3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. サロンドルフレ(salon de Reflet)   >

オールハンドリンパマッサージセンモンテンサロンドルフレ

• 石川県野々市市稲荷2丁目
  • 野々市駅より徒歩20分/アスリート鍼灸接骨院様から徒歩30秒!

tamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 15:44:56.0

継続してお世話になっております。お陰様で周りから痩せたと言われるようになりました。
    自分ではケア出来ないところをして頂き毎回心身共に満足して帰る事ができます。
    オールハンドエステと言っても沢山ありますが、こんなにずっと触れて頂き体の状態に合わせてマッサージして下さる所は他に無いと私自身も学びになります。美容外科ではないので継続しないと体が変わらないのは当たり前ですが継続して通いたいと思えるサロンとスタッフさんです。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

オールハンドリンパマッサージ専門店 salon de Reflet【サロンドルフレ】からの返信コメント

いつも素敵なtama様へ。
    この度は口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    すごく嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)
    周りから痩せたと気付いて頂けるとモチベーションに繋がりますね♪私もtama様に更に喜んで頂ける様精一杯サポートさせて頂きます♪
    いつもマッサージも喜んで下さりありがとうございます(^^)今後とも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-16 20:26:45.0

いつも丁寧な施術と対応をしてくださり感謝しております。
    長くお世話になっておりますが居心地の良さ、施術の良さ、丁寧な対応を変わらずしてくださる事にプロ意識を感じます。
    以前より体型も変わり周りから言われる事も多くなりましたが現状維持と心のリフレッシュの為にずっと通わせていただきます。笑
    今後ともよろしくお願いします。

お気軽にご相談ください♪

いつも素敵な笑顔のtama様へ。
    この度は口コミの投稿をありがとうございます(^^)
    長くお通いいただいているtama様に嬉しいお言葉を頂き光栄です(^^)
    ボディラインもすごく変わりましたので今後のキープもしっかりサポートさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• ひなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:05.0

リラクゼーションと言うよりは、すっごく痛いです。でも、1日経ってもみ返しはありませんでした。私は上半身をして頂いたのですが、施術終了して帰る時は、体が凄く暖かくなりました。痩せたい、疲れを取りたい、猫背をなんとかしたい。と、わがままを沢山言っても全て叶えてくれるようなサロンです。エステでもあり、整体でもあるような感じです。とってもおすすめですよ。

【小顔も痩身も一度で叶う!】ボディ60分&フェイシャル60分 ¥15,000

ひなちゃん様、この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。お手入れ後のお体に変化を感じていただけて嬉しいです。
    上半身の凝りや筋肉伸ばすことで代謝が上がり燃焼しやすいお体になっていきます。
    体質改善も一緒に頑張りましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• m☆kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:38:32.0

8月から通わせていただいております。自分ではもちろんですが周りからも痩せた事に気付いてもらう事が多く嬉しいです。エステは内緒ですが子供や主人にも気付いてもらえるくらい変われたのはすごく嬉しいです!夏に向けてもう少しとフェイシャルも増やしたので全身トリートメントで頑張ります!今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも頑張って下さるm☆k様へ。
    嬉しい口コミ投稿をして下さりありがとうございます(^^)
    職場や友人の方、ご主人様やお子様も気付いてくださったと伺った時は私もすごく嬉しかったです(^^)!
    この仕事をさせて頂き喜んでいただける時が最高に幸せです(^^)
    いつも頑張って下さりありがとうございます(^^)
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます(^^)

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:15.0

いつも丁寧の接客と施術をありがとうございます。施術も接客も大変満足して通わせていただいてます。エステに通いながら元気も貰え、いつも至福の時間をいただいてます。
    あと、年末年始に食べる機会があり増えてしまいましたのでまた春先に向けてサポートをお願いします。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも素敵なお話をして下さるK様へ。
    嬉しい口コミ下さりありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも勉強になるお話をありがとうございます(^^)
    年末年始の分を早く解消し暖かくなる季節に向けて更にご満足いただけます様しっかりサポートさせていただきます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-14 12:18:48.0

施術をしていただくと体が軽くこんなに老廃物が溜まっていたのかと驚く程変わります!
    どのお客様にも真摯に向き合う姿勢には頭が下がります。長年の経験と接客、知識、技術力が高く毎回大変満足しており、ここのサロンは信頼できると確信し通い続けております。
    早く予約日にならないかな(^。^)と待ち遠しいです!
    次回もそしてこれからも末永くよろしくお願いいたします\(^o^)/

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも素敵なtama様へ。
    先日もご来店下さりありがとうございました(^^)
    いつも見に余る嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。励みになります!
    私も毎回お会い出来ます事が楽しみです♪
    更にご満足頂ける結果と接客で喜んで頂ける様努めてまいります(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 02:28:38.0

当日予約でたまたま行きましたが、技術も高く、雰囲気も良いお店だと感じました。

【初回ご新規様限定♪結果重視!】痩身部分シェイプ60分 ¥15,000→¥9,800

気さくで明るいA様へ。
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    少しのお時間でしたが楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    また是非お会い出来ます事を楽しみにしております♪

• mahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:20:55.0

初めて行くサロンさんだったので、ドキドキわくわくしながらお店に到着したら、スタッフさんが素敵な笑顔で玄関先で待っていてくださいました!
    店内に入るとメッセージカードが置いてあり、今までたくさんエステティックサロンに行きましたが、おもてなしがすごくて、気持ちがよかったです。
    痛気持ちいいしっかりとしたマッサージで、汗もいっぱいかいて、悩みのお腹もスッキリ!日々の疲れが吹き飛びました。さすかゴットハンドでした!!
    スタッフさんとの会話も楽しくストレス発散で、定期的に自分のメンタルやボディメンテナンスとしてお願いしたいです^^

痩身【大人気★オールハンド美ボディ】ボディトリートメント120分¥19,800

素敵なmaho様へ。
    この度はお忙しい中、遠い所ご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    maho様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    更にご満足頂けます様、精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    あまり無理をし過ぎずお体お気を付けて下さいませ(^^)
    またご来店をお待ちしております(^^)

• nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:47:45.0

施術は初めての経験でしたが、接客・施術両方がかなりの経験を積まれていて、今まできちんとお仕事してきた方なんだろうぁ~と感心するくらいでした。自分の体の向き合い方も変えてくれる様な経験の豊かさです。施術の次の日は、体が不思議なくらい久しぶりに調子が良いです。なにがなんだかわかりませんが、凄いです。先生のハンドは魔法級です。これからもお世話になりたいと思います。

【結果に自身あり!】痩身部分シェイプ60分 ¥15,000→¥9,800

明るく素敵なnono様へ。
    この度はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    身に余る温かいお言葉を下さり心より感謝いたします。
    素敵なnono様と出会えました事は本当に嬉しく感動的でした(^^)
    更にnono様にご満足頂けます様に邁進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:11:24.0

施術がひとつひとつ丁寧で、浮腫体質のわたしにあったマッサージや食生活をわかりやすく教えてくださります。
    通うたび改善されているので通うのがとても楽しいです!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも笑顔が素敵なかりん様へ。
    かりん様、この度は見に余る嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ご自宅でのケア、お食事も頑張って下さりありがとうございます(^^)
    これからも、かりん様がご満足頂ける結果を私も最大限サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)今後とも宜しくお願いいたします♪

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:45:03.0

モニターが終わり継続して通わせて頂いております。サロンでは私のその日の体を見て丁寧で贅沢なマッサージと自宅でのケアの仕方をその都度教えてもらっています。
    次の施術までの間もこまめにLINEを下さったり心身共にケアをして頂いてとても感謝してます(^.^)
    エステは高いと思っておりましたがマッサージもこまめなケアも総合的にみてこの料金で良いの?と逆に思ってしまう程です(^^;)笑

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも頑張って下さるK様へ。
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    見に余るお言葉とても嬉しいです♪K様が更に美しくご満足頂けますよう一回一回のお手入れも大切に心を込めて応対させて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-09-04 15:34:04.0

初めて行かせて頂き担当して下さったスタッフさんの雰囲気も良くマッサージも痛すぎず程よい力加減で心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    同業者なのでやりにくさはあったかもしれませんが心身共に預けられると思い通わせていただく事に決めました。
    手から伝わる想いが担当スタッフさんの人柄を表していますね!
    長期でお世話になります。今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも頑張っていらっしゃるtama様へ。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    身に余るお言葉を下さりありがとうございます。
    tama様にそう仰っていただけると、もっと頑張ろうと力になります(^^)
    更にご満足頂ける結果とお一人お一人に合わせた応対をしてまいります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• 三八子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:09:00.0

エステは若い子が行くものだと思っていたので気恥ずかしさもありましたがお試しだけと思い行ってみました。
    プライベートサロンと言うこともあり誰にも出会わずこっそり行けて自分だけの時間を過ごせる。その上、大切に接してもらえてマッサージがとにかく良かったです!写真を見ても変化が分かるのと帰りにはズボンがゆとりをもって履けたので通う事に決めました!あまり広めたくないくらい良いスタッフさんとエステサロンに出会いました。これからも宜しくお願いします。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも頑張って下さる三八子様へ。
    三八子様、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私も劇的な結果が出てすごく嬉しいです(^^)いつも頑張って下さりありがとうございます(^^)
    三八子様がこれからもゆったりとしたお気持ちでご来店頂けます様、心を込めて応対させて頂きます♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• makirinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:17:24.0

ブライダル準備のために背中を中心にお願いしました。終始丁寧な施術で、力加減もこちらの要望を聞いてくださり、心地よい時間でした。仕上がりは、背中がすっきりして一回り細くなり、肌トーンも一段あがりピカピカになり、とても満足です!ぜひ、今後も継続したいので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

【ボディ、フェイシャル、ブライダル】無理カウンセリング

いつも楽しいお話をして下さるmakirin様へ。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます^ ^
    makirin様の大切な挙式の日を最幸な日になります様、お手伝いをさせて頂けますこと、とても嬉し思っております^ ^
    しっかりサポートさせて頂きますのでご不明点や不安な事など何でもおっしゃって下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふみえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 13:58:34.0

接客もエステでも先生のお人柄の良さが伝わります。
    マッサージ大好きなんだと伝わってくる とても気持ちの良いエステでした。
    体感としても 大満足で、1回でこんなに変化するんだと驚きまし!
    続けたら引き締まった体を維持できるし、浮腫まない体になるんだと思いました。
    また続けていきたいです。
    終了後から 今でも 体が軽く過ごせています。

先生またよろしくお願いします。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

素敵なお人柄のふみえ様へ。
    ふみえ様、嬉しいコメントを下さりありがとうございました(^^)
    ふみえ様から学ばせていただく事が沢山あり毎回とても楽しいお時間を過ごさせていただいきありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• m☆kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:35:48.0

モニターで5回終了しましたが一回一回変化が写真やサイズで分かり周りからも気付いてもらえたので継続をお願いしました。
    マッサージは痛くないのにこんなに変わる事にビックリしました!
    プライベートサロンなので気を使わない格好で行けるのも良いです。
    なによりマッサージのこだわりがすごいです!!接客も特別な気持ちにしてくれるのでルフレさんに行った日は気分が良いです。これからも通い続けます!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも楽しいお時間を下さるm☆k様へ。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます(^^)
    モニター様の時もすごく変わって私も嬉しかったです♪
    m☆k様が更に喜んでいただけます様、維持がもっとしやすくなるお身体づくりのサポートをさせて頂きます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• みわじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 22:13:24.0

長年の肩凝り盛り上がりを抱え、様々なサロンに伺いましたが、どうしても取れなかったむくみや背中のコリが解消しやっと私が求めていたサロンに出会えと思います!
    オールハンドでがっつり深くまでアプローチしてもらうのですが痛くなく、終わったあとはスッキリ!リンパを丁寧にマッサージしていただくのも新鮮でした。さらに驚くのは一回の施術で身体のラインも変わるという嬉しい結果!
    そして、施術後はぐっすり深い睡眠も取れました。
    大人にとっても雰囲気も良く体の状態に合わせてメニューの相談にのってもらえるので最短で体の調整ができているように感じます。オススメなサロンさんだと思います。

いつも応援して下さるみわじ様へ。
    みわじ様、いつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいコメントを下さりありがとうございました(^^)
    みわじ様にオススメのサロンと言っていただけると自信になります!
    更にご満足いただけます様、驕らず丁寧な接客とお手入れをしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:41:37.0

お手入れありがとうございました!セルライトや体の凝りがひどいのですが、私の体状態をしっかり見てくれて、今の状態に合ったマッサージをしてくれました。
    お手入れ後は気になっていたお腹回りがスッキリして、ウエストに余裕ができました!
    凝りもとても楽になって生活がしやすくなりました(^o^)
    私の体を預けることに決めました(笑)これからが楽しみです!
    それと接客がとてもすばらしく、感動レベルでした。今まで色んなエステに行きましたが、気配りがすごくとても満足できる時間でした。
    これからよろしくお願い致します!

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

いつも明るい笑顔のゆかりん様へ。
    ゆかりん様、いつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しいコメントをありがとうございました^ ^
    お体を預けて下さりありがとうございます!
    ゆかりん様に更に喜んでいただけます様、技術、接客を向上していきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 18:05:24.0

接客も本当に丁寧で気持ち良く、さらに感動したのが、オールハンドでの施術がとても心がこもっているのが、手から伝わり終始癒されました。
    呼吸するのが楽になったり、その日はとてもよく眠れました。
    ウエストにくびれができ、足もシュッと!ヒップアップも!鏡を見て驚きの連続でした。身体全体が整った感覚が嬉しく、定期的に通うことに決めました。
    お友達にもおススメしようと思います。素敵な癒しの時間をありがとうございました。

【口コミ投稿】当サロンでの出来事を聞かせて下さい♪

素敵な笑顔のよっしー様へ。
    口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます^(^^)
    よっしー様のお身体が軽くなって睡眠もしっかりとれたとの事ですごく嬉しいです^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    よっしー様に更にご満足頂けます接客、技術を向上してまいります(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:40.0

5回のモニターが終わり、体重は変わっていないのに周りから痩せた?と言われる事が多くなり本格的なコースを継続することにしました。身体が疲れにくくなった事や体調が良くなって気持ちも変わりました。
    気持ち良い施術で身体が変わって気分も違うのでこれからも続けていきます。
    変われるきっかけをくれたルフレさんに感謝です!

いつも素敵なK様へ。
    口コミの投稿をありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントを下さり更に喜んで頂きたい!もっとご満足いただける様にととても励みになります(^^)
    変われるきっかけは自分ではなかなか難しいですが一歩を踏み出して下さったK様が努力した結果ですね^ ^
    そのお気持ちにサポートさせて頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

サロンドルフレ(salon de Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー