3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ヨサパーク 美☆咲耶姫(YOSA PARK)   >

温活&痩身サロン YOSAPARK 美☆咲耶姫 京田辺店

ヨサパーク ビ サクヤヒメ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 京都府京田辺市田辺狐川121-6
  • 近鉄新田辺駅から徒歩20分 JR京田辺駅徒歩15分 最寄り駅まで送迎有り
  • おみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:24:57.0

初めて利用させて頂きました!
    スタッフさん丁寧な説明、お心遣い
    とても良かったです!
    施術後は、めちゃくちゃスッキリで
    びっくりしました!
    是非また利用したいです(*^^*)

【むくみ&冷え改善】デトックスコース ¥6800→¥5800

温活&痩身サロン YOSAPARK 美☆咲耶姫 京田辺店からの返信コメント

おみえさま
    ご来店いただきありがとうございました
    ルルオン後スッキリしていただいて良かったです
    初回でしっかり汗がでられていましたので代謝が良いと思います
    続けてルルオンに入っていただくともっと代謝がアップして体質自体
    変わってきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:52:46.0

家の近くにこんなサロンがあるなんて知りませんでした。近いので、その日に予約できたのも良かったです。今までダイエットでリバウンドすることが多かったので、これはリバウンドしない体になるってすごい!と思って、回数券でしっかり通います。よろしくお願いします。

【脱リバウンド】極上プレミアムコース☆ 今だけ20%off ¥13800→¥11040

はなちゃんさま
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    サロンにお近いので通いやすいですよね
    今回はスペシャルな極上プレミアムコースをお選びいただき
    満喫していただけたと思います
    回数券も購入していただき三カ月詰めて来ていただけるので
    素晴らしい結果になると思います楽しみですね
    明日もお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• かあかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:02:22.0

まず部屋に入った瞬間にハーブのいい香りで癒されました♪ リンパマッサージで体が軽くなった後、ルルオンに入りました。もともと汗をあまり、かかないのですが、ルルオンに入るとじんわりと温まり、気づいたらサラサラな汗が滝のように出てきて、とてもスッキリしました。
    コレはハマります!!続けてみようと思います!!

数あるサロンの中から 美 咲耶姫 にご来店いただきありがとうございます
    ハーブの香りがお好きなので良かったです
    リンパマッサージでお身体の変化も実感していただき
    ルルオンで身体の芯から温まられて滝汗でしたね
    お顔も引き締まられてお肌もツルツルになられてましたよ
    回数券のご購入もありがとうございます
    続けて通ってくださるので
    次回ご来店とても楽しみにしております
    よろしくお願いいたします

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:00:29.0

いつもスタッフさんの美肌に見とれてしまいます。
    ルルオン続けたら、こんなになれると思うと、楽しみです。座っているだけで凄い汗がかけるルルオンは痩せ効果、期待できます

デトックスコース ¥6800

ききちゃん
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    お肌お褒めいただきありがとうございます
    ききちゃんさまもルルオンにはいられ滝汗
    お顔がキュッと引き締まられフェイスラインがスッキリ
    お肌のトーンも上がっておられましたよ
    毎回体脂肪も減っておられますのでダイエット順調です
    お任せください
    次回のご来店楽しみにしております

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:01.0

スタッフさんのご年齢を聞いてびっくり。
    母と同じで衝撃過ぎました…。
    こんなに艶やかなお肌になれるのなら、これからの人生捨てたもんじゃないなと思いました。
    スタッフさんのように可愛いお洋服もお似合いなキラキラ大人女子になるために、頑張って通います!!
    よろしくお願い致します。

ぽっこりお腹&下半身太り撃退コース ¥9800→¥8800

りのんさま
    たくさんお褒めいただきありがとうございます
    りのんさまこそとてもチャーミングでお綺麗ですよ
    今日は大量の汗がでられてスッキリされたと思いますが
    継続は力なりでまずは3日間詰めて通ってくださるので
    楽しみにしております

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:25.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張して行きましたが、スタッフさんのヒマワリの様な
    笑顔でホッとしました。
    丁寧に説明して頂き、リンパマッサージではなんかくびれも
    でき、ルルオン後は顔が小さくなってビックリしました!
    痩せれると思い、回数券、買っちゃいました(*^_^*)
    これからよろしくお願いします(^∇^)

【人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース ☆今だけ20%off ¥9800→¥7840

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    美意識が高くてチャーミングでとても若々しくお見えになるので
    私の方が秘訣を伺いたいと思いました
    今回はマッサージでお身体もメリハリができ
    ルルオンでお肌のトーンも明るくなりお顔も引き締まられていましたね
    回数券で続けて通っていただきますのでこれからの変化も楽しみですよ
    次回ご来店心よりお待ちしております

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:52:14.0

初めて利用しました。
    スタッフさんがとても丁寧な対応で安心してお任せする事ができました。
    疲れを取って癒されればいいと思って伺いましたが、温活しながらダイエットも出来ると知って回数券で通う事にしました。
    これから寒い季節に向かいますが、しっかり身体を温めたいと思います。
    まずはマイナス5キロ!!
    よろしくお願いします(^-^)/

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    お身体の冷えからお疲れがでられていたようですね
    ルルオンで身体の芯から温まっていただきマイナス5キロを目標に
    一緒に頑張りましょう
    回数券のご購入もありがとうございました
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:13:14.0

前から気になっていたYOSAPARK が近所に出来たので、行かせて頂きました。

凄く笑顔のステキなスタッフさんで、初めての経験でしたが気持ち良く汗も出て、スッキリしたのでダイエットにも良さそうと思い、通う事に決めました。
    これからよろしくお願い致します。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    初回から汗もでられてよかったですね
    お肌もさらにお綺麗になられてましたし
    お背中もスッキリされてましたね
    目的をお持ちで通っていただけますので
    私も頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:52.0

最初の頃に比べると、汗がめちゃくちゃ出るようになりました。お肌も毎回ピカピカになり嬉しいです。
    ウエストのあたりが少しスッキリしてきました。
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます
    初回より汗がでるようになられましたね
    ウエストも引き締まられてシルエットがお綺麗でしたよ
    連続でご来店いただいてますので短期集中で結果をだしましょう
    次回も楽しみにお待ちしております

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:22.0

2回目ですが、前回よりも体が軽くなり、むくみが取れてスッキリしました!お肌がワントーン白くなって、嬉しいです!
    次回も楽しみです!

究極の美BODY美JINDERコース ¥9800

ラッキーさま
    回数券でのご来店ありがとうございます
    お身体が軽くなられ浮腫もましになられて
    良かったです
    日頃のお疲れも少し楽になられたと思います
    お肌も透明感がありツヤツヤしておられ
    さらに若々しくなられていますね
    続けて通っていただいてる成果がでておられますね
    次回ご来店していただくのを益々楽しみ
    にしております

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:30.0

痩身効果を期待して行ってみました。
    汗もほんとにかかないんですが、初めて顔から汗が~
    とてもスッキリと気持ちよかったです。
    綺麗になる為、通いたいと思います。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    初回から汗がでられて良かったです
    お肌のトーンも明るくなられてましたね
    お綺麗になられるお手伝いをさせていただきます
    次回も楽しみにお待ちしております

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 19:58:25.0

普段から汗をあまりかかないのでたくさん汗をかけて気持ちよく過ごせました。ベタベタの汗でなくサラッとした汗でこれが痩せる汗と教えてもらいつめて通えば痩せると言われたので迷わず回数券で通うことにしました。
    回数券でお得に通えるの嬉しいです。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    あまり汗をおかきにならないとのことでしたがルルオンでじんわりと
    身体の芯から温まっていただけたのでしっかり汗がでられて良かったです
    回数券のご購入もありがとうございました
    詰めて通われる事で代謝もあがられてさらに汗もでやすくなられると思いますので
    楽しみにお越しくださいませ

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:23:07.0

お店の雰囲気が私好みで、初回からとっても落ち着き
    スタッフさんのピカピカお肌に一目惚れしました!!
    こんな素敵な女性になりたいと憧れの女性に出会えて感激です。マッサージもルルオンもめちゃくちゃ気持ち良く回数券で続けて来ますので宜しくお願いします。

たくさんお褒めいただきありがとうございます
    kaokaoさまもサラサラの艶髪でスタイル抜群でとってもチャーミングです
    マッサージでメリハリができてルルオンで大量の汗
    お肌のトーンもあがられ白くなられましたね
    続けて来ていただきますので楽しみにお待ちしております

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:36:39.0

初めて行ってみました
    足湯が気持ち良くてスッキリしました
    汗もたくさんかけてお肌もつやつやになって、パンツのウエストが少しゆるくなっていてびっくりしました!
    初回でウエストに変化があったのが嬉しくて通ってみることにしました
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    お身体が身体の芯から温まっていただき良かったです
    お肌も柔らかくなられて艶々でしたね
    ご体系にも変化がでられこれから楽しみですね
    日頃のお疲れを癒しに次回のご来店楽しみにお待ちしております
    よろしくお願いいたします

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 20:48:15.0

ご近所にサロンがあるのを知って伺わせて頂きました。スタッフさんのお肌があまりにもツヤツヤして、ルルオン毎日入りたいって思いました。。ビックリするほど汗がかけて、カラダがとてもスッキリ軽くなり、気持ち良かったです。
    とにかく33日続けて入ってみます。明日も宜しくお願いします。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    ルルオンにもご興味をお持ちいただきとても嬉しいです
    初回から大量の汗がでられたので良かったです
    お肌も白くもちもちになられましたね
    続けていただくことでさらに代謝も上がりますので
    明日もルルオン楽しみですね

• rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 01:51:14.0

雑誌でちょこちょこ見るルルオン、ずっと気になってて近くでみつけたので予約しました。
    エアコン冷えがキツいので、汗が出るか心配でしたが後半でちゃんと汗が出てきました!詰めて入ると良いみたいなので次回もまた宜しくお願いします。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    少しお身体が冷えていらっしゃるようでしたね
    じんわり身体の芯から温まっていただいたので
    しっかり汗もでられましたので良かったです
    ルルオンに入り込む事で代謝も良くなられますので
    次回も楽しみですね

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:59:45.0

総合的にめちゃくちゃ良かったです!

スタッフさんの年齢を聞いてびっくり!
    ルルオンは若返りにはもってこいなんだと、スタッフさんを見て納得しました!

また次回もよろしくお願いします♪

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    私もお客様のご年齢に目を疑いました
    とてもチャーミングで可愛らしくて美意識の高いお嬢さんだなぁと思いました
    ルルオンで汗もしっかりでられたので代謝もあがりさらに若々しくなられますよ
    次回お会いできるのがとても楽しみにしております

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:10:50.0

連日ルルオンに入ってます!背中がスッキリしてきました!次回も楽しみです

連日でご来店いただきありがとうございます
    ルルオンとリンパマッサージの成果が出て良かったです
    継続してくださる事でさらに美ボディに近づくと思います
    お手伝いさせていただきます
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:06:34.0

ヨサパークは初めてです。ダイエットですが、リバウンドしたくないし、体の中から変えたいと思いました。素敵なスタッフさんが丁寧に説明してくださって、大量の汗が出て、痩せるイメージができました!
    しっかり回数券で通いたいと思います。よろしくお願いします

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    美意識が高く目的をもって回数券のご購入もありがとうございました
    初回から大量の汗がでられましたのでますます代謝アップされると思います
    明日も楽しみにお待ちしております

ヨサパーク 美☆咲耶姫(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー