3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハチ(HACHI)   >

HACHI-muscle&beauty salon

ハチマッスルアンド ビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目15-21 1106号室
  • 地下鉄久屋大通駅4番出口から徒歩4分/地下鉄丸の内駅4番出口から徒歩5分

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:37:24.0

私はエステに行った事がありませんでした。
    身体についた脂肪は
    更年期の歳だから…
    コロナの自粛期間が長かったから…
    だから仕方ないと自分に言い聞かせていました。
    知り合いがHACHIに通い、みるみる痩せていくのを目の当たりにし、私も最後の砦と思い体験させて頂きました。
    カウンセリングはとにかく丁寧で、じっくり悩みを聞いていただけます。
    専門の知識も豊富で、話しやすいです。
    特殊な機械だそうですが、痛みも我慢できる範囲でした。
    通い出してまだ数回ですが、はっきりと効果も出ています。
    もっと早く通えば良かったと思います。
    HACHIは行って後悔は無いと思います。
    施術される先生がとても綺麗でした。

【モニター様】全身ダイエット短期集中プログラム

HACHI-muscle&beauty salonからの返信コメント

あっこ様

ご来店ありがとうございます。
    少しづつ綺麗になられていく あっこ様の
    お手伝いができて本当に嬉しく思います。

今年の春は好きなお洋服をぜひ着れるよう
    一緒に頑張りましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ポッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:04:06.0

エステには行った事なく凄く緊張していましたが
    スタッフさんが凄く優しく私の体型の悩みも
    丁寧にカウンセリングして下さって安心して
    施術をうける事ができました。
    痛みとかは殆どなく気持ちよく施術できたので
    続けやすいと思いました!!

【特許取得最新マシン】全身ダイエットコース体験120分¥22,000→¥16,000

ポッキー様

先日は、ご紹介者様のご縁でお越しいただき誠にありがとうございます。
    女性特有のお悩み、なかなか痩せるのは難しいですよね。
    ホームケアのが大切になってくるので、ストレッチをしながら
    体質改善をまずしていただき、その後セルフでは難しい
    筋トレマシーンで筋肉を
    ほぐしてあげると良いかと思います^^
    お忙しい中お越しいただきありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております^^

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:17:56.0

初めてお伺いしました!
    エステというエステを初めて受けたのですが、大満足です。

身体を見て必要な部分と不必要な部分をご教示いただき無理な勧誘等も全く無くとても親切かつ丁寧に接客していただきました!

挙式前に体験だけでも、、、と思って行ったのですが、これから度々利用したいと思います!

【50名限定モニター様】全身ダイエットコース体験120分¥22,000→¥11,000

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    元々、華奢ですがさらにスッキリされて
    私も嬉しいです。
    運動が好きではないとのことでしたので
    一緒に楽して痩せましょう^^

また、挙式の前に集中してお越しくださいませ^^

• 苺大福さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 18:34:34.0

完全なプライベートサロンで、仕上がりも思っていた以上に身体のラインが綺麗にでました。
    お話しも沢山出来て、内面から治していかないとなぁと思いました!
    プライベートサロンなので、焦る事や人目を気にする事無くゆっくり施術を受けれました。

この度は、数あるサロンの中からお越しいただき
    誠にありがとうございます。

少しでも気になられていた部分が改善でき、
    喜んでもらえて嬉しいです。
    食事管理も大切なので、何か気になることがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:10:21.0

生活環境が変わって、リバウンドしてしまったので、なんとかして痩せたいと思ってました。

このサロンは、名古屋で希少な機械を取り扱っていて、ラジオスチームとTMキューブの掛け合わせは珍しいとのことで、頼みの綱との思いで通うことを決めました。
    また、サロンも綺麗で、他のお客さんと会う心配もないので良いです。

自分では冷えを気にしたことがなかったですが、カウンセリングで、下半身がとても冷えていて、脂肪が流れにくくなっていると教えて頂きました。
    ラジオスチームでは、身体を温めて脂肪を流れやすくしてくれるので、終わった後は身体がポカポカして、燃焼されている気がします!
    美容だけでなく、医療でも使われている機械とのことで、効果を期待してます。

筋トレもしなければと思っているものの、なかなかジムに行く気になれない中、
    TMキューブでは、寝ているだけで筋肉を鍛えてくれるので、これなら億劫にもならずに通えます。TMキューブ中は携帯を見ることができ、携帯を見てる間に筋トレができているのが最高です!

スタッフさんがダイエットのアドバイスもして下さるので、エステの効果も期待して、なんとか頑張って痩せたいです!

本日もご来店ありがとうございました。
    元々、標準体重で見た目も細い方ですが
    全体的に燃えづらい体質だということでしたので
    食事も体質改善も一緒に頑張りましょう。

2ヶ月後、体も心もポカポカした状態になれるよう
    私も全力でサポートして参ります。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:36:46.0

色々なエステサロンに行き始めていたところ
    ホットペッパーでこのサロンを見つけました。
    名古屋では希少な機械を取り扱っているとのことでカウンセリングをしてもらい、説明をしてもらったあと施術をしてもらいました。

施術を受けての感想としては
    ・サロンが綺麗
    ・カウンセリングが丁寧
    ・正直、受けた直後は痩せた!という実感は
     なかったけど、体脂肪率2%減していた。
    ・次の日に筋肉痛になった。

大手エステサロン等色々なところに行きましたが正直言って機械のことは素人なので、どのサロンに通うかは決めかねていました。

ここのサロンはスタッフさんが美容代理店に勤務されていた経験を基に本当にいいものを勧めてくれているんだなあと感じることが出来ました。
    とにかくお客さんを理想体型にしてあげたいという気持ちが伝わりました。
    お値段的にもここでなら頑張れそうと思ったので、これから頑張って通いたいと思います。

色々とエステサロンに行かれて
    結果が納得いくところを探していると聞き、
    きちんと数字による結果が表せ嬉しいです。

機械と技術には自信があります!ですが理想に
    ならなければ「ダイエット成功」にはなりません。
    私も、全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー