地よいです。
    また伺います~

ご来店誠に有難うございました!
    お引越しなどで環境変化があったようでしたので少しでも身体リラックス頂けて良かったです!!
    普段から体調管理もしっかりされているご様子でしたので早く体調整うといいですね!

次回お会いできること心よりお待ちしております(^^♪

• ゆめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:56:28.0

岩盤浴とヘッドスパを体験しました。
    子連れのため、キッズスペースも利用させてもらいました。おかげで岩盤浴とヘッドスパの間、のんびりリラックスすることができました。ありがとうございました。

ご来店誠に有難うございました!
    可愛いお子様で凄く楽しかったです(^^
    お仕事や子育て、家事でお忙しい中お越し頂け有難く思います!
    少しのお時間ですが、リラックスして頂けて良かったです!

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:34:15.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが大満足です。しばらく続けてみたいと思います。

ご来店誠に有難うございました!
    ご満足頂けたご様子で良かったです♪
    次回のご予約もありがとうございました!!

次回のお会いできることを心より楽しみにしています。

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:54:07.0

2回目です。
    疲れた身体にとてもよく効きました。
    よもぎの香りに癒され、身体は内側からぽかぽか。
    肌ももちもちになります。
    店内はリラックスできる雰囲気ですし、担当スタッフさんは親しみやすい方なので、初見の方でも安心して利用できると思います。

Lupine Road【ルピナスロード】からの返信コメント

2回目のご来店誠に有難うございました!!
    相変わらずお忙しい中お越し頂け、とても楽しいお話を聞かせて頂けた嬉しく思っております♪
    又、お会いできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まりまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:16:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、終わった後もずっと身体がポカポカしていて気持ち良かったです。子ども連れで騒がしかったのですが、臨機応変に対応して下さったのでよもぎ蒸し中はゆっくり過ごすことが出来て良かったです。ありがとうございました。

〈ご新規様限定〉黄土よもぎ蒸しウーマンズバランス30分コース

ご来店誠に有難うございました
    かわいいお子様で少しずつ慣れてくれ遊んでもらえたので良かったです!
    いつでもお子様とご来店下さいね!!

又のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• AYAKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 17:25:18.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸し、こちらのサロンで初めて体験できてとても満足しました^^
    清潔感のあるサロンで、施術中のあたたかな照明やオルゴールも、よもぎの香りに加えて最高にリラックスできる空間でした。シリカ水を出してくださったり、よもぎ蒸しや腸活の本を読みながらできたりと、美意識があがる充実した時間を過ごせました。
    少しずつ体質改善ができたらなと思っているので、リーズナブルなお値段もありがたいです。市内などけっこうお高めのところも多かったので…通い続けられそうな価格で助かります。
    そして担当スタッフさんが、明るくお話ししてくださって、ドキドキしていたのですが、楽しく体験できました。バレンタインの時期ということもあり、チョコレートもプレゼントしてくださり嬉しかったです!
    岩盤浴のほうも気になっているので、またそちらのことも伺えたらなと思います。さっそく次回の予約もさせて頂きましたので、よろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

ご来店誠に有難うございました!
    有難いお言葉有難うございます!
    ご満足、喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    もっともっと色々な知識を付け、お客様皆様を笑顔で健康とキレイのお手伝いが出来る様頑張ります♪

次回お会いできることを心より楽しみにお待ちしています!

• ゆめりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:40:58.0

初よもぎ蒸しを体験しました。
    40分コースで、用意していただいたシリカ水を飲みながら過ごし、じわじわと汗が出て終わった後はスッキリしてお肌の調子も整ったと感じました。帰り際には、お持ち帰りのプレゼントまでいただけて嬉しかったです。次は、岩盤浴とヘッドスパを体験してみたいです。ありがとうございました!

ご来店誠に有難うございました!
    リフレッシュして頂けたご様子で本当に良かったです!!

是非、ヘッドスパ岩盤浴もお試し下さいませ(^^♪

次回、ご来店心よりお待ちしております!、

• あいまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:24:21.0

とても清潔感のあるお店です。
    話しやすく気さくな方で親切にしていただきました。

ご来店誠に有難うございました!

私の方こそ本当にお話聞かせて頂き楽しい時間を有難うございました!!
    また、いつでもお気軽にお越し下さいませ♪

おた、お会いできることを心より楽しみにしています(^^

• ゆかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 23:04:10.0

初めてのよもぎ蒸しでした。サウナや岩盤浴ではない体の中から温まっていく感じは初めてです。とても心地良かったです。
    アレルギー体質なので体調も気になりましたがとてもスッキリしました。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

ご来店誠に有難うございました!
    アレルギーでお困りとお伺い致しましたのでよもぎ蒸しは体質には合ってらっしゃると思います!!
    私の方でももっと色々調べてみますね!!
    ヘッドスパにもご興味あられていたので、是非ヘッドスパもお試し下さいませ♪

また、お会いできる事を心よりお待ちしております

• みさみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 03:03:12.0

よもぎ蒸し初体験でしたがすごく気持ちよかったです。清潔感溢れるお店でゆったりと過ごす時間が心身ともにリフレッシュできました。汗をかきにくい体質ですが、しっかりと汗が出てシリカ水も美味しかったです。体質改善に通いたいと思います。

★駐車場利用★〈ご新規様限定〉 ビューティー30分コース

ご来店誠にありがとうございました。
    肌トラブルが多いとの事を伺っておりましたので心配しておりました。又、汗も中々かきにくいとの事でしたで温度調節などさせて頂きましたが、ご満足頂け本当に良かったです!!
    体質改善一緒に頑張りましょう!!
    もっとまた私の方でも勉強致しますね!
    又のご来店心よりお待ちしております!

• かつみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:00.0

リラックス出来て良かったです。

ご来店誠にありがとうございました。
    次回ご予約も有難う御座います!
    元気なお姿は本当に色々勉強させて頂いております!
    私ももっと元気で頑張れる様、
    又、もっと笑顔でご満足頂ける用精進致します!
    次回のご来店楽しみにしております!

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:52:26.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがびっくりする程汗をかきました。お部屋もキレイにされていてよもぎの香りにも癒されとってもリラックスできました。外は極寒の寒さでしたが帰りは体がぽかぽか暖かくてスッキリした感じがしました。これから冷え性改善のために通いたいと思います。またよろしくお願い致します。

Lupine Road【ルピナスロード】からの返信コメント

ご来店誠頂け頂けございました!
    よもぎ蒸しが初めてとおっしゃられていたのにも関わらず汗をかいて頂け、スッキリ感も実感頂けて嬉しく思います!!一緒に体質改善頑張って行きましょうね!
    次回のご予約も有難うございました!心よりお待ちしております

• 困さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 07:32:00.0

岩盤浴とヘッドマッサージを利用しました。他のお客さんもいてたので、施術中(ヘッドマッサージ中)に何度も席を外すので、全然落ち着きませんでした。
    お1人でされていて、大変だと思いますが、体調不良との事で一度予約のキャンセルをされました。ホットペッパーからのメールで連絡も予約時間の1時間程前で、気付かずに雨の中お店の前まで行きました。当日 お店からのキャンセルの場合、電話もあって欲しかったです。対応をもう少し改善したほうがいいと思います。
    岩盤浴も個人差があると思いますが30分で汗かかなかったです。自宅に置ける岩盤浴はそんなに期待出来ないので残念です。その為、今回はこのような評価させて頂きました。

ご来店誠に有難うございました。
    誠に申し訳御座いませんでした。真摯に受け止め今後改善に努めてたいと思います。
    貴重なご意見頂き有難うございました

• かつみさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 12:20:08.0

清潔感溢れる リラックス出来る空間でした。
    忙しいの時間を忘れさせてくれる、素敵な施術でした。
    次回も ぜひ利用したいと思っております。

ご来店誠にありがとうございました。
    私も色々お話聞かせて頂き楽しく勉強にもなり有難かったです!
    次回予約も頂き有難うございました!
    次回もご満足頂ける様リラックス+リフレッシュ+楽しんで頂けたらと思っております!

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:37.0

内装が綺麗で、スタッフの方も感じもよく、施術も満足でした。また行きたいです。

ご来店誠に有難うございました。
    ご予約が被っている時間帯であまりお話も出来ず申し訳ありませんでした
    又のご来店心よりお待ちしております!

• さっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:06:15.0

家の近くなので利用してみました!
    結果として大満足です!
    雰囲気も良いし、担当してくださる方がとても良い方で本当に行ってよかったです。
    よもぎ蒸しは2回目で、初めてした時には暑すぎてなかなか集中出来ませんでしたが、今回は程よい温度でたくさん汗をかくことができました。
    また利用します。

ご来店誠に有難うございました
    ご満足頂け良かったです!
    お近くとお伺い致しましたので、又お気軽にご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 06:40:25.0

初めての岩盤浴でした。 気持ち良く汗をかいてすごくリフレッシュできました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    すごく良い時間でした。
    また近々行きたいと思います。

ご来店誠に有難うございました
    とても元気と笑顔な方で私まで元気を頂きました!
    ご満足頂け嬉しく思います!
    又のご来店心よりお待ちしております

• ユーキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:20:02.0

初めて来店しました。お店の看板が出ているので、とてもわかりやすかったです。店内もとても綺麗で清潔感のあるお店でした。お値段もリーズナブルで、駐車場完備してあるので、通いやすいかなと思いました。今回よもぎ蒸しの30分コースをしたのですがよもぎのいい匂いが帰ってからも ほんのりとしていて癒されました。他にも色々なメニューがあるので、違うメニューも試してみたいなと思います。

★駐車場利用★〈ご新規様限定〉 ダイエット30分コース

ご来店誠に有難うございました。
    お話もしやすく、美意識の高いおキレイな方だなという印象でした!
    汗も出ておられ良かったです!また、岩盤浴もお試し下さい!

• やまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:07.0

とても綺麗なお店で
    岩盤浴もとても気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しも気になるので
    また行かせて頂こうと思います!

ご来店誠に有難うございました!
    ヘッドスぺの施術中、楽しいお話いっぱい聞かせて頂きとても楽しかったです!
    また、是非お待ちしております!

• ゆみろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:39.0

よもぎ蒸しが更年期の症状にも効果があるらしいと聞いて
    自宅から近いこちらへ
    白が基調の綺麗で清潔感のあるご自宅のサロンです。
    よもぎ蒸しはサウナとは違い程良い暑さでが思ったより汗が出てスッキリ。
    用意していただいたシリカ水は初めてでしたがのみやすかったです。
    体の芯まで温まりました。
    更年期症状の緩和の一つとして取り入れるのもありかなと思いました。

〈ご新規様限定〉黄土よもぎ蒸しダイエット30分コース

ご来店誠に有難うございました
    更年期の症状はとてもつらくお気持ちもすごくわかります。
    ですがすごく明るい人柄が印象的で、またお辛い時は気軽にお越しください!私もよもぎ蒸しでかなり改善致しましたので!

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:54:40.0

初めてのよもぎ蒸し体験だったのですが、とても良かったです
    サウナだと蒸気がキツすぎてしんどくなったりするのですが、こちらはその心配もなく、加えて良い香りもするのでとてもリラックスできました
    頭が解れていく感覚もあったので、お疲れな身体によく効き、終わった後はとてもさっぱりした気持ちになりました
    雰囲気も、照明などリラックスできるように配慮されており、過ごしやすかったです

ご来店誠に有難うございました。
    終わられた後、すごく喜んで頂け素敵な笑顔で私まで嬉しくなりました!
    お仕事大変との事でしたので無理なさらず、又お友達とお越し下さいね!

• シスターさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 11:46:54.0

よもぎ蒸しの体験で初めて利用させて頂きました。
    お家と思えないような、エステサロンの様な雰囲気ですごくリラックスする事ができました!!
    温度調節も親切に何度もして下さり、シリカ水もご用意くださっていたのでとても嬉しかったです!
    シリカ水美味しい!!笑
    普段汗をかく事があまりなく、岩盤浴に行ってもなかなか汗が出ないタイプなのですが、温度を上げていただくとどんどん汗が吹き出てきて気持ちが良かったです!
    よもぎの香りと発汗で凄く身体にいい気がしました♪
    通いやすい価格帯なので今後も続けて通ってみようと思います(*^^*)
    ありがとうございました☆

ご来店誠に有難うございました!
    岩盤浴でもなかなか汗出にくいとおっしゃられていたので汗がでて本当によかったです!
    よもぎ蒸しが体質に合っているのかもしれませんね!
    また、いつでもお気軽にお越しください!心よりお待ちしております!

• eMaKiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 10:54:05.0

以前からよもぎ蒸しが気になっていましたが、汗をかいて自宅まで帰る道中が気になるなー…と思っていたところ、自宅から近くにあるサロンを発見したので、よもぎ蒸し体験してきました!!
    お肌や髪にもいいらしいのでスッポリ頭を隠して汗だくです!笑
    お水はシリカ水を選びましたが、クセもなく飲みやすいお味でした。
    汗もしっかり出ましたが、終わった後はサラサラしてました。
    スタッフさんは親切で、とても印象の良い方でした。
    サロンは清潔感もあり、自宅サロンとは感じないほどオシャレで居心地の良い空間でした。オルゴールのBGMもあり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    定期的に通いたいサロンです。
    次回は岩盤浴を試してみたいです♪

Lupine Road【ルピナスロード】からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたd!
    すごく喜んで頂けたことが伝わりとても有難く思います!
    また、是非ご来店お待ちしております

• エンジェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:51.0

本日、初めて岩盤ドームを利用させて頂きました。
    じわじわとくる汗が快適ですごくリラックスさせていただきました。
    店内も清潔で居心地も満点でした。
    次ぎはよもぎ蒸しをお願いしようと思っています

Lupine Road【ルピナスロード】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました1
    汗がなかなか出にくかったですので、少しずつ体質改善できればと思います!

ルピナスロード(Lupine Road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー