3. エステサロン四国トップ   >
  5. セルフメイド 高知店(SELFMADE)   >

セルフ脱毛 SELFMADE 高知店【セルフメイド】

セルフダツモウセルフメイドコウチテン

• 高知県高知市南御座12-19小倉ビル1F
  • 【店前駐車場2台有り】JR高知駅南口から東へ車で5分ニトリ高知店様より西へ車で3分

たっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:35:11.0

脱毛効果をしっかりと感じており、値段もすごくお得で分からないことはスタッフさんが親切に説明してくださるのでオススメです。

リピーター様限定! セルフ脱毛30分コース¥5500 ワキ脱毛/VIO脱毛/全身脱毛

セルフ脱毛 SELFMADE 高知店【セルフメイド】からの返信コメント

たっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    脱毛効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪

分からない事・不安なことがあれば何度でも相談してくださいね!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

(スタッフ 門田)

• コトコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 21:30:22.0

スタッフの方がとても感じが良くて、機械の説明やテストも丁寧に教えて下さいました。
    まだ効果は実感出来ていませんが、期待して回数を重ねてみようと思います。
    10分でしたが、割りとしっかり当てれたと思います。

お得すぎるレディースセルフ脱毛10分打ち放題!初回¥1000円

コトコト様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけていきます♪

続けることによりさらに脱毛効果を実感していただけますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

また次回のご来店も楽しみにしてます!
    (スタッフ 門田)

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:22:27.0

肘から下と、顔、VIをやっていますが、セルフなので、自分の好きな様にできるし、顔3回やりましたが、色がワントーン上がってツヤが出てきた気がします。
    時間がズレても親切に対応してくれるので助かります。

リピーター様限定! セルフ脱毛10分コース¥3300 ワキ脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    顔脱毛することにより、肌がトーンアップしますよね!
    続けていただいくことでより効果を実感していただけると
    思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

(スタッフ 門田)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:00:37.0

セルフ脱毛、初めてでしたがわかりやすい動画で簡単にセルフでできました。
    予約も取りやすいし、通いやすくて良いです。

お得すぎるレディースセルフ脱毛30分打ち放題!初回¥2,000円 半身脱毛

けい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    当店では、動画での説明の後にスタッフの方から
    実際に機械の説明などをさせていただいております!
    簡単に脱毛ができたという事でとても嬉しいです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

(スタッフ 門田)

• なつきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:45:23.0

初めてのセルフ脱毛で緊張しましたが、丁寧な接客、またプライバシーも確保された室内で安心して脱毛することができました。
    セルフですが、他店のエステ脱毛と肌にした感覚は変わらないように感じました。価格も手頃でリピートしたいです。

なつきちゃん様

SELFMADEをご利用いただき
    ありがとうございます♪

安心してご利用頂きたみたいで安心しました!
    お値段もお手頃で効果も感じやすいので
    また是非お越しください^ ^

口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

(スタッフ 沖田)

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:26.0

スタッフさんの対応も感じも良かったです。
    部位や、本数などの縛りがないので、自分の好きな様にできて、誰にも見られない!
    気楽で良いです。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    セルフメイドは時間内であれば脱毛し放題ですので、ゆっくり丁寧に当てていただくと効果が見えてくると思います♪

(スタッフ門田)

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:07:23.0

2人で利用させて頂きましたが、初回の値段に安すぎてビックリしました!
    次回も楽しみにしてます!

【人気NO1ご好評につき延長】夏割セルフ脱毛60分コース初回¥3,000ポッキリ

すが様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    セルフメイドは2人同室でも同じ料金なのでとてもお得に脱毛ができます♪

またお会いできるの楽しみにしております!

(スタッフ門田)

• たっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:00:10.0

2度目の利用でしたが、初回と同様、丁寧な接客でとても良かったです。
    脱毛器の操作も難しくなく、支払い方法も各種電子マネーも使えて、スタッフさんの対応も良いので通い続けようと思います。

たっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとございます!

(スタッフ門田)

• ななかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:35.0

気になるとこを重点的にできるので嬉しかったです!

【OPENキャンペーン9月30日迄☆彡】セルフ脱毛 初回10分1000円⇒0円☆

ななか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

時間内でしたら気になるところを好きなだけ脱毛していただけるので、
    これからもツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    (スタッフ 門田)

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:03:05.0

初めてだったけど分かりやすい説明で自分のペースでできるのでよかったです!

せいや様

初めてのご来店ありがとうございました!
    安心してご利用して頂いたみたいで安心しました。
    これからも丁寧な接客を心がけていきます^_^

口コミ投稿ありがとうございました!

(スタッフ 沖田)

• たっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:41:18.0

対応してくれたスタッフさんの接客が丁寧で良かったです。
    脱毛器も使いやすく通いたいと思いました。

【OPENキャンペーン9月30日迄☆彡】セルフ脱毛 初回30分2000円⇒1000円☆

たっちゃん様

先日は初めてのご来店をありがとうございました!
    スタッフの接客をお褒めいただき、重ねてありがとうございます♪
    担当スタッフもとても喜んでおり励みになっております。
    お手軽に脱毛していただけますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!
    口コミ投稿をありがとうございました^^
    (スタッフ 西本)

• もぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:55:22.0

2回目の施術でしたが、急な日にち変更にもすぐに対応してくれて助かりました!
    効果も見えてきているので、これからも続けて行こうと思います!

もぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    効果が見えてきているとの事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    (スタッフ 門田)

• marinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:38:05.0

自分で脱毛の機械を使うのは初めてでしたが、丁寧に教えてくださり、お得に脱毛できました!

marin 様

セルフメイドでコスパ良く脱毛して頂けて嬉しいです。

当店はセルフ脱毛ですがスタッフが常駐しておりますので困った事など不安事などがあればいつでもお声がけくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

(スタッフ 西本)

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:59:11.0

とても丁寧に詳しく1から教えていただきました。
    心配な事もなく、施術に進めました。
    雰囲気もよく、とても行きやすいと思います(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

【OPENキャンペーン☆彡】セルフ脱毛 初回10分1000円⇒0円☆限定30組

t 様

SELFMADEをご利用頂き
    ありがとうございます♪

安心してご利用いただけた様子でほっといたしました。

これからも丁寧な接客を心がけていきます^^

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしてます。

(スタッフ 西本)

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:54:54.0

受付の対応も良いですし自分で出来るのは良いです!

【OPENキャンペーン☆彡】セルフ脱毛 初回30分2000円⇒1000円☆限定30組

くぅちゃん様

今回はご紹介をしていただきまして、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?異常などございませんでしたか?
    くぅちゃん様をはじめ皆様に気に入っていただき、またご来店いただけましたらとても嬉しいです♪
    お2人で入られましても同料金なので、よろしければご一緒にご来店くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました^^
    (スタッフ 西本)

• おさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:19:33.0

10分コースで腕と足をやりました。初めてセルフでやるので凄く焦ったので初めての方は時間に余裕を持って30分コースでもいいかもしれません。最初に塗るジェルは拭き取り不要で終わったあと肌に塗り込むだけなのでとても楽で保湿も出来るし一石二鳥でした。人に見られるストレスが無いので定期的に通いたいです。

お様

先日はセルフメイド高知店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのセルフ脱毛は緊張もされるし、焦ってしまいますよね。
    もちろん30分コースも大変お得ですが、もし10分で物足りないなと思われたらオプションで10分延長もできますのでいつでもご遠慮なくお申し付けください!
    また拭き取り不要ジェルは作業効率がよく、美容成分たっぷりで保湿や消炎効果もUPしますのでこれからも何度でもお使いくださいね♪またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    (スタッフ 西本)

• べりーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:10:15.0

セルフ脱毛の無料体験をさせていただきました。
    お店は清潔感あって安心が出来ましたし、スタッフの方も親切で良い感じでした^ ^
    その都度払いということで、高額な契約や商品をすすめられたりしないので、断る事が苦手な私にはすごくありがたいお店だと感じました^ ^
    恥ずかしがり屋さんや、断れない方には特におすすめです!

べりーちゃん 様

はじめてのご来店有難うございました^^
    安心してご利用いただけたようでよかったです!
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくおねがいいたします^^

(スタッフ 西本)

• マニシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:17:14.0

初めてセルフ脱毛しました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく説明してくれたので安心して脱毛できました。
    自分でやると難しい箇所もありますが、気になるところは2~3回丁寧に当ててできるので効果がありそうで楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

マニシ様

初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    当店で安心してセルフ脱毛をしていただけてとても嬉しく思います。
    時間内であればどこでも脱毛し放題ですので、やりにくい箇所も落ち着いてしっかり当てていただけたらと思います。
    もし背中やうなじなどのご希望がございましたら、+1,100円でスタッフがお手伝いさせていただきますのでいつでもお申し付けください。
    マニシ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    (スタッフ 西本)

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:26:24.0

セルフ脱毛はじめて利用させて頂きました。
    お店は清潔感もあって良いですしスタッフの方もオープンしたばかりとあって、不慣れな感じはありましたがとても親切に対応をしてくださいました。
    最初身構えていましたが、セルフ脱毛は思ったより簡単で予約もとりやすく非常にお手軽だと思いました。
    料金的にも以前通って効果のなかったサロンさんと比べて計算しても3分の1程度で済みそうなのでこちらもお手軽でよいです。

せいちゃん様

初めてのSELFMADE高知店へのご来店を誠にありがとうございました♪
    そしてスタッフの接客が不慣れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また、当店のセルフ脱毛を気に入っていただけたようで、とても有り難く嬉しく思っております。
    これからもせいちゃん様のお役に立てますよう、スタッフ一同ますます努力して参りますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    (スタッフ 西本)

• ツグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:03:23.0

初めての場所は緊張しがちですが行ってみると雰囲気はよく従業員の方も優しく対応してくれました。
    部屋は完全個室の鍵つきなので人に脱毛されるのに少し抵抗のある方でも遠慮なく好きな所を脱毛出来るのも魅力の一つだと思います。
    自分のタイミングで通えるのもいいですね。
    脱毛に興味ある方はぜひ行ってみて下さい。

ツグミ様

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    初めての方はとても緊張されると思いますが、個室に入られると時間内でしたらご自分で好きな所を好きなだけ脱毛していただけるので、リラックスしてどんどん脱毛していただけたら嬉しいです!
    ツグミ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  (スタッフ 西本)

• カタリストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:32:39.0

セルフ脱毛を試してみたくて利用してみました。スタッフの方がしっかりサポートしてくださるので初めてでも上手く脱毛できました。
    全国に沢山お店があるチェーン店みたいで安心感がありました。
    脱毛機も凄く良かったです。
    操作も当て方も簡単だったし効果も期待できそう。
    短期間で脱毛できるのが特徴ということだったので、真面目に通って脱毛していこうと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

カタリスト様

初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてでも上手く脱毛していただけたという事で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    ご満足いただけるまでいつでも何度でも親切・丁寧にご対応させていただきますので、これからも安心して通われてくださいね!
    是非一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました。 (スタッフ 西本)

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:06:57.0

体験させて頂きました。安心して体験できました!

くぅちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    安心して体験していただけたという事で、スタッフもとても嬉しく思っております。
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指してますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• takeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:34.0

毛が少し濃いということもあり脱毛に少し興味はあったものの価格の面や人に施術されることに不安がありました。今回セルフ脱毛で低価格ということもあり新規開店のキャンペーンを使って初めて脱毛体験をしてみようと思い行ってみたのですが、予想よりも気軽な感じで入店から説明そしてセルフ脱毛処理を行うことができたので高評価でした。
    脱毛はどのようなものか全くわからない状態だったのですが、痛みもほとんどなくあっという間という感じでした。ただその日1回の処理ではすぐに効果が見えにくく3~4回ほどで効果が表れて通常8~12回で毛が薄くなってわからなくなるそうなので、継続が大事だということも知りました。あと10分の処理時間では少しの部分しかできないかな?と思っていましたが、思っている以上にいろんなところを処理できることが驚きでした。

take様

先日は初めてのご来店を誠にありがとうございました。
    最初は緊張されると思いますが、ご来店いただいて実際に体験していただけたらセルフメイドの脱毛のお手軽さが分かっていただけたと思います!
    是非またご来店いただいてtake様に効果を実感していただきたいと思いますので、またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。 (スタッフ 西本)

セルフメイド 高知店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー