3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. レディジュ 盛岡店(Ladyge)   >

キンマクリリース ソウシン リンパ ブライダルエステ レディジュ モリオカテン

• 岩手県盛岡市向中野7丁目20-15 ヒルズレジデンシャルS12 206
  • 《駐車場1台完備》 向中野アクロスプラザ盛南より2分/comfort dining DADA様より2分

くまのがっこうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:39.0

他店舗で同じメニューを受けた事あるのですが、こちらは別格で全身しっかり手腕で筋膜リリースをしてくれます!
    初回はとても痛かったですが、全身写真を撮っていただいて施術前と施術後で比較したのを見たら、とても目に見えて変化が分かったのでとても嬉しかったです!!
    これからも自分が目標としてる体型や体重まで、お世話になりますのでよろしくお願いします。

【強圧/がっつり】痩せにくくなった体に!痩身&むくみ&首肩コリ改善120分

筋膜リリース/痩身/リンパ/ブライダルエステ Ladyge 盛岡店【レディジュ】からの返信コメント

くまのがっこう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

お体の変化を感じていただけて、私も嬉しいです。
    お写真をとって確認すると、本当に変化がわかりやすいですよね(*'ω'*)

初回は皆さん痛いとおっしゃっていただいてます笑が、やはり体が変わると前向きに取り組めるのが
    この施術の良いところでもあります。

一緒にくまのがっこう様の目標が達成できるようにお手伝いさせていただきますね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:29:07.0

産後増えた体重をなんとかしたくてお願いしました。オールハンドでしっかりがっつり施術して頂き、確かに痛みはありましたが逆にそれが効果ありそう!と感じました。カウンセリングもしっかりしてくれますので安心してお任せすることができます。次回も変化が楽しみです!

人気NO1【強圧/がっつり】痩せにくくなった体に!痩身&むくみコリ改善120分

あお様

先日はレディジュに初回体験にお越しいただきましてありがとうございました(^^♪

お体を見させていただいて、お話も沢山していただきましてありがとうございました。
    初回のお痛みがありましたよね・・(>_<)、しかし効果実感を期待していただけて嬉しいです。
    今のお体の改善箇所がわかるようなお痛みだったと思いますので、一緒に頑張りましょうね!

あお様のお悩みに一番良いご提案をさせていただきましたので、
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

レディジュ 千葉 美紀

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:26:42.0

結婚式に向けて準備しようと思い見つけたお店でした。
    予約した内容をそのままやるのではなく、自分に合う施術がどれかカウンセリングして下さり
    安心して施術を受けられました。

1回の施術で結構変わったのが目に見えてわかり超感動でした!
    痛みやくすぐったさはありましたがその分結果としてでるのでとても良かったです。

人気NO1!【強圧/がっつり】痩せにくくなった体に!痩身&むくみ改善120分

あーちゃん様

先日は、レディジュに初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ボディ施術が初めてだったのにも関わらず、筋膜リリース特有の刺激などが大丈夫みたいでしたので
    内容がお体に合っていてよかったと思います。

結婚式が来年ですが、今から準備をしていく姿勢にとても感激しました!
    お体は日々、生活スタイル・ストレス・睡眠・ホルモンなどで変化していきますので、ご自身の内側のケアとして取り組まれるのはすごくいいことだと私も思います。

しっかりとサポートさせていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:13:38.0

前から痩身の施術は気になってはいるものの、
    敷居が高くてなかなか行きづらいと思っていました。
    が、こちらのお店はまったくそんなこともなく、メニューや仕組み的なことがわからない自分にも丁寧に親切に対応してくださって、行ってよかったなぁと思いました。肩凝りが気になっていましたが施術を受けたあと数日間は全身がスッキリした感じがして、寝て起きたあとの痛いところもなくいい目覚めができました。

【年齢とともに気になる猫背・姿勢】老け見えする後ろ姿をスッキリ100分

ゆかちん様

この度はレディジュにご来店していただきましてありがとうございます(^^♪

行ってよかったと思っていただけて、私もすごくうれしいです。

痩身サロンは沢山ありますが、私は最初にお客様のなりたい理想像もお聞きしますが、サロンに対する不安要素などもお聞きしたいので、沢山お話していただきましてありがとうございました。

カラダを作ることは初回だけでは出来ませんので、ゆかちんさんの理想に早く近づけれるように精一杯サポートさせていただきますね。

次回もお会いするのが楽しみです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました★
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:31.0

とても素敵な空間で素敵なスタッフさんに丁寧にカウンセリング、施術を受けさせていただき、大変満足です!
    1回の施術で思った以上の変化もあり、これからもぜひお願いしたいです!結婚式まであと4ヶ月ほど、毎回楽しみです...♪*゚

人気NO2!【背中・二の腕体験】魅惑のボディメイキング+花嫁カウンセリング

かなみ様

この度はレディジュにご来店とブライダル初回お試しを体験していただきありがとうございました。

カラダの変化をすぐに感じていただけたこと私もすごく嬉しいです(^^♪

プランのご検討もしていただき、これから本番迄精一杯かなみ様のお体施術をさせていただきますね!
    私も、最高の本番を迎えられるように向き合っていきたいと思っています(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:44:10.0

前撮りまで時間がなかったので、予約したコースとは別の、全身コースをお願いしました。今回が初めてでしたが、初回から効果を感じました。特に肩甲骨のラインが出たこと、ウエスト周りがスッキリしたのが嬉しかったです。普段から自宅で筋膜リリースローラーを使っているのですが、それについても褒めてくださりモチベーションが上がりました♪本番前にあと2回お願いする予定ですが、今後の変化が楽しみです!

【Bridal背中・二の腕体験】 魅惑のボディメイキング+花嫁カウンセリング☆

りか様

この度はレディジュでのブライダルご契約ありがとうございます(^^)
    お体の変化を楽しめているみたいでよかったです!

回数を重ねるに連れて、よりスピーディーに引き締まったボディラインに変化していくことが出来たのは、サロンの施術にお家でのケアも頑張っていただいているからだと思いますので、前撮りよりも
    本番に更に理想に近づけていけるように、精一杯サポートさせていただきますね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:14:31.0

サロンの雰囲気・施術内容、全て期待以上で最高な時間を過ごさせていただきました。
    自分には敷居の高いサロンにきてしまった!!と、最初は戸惑ったのですが、カウンセリングしていく中で話しやすくなり、沢山の要望もうまく汲みとりカラダにあった施術をいていただけたので嬉しかったです。
    自分磨き・モチベーションアップのためにまた伺いたくなるサロンです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

こと様

先日は、レディジュへのご来店ありがとうございました(^^♪

敷居が高いなんてとんでもないです!
    こと様のようなお客様にご来店いただけたこと、期待以上と言っていただけてとっても嬉しくなりました。重ねてありがとうございます(^^♪

施術にもご満足いただけたみたいで良かったです。
    お悩みを深くお聞きすることが出来ましたのでこれからの施術と変化を楽しんでいただけるように
    私の方でもプランを考えて都度お伝えできればと思っております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• めろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:26.0

初めて利用しました。
    強圧・がっつりという言葉通り、今までに受けたことがない施術で目が覚めるような感じでした。特に肩甲骨から肩にむかっては、痛かったけどグイグイやっていただきとても気持ちよかったです。お店もオシャレな建物内にあり、店内もすごく素敵な空間で、雰囲気にもとても癒されました。

めろりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

レディジュこだわりの施術を体験していただいて率直なご感想もありがとうございます。

肩甲骨周りは肩こりなど、蓄積しているコリがありますので痛かったと思います笑

スッキリしていただけていればうれしいです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

レディジュ 千葉 美紀

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:25.0

初回でも終わった後には背中など見た目の効果も感じられ感動!施術前に説明もしてくれて、強さも確認しながら施術してくれますので安心してお任せ出来ました。中もとっても綺麗でラグジュアリーな素敵空間で通いたいと思えるエステでした!ありがとうございました。

さー様

先日はレディジュに初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

ブライダルエステということで、本番迄の取り組み方などお話させていただいて体験メニューをご満足
    いただけたみたいで嬉しいです。

お選びいただいたドレスをキレイに着こなせるように精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に
    頑張りましょうね(^^♪

初回での感動がもっとしていただけるようにこれからよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

レディジュ 千葉 美紀

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:38.0

初めての利用で、とても素敵なサロンでした。担当スタッフさんの説明やお洒落な感じが見習いたいと思いました

力加減などもも、申し分なくその日は、ぐっすり眠れたこと呼吸が楽ですごくリラックスして眠れました
    サイズダウンもしたことと、体が楽になったことを考えれば続けて行きたいと感じました。家事や仕事で時間が取れない年頃ですが、自分の為に時間を作ろうと感じだサロンでした。これからもお世話になりたいと思います

【オールハンド/強圧】全身筋膜痩身ファシアプラス・メソッド 初回体験90分

くみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初回体験のご感想を丁寧に書いていただき嬉しいです。

よりよい睡眠が取れたみたいで安心しました。
    最大圧をしっかりかけながらリリース出来たことが、くみちゃん様のお身体の変化に繋がりましたたね(^^)

私自身も緊張してましたが、くみちゃん様とのお話楽しかっです(^o^)
    初回の効果実感を早く感じていただきましたので、お伝えしました目安日をご参考にしながら、
    またお会いできることを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:55:13.0

お試しでお邪魔しました。落ち着く雰囲気でゆっくりできました!とても姿勢が良くなりました!ありがとうございました( ^^ )

はる様

先日のレディジュでのご来店ありがとうございました。

お写真で比較させていただきましたが、変化が分かりやすかったですね(^^♪

ドレス映えが出来るメニューとなっておりますので、ご自身のカラダがどのようにこれからもっと変わるのか楽しみましょう☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    これからよろしくお願いいたします。

レディジュ 千葉 美紀

• ねこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 21:09:18.0

マンションの一室がサロンになっていて、雰囲気が良く綺麗です。筋膜リリースなのでそれなりに痛みはありましたが、施術の後、肩の可動域が広がったような気がしました。
    オールハンドでの筋膜リリース。受けてみると、体のラインが思っていたよりも変わりました。何度か続けてみた方が効果が高いような気がします。

【オールハンド/強圧】 全身筋膜痩身・ファシアドレナージュ初回体験90分

ねこちん様

先日はレディジュにご来店いただきまして、ありがとうございました。

お身体の変化を感じていただきまして嬉しいです。

色々と、お話させていただきましたが、1回でのリリース効果をを求めるよりも続けていただいた方がとリリース時間が短くなり、痛みも少なくなると思います。
    更に、お身体がどんどん変化していきますので楽しくなりますよ!

レディジュ 盛岡店 千葉 美紀

• くぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:29:08.0

私の場合、全身が凝り固まった状態だったので、本格的に力を入れてないにもかかわらず、想像通り痛かったです。が、とてもスッキリしました。体調をみながら、施術も強弱つけながらしていただきました。また、来店したいと思っています。

【祝★open割】 猫背・肩甲骨◎上半身集中・筋膜痩身75分 ¥12000→¥8240

くぅ様

先日のレディジュ盛岡店へのご来店ありがとうございました。

痛かったですよね。。でもスッキリしたというご感想がいただけて嬉しいです。

全体的にお体の癒着が強いのでお悩みが解消する迄はお時間と最大圧で出来るようになるまではもう少しお痛みがあるかもしれません。
    少しずつでいいと思います。まずは定期的なケアからが第一歩だと思いますので是非またいらして下さいね(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

レディジュ盛岡店 千葉 美紀

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:35:54.0

ファシアドレナージュ初体験でした。
    思ってたより痛いときもありましたが、終わったあとの変化が凄かったです。バキバキに硬くて悩んでいた背中もスッキリ。
    足のラインもスッキリしました。
    前後で写真をとり、変化も説明してもらい、自分の身体についてしることができました。
    お部屋も素敵な空間で、癒されました。

【強圧/がっつり】 全身筋膜痩身・ファシアドレナージュ初回体験 120分

みい様

先日はレディジュにご来店いただきましてありがとうございました。

お痛みもあり、頑張っていただきましたが背中と脚ラインのお悩みが解消出来て良かったです(*'ω'*)

お写真を撮らせていただいて施術の変化をご自身で楽しんでいただけるのもファシアドレナージュのもう一つの良いところですので、お目安日にまたお会いできればと思います。

空間にもご満足いただけて嬉しいです(*'ω'*)

口コミ投稿ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

レディジュ 盛岡店 千葉美紀

• 海月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:26:58.0

浮腫や肩こりが酷く予約しました。大きいサイズを人様に晒す事に不安がありましたが、担当者様の対応が良く安心して施術を受けることができました。痛くないとは言いませんが、ガチガチに硬くなっていた足の浮腫が翌日も軟らかいままなのは感動ものです!肩こりも楽になりました。整体やマッサージにも通った事がありますが、気持ち良い反面これ程の効果はありませんでした。
    手頃な値段ではありませんが、リピートしようと思います。

お試し との差は 下半身の側面も施術してくれる事です。臀部の側面をしてもらい凝りが取れて大満足です。(個人的には痛いけど気持ち良かったですが、普通はかなり痛がるそうです)

海月様

ご自宅に帰ってからも施術の効果が持続しているみたいで良かったです。

初めてお会いしていろいろとお話させていただき、
    普通のリンパトリートメントでは体感できない施術と特に初回のお痛みがありますので頑張っていただきました(*'ω'*)

ありがとうございます(^^♪

全身しっかりと施術させていただくメニュー内容でしたのでご満足していただいたようで嬉しいです。
    ご金額とこれからの内容をまたしっかりご相談させて下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

レディジュ 盛岡店 千葉美紀

• ことぶきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:33:18.0

筋膜リリースの知識もないままお伺いしたのですが、担当者様がが丁寧に説明してくださったので、不安なく施術を受けることができました。むくみについて、生活上の注意事項などもアドバイスしていただけたので、参考にします。親しみやすい+女性の身体や健康について深い知識をお持ちなので、率直にいろんな相談を投げかけることができました。
    まさにガッツリ!の120分コースでした。
    確かに痛かったんだけど、施術後も身体のぽかぽかした感じが続いていますし、何より、施術前後の見た目が全然変わってて感動!そして今後のモチベーションにもなりました。
    どうもありがとうございました。

ことぶき様

先日は、レディジュに初めてのご来店いただきましてありがとうございました(^^♪

ご不安なことがなかったとおっしゃっていただき、ご自身のお悩みも逆にいろいろとお話していただいてありがとうございます。

筋膜リリースは深部にアプローチをかけていきますので、初回お痛みのことをかなりお話したので最初はびっくりしたと思いますが、変化を感じていただけたのであれば嬉しいです。

私もまだまだ勉強させていただくことも多いですが、ことぶき様のお体をもッと良い状態に出来るように努めさせていただきますね(^^♪

モチベーションがあがったようで良かったです(^^♪心もスッキリして、るんッとしますよね☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますね!

レディジュ盛岡店 千葉 美紀

• Yu-Fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:09:06.0

担当スタッフさんには、滝沢店でまつ毛でお世話になっていました。前からファシアに興味があり、いつかお願いしたいとお話していたのですが、なかなかタイミングが合わず…
    でも、今回、お店を開店されたとSNSで知り、早速おじゃましました。変わらぬ笑顔で迎えてくださり、お店に入ると、素敵な空間が!!これは、女子が好きなやつー!!!!
    ファシアは痛かったですが、終わった頃には爽快感と乗り切った達成感がありました。Before→Afterの写真を撮っていだき、短時間でこんなに変わるんだ!!とビックリしました。
    40代になり、なかなか痩せられないお年頃になりましたが、こんなに効果があるなら続けてみようと思います。

Yu-Fu様

いつもsunnybride滝沢店にご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

そして、レディジュ盛岡店にもお越しいただきましてありがとうございます(^^♪
    6月にsunnyを一旦お休みするお話をさせていただいた以来でお会いしましたので私もすごく嬉しかったです。

今回は初回体験をさせていただきましたが変わる驚きと達成感でご満足していただき良かったです(^^♪
    初回は痛いですが、お家に帰ってからサロンで鏡を見たよりもまた変化があるようなら嬉しいです。

定期的にリリースをかけることで痛みやホディラインの変化が楽しめると思いますので是非また、向中野店でお会いしましょうね。

口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

レディジュ盛岡店 千葉 美紀

レディジュ 盛岡店(Ladyge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー