5. サロン アムール(salon Amour)   >

salon Amour

サロン アムール

• 千葉県流山市東深井448―56 アマリージュI 101
  • 運河駅東口徒歩2分※道のりはフォトギャラリーを見てください・駐車場2台
  • りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:16:52.0

今日は脱毛2回目!
    個人差なのか1回目でかなり毛量が減り「これは効果あるな!」とゆー事で予約して訪問
    今日も全く痛みなく、最後に軽くマッサージしてもらいこってる箇所の自宅での改善方法とかも教えてくれました
    (担当スタッフさんありがとうございます)
    これからも通ってツルツルにするぞー!おー!

salon Amourからの返信コメント

いつもご来店してくださりまして誠に有り難うございます。
    脱毛の抜け感を効果が実感して頂けましてサロンとしましても大変嬉しいです♪
    今後がますます楽しみですね!
    次回も宜しく御願い致します。

お忙しいところ嬉しいお言葉投稿いただき有り難うございます。

• さくっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:16:43.0

バレンタイン特典のたいへんお得なクーポンを利用させていただきました。
    長い時間たっぷり施術していただき、こちらは大満足なのですが、いつも丁寧なご対応に心も体も癒されてリフレッシュできています。
    また疲れた頃にお伺いできればと思います。
    たいへんお得なクーポンをご利用できるところもとても魅力的だと思います。

【バレンタイン特典】メンズ様オイルマッサージ120分♪ ¥11800→¥8500

salon Amourからの返信コメント

先日はまたご来店くださりまして誠に有難うございます。
    ゆっくりと時間をお過ごし頂き、つま先からヘッドまで全身リフレッシュできましたこと
    嬉しく思います。
    とても嬉しいお言葉も頂きまして今後の励みになります♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しいなかの投稿をして頂きまして有り難うございました。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:05:33.0

首の凝りが酷くて施術してもらいました。
    とても丁寧で首も肩もスッキリしました!
    またお願いしようとおもいます。
    次はフェイシャルを予約しました。
    楽しみにしております。

salon Amourからの返信コメント

いつもご来店してくださり誠に有難うございます。
    嬉しいお褒めのお言葉をいただきとても光栄です♪

早速次回後予約いただきまして誠にありがとうございます♪

お会いできることが楽しみにお待ちしています♪
    宜しくお願い致します。

いつもお忙しいところ、嬉しい投稿をしてくださり有難うございました。

• ロードスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:39.0

いつもお世話になっております

今回は、オイルマッサージとVIO脱毛がセットになったコースを選択しました

変わらぬ丁寧な施術に加えて、色々なお話しの中で的確なアドバイスも頂きました

また宜しくお願いします

☆メンズ☆VIO光脱毛60分&オイルマッサージ60分セット 通常¥15100→¥11000

salon Amourからの返信コメント

いつもご来店くださり誠に有難うございます。
    お得なセットご予約でご満足して頂き有難うございます♪

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    今後も宜しくお願い致します。

お忙しいところ嬉しい投稿して頂き有難うございました。

• はのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:24:03.0

今回もvio脱毛をお願いさせて頂きました!
    痛みもなくとても丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    是非またお伺いさせていただきます!

【Lady's】VIO 美肌光脱毛 痛みが少なく大人気♪ ¥5,300→¥4,800

salon Amourからの返信コメント

いつもご来店をしてくださり誠に有り難うございます。
    痛みが共わないと何度も通いたくなりますよね♪
    毎回効果出ますのも楽しみですね♪
    次回もまた宜しくお願いいたします。
    お忙しいところ、いつもコメント投稿有り難うございます。

[投稿日] 2024-02-10 12:16:50.0

今回も丁寧な施術(脱毛)で、徐々に毛が細くなり、効果を実感しています。

【メンズ】痛みの少ないVIO・VIO周りセット美肌光脱毛¥7,200→¥5,400

salon Amourからの返信コメント

いつもご来店してくださり誠に有難うございます。

効果が見えますと嬉しいですね♪
    これからも宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中のコメント投稿して頂き有難うございました。

• だいだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:21:36.0

白髪ヒゲのワックスで脱毛してもらいました。
    個人的な話ですが、白髪ヒゲの毛量は多く毛質も硬くとにかく一度無くしてみてどうなるかのお試しの意味も含めて施術してもらいました。ワックスは毛量と密度によって時間もかかりますが、丁寧に施術してもらい仕上がりには満足してます。

ただこれがどの程度維持できてどの程度改めて生えてくるかはこれから様子見してみます。あまりにもしつこく生えてくるようなら白髪ヒゲなので日々のケアとして剃るしかないかなぁ。

【メンズひげ光脱毛】痛みが少なく安心♪¥5,500→¥5,000

salon Amourからの返信コメント

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    ワックスの仕上がりにもご満足頂けまして良かったです♪
    痛みは大丈夫でしたか?

今後もご来店をお待ちしております。
    いつもお忙しいところコメント投稿して頂き有難うございました。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:52:07.0

前回初めて利用してとても良かったので今回もお願いしました。丁寧な接客と的確な施術、リラックスした至福の時間を過ごすことができました!ママ割など良心的な価格も大変ありがたいです。

☆ママ限定☆ボディリンパマッサージ60分【チーパス提示で】¥3800  期間限定

salon Amourからの返信コメント

再ご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    今回のクーポンも気に入っていただけまして有り難うございます♪
    今後もキャンペーンクーポン更新を楽しみにして頂けますと心強いです。

またのご来店をお待ち申し上げます。

お忙しいところ嬉しい投稿してくださり有難うございました。

[投稿日] 2024-01-23 08:34:38.0

今回は長めの施術を受けました。
    適切な圧力と、辛いところを的確に見抜いていただいて、施術後は体が軽く、楽になりました。
    余りの気持ち良さに、途中ウトウト寝落ちしていたかと思います。
    またお伺いします。

salon Amourからの返信コメント

先日は、再来して頂きまして誠に有り難うございます!
    その後お身体の体調はいかがでしょうか?
    とても励みになるお言葉を有難うございます♪

当サロンで施術の時はリラックスしてくださいませ。

お忙しいところ、貴重なコメント投稿して頂きまして誠に有り難うございました。

• はのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 00:12:26.0

とても優しい店員さんで気持ちよく脱毛することが出来ました!またお伺い致します!

【大人のたしなみ】レディース痛みの少ないVIO美肌光脱毛¥5,300→¥4,800

salon Amourからの返信コメント

先日は再来して頂きまして誠に有難うございます!
    優しいとお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

次回もまたご予約をお待ちしておりますね♪
    お忙しいなかのコメント投稿して頂きまして有り難うございました。

• だいだいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:55:45.0

すでに何回か通っておりますが相変わらずいい接客で仕上がりについても問題ありません。ここの脱毛器は他の店舗さんに比べると比較的痛みは少ないと思います。

salon Amourからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    大変嬉しく思います♪

脱毛の仕上がりにもご満足頂けまして安心いたしました。
    今後もご満足できますよう昇進して参ります。

いつもお忙しいところ、貴重なコメント投稿をしてくださり有り難うございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 00:22:18.0

寒い日でしたが、お部屋もベットもあたたかく
    快適に過ごせました。
    気になる部分をとても丁寧に施術して頂き
    体がスッキリ軽くなりました。
    場所はフォトギャラリーに写真が載っているので
    それを見たらすぐわかりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

salon Amourからの返信コメント

先日は寒い中のご来店頂き有り難うございます!
    これからも快適な空間を大事にして参ります。

お疲れの際はまた是非、施術をさせて頂きたく思います♪
    ますます寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しいところ嬉しいコメント投稿してくださり誠に有り難うございました。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:11:08.0

家から近く、直ぐに行けるので、助かります。
    お部屋もとても綺麗で静かで、リラックス出来ます。
    ゆっくり施術してくれるので、いつの間にか寝落ちしてしまいました。オイルはやった事ありましたが、クリームは初めてで肌が保湿されて良かったです。

身体も硬さが楽になりましたが、眼精疲労があるので頭も固くなり、ゆっくりほぐして頂いて、とても気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

☆一年間お疲れさまのご褒美☆全メニュー20%OFF!!26日~31日まで

salon Amourからの返信コメント

先日は初めてのご来店頂きまして有難うございます!
    落ち着けリラックスできたことに大変嬉しく思います♪

今後もその日のお身体などの調子に合わせ、
    施術をさせて頂きますね♪

お忙しいなか、嬉しいコメント投稿してくださりありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:34.0

気持ち良くて爆睡してしまいました。
    都度払いの脱毛に惹かれ膝下だけやってもらいました。
    一回でも効果が分かるみたいで楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

【疲労/むくみ/潤い】全身オーダーメイドリンパマッサージ60分¥5800→¥4800

salon Amourからの返信コメント

先日は寒い中のご来店頂きまして有難うございます!
    急遽、脱毛も追加頂きましてありがとうございます♪

次回まで抜け感が実感されますように♪
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。

お忙しい中のコメント投稿をしてくださり誠に有難うございました。

• あっきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:55:08.0

今回初めてお伺いしました。
    日頃の身体の疲れがとても溜まっていたのですが、丁寧な施術で全身をほぐしていただき、とても楽になりました。
    フェイシャルエステも気持ちよくて途中ウトウトしてしまいましたが、終わって鏡を見せていただいたら、お肌がツヤツヤピカピカになっていて感動しました。
    この度は自分へのご褒美として贅沢な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    また、ぜひお伺いさせていただきたいです。

【冬限定】お顔毛穴洗浄角質ケア+全身ボディマッサージ120分¥16800→¥6500

salon Amourからの返信コメント

先日は寒い中のご来店頂きまして有り難うございます!
    その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔が綺麗になる実感がありますと嬉しいですね♪

毎日頑張っているご褒美に当サロンを選んでいただき、とても光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、嬉しいお言葉のコメント投稿をしてくださりありがとうございました。

• chiakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:30.0

私の体がとっても凝りが酷く肩がゴリゴリ、ふくらはぎは浮腫…。カウンセリングを細かく聞いて下さり、施術中には、自分でも気付かなかった悪い部分を教えて頂きアドバイスして下さったりと満足しております♪子供を連れて行ったのですが、お一人で施術も全てされてるのに、子供の事まで親切にして頂きました☆施術は、とても気持ち良く眠ってしまう程です♪凝りや浮腫も改善して頂き、帰り際にもアドバイスを頂きました!また、時間をみつけて行くのでお願いします☆(*^^*)*°

【疲労/むくみ/潤い】全身オーダーメイドリンパマッサージ90分¥8800→¥7300

salon Amourからの返信コメント

先日は寒い中のご来店頂きまして誠に有難うございます!
    可愛らしいお子様とお越し頂き、私もほっこりいたしました♪

お時間作れましたらまたゆっくりしにいらしてくださいませ♪
    これからまだ寒くなるので頑張りすぎずにお過ごしくださいませ。

お忙しいところ、とても嬉しいコメント投稿をしてくださりありがとうございました。

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:46:58.0

よかった

【なめらかな顔に♪】毛穴洗浄・角質ケアで乾燥知らず!70分¥11000→¥5100

salon Amourからの返信コメント

先日は初めてのご来店くださり有難うございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しいなかの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 21:53:49.0

以前、他のお店で脱毛を受けましたが、こちらのお店では丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    定期的にまたお伺いしたいと思います。

salon Amourからの返信コメント

先日はが来店頂きまして有り難うございます!
    仕上がりに満足頂けまして安心致しました。
    今後も丁寧に施術をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

お忙しいところ、貴重なコメント投稿してくださりありがとうございました。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:45:11.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感があり素敵な空間です。
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術が受けられました。スタッフ様のお気遣いにも感動しました^_^
    施術中の痛みや違和感は全くなく、途中で寝落ちしてしまう位癒やされます。
    施術後はお肌が艶々になり、引き締まったように感じます^_^
    今後の変化が楽しみ♪またよろしくお願いします。

【疲れ顔に!】生コラーゲン美容液シート付き光フェイシャル¥12000→¥6000

salon Amourからの返信コメント

先日は初めてのご来店していただきましてありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもお肌が綺麗になられるのが楽しみになりますね♪

サロンにお越しの時は、リラックスなさってくださいませ♪

たくさん嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく励みになります!
    今後も宜しくお願いいたします。
    お忙しい中の嬉しい投稿をしてくださりありがとうございました。

• ENG.さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:53:57.0

2回目の脱毛でお伺いしました。

初回は少し低めのレベルから始めるとの事で痛みも無く効果も無事に現れました。
    2回目と言う事で少しレベルを上げて言う事で、若干痛みの面で心配がありましたが、今回もほぼ痛みはなく、スムーズに施術が終わりました。

前回のレベルでかなり効果があった為、今回も後の仕上がりが楽しみです!

salon Amourからの返信コメント

先日は再来店をして頂きまして誠に有難うございます!
    脱毛の効果が実感できましてよかったです♪
    ますます今後の効果期待が楽しみですね。

今後も宜しくおねがいします。
    いつもお忙しいところ、貴重なご感想の投稿をありがとうございました。

• さくっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:15:00.0

はじめてお伺いしました。
    場所を間違えないように事前に確認しましたので、道に迷わずたどり着けました。駐車場もありますので、車でご利用の方も助かることと思います。
    施術はとても丁寧で、疲れていた体をほぐしていただけました。
    寒い時期ですが、部屋の中はとても暖かく快適でした。ベッドも暖かく、施術中はうとうとしてしまいました。
    今回はオイルマッサージを利用させていただきましたが、最後に温かいタオルでふき取ってくださりました。スタッフ様のおもてなしのお心遣いが随所に伝わり、とても癒されリフレッシュすることができました。
    またお伺いしたいと思います。
    このたびはどうもありがとうございました。

☆9日(土)21時1枠のみ!お会計¥6000以上で半額に♪

salon Amourからの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございます。
    たくさん嬉しいお言葉を有難うございます♪
    大切なお客様が笑顔になられることが、一番ですので一つ一つ丁寧にさせて頂いております♪

またリフレッシュできますよう、心込め施術させてくださいませ。

お忙しいところ、とても励みになる投稿してくださり有難うございました。

• ワダガングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:50:03.0

限定メニューのオイルマッサージとVIO脱毛を受けました
    VIO脱毛は緊張しますが、先生が和やかな雰囲気を作ってくださり、加えて的確で丁寧な施術で痛みも感じずにできました
    また宜しくお願いします

☆8日(金)限定☆メンズ疲労緩和と癒しにオイルマッサージ60分¥7800→¥6300

salon Amourからの返信コメント

先日は再来店してくださり誠に有難うございます。
    VIO脱毛慣れると良いですね♪  痛みはなるべく共わないようさせて頂きますね。

オイルマッサージはリフレッシュ出来ましたでしょうか♪

次回もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、いつも貴重な投稿してくださいまして有難うございました。

• 林檎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:56.0

年に一度の自分へのご褒美として施術を受けました。肩こり首こりが和らぎ心身共にリラックスできました。またお得なクーポンがあれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【疲労/むくみ/潤い】全身オーダーメイドリンパマッサージ60分¥5800→¥3800

salon Amourからの返信コメント

先日はとてもお忙しいなかのご来店有り難うございます♪
    ご自分の最高のご褒美にまたお越しくださるのをお待ちしております。

お得なクーポンを今後も考案させて頂きますね♪
    これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中の貴重なコメント投稿して頂き誠に有難うございます。

• エリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:37.0

初めて施術を受けました!とても身体が疲れていたので、癒されました。ゆっくりと丁寧な手の動きで心もゆったり出来たし、うとうとしてしまいました。またお願いしたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございました!またお願いします!

【冬限定】お顔毛穴洗浄角質ケア+全身ボディマッサージ120分¥16800→¥9500

salon Amourからの返信コメント

先日は初めてのご来店くださり有り難うございます♪
    リラックスして遠慮せず眠って大丈夫ですので、またお越しの際はリラックスしてくださいませ。
    こちらも、リラックスのできる演出や施術を務めさせて頂きますね♪

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しいところ、貴重なコメント投稿してくださり有難うございました♪

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:29:57.0

まずはじめに、予約時間より少し早く着いてしまいましたが、あたたかく迎えてくださり、とても嬉しかったです。
    施術も丁寧で、体も軽くなりましたし、お人柄が素敵で心も体も癒されました。
    また、メニューのことで気になることをたくさん質問してしまいましたが、しっかり説明してくださったので、安心することができました。

今回当日予約して行きましたが、行って良かったです。
    この度はありがとうございました!

salon Amourからの返信コメント

先日は初めてのご来店いただきまして有り難うございます♪
    待合ルームもございますので、お早いご来店も大丈夫ですのでお気軽にまたお越しくださいませ。

たくさん嬉しいお言葉を有り難うございます!
    ご相談したいことあるときは遠慮なくお話し聞かせくださいませ♪

お忙しいなか、励みになるコメント投稿をしてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 12:38:43.0

初めてお伺いしました。
    場所を間違えないように、丁寧に道案内をしていただいたおかげで、迷うことなく着くことができました。
    施術は的確な圧で、施術中には余計な話しかけもなく、施術に集中できたため、少し寝落ちしては起きてを繰り返していました。
    最後のヘッドマッサージは今まで受けたことがない感覚で、大変気持ち良かったです。
    家から離れているため、思いついた時にすぐ行けないのが残念ですが、また機会をみて伺いたいと思います。

【メンズに大人気!】疲労緩和と癒しにオイルマッサージ90分¥10800→¥8,800

salon Amourからの返信コメント

先日は初めてのご来店くださり有り難うございます!
    お疲れの時はうとうとしてしまいますよね♪
    ご遠慮せずに眠って大丈夫です♪
    お近くにいらした際にまた、施術させてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しいなか、嬉しいコメント投稿して頂きましてありがとうございました♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:23.0

サロンへの道はで車で行かれる際には駒形神社の信号を線路方向に曲がるとスムーズに到着するかと思います。
    駐車場スペース&自転車を停めれるスペースもあるので
    とても助かります。
    プライベート感が溢れるサロンで雰囲気も落ち着いており、1人だけの空間で施術をしてくれるのでゆったりとした時間の中で施術をしてくれます。
    脱毛は顔なしの全身脱毛
    痛みが殆どなく、1回脱毛でかなりの毛量が無くなりましたが(個人差はあると思います)脱毛に関して注意して欲しいこと、気をつけて貰いたい事を凄く丁寧に教えて下さいます。
    金額も凄く良心的で都度払いなのでとても通いなと思います。
    家からとても通いやすく、お値段以上に脱毛の技術が素晴らしくきちんとカウンセリングもして下さるので
    安心してこれからも通わせて頂きます。

【スピード美肌光脱毛 】全身つるつる美人に!顔含まない¥18,800→¥5,900

salon Amourからの返信コメント

先日は寒い中、ご来店くださりありがとうございます!
    脱毛後、お家に帰られてから気になることなどはございませんでしたか?
    効果が感じるのも今後が楽しみですね♪
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    脱毛卒業できるお手伝いを最後までさせてくださいませ♪

お忙しいなか、とても励みになるコメント投稿してくださりありがとうございました♪

• ENG.さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:03:09.0

以前オイルマッサージで伺った際に脱毛メニューがある事を知り、今回は脱毛のみで予約。

友人から「脱毛はかなり痛い…」と聞いていたので、内心かなり怖かったですが…
    なんと嘘のように痛みが無かったです!
    脱毛前にジェルを塗っていただくのですが、まるでその延長!「ジェル塗る時間ながいな~」なんて思っていたらまさかの施術が始まってました。笑
    それくらい痛みがなく、次回も安心して伺えそうです!

2回3回と回数を重ね、効果を実感するのが楽しみです!

salon Amourからの返信コメント

先日は、再来脱毛でのご来店、誠にありがとうございます♪
    皆様、痛みがないことに驚かれます♪昔からこんな機械があったらよかったのにと、思います^ ^
    痒み、ヒリヒリ感などなかったでしょうか?
    今後の抜け感が楽しみなりますね♪
    またよろしくお願い致します!

お忙しいなか、貴重なコメント頂きましてありがとうございました。

• まぼり海岸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:07:49.0

初めて利用しました。
    落ち着いたお店の佇まいは、清潔感があり大変気に入りました。
    それと併せて担当スタッフさんの卓越した施術と的確なアドバイスによって、とても気持ちよく時間を過ごすことができました。
    運河は実家から近いので、帰省の際にお伺いしたいと思います。

salon Amourからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お気に入りいただけましてとても光栄です♪
    お疲れの際にはまたどうぞよろしくお願い致します。
    お話も楽しかったです♪

お忙しいところ嬉しいコメントをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• hiro77さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 05:49:51.0

髭脱毛を初めてしました。
    痛いと聞いていましたが、全然痛くなく
    快適でした。
    毎日の髭剃りが軽減できます。

【メンズひげ光脱毛】痛みが少なく安心♪¥5,500→¥4,800

salon Amourからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髭脱毛は痛いイメージ、実際に痛みが強い機械が多いなか、当サロン愛用の美肌脱毛機は最先端最新の脱毛機により従来の脱毛機より痛みが軽減されています♪
    今後もどんどんヒゲが減るのが楽しみになられるかと思います。次回もよろしくお願い致します。

お忙しいなか、貴重なコメントをいただきありがとうございました。

サロン アムール(salon Amour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー