3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

美と健康サロン 木の葉【よもぎ蒸し・リンパマッサージ】

ビトケンコウサロンコノハヨモギムシ・リンパマッサージ

• 静岡県藤枝市本町2-8-40 セリーズビル2F
  • 藤枝駅から車で7分
  • ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:45:56.0

綺麗な店内、優しい夫婦のスタッフさん。
    初めてきましたが、とても居心地が良かったです。
    頭までスッポリ隠す若よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    ちょっと息苦しさを感じ、40分は無理かもしれないな…っと思いましたが、途中からそれを感じることがなくなり大量の汗にただただ驚きしかなかったです。
    普段、汗をかきにくい方なので、こんなにも汗をかけたことが嬉しかったです。
    その後、リンパマッサージ…60分で予約しましたが、90分に変更。
    変更して正解でした!人の手でマッサージをして頂くのも数年ぶりだったので、蓄積された分全身カチカチで身体が可哀想な状態だったようです。
    担当してくれた方がとても丁寧に施術して下さり、身体も軽くなりました。腰の痛みも和らぎホント楽になりました。ありがとうございました。

【癒しコース】 若よもぎ蒸し 40分 +リンパマッサージ 60分  10500円~

美と健康サロン 木の葉【よもぎ蒸し・リンパマッサージ】からの返信コメント

お忙しい中とても丁寧な口コミありがとうございます。
    当店のサービス満足して頂けてとても嬉しいです。
    楽しくお話もさせて頂き本当に感謝です。
    また、何かありましたら、
    お気軽に質問等も受け付けております。
    また、お会いできるの楽しみにしてます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:21:49.0

リンパマッサージ90分コースを初めて利用しました。
    肩凝りや浮腫みがかなり酷かったですが、筋膜リリースを加えてのマッサージを施して下さり、かなり改善されました。
    また通いたいと思います!

【老廃物を流しコリにも】リンパマッサージ90分(浮腫み・首・肩集中)

数あるサロンの中で当店を選んで頂き
    辛さが、軽減されたんですね。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    忙しい中の口コミ感謝いたします。

• はれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:48:36.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    私は顔のニキビが気になっていましたが、普段は何日も居座るニキビが、一回の施術でひとつ落ち着きました!
    サウナのように息苦しくなく、良いお水もたくさん飲んで、たくさん汗をかけるので、リラックスして過ごせました^_^
    マッサージは、凝っている箇所を重点的にやって頂きました。凝りと浮腫みが取れて、体のラインが見違えるほどスッキリしました!
    「自分への誕生日プレゼントに来店しました」と伝えると、オイルのサービスもして頂きました♪
    他にも、体の不調の悩みも相談させて頂き、勉強になる楽しい時間を過ごせました~

お誕生日に当店を選んで頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸し、リンパマッサージで一回で
    お顔の変化、身体の、ラインの変化に気づいて頂き
    とても嬉しく思います。
    お客様が喜んで笑顔になって頂けるのが 1番嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    また、会えるの楽しみにしています。

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:25:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    思いのほか汗がたくさん出たのでびっくりしました。
    効果はまだよくわからないのでまた継続して受けてみたいなぁと思いました。リンパマッサージはとても丁寧にやっていただき首から肩が楽になりました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、一回では、実感があまりわからない方が
    いらっしゃいます。回数を、重ねる事で体感できる事が増えてきます。
    リンパマッサージでは 少しでも楽になったと言って頂けて
    とても嬉しいです。凝りが強くなる前にケアしてあげる事で、
    普段の生活がより楽に過ごす事ができます。

よろしければ、またお会いできるのを楽しみにしてます。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:37:06.0

60分のオイルのコースをお願いしました。
    最初から最後までとっっても心遣いを感じる接客で、肩こりも足のむくみもしんどかったのですが、めちゃくちゃ楽になりました^ ^
    お家でできるケアも教えていただき、至れり尽くせりとはこのことか!という感じです!
    若よもぎ蒸しも気になるのでぜひまたお願いしたいと思います^ ^

【疲れた体に癒しの提供】リンパマッサージ(首からつま先まで) 60分

数ある中から 当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    むくみ軽減できたんですね。
    良かったです。
    お客様からの感謝の口コミで、元気いっぱい頂きます。
    よもぎ蒸しも皆様に、とても喜んで頂いております。
    また、お会いできるの楽しみにしています。

• hattori51さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:44:30.0

急な予約にも関わらず、とても満足のいく対応をしていただきました。くびから肩に掛けてかなり楽になりました。
    また利用させてもらいます。

数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございます。
    首や肩の不快解消されたのですね。
    良かったです。
    お客様の口コミが とても励みになります。
    忙しい中本当に嬉しい口コミ感謝致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• パプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:02:10.0

最近、寒くなり、汗をかくことが少なくなってきたので、
    ヨモギ蒸しで気持ちのいい汗をかくことは、最高です。
    その後のリンパマッサージ、いつも丁寧に説明しながら施術をしてくれます。知らないことも教えてくれるので、とても勉強になります!
    いつも楽しいご夫婦にパワーを貰えます!

【究極の癒しコース】若よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ90分 15000円~

元気なRさん毎回楽しく施術させて頂いております。
    また、インスタグラムに投稿もありがとうございます。
    お客様も紹介して頂き本当に感謝しかないです。
    ご要望などございましたら、なんなりとお伝え下さい。
    お客様の声をもとに、まだまだ成長していきたいです。

• もっちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:46:03.0

初めてのリンパマッサーでしたが、自分が選んだオイルで丁寧にやって頂き大満足でした。
    男性の方だったので施術中は結構 強めかなと思いましたが、その後は全身のだるさもとれ、気になっていた首まわりも軽くなり、身体もポカポカしていました。
    また、無知な自分に色んな情報を教えてくれ、自宅でもできるマッサージなどやってみたいと思います。
    メニューの名前通りにつま先から首までどの個所もじっくりやって頂き、今まで行ったお店のなかで一番良かったです。
    是非また伺いたいと思います。

この度は、数あるサロンの中から 木の葉 を選んで頂きありがとうございました。
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスして頂く事で、お身体もっともっと楽になると思います。
    忙しい中心温まる、口コミありがとうございます。
    ご自身でできるセルフケアもお試し下さい。
    今後とも お客様に喜んで頂けるよう心がけていきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:59:00.0

腰痛で起きてしまうのでマッサージをお願いしましたが施術後の夜は腰痛で起きることはありませんでした。

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございました(〃ω〃)
    夜起きることなく寝れてよかったです^^

今後も手技の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します(//∇//)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:47:15.0

当日ストレス限界で急遽予約。思い切って良かった!よもぎ蒸しは初めて。頭からすっぽり骨組みのないテントみたいに被る形でした。40分は意外と短く、温度低めのプライベートサウナのロウリュみたいでいいなぁ好感触。続いてマッサージ。これは最高に気持ち良くてびっくり。痛くないけどしっかり圧力があり気持ちいい。今まで受けたマッサージで1番気持ち良かったです。あと、びっくりしたのは帰宅後鏡をみたら肌がパウダーした後みたいにふわっと綺麗になっていたこと。毛穴と色が白くなった。また伺います!

【究極の癒しコース】 若よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ90分  13000円~

お急ぎ中早速、コメント頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた時は、首がかなり辛そうでしたが、
    痛みが無く楽になって頂けたんですね。
    お客様のメッセージを読む事で、励みになる毎日です。
    よもぎ蒸しも変化を実感して頂けたんですね。
    とても嬉しいです。
    また、疲れた時には、全力でケアさせて頂きます。
    心温まるマッサージありがとうございます。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:18:52.0

毎月お世話になってます。
    定期的にマッサージで通うようになってから、
    身体がとても楽になり、疲れにくくなりました。
    とくに肩こりが良くなりました。
    その日の状態に合わせて、
    丁寧にマッサージしてくださり、
    個室の落ち着いた空間で受けれるので
    とてもリラックスできます。

【口コミの方限定・何度でも】 リンパマッサージ 90分 10000円→9000円

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉に感謝です。
    こちらが、いつも楽しく施術させて頂いております。
    ご来店時と、帰りでいつも変化を感じて頂けるのが、
    私の一番の励みになっています。
    今後とも、満足して頂けるよう心がけていきます。
    また、来月お待ちしてます。

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:16:53.0

男性の施術は初めてでしたが、逆に力もありとても気持ち良かったてます。いつも痛かった腰痛もここ二日間忘れるほど痛みもないです。
    お店の雰囲気もとても綺麗でした。
    次はぜひよもぎ蒸しをやりたいとおもいます。

カウンセリング後、ご希望に添い
    のメニューへと変更させていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

首・肩・腰と全身疲労が溜まってみえましたが、
    施術後スッキリできて良かったです♪

よもぎ蒸しも体験してみてください☆
    ご自身のお時間を大切にしてくださいね。

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:24:03.0

1回目に施術を受けた後、肩甲骨の可動域がすごく広がって身体がとても楽になったので再びお邪魔しました。
    だいぶ涼しくなってきたのでよもぎ蒸しで汗をかき始めるのは遅かったですが、かき始めたらあっという間でスッキリしました。
    リンパマッサージは1回目が衝撃的だったせいか、1回目ほど大きな変化はありませんでしたが、とてもリラックスできるので、また伺いたいです。ありがとうございました!

この度はご予約ありがとうございます。
    心地よい時間でお過ごしいただき良かったです。
    寒くなってきた時期なのでお身体が冷えていると汗が出始めるのが遅くなりますが、続けていただけると汗のかきかたも変わってきます♪
    リンパマッサージも気に入って頂き嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• うなぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:33:06.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    予想以上の汗にびっくりしました。
    毒素が出た感じがして、家に帰ってからもポカポカでした。スッキリしました。今夜はぐっすり眠れそうです。

【ペア蒸し】 黄土・若よもぎ蒸し 40分 お一人様 5000円~

ご来店誠にありがとうございます。
    初めての若よもぎ蒸しで、気持いい感じて頂き
    とても嬉しく思います。
    お2人とも、とても代謝が良いですね。
    気持ち良くなりながら、体質に変化が期待できる草続けて頂く事で効果的です。
    今後も 蒸されれば 蒸されるだけ、綺麗になるよもぎ蒸し
    期待しながら、一緒に頑張っていきましょう。
    お忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 19:31:44.0

急遽お世話になりましたが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり安心しました。
    施設内もとても綺麗で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

数多くあるサロンの中から 当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めての全身リンパを体験して頂きました。
    施術中も気持ちいいと言って頂き
    こちらもとても良い気分で施術させて頂く事が出来て嬉しいです。
    お客様がリラックスして頂けるよう、
    今後も成長していけるよう心がけていきます。
    忙しい中、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:39:50.0

朝晩涼しくなってきて鼻水が止まらなく耳鼻科へ行こうかと思ってましたがよもぎ蒸しやったらその日の夜からピタリと止まりました。薬を飲むよりも自然の力で治ってよかったと思います!

ご来店ありがとうございます。
    鼻水止まったんですね。凄いです!
    嬉しい感想ありがとうございます。
    人によって、結果が出やすい方、出にくい方が
    いらっしゃいますが、結果が聞けて、
    お客様が喜んで頂ける事が1番の励みになります。
    よもぎ蒸しのお部屋にテッシュのご用意致します。
    少しずつお客様のご要望に対応出来るよう
    心がけていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• さぁきぃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:26:07.0

初よもぎ蒸しでした。
    草選びから丁寧に教えてくれてとても親切でした。
    よもぎ蒸しはたくさん汗も出ましたがサラサラで嫌な感じはまったくありませんでした。
    リンパマッサージも凝りをほぐしてくれてすごくスッキリしました。
    色々質問などしても丁寧に教えてくれて良かったです。

【極上の癒し】若よもぎ蒸し+リンパマッサージ90+ヘットスパ30 160分

満足して頂けて嬉しく思います。
    続けて蒸されるとこで、結果がでてくるので楽しみですね♪
    肩首もすっきりしてよかったです。
    質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:57:30.0

時間よりも早く着いてしまいましたが、対応もよかったです。
    施術も丁寧で、やる前にはガチガチで酷い頭痛と肩こりでしたが、帰る時には軽くなってました。
    また予約したいとおもいます。

肩こり、頭痛が楽になってよかったです♪
    お話しも楽しかったです♪またのご来店お待ちしております。

• モンブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:38:07.0

初めて伺いましたが、とてもスッキリしました。
    次はよもぎ蒸しお願いしたいと思います。

【足の疲れ、むくみ・冷えに】リフレクソロジー   45分

嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しもすごく気持ちいのでお試しください。
    ご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:14:55.0

初めてうかがいました。
    自分の悩みからよもぎの種類を選べて、どれにしようか悩んでしまいましたが色々アドバイスをいただいて「美」のよもぎにしました。汗をかきにくい体質ですが、サラサラな汗が大量に出て驚きました!
    リンパはご主人が施術してくださいましたが、要所要所で声をかけていただき、配慮をしていただいたので不安なく受けられました。気になるコリもスッキリして、帰りに鏡を見たら背中のスッキリ感がいつもと全く違いました!リンパは90分を選択して正解でした♪
    またうかがいたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    疲れていた身体が少しでも楽になったならよかったです。
    また、気になる事があればいつでも聞いてください!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:43:43.0

初めていかせていただきましたが、とても気持ちよくスッキリしました!!
    またぜひいきたいですありがとうございました!

【疲れた体に癒しの提供】リンパマッサージ 60分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    暑い日が続きますので、不調や未病のためにも、またいつでもリンパケアを受けにいらして下さいね!
    お会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:50:28.0

初めてのよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    カウンセリングをはじめ、健康についてのお話が出来て楽しかったです。
    まだ一回目ということで、仕上がりは普通★にさせて頂きました。
    滝のような汗が出たことにびっくりしましたし、翌日身体が軽い感じがしました。
    継続することが大切だと思うので、今後、別の体感があるかが楽しみです。

【ペア蒸し】 黄土・若よもぎ蒸し 40分 お一人様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しで、翌日身体が軽い感じがしたんですね。
    嬉しいです。
    貴重な時間をゆっくりお話もできて楽しい時間過ごす事が出来ました。
    またご来店お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:30.0

オイルマッサージをやっていただきました!
    すごく気持ちよかったです!
    雰囲気もよくスタッフの方たちも話しやすかったです!
    また行きたいです!

【疲れた体に癒しの提供】リンパマッサージ 60分 5000円

嬉しいお言葉ありがとうございま☆
    こちらも、楽しい時間をありがとうございます♪

木の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー