3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトリエ チャミコ(Atelier Chamiko)   >

Atelier Chamiko【アトリエ チャミコ】

アトリエチャミコ

• 大阪府豊中市本町1-5-23 ピュア豊中202
  • 阪急宝塚線 豊中駅から徒歩5分/岡町駅から徒歩10分

チーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:22.0

いつも可愛いネイルを相談しながらしてもらえるので、楽しい時間を、過ごせています!

【オフ込】★☆★OPEN割★☆★持ち込みアート     ¥9.000→¥7.980

Atelier Chamiko【アトリエ チャミコ】からの返信コメント

毎月楽しく時間が過ぎていくので
    私もとても嬉しいです。
    また色んなご提案をさせてください。
    ありがとございます ^_^

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:09.0

初めて行きましたが、
    デザインもこんな感じが好きと言ってお任せで、とっても素敵に仕上げてくれました!
    丁寧なのに早い、お話も楽しくチャミコさんの雰囲気にしっかり癒されました!

可愛い手先を見る度に嬉しくなります!
    本日はありがとうございましたー!

【オフ込】★☆★OPEN割★☆★マンスリーデザイン    ¥7.000→¥5.980

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:55:07.0

初めてお伺いしましたが、凄く丁寧にネイルしていただきました。ありがとうございました。

春らしくふんわりしたデザイン
    とっても可愛かったです。
    口コミありがとうございます(^^)

• じゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:22:44.0

すごく丁寧に施術してくださり、楽しいお話もたくさんできました!
    ありがとうございます(^^)

口コミありがとうございます。
    また必要な時は
    是非可愛いのお手伝いをさせてくださいね(^^)

• るちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:53:01.0

今日はありがとうございました^ ^
    デザインも色も一緒に考えて下さり安心して任せることができました。仕上がりもとても満足しています。
    施術後のハンドマッサージも嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

【オフ込】★☆★OPEN割★☆★フレンチネイル     ¥7.000→¥5.980

口コミありかとうございます。
    一緒に考えさせていただく中で
    新たな発見があったりと私も終始楽しい時間でした。
    またお待ちしてます ^_^

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:12.0

とても可愛く仕上がってすごくよかったです!また利用したいと思います!

【学割U24】全てのメニューから2000円引き

先日はご来店ありがとうございました☆
    とってもかわいいデザインを融合させた仕上がりでしたが
    マッチして良かったです!ありがとうございました!

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:53.0

すぐ折れる。すぐ取れる分ならまだしもお直ししてもらったところがおれた。接客や対応は良かったが脆かったです。

【学割U24】全てのメニューから2000円引き

また、お直しでの再来店にも関わらず
    すぐに折れてしまった事 申し訳ございませんでした。
    今後技術面の見直しをして参ります。
    この度は口コミありがとうございました。

• あー★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:57:27.0

ツヤツヤです!
    爪の形も
    指が綺麗に見えるように整えていただきとても、満足です!
    カラーも可愛い色が沢山あって
    選ぶのが楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ込】★☆★OPEN割★☆★ちゅるんとワンカラ― ¥6.000→¥4.980

今回もシンプルかわいいお色味チョイスで
    とっても可愛くかったです!
    ありがとうございました☆

• rrrnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:25:56.0

先日はありがとうございました^ ^
    なんとなくのイメージでお伝えしましたが、とっても可愛く仕上げて頂けました。
    手際もよく、予定時間を伝えると
    時間通りに仕上げて頂けたのでとても助かりました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またよろしくお願い致します^ ^

【オフ込】持ち込みアート ¥9.000

デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。

• あー★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:33.0

綺麗!丁寧!スピーディー!
    でした!
    色味を悩んでる時も、
    ゆっくりでいいですよー!
    施術時間しっかり確保してるので!と言ってくれました。
    カラーも調合してくれて、
    肌に合う色味にしてくれました!☆
    とても気に入ってます!

【オフ込】ちゅるんとワンカラ― ¥6.000

気に入っていただけて良かったです。
    色味、悩んじゃいますよね!
    またお話しながらカラーチョイスできたら嬉しいです。
    ありがとうございました☆

• ゆるゆるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:23:55.0

子育て中で少し空いた時間に、急遽予約したのですが、
    めちゃくちゃスピーディにめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました!!ツイードネイルの色も他のネイルの色に合わせて考えてくださり、より季節感があって素敵に仕上げ頂きました!

お話も楽しくて、癒されました~!!
    子供達も可愛い~!と大喜びでした!
    またお願いしたいです^ - ^

【オフ込】マグネットネイル ¥6.500

私こそお話が楽しくて 幸せなひとときでした。
    褒められネイルになったようで 嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^_^)/

• アミノ酸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:43:28.0

成人式のネイルをしてもらいました。
    デザインも少ししたかったので時間内で少しアレンジをお願いしました。家族からも大好評でとっても可愛くて最高の成人式になりそうです!またよろしくお願い致します!

【オフ込】ちゅるんとワンカラ― ¥5,000

口コミありがとうございます。
    大切な日のネイルを担当させていただいて嬉しかったです。

• Ryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 01:34:35.0

急ぎでネイルをしたくて急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    初めて行く所だったので不安でしたが
    色んな要望を聞いて頂き、相談ものってもらえて想像以上のネイルが出来てテンション上がってます♪
    色んなアドバイスも頂き、お話も楽しかったのであっという間でした。
    そして何より丁寧で手際のいいスタッフさんだったので早く終わって忙しい合間でも心地よい通いやすいサロンだと思います^ ^

これから月一通うのが楽しみです♪よろしくお願い致します^ ^

【オフ込】持ち込みアート ¥7,000

たくさんのお褒めの言葉 とっても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします(^◇^)

アトリエ チャミコ(Atelier Chamiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー