3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県伊丹市大鹿7-37ノースヴィラ102
  • 阪急「伊丹駅」より徒歩15分

ru15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:46.0

身体がスッキリしました!!!とても気持ちよかったです。ありがとうございます。

【深睡眠ヘッドスパ】ヘッド+ハンド+リフレクソロジー(70分)¥7700→¥6160

SERENOからの返信コメント

ru15様先日はSERENOをご利用頂きありがとうございます♪
    重ねて口コミも投稿ありがとうございます(^^)

肩や首の張りもかなり強かったので、お身体スッキリされて本当に良かったです。
    日々お仕事、子育てでお忙しいとは思いますが、ご自身のお身体のケアも大切ですので、お時間などご都合がつきましたru15様のお身体のケアに是非いらしてくださいませ♪

ru15様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-24 20:48:13.0

今回もガチガチの背中と肩を丁寧にほぐしていただきました
    施術後は身体が軽くなり血流改善により体調もよくなりそうです

肩こり腰痛コース★(45分コース)¥5500

[投稿日] 2024-04-23 11:24:33.0

定期的に通わせて頂き、ほんと楽になりました!
    自分では気付かないコリも見つけてもらい、ひどくなる前にほぐしてもらって頭痛も落ち着きぐっすり眠れます!
    自分の体の為に続けようと思います!

【深睡眠ヘッドスパ】☆セレーノ睡眠コース(45分)¥5980

SERENOからの返信コメント

マッシュ様いつもSERENOをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

最近は酷かった頭痛も楽になられて本当に良かったです。
    ご自身のお身体のケアはとても大切ですので、是非お時間見つけて来てくださいね(^^)
    マッシュ様のご来店心よりお待ちしております♪

• エンジェルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:20.0

【深睡眠ヘッドスパ】★セレーノ仮眠コース(30分)  通常¥4000→¥3200

SERENOからの返信コメント

エンジェル様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日は30分仮眠コースでしたのでお時間もあっと言う間ではなかったですか?
    お忙しいとは思いますが、またお時間見つけて是非いらしてください。

エンジェル様のご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-09 21:44:41.0

肩こりからの頭痛がひどかったんですが、通わせてもらう度に楽になっています。毎回帰る頃には頭が軽くなり、夜も自然と眠りにつけます。体の事もいろいろ教えて頂き、呼吸方も大切に考え教えて頂けるので、これからも続けていこうと思います。

【深睡眠ヘッドスパ】セレーノ睡眠コース(45分)¥5980

マッシュ様
    いつもSERENOをご利用頂きありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    肩こり、頭痛が楽になり、夜も自然と眠りにつけるようになったとお聞きして私もとても嬉しく思います♪
    寝る前に呼吸法も是非続けてみてくださいね。

マッシュ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 13:53:13.0

肩こりで頭痛がひどくて辛く行かせていただきました。
    全身をほぐしてもらい、肩だけかと思うと首がすごく張っているとのことで、しっかりほぐしてもらい、とても気持ち良く終わる頃には頭が楽になっていました!頭痛が落ち着きほんと感謝です!
    時間を作り定期的に通いたいと思います!

SERENOからの返信コメント

マッシュ様いつもご利用頂きありがとうございます
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)

かなり頭痛が酷かったようなので、楽になられて本当に良かったです。
    日々お忙しいとなかなかご自身の身体のケアは後回しになりますが、出来るだけ痛みが出る前にご自身のお身体のケアにいらしてくださいね

マッシュ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-11 14:22:19.0

今回は肩こり腰痛コースを受けました。足先からマッサージをして凝り固まっていた腰と上半身の筋肉をしっかりほぐしていただきました。ぎっくり腰をしてから重だるかった身体が軽くなりました!またお世話になります

SERENOからの返信コメント

eiko様いつもご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます(^^)

先月ギックリ腰をしてから痛みが辛そうでしたので軽くなられて本当に良かったです。
    これからは、日々のケアがとても大切になっていきますのでお話させて頂いたご自宅でも出来るケアなどは、必ずしてくださいね♪

次回もeiko様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:36:19.0

初めて利用させてもらいましたが、とても、気持ちよく、途中寝てしまってました。とても、リラックスでき、楽になりました。
    今まで、体のケアをしてこなかったので、整体などもしてもらいたいなと思いました。

【深睡眠ヘッドスパ】★セレーノ睡眠コース(45分)通常¥5980→¥4780

SERENOからの返信コメント

けい様SERENOをご利用いただきありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてでしたが、リラックスして気持ちよく眠って頂けて私もとても嬉しく思います♪
    最近は頭痛などもあると仰っておられましたし、背中から、肩、首の張りも強かったので日々のケアがとても大切になってきます。
    お仕事などもお忙しいとは思いますがお時間があれば是非お身体のケアにいらしてください

けい様のお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 09:15:21.0

美容鍼をうけました。
    施術前のマッサージがすごく気持ちよくて、頭、首、デコルテまで丁寧にマッサージをしてもらってからの鍼でした。終わったあとは頭が信じられないくらい軽くなってて、普段自分の頭があれほど重たい事に気づかず生きてたのかと驚き感動いたしました。

リフトアップ美容鍼(60分)ツヤ美肌ケア¥7000→¥5600

SERENOからの返信コメント

ゆんちゃん様先日はSERENOをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます(^^)

美容鍼もすぐお顔に鍼するのではなく、お身体の状態をみて筋肉を緩めて血流を良くしてから鍼する事で相乗効果を生みます。

ゆんちゃん様は背中から首にかけての張りも強かったので日々頭も重かったのではないでしょうか?
    施術後は頭が軽くなられて良かったです。

美容鍼も続けて頂く事でリフトアップ効果も上がりますので是非続けてみてくださいね♪

ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:36.0

今回もしっかりほぐしていただけて冷え性の手足はぽかぽかに、凝っていた上半身は軽くなり頭も身体もスッキリしました。また利用させていただきます!

SERENOからの返信コメント

eiko様いつもご来店頂きありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます。
    深睡眠ヘッドスパをした後数日はしっかりと眠れたとお聞きして良かったです(^^)
    冷え性の方も引き続きケアしていきますので続けてみてくださいね!

次回もeiko様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• amicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:33.0

知り合いの方から、とても良いよと紹介していただきました。
    とてもお話のしやすいスタッフの方で、色々アドバイスをしてくださいます。
    フッカフカのソファベットに包まれて、リラックスの出来る明るさの照明の癒し空間でした。
    リンパを流し、フェイスの指圧をしていただき、鍼も違和感なく施術をしていただきました。
    ムクムクだったフェイスラインが、終わった直後から引き上がる感じがありました。
    翌日からは化粧ノリの良さと、触った感じに肌のハリを感じます。
    目の下に走っていた肝斑がじゃっかん薄くなったような、、!!
    自分へのご褒美として通えたらと思います。

電気を流すリフトアップ美容鍼(60分)ハリ感アップ¥7000→¥5600

SERENOからの返信コメント

amiko様先日はserenoにご来店頂きありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての美容鍼で少し緊張されていたと思いますが、鍼も違和感なく受けて頂いて良かったです。

フェイスラインの引き上げ感や翌日の化粧ノリの良さも感じて頂いて、とても嬉しくおもいます(^^)
    美容鍼は続けていただくとよりお肌の変化を実感して頂けると思いますので、ぜひ続けてみてください。

amiko様のお越しを心よりお待ちしております!

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 19:06:05.0

来店は4回目です。自分へのご褒美に利用させて頂いてます。美容鍼2回目でした。首やデコルテ、頭皮まで丁寧にマッサージしてもらい、そして美容鍼。リラックスさせていただきました。翌日の今日、美容室に行きましたが、顔のはりが違うと嬉しいご指摘。Serenoさま、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

SERENOからの返信コメント

きょうこ様いつもSERENOをご利用いただきありがとうございます(^^)
    重ねて口コミ投稿もありがとうございました♪

今回はリフトアップ美容鍼ツヤ美肌ケアコースをご予約頂き、翌日の美容室で顔のハリが違うとのご指摘、私もとても嬉しく思います(^^)

また日々頑張っておられるきょうこ様ご自身のご褒美に是非★

きょうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• eikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:11.0

深睡眠ヘッドスパを受けました!
    睡眠のことだけでなく冷え性など体調のことも詳しく聞いていただけました。
    頭部に加えて睡眠に効く場所を丁寧にほぐしてもらえて身体が軽くなり夜眠ることができました!
    むくみに左右差があったり自分で気づけていなかった歪みやクセもわかってよかったです。眠りに効く足のツボや呼吸なども教えてもらえたし、綺麗な個室で施術中もとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします

【深睡眠ヘッドスパ】セレーノ睡眠コース(45分)通常¥5980→¥4780

SERENOからの返信コメント

eiko様ご来店頂きありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございました。

身体も軽くなり夜も眠れたとお聞きしてとても嬉しいです。
    ご自宅でもぜひ呼吸法や足裏のツボ押しなども続けてみて下さいね♪
    次回のご予約も入れて頂いてますので次回もeiko様のお身体の状態をしっかりみさせて頂きます。

お気を付けてお越し下さいませ
    eiko様のお越しを心よりお待ちいたしております!

• ぱにちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:15.0

とてもリラックスできる雰囲気で、マッサージもしていただきとても気持ち良かったです。
    気づいたら終わってました。笑
    これからも是非よろしくお願いします!

SERENOからの返信コメント

ぱにちゃん様沢山あるサロンの中からserenoを選んでご来店頂きありがとうございました!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます^ ^

かなりお疲れが溜まっていたようなのでリラックスできて良かったです。
    メニューも色々ご用意しておりますのでお身体の状態に合わせて御予約お待ちしております。
    また何かわからない事などありましたら何でも聞いて下さいね^ ^

ぱにちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:08:59.0

初めて美容鍼をしていただきました!
    いきなり顔に鍼をするのではなく、足や背中、デコルテ周りのリンパマッサージや顔のツボ押しなどをしながら全体のバランスを見ていただきました!
    鍼も全然痛くなくて施術後はスッキリして気持ち良かったです!
    部屋は個室で照明も暗めで音楽も流れていたので
    終始とてもリラックスできました!
    また通いたいなと思いました!

SERENOからの返信コメント

akane様SERENOをご利用いただきありがとうございました。
    重ねてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回初めての美容鍼でしたので少し緊張されていたのではないかと思っていたので、リラックスして受けて頂き施術後はスッキリして気持ち良かったとお聞きして本当に良かったです!

筋肉の張りが強かったり、リンパの流れも悪いと美容鍼の効果も出にくいので、まずはお身体のバランスなどを最初にみさせて頂きました(^^)
    またご来店の際まずはakane様のお身体の状態をみさせて頂いてから鍼の方をさせていただきますので、またお時間のある時にご予約お待ちしておりますね♪

akane様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:19:32.0

初めてうかがいました 肩腰の施術をお願いしたので
    接骨院で受けるベットになりましたが
    強めの圧で凝りがほぐれ気持ち良かったです
    30分で短かったのでもっと長いコースにすれば良かったなと思いました
    また行かせてもらいます ありがとうございました

肩こり腰痛コース30分 ¥4,800円→¥3,840円

みっちゃん様
    先日はたくさんあるサロンの中からSERENOを選んでご来店頂きありがとうございました(^^)
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます♪

随分とお疲れが溜まっておられたので強めにしっかりとほぐさせて頂きました。
    お帰りの際気持ち良かったと仰って頂いて良かったです♪

30分コースはあっという間ですので、次回もしお時間のある時は少し長めのコースをお選び頂きましたら、またしっかりとほぐさせて頂きます(^^)

みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:51:59.0

腰痛と首肩こりがつらくて自律神経改善コースをお願いしました。丁寧に施術してくださり、腰に関してはこんなところもはっているのだということも教えてもらえて良かったです。帰りは身体も軽くなりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【お疲れ様クーポン】1000円オフクーポン

SERENOからの返信コメント

きょうこ様いつもSERENOをご利用いただきありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は自律神経改善コースをご予約頂き、うつ伏せからお疲れの箇所をしっかりみさせていただき全身ほぐさせて頂きました!

お身体の方も軽くなられて私も嬉しく思います(^^)

少し寒さも厳しくなって参りましたので風邪など引かれませんようにお気を付けください。

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-07 23:58:55.0

今回は自律神経の乱れが気になり、施術して頂きました。
    更年期も入っているのか体が重だるくも感じていました。
    体のどこが張っているのかも教えてもらいながら、全体をほぐしてくれました。なにより、技術者の人の手でのマッサージは最高の心地良さでした。また通わせて頂きます。

SERENOからの返信コメント

マッシュ様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    重ねて口コミ投稿もありがとうございました♪
    少し体調も崩されておられたのもあり、背中を中心にお身体張っておられたので、しっかり解させて頂きました。
    硬縮した筋肉は自律神経を刺激圧迫させてしまい、自律神経が乱れ上手く働かなくなってしまいますので、また何か不調を感じた時はいつでもご相談ください♪

マッシュ様のご来店お待ちしております^ ^

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:59:15.0

耳鳴りや詰まった感じがひどく、耳鼻科でメニエールと診断され処方された薬を飲みましたがおさまらず、自律神経を整えるコースをお願いしました。
    滞ったリンパを流すようじっくり施術していただき、その日の夜はぐっっすり眠れました。普段は眠りが浅いのか目覚めが重かったのですが、朝起きる時の爽快感が全然違い、2.3日かけて徐々に耳鳴りや詰まりもおさまってきました。
    自律神経を整えるためのアドバイスもいただき、耳鳴りで辛かった日々から解放されました!

SERENOからの返信コメント

michi様ご来店ありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    耳鳴りがずっと続き悩まれていたので、症状が改善して本当に良かったです!
    いつも治療にきた日から数日はしっかり眠れるとお聞きして私もとても嬉しく思います♪
    自律神経を整えるのは日々のケアもとても大切なのでぜひ続けてみて下さい。
    また何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

michi様これから寒くなって参りますので手足の冷えなどもお気をつけください^ ^

• ひさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:39:21.0

季節の変わり目で、体の調子を崩していましたが、マッサージをしていただいて、心も体もとてもスッキリしました!
    女性特有の体調の悩みなど、しっかりカウンセリングで聞いていただきましたし
    眠りも浅かったですが、その日からぐっすり寝れるようになりました。
    なにより、気持ちがこもった丁寧さが手から伝わってきてとても心地よかったです。

チラシにプライベートサロンと書いていましたが、接骨院と同じ空間での施術だったので、雰囲気は4★にさせていただきましたが、カーテンで仕切っているから周りも気にならないし、普段着で気を使わず行けるのでそれが逆にいいなとおもいました!!

【自律神経の乱れを整えたい】50分コース  通常¥6000→¥4800

SERENOからの返信コメント

ひさこ様先日はserenoにご来店頂き有難うございました。
    重ねて口コミ投稿も有難うございます♪
    心も体もスッキリした!という何よりも嬉しいお言葉^ ^ありがとうございます。
    よく眠れるようにもなられて良かったです。
    serenoは接骨院内にあるので少し思った空間とは違ったかもしれませんが、施術を受けていただける時はお客様がリラックスして受けていただけるよういつも心がけていますので、また何かご意見などあれば遠慮なく仰って下さい^ ^
    ひさこ様が気を使わずに行けて良いと感じていただけてとても嬉しく思います♪
    最近朝晩の寒暖差が激しいので体調など気をつけて下さい。
    ひさこ様の身体のケアのお手伝いはいつでもさせて頂きます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:39:33.0

疲れが溜まった時に酸素カプセルに入ると身体が元気になっていく気がします。
    継続して行きたいと思ってます!

SERENOからの返信コメント

ゆり様いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    疲労の原因は乳酸が溜まる事といわれていますが、その乳酸を分解する役割をしているのが酸素なので、酸素カプセルに入る事で質の良い酸素を大量に取り込むことにより疲労が軽減されますので、ぜひ継続してください。

ゆり様がいつも快適に酸素カプセルをご利用していただけるようスタッフ一同対応させていただきます。
    ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おっだーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:17:09.0

空き時間ができたので、訪問20分前の急きょの予約でしたが、快く迎えて下さりました。
    マッサージを受けながら自分でも凝ってるなあと感じるほど疲れていましたが、とても気持ちよく、気がついたら寝ていました。
    初めて伺うお店はもみ返しが心配なのですが、ほどよい施術で翌日も快適に過ごせました。
    とてもスッキリして行って良かったですし、自宅から遠いのが本当に残念です。

【深睡眠ヘッドスパ】ヘッド+ハンド+リフレクソロジー(70分コース)¥6160

SERENOからの返信コメント

おっだー様 先日は空き時間の間にSERENOに来て頂きありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    だいぶお疲れが溜まっておられたので少しでも楽になって頂き、翌日も快適に過ごせたとお聞きして大変嬉しく思います(^^)
    遠方からお越し頂いて本当にありがとうございました。
    また伊丹の方にお越しの際はぜひいらしてください。
    おっだー様のお越しを心よりお待ちしております♪

• michiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:35:28.0

後頭部から首筋にかけてのひどいコリを丁寧にほぐしてもらい、終わったあとはとっても頭が軽く楽になりました。前回施術してもらった時もそうでしたが、今回もぐっすり眠れそうです。

【深睡眠ヘッドスパ】セレーノ睡眠コース(45分コース) ¥4780

SERENOからの返信コメント

michi様ご来店ありがとうございました♪
    重ねて口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    目のお疲れもあり後頭部から首にかけての張りが強かったので今回もセレーノ睡眠コースを選んでいただいて良かったです。
    前回も数日ぐっすり眠れたとお聞きして嬉しく思います☆
    お仕事もお忙しいと思いますがお疲れが貯まらないよう気を付けてください。
    また睡眠でお困りの時はserenoへお越し頂いてmichi様の良い睡眠のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:37:48.0

酸素カプセル60分コースで体調維持、骨折の術後の早期回復のために利用させてもらっています。
    また利用させて頂きますので、よろしくおねがいします。

SERENOからの返信コメント

ちょこ様いつも酸素カプセルをご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます
    骨折・捻挫・肉離れなどの怪我では、組織の修復には大量の酸素が使われてます。
    酸素カプセルに入る事で、体の隅々まで酸素を供給し細胞の再生時間を大幅に短縮する効果が期待されますので、ちょこ様の一日も早い回復を酸素カプセルでお手伝いさせて頂けると嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

• マッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 23:54:11.0

体は疲れているのに寝付き悪く悩んでいましたが、足裏から頭まで丁寧にほぐして頂き、とても気持ち良く帰る頃には体が軽くなった感覚でした。
    夜も自然と眠れて、自分の体の為に定期的に通いたいと思います!

贅沢コース【深眠タッチセラピー】ハンド・リフレクソロジー70分通常¥7,700

SERENOからの返信コメント

マッシュ様先日はserenoにご来店頂きありがとうございます!
    重ねて口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    体も軽くなりその夜は自然と眠れて良かったです☆
    体が疲れているのに夜ぐっすり眠れない日が続くと、意欲や集中力の低下といった不調があらわれる恐れがあるので、疲れを溜めないためにも定期的に通って頂けるとマッシュ様のお身体のために良いと思います^ ^

マッシュ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 花の子Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:47:17.0

眠りが浅いことと、膝下からの冷えに日頃から悩んでいたので、相談させていただきました。血のめぐりが悪いから冷える…冷えるから眠れない…この負のサイクルを改善してもらいました。
    開始から10分もしないうちに、脚がポカポカしてきて、楽になってきたことを実感しました!
    また肩甲骨、肩、首を絶妙な力加減でマッサージしてもらうと、自然に瞼が落ちてきて、ラストのヘッドマッサージでは、力が抜けて昇天!大変満足しています!
    呼吸の仕方も大事だということを教えていただいたので、日々の生活で意識して過ごしてみます。

花の子Nancy様
    先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    日頃から足の冷えでお困りでしたので【深眠タッチセラピー+ハンドケア+リフレクソロジー】
    70分コースを選んで頂いてゆったりと過ごしていただいて良かったです^ ^
    花のNancy様のお悩みが少しでも解消できてとても嬉しいです☆
    日々の生活の中でまた体調の変化などお困りのことがありましたら次回のカウンセリングでお気軽にご相談ください
    次回もNancy様のお越しを心よりおまちしております!

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:27:02.0

酸素カプセルとても気に入ってます!(*^^*)
    体調がすごく良くなり、夜ぐっすり寝れてますー!

家族や職場の人からも、顔色がいいと言われてすごく嬉しいです!!ありがとうございます!

60分コースのチケットを買ったので、通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!m(_ _)m

SERENOからの返信コメント

り様、酸素カプセルをいつもご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    酸素カプセルは、血行促進効果により肌に血色感がプラスされ、イキイキした表情になったり肌のハリツヤが高まったりする美容効果も期待できるので、ご家族様や職場の方々にも顔色が良くなったと言われたのではないでしょうか(^^)
    体調も良く夜も眠れているとお聞きして大変うれしく思います
    チケットもご購入されましたので是非続けてみてください(^^)

り様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:28.0

足はふくらはぎから足裏指先まで、手は肘下から指先までしっかり丁寧にしていただきました。
    ヘッドの時には
    すっかり熟睡していました。
    気持ちよかったです。
    また、利用したいです。

SERENOからの返信コメント

ちゃあ様たくさんのサロンの中からserenoにご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をいただき光栄です^ ^
    お仕事もお忙しいと思いますがあまり無理をしないようにして下さい!
    次回も、ちゃあ様がゆったりと過ごせる空間をお作りしてお待ちしてます♪

酸素カプセルも気になっておられましたので深眠タッチセラピーと酸素カプセルのセットメニューもご用意してますのでまたご利用下さい^ ^

• くんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:42:19.0

全身疲れていたのでフット・ハンド・ヘッドスパの贅沢メニューをお願いしました♪
    どれも心地よい圧で気持ち良くてリラックスできました^ ^
    帰りの体の軽さはクセになりそうです^ ^
    セットで受けるのがおすすめです^ ^

SERENOからの返信コメント

くん様口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はお暑い中ご来店ありがとうございましたm(__)m
    お疲れが溜まっておられましたので、体が軽くなられて良かったです!
    またお時間のある時は全身の疲れを癒しに来てください(^^)
    心よりお待ちしております♪

セレーノ(SERENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー