5. プラチナム ビューティー 川崎店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテン プラチナムビューティーカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区柳町24-1 ファインズクロス川崎802
  • JR川崎駅から徒歩7分、JR八丁畷駅から徒歩10分、京急川崎駅から徒歩15分
  • かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:36:28.0

思ってた以上に一気に白くなり、驚きました!
    説明やサービスも丁寧で、ご相談しやすくありがたかったです!引き続き、よろしくお願いいたします。

【無料カウンセリング】メニューやホワイトニング、歯の色についてお悩みの方

ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店【プラチナム ビューティー】からの返信コメント

かよ様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中からホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初回の照射でかなりトーンアップされましたね!
    当店でホワイトニングのお手伝いができとても嬉しく思いました。
    また、ホワイトニングをするにあたりご不安に思われていた点を、カウンセリングで質問頂きありがとうございました。
    かよ様の目標の白さへはどのような通い方がいいか、などを一緒に思案させていただき光栄です。

今後ともかよ様のホワイトニングを精一杯サポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• うまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:06:21.0

人生初の歯ホワイトニング、1っ回の照射で4トンアップできました!即効果にびっくりした。1年間通い続けたいと思っています。

【火~金限定】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回)

うまる様

この度は、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

また、とても素敵な口コミをありがとうございます。

初回で効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    今後は当店が責任をもってうまる様のホワイトニングを担当させていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:10:51.0

今回ホワイトニングの体験のみでしたが、想像していたよりも結果が出て驚きました
    接客も丁寧でした

【まずはお試し希望の方】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回)

カナ様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店をお選び頂き誠にありがとうございました。

初回のお試しプラン(15分×2回)で、初回から効果を実感していただきとても嬉しいです。
    また、接客についてもご評価いただきとても光栄です。

今後、改めてホワイトニングをご検討の際は是非お声がけください。
    引き続き何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:07:09.0

対応も効果もとてもよかったです!!!
    ぜひ、通院?を検討したいと思います。

【ラゾーナ川崎利用】買い物ついでに★ナチュラルホワイトニング(20分照射)

なぎさ様

この度は、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客や初回ホワイトニングの効果もご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後の進め方について色々と検討される事項があるかと思いますが、是非じっくりお悩み頂き改めてご来店いただけたらとても光栄です。

引き続きよろしくお願い致します。
    PLATINUM Beauty 川崎店

• しぃちゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:39:57.0

初めてのホワイトニングでした
    カウンセリングから丁寧に説明していただき
    安心して施術できました
    仕上がりもトーンアップしてびっくりしました!
    悩みに悩んで回数券の購入をしました
    お姉さんみたいな白い歯を目指したいです!
    次回も宜しくお願い致します。

しぃちゆん様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から

また、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただき
    とても嬉しく思います。
    初めてのホワイトニングということもありご不安なこともあったかと思いますが、今後も当店で歯を白くして行く、というしぃちゆん様の思いに応えられるよう、全力でサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:51:51.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    他のサロンとの違いなどについてもわかりやすい説明があり、自分に合ったサロン選びができそうです。
    また機会があったら伺わせて頂こうと思います。

さお様

この度は、数あるセルフホワイトニングのサロンの中から、
    ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店をお選びくださり誠にありがとうございました。

今後のホワイトニングの方法について
    様々なご質問などを頂きありがとうございました。
    また、接客ついてご評価いただいたこと、とても嬉しく思います。

次回ご来店いただける際も、誠心誠意ホワイトニングのサポートさせていただければと存じます。

引き続き、よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎店

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:51:20.0

ホワイトニングは2度目でしたが、初めての時よりも目に見えて白くなり感動しました。毎回白くなるのが楽しみです! またお願いします!

【季節限定】トーンUP★高濃度ハイパワー集中ホワイトニング(20分照射×2回)

A様

この度はホワイトニング専門店
    PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきましてありがとうございます。、

白さを初回の時よりも更に実感していただきとても嬉しく思います!
    これからも責任を持ってホワイトニングをサポートさせていただきます。

何卒よろしくお願い致します。

PLATINUM Beauty 川崎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:18:15.0

とても丁寧な接客をして頂き、歯もとても白くなったのでまた通おうと思いました!ありがとうございました!

まい様

この度はホワイトニング専門店

初回からかなりトーンUPされていていましたね♪
    まい様に喜んでいただきとても嬉しかったです。
    また、これからも通ってくださるとのこと光栄に思います。

継続的にホワイトニング照射をしていくことで
    目標に設定されていた白さを目指すことも可能ですので、当店が責任もって担当させていただきます。

PLATINUM Beauty 川崎店

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:55:12.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、1から丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。染みたりすることもなく歯が白くなり感動しました。部屋もとても綺麗で居心地が良かったです。また定期的に通いたいと思います。

【1日3名限定】1day集中プラン(30分照射×2回)1日でできる限界の白さまで!

eri様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

当店の使用しているホワイトニングジェルは、
    歯磨き粉として使えるほど歯へのダメージを最小限に抑えたものになります。
    そのため痛みやシミがないホワイトニングを可能としております!
    その点ご評価いただきとても嬉しく思います。

今後とも定期的なホワイトニングのサポートをさせていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:50:27.0

人生初のセルフホワイトニングで少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して受けられました!説明もとても分かりやすかったです。お試しのプランだったのですが、照射後に鏡を見た時ちゃんと白くなっていて感動しました…!また伺います!

【お試しプラン】高濃度ハイパワーホワイトニング(15分照射×2回)

えりな様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

当店にご来店いただくお客様はセルフホワイトニングが初めての方がほとんどですが、
    その際不安になられることが無いよう丁寧な接客やカウンセリングを心がけております。
    安心して施術ができた、との事でとても嬉しいです。

また、きちんと初回でトーンアップしておりましたね!
    定期的なホワイトニングをすることで目標の白さに到達できますので
    引き続きサポートさせていただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします!

PLATINUM Beauty 川崎店

• りんごあめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:33:36.0

毎度ありがとうございます!
    いつも気さくに話しかけていただいたり説明もしっかりしていて安心しました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿で次回セルフホワイトニング照射時間10分プレゼント

りんごあめ様

ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店です。
    この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただく際にお話できて嬉しいです!

継続的にホワイトニングをしている事で、初回と比較するとかなり白くなりましたね。
    次回からもメンテナンスとしてサポートさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• 内山さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:07:45.0

施術前のカウセリングから施術まですごく丁寧で良かったです。お店もとても清潔感があり落ち着いて受けられた

内山様

この度は、数あるホワイトニングサロンの中から、ホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内はリラックスできるようなインテリアにこだわっております。ご評価いただきとても嬉しいです。

更に白くして行きたいなどのご要望がございましたら是非ご来店くださいませ!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

PLATINUM Beauty 川崎店

• sallyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:38:05.0

内装とても可愛くて綺麗でした。ジェル購入したのでこれからどれだけ白くなるか楽しみです!

【学生割U-24】ナチュラルホワイトニング(20分照射)¥8800→¥1980

sally様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty川崎にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご購入頂きましたジェルは、より歯の白さを求めるsally様に是非おすすめの商品でしたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後ともsally様のホワイトニングを誠心誠意サポートさせていただきます。
    引き続き宜しくお願いいたします!

• ひでぶ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:29:19.0

お店は綺麗。明るく和やかな雰囲気のスタッフさんに対応してもらい楽しくホワイトニングが出来ました。
    分からないことも教えてくれましたので初心者の方にもお勧めします。

【ペア割】高濃度ハイパワーホワイトニング 2名様で¥6940→¥5000

ひでぶ~様

この度は、ホワイトニング専門店 Platinum Beauty 川崎店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、内装や私どもスタッフの雰囲気にもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ひでぶ~様は既に素敵な歯のお色をされていたので、今後はメンテナンスで当サロンをご利用いただけたら幸いです。

引き続き何卒よろしくお願いいたします。

Platinum Beauty 川崎店

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:32:55.0

店の雰囲気が明るくとても快適にセルフホワイトニングを行えました!また行きたいです!

ゆーな様

この度はホワイトニング専門店 PLATINUM Beauty 川崎店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内は清潔感のある内装を意識しております。
    ご評価いただきとても嬉しいです。

今後ともゆーな様の白い歯を手に入れるお手伝いを精一杯させて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします!

PLATINUM Beauty 川崎店 店長 野崎

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:48:18.0

はじめてのホワイトニングで不安もありましたが、カウンセリングから施術の説明まで丁寧に説明いただき安心してホワイトニングをすることができました。

【お試しプラン】ライトナチュラルセルフホワイトニング(20分照射)

MY様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術の説明に対しご評価頂きとても嬉しく思います。
    MY様の白い歯を目指すお手伝いを精一杯させていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:19:17.0

ホワイトニングは初めてで不安もありましたが、お部屋は清潔感があり、事前の説明をとても丁寧にしていただけるのでリラックスして施術することができました。施術中の痛み等はなく、セルフホワイトニングですが難しいことは無かったので安心しました。1回だけでも効果を感じられるので嬉しかったです。継続的に通って白い歯を手に入れたいと思います!

ま様

この度はとても素敵な口コミをいただきありがとうございます。

お客様ご自身でジェルを歯に塗って頂きますが、
    その際も満遍なくジェルが塗れているか、塗り忘れがないか等を
    スタッフが確認しながら行っています。
    その点でご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

引き続き、ま様の白い歯へ道のりをサポートをさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:40:56.0

初めて伺いました
    セルフも初めてでしたが、自分で行う工程が少なくセルフじゃないように思えました!
    ライト照射中はイヤホンや携帯いじってたりと、自由にさせていただきました。40分あっという間でした!
    仕上がりは、ちゃんと白くなってました
    また伺いたいお店です♪

【お試しプラン】ナチュラルホワイトニング(30分照射)¥13,200→¥2,970

ゆり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミも重ねて感謝申し上げます。

施術中は少し手持ち無沙汰なところもありますので
    できればストレスのない過ごし方をして頂きたいと考えております。
    今後ご来店いただく際もご自由にお過ごしいただければ幸いです。

是非次回のご来店もお待ちしております!

• 大平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:02:35.0

モニタークーポン利用させていただきました。

初めてホワイトニングをしましたが、痛み等も一切無く、居心地の良い空間で終始リラックスしながら施術を受けられました。
    スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、1回だけでも効果をしっかりと実感できました!
    施術後の自分の歯を見て驚くこと間違いなしです!

ご対応頂きありがとうございました。

【1日3名様限定】モニターにご協力いただる方のお得なホワイトニングクーポン

大平様

また、ホワイトニングの効果も実感していただきとても嬉しいです!

普段コーヒーを多く飲まれるとのことでしたが
    その分着色も落ちて白くなりましたね♪
    是非着色が気になった際はまたご利用いただければと思います。

引き続き宜しくお願いいたします。

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 19:40:44.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、歯の仕組みから丁寧に説明して頂き安心してできました。
    1回で目に見えて白くなったので驚きです。
    施術後も飲食制限がないのも嬉しいポイントでした。
    今後も検討したいと思います。

さとう様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミもいただきとても嬉しです♪

当サロンの使用しているホワイトニングジェルはコーティング作用が優れているため、食事制限がないところを皆様に喜んでいただいております。

是非ランチ前やディナー前などの隙間時間にもご利用ください。
    引き続きよろしくお願いします!

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方もとても優しく説明もわかりやすくて安心しました。
    リクライニングチェアもBGMもとてもリラックスでき、眠ってしまいそうでした。
    効果も1回でしっかりと実感でき、歯がツルツルになってコーティングされている感じがします。
    引き続き定期的にお願いしようかと考えています。

you様

この度はPLATINUM Beauty 川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当サロンのインテリアやBGM等も気に入っていただきとても嬉しく思います!

今回利用したジェルはコーティング作用が優れており、着色汚れをはじいてくれる作用がありますので
    飲食制限なく日々の生活に取り入れやすいホワイトニングとなっております。

是非今後も歯のお色味が気になった際にご利用いただければ幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:51:02.0

初めての利用でとても緊張していましたがスタッフの方がとても親切に接してくれて安心して施錠を受ける事が出来ました。効果もすぐにハッキリと出たので行ってよかったです。

べべ様

初めてのご利用は不安なことがあったかと思いますが、安心して施術を受けることができたと伺えてとてもよかったです。ありがとうございます!

元々べべ様のトーンも明るめでしたが、着色汚れが落ちることでさらに白い歯になりより素敵でした。
    また着色が気になった際にはぜひご利用いただければと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• とんびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:31:20.0

担当して下さった方の接客、お店の雰囲気もよく、ホワイトニングの効果も感じる事ができました!

また機会がありましたら、宜しくお願いします♪

【川崎市にお住まい/勤務の方】ナチュラルホワイトニング(30分照射)¥2470

とんび様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ホワイトニングの効果も初回で実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    今後とも白い歯を目指すお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    またよろしくお願いいたします!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:06:05.0

すごく丁寧な接客で、1回でホワイトニングの効果も感じられた!サロンも清潔感がとてもあった!

【1日3名様限定】モニターにご協力いただる方のクーポン※8月限定

この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術前と比較するとトーンアップ効果でより白い歯になっていて私も嬉しく思いました!
    また機会がありましたら是非ご利用いただけますと幸いです(^^)

• asukayangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:34:06.0

とても丁寧にご対応いただきました!

回数券を買いたくないけど、機会があればまた予約します。

asukayang様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンは回数券のご用意もございますが、
    現在ホットペッパーで都度払いのクーポンも掲載しておりますので
    また機会がありましたら是非ご来店いただければ嬉しく思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

• なんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:00:07.0

初めてホワイトニングをしてみたのでとても緊張していましたが、歯医者でのホワイトニングとの違いを詳しく教えて頂き、歯が白くなる理由なども説明してくださったので、安心してホワイトニングに挑戦出来ました。痛さもなく施術後本当に歯が白くなり、しかも思った以上に白くなったのでとても嬉しかったです!歯を綺麗にする為継続して通いたいと思いました!

なんちょ様

また、このような高評価の口コミを頂き嬉しく思います。

最初のカウンセリングやトーン確認などが、安心して施術を受けることに繋がっていたのあればそれはうれしい限りです。
    当サロンのホワイトニングは安全なジェルを使用しておりますので、痛みやシミ等はないのでお体に負担なく継続いていただけると思います。

初回からスタッフ一同驚くトーンアップでしたが、
    またお色味が気になったころにご来店いただき一緒に白い歯を目指して行ければと思います。

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:32:21.0

駅からまっすぐで分かりやすい道なので通いやすいな~と感じました。
    店内は白色で統一されていて清潔感があり、説明もとても丁寧にして頂いたので、初めてでも安心して施術を受けることができました!
    個人差はもちろんあると思いますが、短時間での施術でも目で見て分かるほど効果が出るのでまた次もやりたい!と思いました。

らん様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしい口コミもいただきとてもうれしく思います。

セルフホワイトニングや歯科ホワイトニングの違い等をご説明することで、お客様にご安心いただければと思っておりましたので、そのように感じていただきとても光栄です。
    らん様も初回でトーンアップされていましたので次回がもっと楽しみですね。

プラチナム ビューティー 川崎店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー