4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. パールホワイトニングサロン 茅ヶ崎店   >

シミケアハーブピーリングセンモンテン パールホワイトニングサロン チガサキテン

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-11-11
  • JR茅ヶ崎駅南口 徒歩5分(シミケア/毛穴/小顔/ハーブピーリング))
  • ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:02:02.0

【男性視点のレビュー】
    シミが気になり、知人の評判を聞き来店しました

1 施術について
    別クリニックで試しましたが痛みで断念
    こちらは痛みの少ない低周波でシミ除去をしてくれるとのこと

(説明を聞いて感じた低周波のメリット)
    ・痛みが少ない
    ・目の周りのシミ取りもできる
    ・シミが再発しにくい
    (施術受けた感想)
    ・場所により多少の痛みはあるが、大幅に少ない
    ・術後5日目でシミの表層がポロポロ落ちた
     施術、結果ともに今のところ大満足
    低周波を当てた箇所は、表層が落ちるまでホクロみたいになりました

2 オプションの費用対効果抜群
    顔のむくみが気になりオプションで
    小顔&肌ケアという施術を受けた
    →電気の力で筋肉を収縮させて、老廃物を流す施術

これが強烈に気持ちよかったです!
    仕事で目を酷使してるので
    眼輪筋の凝りが取れて、眼力アップ!

目の疲れがびっくりするほど回復!
    むくみも取れて一石二鳥!毎回リピしたいです

3 お店の雰囲気その他
    店内は清潔感がありリラックスできた
    スタッフ対応も丁寧で、知識の乏しい私も安心と納得して施術を受けられた

1番人気!シミケア(ケアし放題20)×ホワイトニングケア ¥13200→初回¥8800

• もあっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:04.0

初めてのシミケアでした。場所は駅から離れていますが、元々の場所には違うサロンで通っていた場所なので大丈夫でしたが初めての方は見失いやすいかもしれません。
    施術は安心して受けられました。終わった後も案内してくれたコースを続けてみようと思います。シミがこれから綺麗になっていくのを楽しみにしています。

【シミケア/ハーブピーリング専門店】パールホワイトニングサロン 茅ヶ崎店からの返信コメント

もあっち様
    ご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

元々の肌が白いのでシミが改善されたら、もっと綺麗なお肌へと変化するかと思います◎
    これからの変化、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:10.0

幼少期からあったそばかすにずっと悩んでいて、相談するのも恥ずかしいくらいだったのですが、思い切ってシミケア+ホワイトニングをお願いしてみました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も緊張させない優しさがありました。
    痛みは全然我慢できるほどで、4日で全てのかさぶだが取れて、約2週間経った今もずっと肌の調子がよく、ワントーン明るくなり、たった一回でキレイを実感しています。
    これから通いながら、ますます綺麗になるのを楽しみにしています。

シミケアし放題 【レーザーのような痛みほぼなし】お顔全体20分 初回¥5500

あすか様

また嬉しいクチコミありがとうございます^^

元々お肌に透明感がありましたが、一回目で効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねていくうちに、更にきれいなお肌になっていくことを実感して頂けると思います。
    楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

• まっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:21:23.0

肌に関して35を過ぎて何もしないわけにはいかなくなってきたため美容皮膚科なども検討していましたがこちらを利用してみました。しみをとった後のアフターケアなども充実しており、トータルケアで末長くお世話になれそうです。しみとり後、かさぶたがはがれるまでまだ時間がかかるので仕上がりはまだ星5つけてません。次回もよろしくお願いします。

まっちょ様

また嬉しいクチコミありがとうございます☆

当店はシミの改善以外にもシミの予防であったり、肌質改善も行っていきます。
    シミ以外にもその他のお悩みがございましたら、いつでもおっしゃって下さいね(*^▽^*)

低周波を当てたその後はいかがでしょうか?はがれるのが楽しみですよね!
    次回変化を見させていただける事がとっても楽しみです!

これから更に美しいお肌になるお手伝いをさせていただければと思います。
    次回もお待ちしております!

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:34:18.0

毛穴とニキビと小じわに悩んでいて、
    何を試しても全然改善しなかったので初めてエステに行ってみました。

肌の代謝を高めて、古いお肌を排除して新しいお肌を作り出す事で肌質改善ができるというハーブピーリングの説明を聞いてとても希望がもてました!

施術後も順調に古い肌の薄皮が剥けて効果を感じております^^
    今後、定期的にハーブピーリングでお肌のメンテナンスをしっかりとしたいと思います。
    これこらも、よろしくお願い致します!

即実感!圧倒的美肌【毛穴/しわケア】ハーブピーリング70分16500→初回7980

きいろ様

また嬉しいクチコミありがとうございます^^

一回目で効果を感じて頂けてとてもうれしいです。
    回数を重ねるうちにますますお肌の透明感が増してゆきますので、楽しみにしていてくださいね(^▽^)

• とんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:51:36.0

20代後半からそばかすが沢山出来て悩んでいました。
    でも、レーザーは怖いのでシミを放置していたらどんどん濃くなってしまったのですが、
    こちらのサロンさんではレーザーではなく低周波というものを使っているそうで、再発のリスクが低いのとレーザーより痛みが少ないところに惹かれて初めてシミケアしてみることにしました!
    実際体験してみて痛みに弱い私も、全然我慢できる程度の痛みだったし、これなら続けられると即決で通うことにしました(*^^*)

シミケアと同時に肌もキレイにしていきたいので、
    肌質改善ができるハーブピーリングも挑戦したいです。
    これからよろしくお願いいたします。

とんぼ様

また嬉しいクチコミありがとうございます^^

低周波でシミを取りつつ、ハーブピーリングでお肌の代謝をあげると古い肌が剥がれ落ちてツルッとモチモチの新しいお肌が出てきますので組み合わせてケアしてゆくとおお顔全体肌質改善ができます^^
    鏡を見る度に綺麗なお肌に嬉しくなること間違いなしです☆

シミも肌質もシッカリ改善してゆきましょうね^^

• fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:07:09.0

目元や頬に沢山出来たシミに悩んでいました。
    どんなケアをすれば改善するか全く分からなかった私に
    ピッタリな施術を提案して下さりとても安心しました!
    友人もここでシミケアをしていて、シミが無くなったのはもちろん肌全体が綺麗になっていたので、私も綺麗な肌へ変化するのが今からとても楽しみです☆

f様

また嬉しいクチコミありがとうございます^^

当店はシミを無くすだけでなく、素肌も綺麗にする事も可能です!
    ほとんどのお客様がシミケアと同時にホワイトニングケアやハーブピーリングを行っています。
    ハーブピーリングを併用するとシミが改善することは勿論の事、「シミ・シワ・毛穴・ニキビ・ニキビ跡・くすみ」などお肌の沢山のお悩みが改善する為、大変人気なんですよ~!

シミも肌質もシッカリ改善してゆきましょうね^^

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:10:32.0

この間はありがとうございました。

丁寧に説明して頂き、ご対応も凄く良かったでした。

お店の雰囲気も良く、とてもおしゃれな店内でした。

1週間たちましたが、シミも薄くなり、ありがとうございました!

次回も楽しみです~

よろしくお願いします。

人気!取れるシミケア(取り放題20)×ホワイトニングケア ¥13200→初回¥8800

なおみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気・施術共に気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    低周波はお肌にダメージ少なく確実にシミを改善することが出来ます◎
    シミが無くなるだけでお顔の印象もガラッと変わりますよね!
    素肌を美しくするお手伝い、精一杯お手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店お待ちしております☆

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:53:14.0

以前からハーブピーリングが気になっていて、金額が安かったので伺いました。やった直後から肌の調子がよくなったのがわかりました!
    またよろしくお願い致します。

人気!【艶めく美肌】ハーブピーリング×ヒト幹細胞トリートメント¥9800

mm様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハーブピーリング気に入って頂けて嬉しいです^^
    ハーブピーリングは『シミ・シワ・ニキビ跡・ニキビ・毛穴』等など多くのお肌トラブルを改善する効果があります☆
    定期的にハーブピーリングをすると常に新しいお肌が表面に出てくるのでお化粧ノリも、とても綺麗になりますよ^^

次回のご来店お待ちしております☆

• かぼちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:34:46.0

この間はありがとうございました!
    前からシミが気になっていて伺いました。
    スタッフさんに詳しく説明して頂き、施術も丁寧にして頂きました。
    お店もとても良い雰囲気でした。
    痛みもほとんど無く、ダウンタイムが無いのも良いです!
    1週間立ちましたが、シミがすごく薄くなりました。嬉しいです~!
    次回伺うのが楽しみです。
    宜しくお願いします。

人気!シミ取り放題 【レーザーのような痛みなし】お顔全体20分 初回¥5500

かぼちゃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店の低周波はお痛みも無く、薄皮を徐々に剥がして確実にシミを薄くすることができるので、再発のリスクも少ないというメリットがございます◎
    1回の施術で薄くなったことを実感して頂きとても嬉しいです^^
    シミを無くすだけでなくお肌全体を活性化させて素肌を綺麗にしていくことができるのが当店の強みですので、これから変化していくお肌をぜひ楽しみにしていてください。

次回のご来店お待ちしております☆

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:21:33.0

シミがずっと気になっていましたが、医療だとダウンタイムがながいのでなかなか出来ずにいました。こちらのサロンさんではシミの部分がほくろみたいになるだけで、4日ほどで取れたのがすごく良かったです!プラズマ?もやったので肌の調子もいいです。
    これからの変化が楽しみです。ありがとうございました。

取れるシミケア(取り放題20分)×ホワイトニングケア ¥13200→初回¥8800

saki様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

当店の低周波はレーザーのようなお痛みも無く、薄皮を徐々に剥がして確実にシミを薄くすることができるので、再発のリスクも少ないというメリットがございます◎
    プラズマも気に入って頂けて嬉しいです!
    お肌を活性化させるだけでなく、殺菌効果もあるのでニキビ予防にも効果的なんですよ(*^^*)

次回のご来店お待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:01:59.0

スタッフさんも優しくて、とても話しやすく
    自分に合ったメニュー提案もしていただけて
    とても満足です!これからお世話になります♪

【レーザーのような痛みなし】シミ取り放題30分 お顔全体 初回¥7700

ひ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

元々お肌が白くて、キメも細かいので、少しのシミが勿体ないですよね( ; ; )
    低周波の施術は少しずつ確実に綺麗にシミを剥がすことができるのがメリットです^^
    これからも美肌のお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:42:59.0

以前から気になってたハーブピーリングをやっていただきました。肌トーンが上がって、毛穴が目立たなくなった気がします!また行こうと思います!

【艶めく美肌】ハーブピーリング×ヒト幹細胞トリートメント¥22000→¥9800

もえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ハーブピーリングは毛穴レスの陶器肌が目指せます!
    継続する事にお肌に透明感が出てきますので、引き続き美肌のお手伝いさせて頂きますね!
    毛穴レスの陶器肌目指してゆきましょう^^

次回のご来店お待ちしております☆

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:47:43.0

20代後半になりシミが薄っすら出て来て気になっていたのでお伺いしました。初めてのエステで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して受けられました。
    シミのケアも私に合ったメニューを教えてくださり、シミがなくなるのが楽しみです!また次回もお願いします!

人気!【レーザーのような痛みなし】シミ取り放題20分 お顔全体 初回¥5500

mk様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのエステ緊張しますよね!
    元々お肌に張りが有り、お綺麗でしたので、
    ほんの少しシミが出来ると勿体ないですし、気になりますよね。
    シミがなくなったら、より素肌に自信を持って頂けると思います^^

次回のご来店お待ちしております☆

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:11:53.0

頬、口周りのニキビで悩んでいます。
    顔の施術などはしたことがなかったので人生で初めてエステサロンに来ました。
    知識もあまりなく、少し不安でしたが色々詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は顔が腫れた感じがありました。でも思っていたよりダウンタイムはひどくなかったです。
    皮が剥け終わって、手でスキンケアをする時にニキビのでこぼこ感が軽減してることを実感しました!
    ツルッとして透明感も出て、ニキビに対して1番効果が見えました。
    これから綺麗なお肌に変化してゆくのが楽しみです!
    もっと継続して行って行きたいなと思いました。

即実感!美肌ハーブピーリング!毛穴/透明感¥16500→初回¥7980

あおい様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのハーブピーリングで効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    古い角質が剥がれて新しい赤ちゃん肌が出てくるので肌質をガラッと変えたい!
    ニキビに悩んでいるという方にとてもおすすめなんですよ☆
    継続する度に透明感が増しますので、引き続き美肌のお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 20:48:42.0

お店に着くと優しいスタッフさんが出迎えてくれました。
    カウンセリングも穏やかな口調で話しやすかったです。
    デュオリフトは初体験でしたが、機械を当てている部分がじわ~と暖かくなるのでとても気持ち良くて寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

最新リフト【たるみ改善】プルプル潤い肌実感 デュオリフト23100→¥5980

mi様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

デュオリフト気に入って頂けてとても嬉しいです!
    寝てしまうほど心地よいのに継続するとリフトアップ効果もあるとご好評がある施術です。
    元々お顔が小さいですが、施術後さらにシュッとされてましたね^^

次回のご来店お待ちしております☆

パールホワイトニングサロン 茅ヶ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー