3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ボディポテンシャル(Body Potential)   >

Body Potential【ボディポテンシャル】

ボディポテンシャル

• 福岡県福岡市中央区今泉1-9-27エステートモア天神102
  • 西鉄「天神駅」南口から徒歩5分。七隈線「天神南」駅から徒歩5分

ゆかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:15:12.0

こんなトレーニングがあるのかと驚きました!
    ただ身体に良いことはわかります。
    自分では出来ない範囲のストレッチがマシーンを使って無理なく楽に出来る!面白いほど延びます。
    そして、個別トレーニングはその人その人、その人のペース目的に合わせて、きちんと身体を見てくれて、オリジナルのメニューをしてくれます。
    これで通い放題はすごい!
    とにかく一度試してみて欲しい!!

【新感覚トレーニング】パーソナル指導+IMPRO使い放題 初回体験 60分¥0

Body Potential【ボディポテンシャル】からの返信コメント

体験受講とコメントありがとうございます!
    はじめは無理なく、今できることを少しずつ取り組みたいですね!
    マシンを使って整えながら、体も理想へ向けて進めていきましょう。
    苦手な筋トレも、ワイワイ楽しく出来たらいいなぁと思います。
    これから頑張っていきましょうね!

• まりおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:59:04.0

福岡でも希少なストレッチマシンが気になり体験へ行きました。
    気持ちよく自分でストレッチ出来る点と30分のちょうどいい時間、強度のパーソナルの組み合わせがいいなぁと思い入会しました。
    今までいろんなジムやストレッチ店へ行きましたが、継続が難しく断念。
    しかし、ボディポテンシャルさんは、通いやすい立地、価格帯、簡単ネット予約なのでしばらく続けてみようと思います。

【人気NO1】パーソナルトレーニング&ストレッチマシンIMPROお試し体験60分

口コミ誠に有難うございます。

身体を変化させるには時間、頻度が必要なことは周知の事実です。
    皆様のライフワークとしてのお付き合いができるやさしいジムをコンセプトに
    これからも頑張ります!
    皆様のこんな声が明日のチカラになります!
    有難うございました!

• クミチョウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 20:27:46.0

腰痛、肩凝り、猫背に長年悩んで来ました。
    ボディポテンシャルを知り、ブログを読みました。
    トレーナーさんの深い知識と力のいらないマシンにも興味が湧き、体験してみました。
    マシンには、力がいらず、ゆっくり動かすだけなのに、自分では動かせない部分が気持ち良くのびて、感動!
    やった後、腰は軽く、背中もシャキっと伸びた感じ!
    長年の悩みも克服できそうな予感がします。
    トレーナーさんの説明は丁寧で解りやすく、これは続けられそうです(o^^o)

体験、投稿まで誠に有難うございます。

慢性的な肩こり、腰痛、猫背は一朝一夕に改善することはないですが、日に日に楽になる実感を感じながら続けていくことができるジムです。
    継続されることで、高水準な日常を得られることと思います。
    お越しをお待ちしております。

• f.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:16:39.0

オフィスワークで首肩の凝りがひどくかったのですが、improという機械で身体をほぐせて気持ちがよかったです!
    姿勢改善等まできるとのことだったので通い続けたいとおもいました!improはパーソナルを契約したら使い放題でいつでも使えるので、仕事帰りに立ち寄ります!
    パーソナルもきつい運動ではなかったのでちょうど良かったです◎
    またよろしくお願いします^^

体験、また投稿まで有難うございます。

小まめに関節を正しく動かすことで、オフィスワークの疲れもとれ、からだのシェイプの実感も
    感じていただけると思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 18:09:01.0

年齢と共に関節の不具合を感じるようになっていた今日この頃、こちらのジムは関節に特化したトレーニングが出来ると知り体験させて頂きました。
    肩甲骨や股関節を動かすことは自分では中々できないけど、初めて見るマシンを使うと力入れなくてもスムーズに動き、驚きました!
    丁寧に指導してもらえる安心感もあるし、ステキなソファでくつろぐこともできました。
    楽しい時間でしたが、翌日身体が軽くなっていて、もっと嬉しくなりました。
    健康な身体でいる為にも続けていきたいと思っています。
    会員になれば、いつ来てもいいし、マシンも使い放題なので生活の一部にしたいです。

ご利用、また口コミまで有難うございます!

からだが軽くなる実感を感じていただけて良かったです。
    疲れた時こそ行きたくなる、そんなジムです(月4回は頑張ってくださいね笑)。

天神によく来られるようなので、その際に立ち寄っていただき、日常の疲れをリセットしていただければと思います。

• めいらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:42.0

とても綺麗な施設です。
    スタッフさんも、凄く知識があり
    丁寧に指導してくださいます。
    マシーンは、今まで使った事のない
    そして経験したことのない、まさに新感覚!

嬉しいコメントありがとうございます。
    マシンは力を入れるのではなく、力を抜いて動かすという不思議な感覚だったと思います。
    新感覚のご体験ありがとうございました!
    これからも気持ちよく整えていきましょうね。

ボディポテンシャル(Body Potential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー