3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ミーナ(Brazilian wax miina)   >

ブラジリアンワックスダツモウセンモンテンミーナ

• 福井県福井市大町1丁目517
  • JR北陸線 越前花堂駅から徒歩8分

べーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:30:05.0

効率よく、自分の気になるところを短時間でパパッと脱毛、きれいに仕上げていただけていつも大満足です。
    お部屋もゆったり、リラックスできますし、今では休憩がてらに脱毛してもらってる…というような感覚です(^^)
    また、脱毛や美容に関すること、不安に思うことなどは相談すると、丁寧に教えてくださったり、アドバイスも頂いたりと、たくさん自分磨きのヒントをもらっています。

効率よく、綺麗に仕上がる!通いやすい!とってもおすすめです!

普段・イベント前にも♪【女性◆VIO】ブラジリアンwax脱毛¥7000

Brazilian wax脱毛専門店 miina【ブラジリアンワックスダツモウ ミーナ】からの返信コメント

べーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    コメントも本当に嬉しいです。
    アドバイス通りに頑張っておられて、その成果も出てきてますね。
    これからも綺麗なお肌になって頂く為に、日々精進してまいります。
    また、ご来店お待ちしております。

mika

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:42.0

2回目でした。綺麗に素早く仕上げてくださり、大満足です!
    1回目は痛かったですが、2回目は1回目の半分以下の痛さで、あまり痛くなかったです。しっかり抜ける為毛の伸びるスピードが遅く、持ちが良くて嬉しいです。
    美容話をいろいろ教えていただき、さっそく実行して1週間経ちました。新しいニキビが出来ておらず、ニキビが治ってきました!嬉しいです!本当にありがとうございます♪
    また抜ける長さになったら行きたいです!その際はお願いします★

リピーター様に!◆VIO前回ご来店より1ヶ月以内のご来店→¥4000

★様

VIOの脱毛、前回より痛みが少ないという事で本当に良かったです。
    早め早めに脱毛する事で、痛みも軽減致します。

ニキビの方も改善されていらっしゃる様ですね。
    お手入れの仕方でお肌の調子も上がってきますから、頑張ってくださいませ。

miina

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:49:16.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、素早くして下さるので、痛みも少なく早く終わりました。
    とてもいい雰囲気で、お店の方も良い方なので第万でした。
    またお願い致します。

ブラジリアンワックス脱毛※ムレや嫌なニオイ、黒ずみにも◎¥7000→¥5000

みー様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。
    ブラジリアンワックス脱毛、ご満足頂けて嬉しく思います。
    定期的にお越し頂ければ、痛みも軽減できます。
    次回は更に時間も短く終わりますので、
    またどうぞお越しくださいませ。

miina

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:18:56.0

2回目の松ヤニパックをしてもらいました。肌もつるんとし、ニキビもできにくくなりました。
    雰囲気もよく、話しやすいスタッフさんでよかったです。

もちもち韓国肌へ♪★松ヤニパックでピーリング効果!艶肌へ¥4500

りー様

ニキビも出来にくくなられたと仰っていただき
    本当に嬉しく思っております。

続けていただければもっとお肌の調子も上がってくると
    思いますので継続なさってくださいませ。

miina

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:39:55.0

初めての松ヤニパックで、肌のつくりの説明や脱毛やピーリングとの違いなどの説明が丁寧で、お話をずっと聞いていたいと思いました。スキンケアのことまでアドバイスをいただき、月1の松ヤニパックとスキンケアで肌の土台を整えて美肌を手に入れたいと思います。

もちもち韓国肌へ♪★毛穴レスmiinaパック★(松ヤニパック)¥4500→¥4000

ko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    松ヤニパック、続けて頂くことでお肌のキメが整ってファンデーションのノリも
    良くなっていかれると思います。

また1カ月後お待ち致しております。
    お肌の変化などお聞かせくださいませ。

• tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:07.0

はじめてブラジリアンワックス脱毛をしました!想像以上に痛くてびっくりしました!終わったあとはつるつるになってました!VIOと脇をしてもらいましたが1時間もかからずに終わりました

速攻ツルツル♪【VIOワックス】ムレや嫌なニオイ、黒ずみにも◎¥7000→¥5000

tomo様

初めてのブラジリアンワックスは痛いですよね。すみません。
    終わった後のツルツルにご満足頂けて本当に嬉しいです。
    どうぜ楽しいクリスマスをお過ごし下さいませ。

• ss444さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 07:34:59.0

今回は2回目だったので、1回目より痛みは少なかったです。
    松ヤニパックを放置してる間にVIOの脱毛も終わってしまうので、時間もかからずにあっという間にVIO終わってしまいますね(笑)
    とにかくVIOの脱毛が早くて綺麗に仕上げてくれますね。
    一本も残さずしっかり抜いてくれるから気持ちがいい!

松ヤニパックは前回やった時に、凄く肌の調子が良かったので今回もお願いしました。
    定期的にやってもらおうと思ってます。

今がチャンス!VIOワックス+松ヤニパック(顔全体)◆ ¥9000 ◆

see444様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    2回目の施術、ご満足頂けて嬉しく思います。

お肌の調子も良いと言う事でしたので、これからもどうぞ
    続けて頂けてくださいませ。

vio も早めにご来店頂くと痛みも最小限になりますし、料金もお安くなります。
    早めの処理を行う事で毛が生える間隔も開いてきますし、毛が細くなるので
    痛みも軽減されますので、次回も早めの処理をお勧めいたします。

またお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:22:18.0

初めてのブラジリアンワックスで、痛いのかな~?どんなんだろう…と少し不安でしたが、とても癒される雰囲気+とても気さくに話しかけてくださり、全く痛くない…ということはなかったのですが、思っていたよりも痛くなく、あっというまに終わってしまいました!ツルツルにめちゃくちゃ感動ですw
    正直、長々と脱毛するぐらいなら一気にツルツルにしていただけるブラジリアンワックスのほうが、私には快適だなと思いました。またVIOが気になり出したらお邪魔させてもらいます!

速攻ツルツル♪【VIOワックス】ムレやニオイ、黒ずみにも◎¥7000→¥5000

みかりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ブラジリアンワックス、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    定期的にお越し頂ければ徐々に効果も出てまいりますので
    また、気になり出したらお越し下さいませ。

mika

• こむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:23:18.0

施術2回目でした。テキパキとしており、お話しながらしてもらうので本当にすぐ終わりました!痛みも感じにくいです!回数券がお得で、チケット購入しました^^

こむぎ様

施術中は楽しくお話ししていると、痛みが和らぎますので
    また次回も沢山お話しさせて頂きますね。

痛みが無い訳ではないので、時間も10分~15分程で毎回終えられるよう
    日々精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

mika

• mikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:16:20.0

初めての松ヤニパックだったのですが、すごい勢いで剥がされていって、びっくりしました笑
    痛いけど、我慢できるくらいの痛さで続けると痛く無くなってくると聞いたので次に期待です!
    肌もなんとなくトーンアップしたような気がします!
    また美容についてすごく詳しくて丁寧に相談に乗ってくれました!色々教えて頂いてありがとうございました!

miko様

松ヤニパックの1回目は痛みを感じる方多いです。
    すみません。
    回数重ねる度に痛みは軽減されますので、次回ご期待下さいませ。
    また、新しい美容のお話しで盛り上がりましょう。

mika

• たこみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:46:44.0

今回3回目。初回から肌がツートーンくらい明るくなった気がします。松ヤニパック2回目後、おでこのカサつきとアゴのザラつきが改善しました。軽度のアトピーなので、エステのパックは避けてきましたが、松ヤニパックはお肌に優しいので安心してできます。

たこみ様

いつもご来店して頂き、ありがとうございます。
    お肌の調子が良いと仰っていただけたので本当に嬉しいです。
    アトピーとお聞きしていたので、1回目はお時間も短くして様子見しながらの
    施術でしたが問題なく終えられて良かったです。
    これから寒い季節になりますとお肌の調子も変わってきたりもしますので、
    様子を見ながら松ヤニパックなさって頂ければと思います。
    またのご来店、お待ちしております

mika

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:11:30.0

はじめてのVIO脱毛で、Vの毛を一部残すか全部無くすかを迷っている状態で数ヶ月前に初めて行きました。
    私の相談に親身になってくださり、多少不安はあったけど納得し全部無くすことに!
    初回は少し痛かったけど、とってもスピーディで楽しくお話ししてる間に終わりました。
    一度やると、毛が生えているのが嫌になり…笑
    2回目以降は、痛みは無いと言ったらウソになりますが余裕な感じで、ホントに素早い施術でチャッと終わります。
    恥ずかしさもあり、全部毛をなくすことに迷い、痛みに対する不安もあったけど、勇気を出して初回クリアすれば、2回目以降は施術時の恥ずかしさはありません。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます。

ちあき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    Vを残すかどうかを悩まれる方は少なくありません。
    初めての時はやはり不安ですよね。
    でも、断然全取りがオススメです。
    定期的にお越し頂ければ痛みも減少してきますので今まで通りのスパンで
    お越しくださいませ。

また楽しくお話ししている間に、チャチャっと脱毛させて頂きますね笑

mika

• ss444さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:18:30.0

マンションタイプのサロンは初めてでしたが、誰にも会わず、誰の声も聞こえないマンツーマンな感じが良かったです。
    VIOは多少痛みはあったけれど、我慢できる範囲。
    本当に毛が一瞬で無くなっても気持ちいいです。
    でも、一番感動したのは松ヤニパック。
    終わった後、肌がツルツルになって凄かった!
    お肌の知識も多くて、スキンケアのアドバイスもしてもらって、満足です。

速攻ツルツル♪【女性◆VIO】ブラジリアンwax脱毛¥7000→¥5000

ss444様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    松ヤニパック、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    施術後のお肌、ツルツルでしたね。
    スキンケアも入りやすくなりますので、頑張って下さいね。
    1ヶ月後またお会い出来るのを楽しみにしております。

mika

• らんらんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 19:43:31.0

生理前でニキビができていただけなのに、
    ニキビ肌と言われて嫌な気持ちになりました。

らんらんるん様

お肌の状態の確認の為お聞きしたつもりでしたが、
    不愉快な思いをされてしまった様で
    本当に申し訳ございませんでした。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 23:02:14.0

施術がスピーディーで仕上がりもとても綺麗です!
    お店の雰囲気も良く、担当者さんとのお話もいつも楽しくて、盛り上がるので緊張も取れてワックス脱毛の痛さを感じにくいのがいいなと思います。また次回からもよろしくお願いします。

m様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術の速さと仕上がりの美しさをモットーにしております。
    ご満足頂けて本当に嬉しいです。

また次回楽しいお話で盛り上がりましょう。

mika

• ユキコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:11:28.0

一気に毛がなくなるのでスッキリしました!痛い箇所もあるけど、楽しいお話をしながらなので一瞬で終わっちゃいます!何度かやっていると、毛も薄くなってきてるので、定期的に通おうと思います!

ユキコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛も徐々に薄くなっているのを実感していただけて嬉しく思います。
    毛の太さが細くなってまいりますと痛みも少なくなってきますので
    どうぞ抜き続けてくださいませ。

次のご来店もお待ちしております。

mika

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:03:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毛が薄くなってきているのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

もえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的に脱毛して頂いた成果が徐々に出てきていらっしゃる様で
    本当に嬉しいです。

日々精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

miina

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:26.0

2回目の松ヤニパックしてきました!とってもお顔がすっきりしました!初回の時はしっかりとお話しして何のメニューが自分に合うかや、スキンケア方法についてアドバイスいただきました。それを参考に自宅でのスキンケアを見直してみたら、1ヶ月経って鼻の黒ずみやざらつきが少なくなりました、、!
    楽しくお話しでき、松ヤニパックも大満足です。

みく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    前回よりお肌の調子が良くなったという事で、本当に嬉しいです。
    次回もスキンケアのお話等の楽しいお話、楽しみにしております。

また、お待ちしております。

mika

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:04:45.0

速攻でツルツルになります。暑い季節、生理の時など、蒸れて辛い時もツルツルのおかげで日々が楽になります。初めてVIOを取った時はやっぱり痛かったけど、徐々に慣れてきました。続けることで、角質も除去されて黒ずみも薄くなりました。ワックスの後のボディクリームなどの浸透もよく、毛が生えてきても薄く柔らかくなり、永久脱毛では無いですか、生えてきてもそんなに気になりません。事前の準備も不要だし、肌も調子良くて最高です。

ちかちゃん様

VIOは他の部位よりも毛質も太く硬く、多いのでなかなかしぶといですが
    定期的に脱毛していれば量も減ってきますので、これからも頑張ってください。

日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

mika

• COOKYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:18:24.0

気になっていたマツヤニパック
    ほんわり温かくて、パック中はうとうとしてしまいました
    パックを剥がす時はちょっと痛いけど、じんわり汗もでて
    終わったときは、すっきりです
    産毛や角質もとれて、トーンも明るくなりました
    脱毛と合わせると、お安くなるみたいなので
    今度は同時に施術してもらおうと思います!

COOKY様

この度は当サロンにご来店頂き本当にありがとうございました。
    松ヤニパック、気に入って頂けて嬉しいです。
    定期的に古い角質を除去していく事で、ターンオーバーを促す事が出来て
    お肌もツルツルになっていきます。
    また、お越しくださいませ。

mika

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:11:35.0

スタッフさんもお店の雰囲気も良くて、松ヤニパック今日で3回目でした。
    松ヤニ首とうなじの脱毛セットで、すっきり大満足です。
    月一で行きたくなります!

りー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    松ヤニパックは回数を重ねる度に、効果を感じて頂けると思います。
    次回も楽しいお話楽しみにしております。

今回は嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました。
    また、お待ちしております。

mika

ミーナ(Brazilian wax miina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー