3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. リュニック(L'unique)   >

L'unique【リュニック】

リュニック

• 大阪府寝屋川市下神田町9-26
  • 京阪萱島駅西口改札 徒歩5分 京阪大和田駅 徒歩13分 / 京阪バス 下神田バス停 徒歩1分
  • マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:50:44.0

いつも丁寧に施術してもらってます。
    今回は1時間付け放題をしましたが満足いく仕上がりでした♪
    次回も付け放題にしようと思います。
    ありがとうございました☆

【1時間つけ放題♪】フラットラッシュお付け足し☆(オフなしメニューです)

マユミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    今回はオフなしのつけ放題メニューを施術させていただきました☆
    オフのお時間がない分1時間でつけれるだけお付けするので
    お忙しいお客様に大変好評のメニューでございます☆
    付け足しの場合はお直し保証がお付けできませんので、毛周期や花粉症の時期など
    取れやすい時期はオフをしてお付け替えしていただくこともおすすめしております☆
    またマユミ様のお目元やまつ毛のご状態に合わせてご提案させていただきますね♪
    マユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 02:20:31.0

道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧に接客、説明をしてくださり施術とても丁寧でした。
    また利用したいです。

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    また何かお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)/

• アリサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:07:39.0

今回も綺麗にあげて頂きました!まつげの状態もしっかり伝えてくださるのでケアの参考になり助かります!とてもフレンドリーなスタッフさんなのでお話しも楽しく毎回楽しく過ごさせていただいています♪また次に伺うのが楽しみです!

【リピーター様2回目】Open記念価格♪パリジェンヌ¥5500→¥5000

アリサ様

先日は再度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて私も大変うれしく思います(#^^#)
    いつもお話も楽しくさせていただいて、お会いできるのが楽しみになっている私です(#^.^#)
    また推し活のお話もぜひ聞かせてください(*^^*)
    アリサ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:11:47.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧な説明やカウンセリングをしていただきありがとうございました!今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【リピーター様2回目】Open記念価格♪ラッシュリフト¥4400→¥4000

りり様

先日は再度当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングやお仕上がり等、ご満足いただけて私も大変うれしく思います☆
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか(^^)/?
    その都度、お悩みやご要望も変わることもございますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
    しっかりカウンセリング、施術させていただきます(*^^*)
    りり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• Yりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:13.0

二回目の利用でしたが、初めての時同様、丁寧な説明
    ケアの仕方など細かく教えて下さり、雰囲気のいいとても優しい方で、安心できました。仕上がりもとても気に入り
    いろんなパターンを教えてくださいます。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【2回目のリピーター様】Open記念☆フラットラッシュ100本 5500円→4950円

Yりん様

ご安心いただけたとのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
    まつ毛の施術において、カウンセリングはとても大切なので、お悩みやご要望等
    ご相談して頂きやすい雰囲気づくりを心がけておりますのでお褒めいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    またお悩みやご要望お気軽にご相談くださいませ♪
    Yりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:06.0

毎回優しく声かけていただいて凄く居心地が良いです。
    仕上がりも良くて最高です

ありさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    居心地の良さやお仕上がりも良いとおっしゃってくださって私も大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか??
    また都度お悩みやご要望に合わせたカウンセリングや施術を心がけますので
    お気軽にご相談などお申し付けくださいませ(*^^*)
    ありさ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もえぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:27:10.0

時間が出来たので急遽探し当日予約させて頂きましたが、
    接客やカウンセリングもとても丁寧で凄く良かったです^^
    デザインの説明や、提案、付けた場合はこんな感じ等
    わかりやすく説明して下さって、仕上がりも大満足で
    自まつ毛も褒めて下さってとても嬉しかったです♪
    また次回もお願いしたいと思います。

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ160本7300円→6400円

もえぴ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    接客やカウンセリング等お褒め頂き、お仕上がりもご満足いただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    その都度お悩みやご要望、理想のデザインも変わることと思いますので
    お気軽にご相談くださいますと私も大変うれしく思います(*^^*)
    もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• RAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:07.0

急な時間変更対応してくださりとても助かりました!
    私の目の形からどのデザイン似合うか一緒に考えてくださり、
    笑顔も素敵で本当に来てよかった!!!!と思いました!!
    八尾に引っ越しますが車で絶対通います!!!

これからの私の目元を綺麗にしてくださいっ!!!

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュつけ放題☆¥8000→¥6980

RAM様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    たくさん素敵にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮ではございますがとてもうれしく思います(*^^*)
    八尾にお引越しされるとお聞きしたときはさみしく感じましたが、
    また来ますとおっしゃってくださったこととっても嬉しかったです(*^^*)
    遠方からになりますので、どうかご無理なさらず、お暇なときにぜひいらしてください(*^^*)
    RAM様にまたお越しいただける日を心より楽しみにしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• MAYUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:26:34.0

今回もまた綺麗にしていただきました。
    いつも優しい言葉で気遣いをしていただきもちろん
    まつげパーマも仕上がりも大変満足しております。
    私の推し活の話しも聞いてもらえて行くのが楽しみで
    仕方ないです(^^)またよろしくお願いします。

MAYU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマのお仕上がりご満足いただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
    推し活のお話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎ、ご退店の時はさみしくなります(>_<)
    私もMAYU様の推し活のお話が大好きです(*^^*)最新の推し活のお話が聞ける日が待ち遠しいです(*^^*)笑
    今後とも通っていただけるよう日々技術面や接遇面など日々精進いたしますので
    今後とも当店を御贔屓にしていただけますとうれしく思います(*^^*)
    MAYU様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• どらぱるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:22:58.0

いつも要望に対応してくださり、持ちも良くて助かってます。いつもありがとうございます。

どらぱると様

持ちや仕上がりなど、ご満足いただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    また都度お悩みやご要望に合わせて、様々なご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/☆
    どらぱると様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 09:31:11.0

今回もありがとうございました♪
    新色のご提案などして頂きとても気に入ってます。

ころ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    いつもブラウンがとてもよくお似合いでエクステをさせていただく私もワクワクします♪
    ブラウンのエクステは日々新色がでていて私もチェックしておりますので、
    ころ様にお似合いになりそうなお色味はご提案させていただきますね☆
    いつもころ様の柔らかであたたかなお人柄が素敵で、お会いできるととてもうれしいです(*^^*)
    今後とも当店を御贔屓にしていただけると嬉しいです☆
    ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かざね。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:17:56.0

2回目でしたが、前回と同じく最高の仕上がりでした!
    化粧しなくても綺麗に見えるし、化粧をしたら更に気分が上がるくらい綺麗な仕上がりにしていただけました!

かざね様。様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    お仕上がりなどご満足いただけて私も大変うれしく思います(*^^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか(^^?
    なりたいイメージやご要望等、お気軽にご相談くださいませ☆
    素敵なお目元をさらにかわいく素敵になるよう、今後とも日々精進いたします(*^^*)
    これからもかざね。様に通っていただけるようなお店作りに励みます(^^)/

• mamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:52:15.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    アイサロンではいつも眠ってしまい、アイリストさんと話す経験はほぼなかったのですが、とても丁寧に教えてくださり、話しやすいスタイリストさんでした。たくさんお話ししたい方や人見知りの方におすすめかなと思います♪

施術中にお子さんがいらっしゃってバタバタされたのか?(それは全然大丈夫なのですが)、帰宅して鏡を見ると目の周りやまつ毛の付け根にたくさんグルーが残っていました。目の周りは擦ったら取れましたが、根本の分がなかなか取れず(涙)ピンセットで取れる分は取ったのですが、まつ毛が数本抜けてしまい(涙)付けてても大丈夫なものだったのでしょうか?洗顔したら取れるのか、あまりまつパの経験がなかったのでわからず少し困りました。

まつ毛自体はしっかりあげてもらい、満足です♪

【2回目まで初回価格☆】Open記念価格☆パリジェンヌ¥5500円→¥5000円

mamy様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お目元のグルーについてですが、拭き取りが甘く再度お手間をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上げの際と、途中で薬剤と薬剤の間にトリートメントも塗布するのですが、
    様々な要因で白化現象というのが起こる事がございます。
    こちらの施術不足・説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした(;;)
    当店アフターフォローで念の為お直し期間というものをご用意しております。
    もし施術後気になることがございましたら、できる限りのことはさせていただきますので、
    まずは一度、先に店舗の方へご連絡頂ければ幸いです。
    次回お越し頂いた際は、精一杯ご対応させていただきますのでまたお越し頂けたら嬉しいです(;;)
    mamy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミと貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    次に活かせるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:33:30.0

パーマにするかマツエクにするか、めーっちゃ悩んで来店しましたが丁寧な説明と施術に感謝です。
    初めて行きましたが、変な緊張もせずリラックス出来た上に綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

メニュー選びにお悩みの方¥0 ※※ご相談内容を必ずご入力お願い致します※※

さえ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)
    対応やお仕上がりなどご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    迷われていらっしゃいましたが、さえ様の素敵なお目元にとてもよくお似合いでした(*^_^*)
    娘様の天の声が舞い降りてよかったです(*^^*)☆
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    さえ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:18.0

前々回と同じようなデザインで仕上げていただきました。
    いつも細かく希望等を聞いていただけるので
    安心しておまかせできます。

今回は私の扱いが雑だったのか
    早い段階でゴッソリ取れてしまいました…

うらん様

いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回は早い段階で取れてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    まつ毛の周期的なものか、装着によるものかを判断し早急にご対応させて頂きたいので、
    次回からはそのようなことがあればご遠慮なくご相談頂けると嬉しいです(;;)
    お直し期間なども設けておりますので、まずは一度ご相談くださいませ。
    うらん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました!

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:30.0

いつもお世話になっております!
    今回も楽しくお喋りしている間に終わっており、毎回丁寧な施術でキレイに仕上げてくださりありがとうございます♪
    パーマも要望通りで1ヶ月先もきれいに保っていました。

また来月もよろしくお願いします^^

ひー様

いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます☆
    ひー様とたくさんお話させていただき、私も素敵なお時間を体験させていただき
    本当にありがとうございます(*^_^*)☆
    パーマもいつもご丁寧にお取り扱い頂き、綺麗に保たせていただきありがとうございます(*^_^*)
    ひー様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    いつも素敵な口コミのご投稿心より感謝申し上げます(*^ ^*)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:13:48.0

とても丁寧な対応で細かくカウンセリングして頂き、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!また行きます!

【2回目まで初回価格☆】Open記念特別価格☆ラッシュリフト4400円→4000円

えり様

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    えり様の素敵なお目元にとてもよくお似合いのデザインでした(*^_^*)
    えり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:29:24.0

初めてだったので、いろいろ質問させてもらいましたが、丁寧にお答えいただいて安心して施行していただくことができました。
    これからもお願いしたいと思います。

とも様

初めての方はご不安なことなどたくさんあるかと思います(;;)
    お目元のことなので、安心していただきながら施術をお受けいただきたいので
    御説明やカウンセリングは極力しっかりお伝えできたらと常々思っておりますので
    安心していただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます☆
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    とも様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• Yりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:27:02.0

マツエクにはじめてのトライだったので、どのくらいの本数?どんなふうに仕上がる?と全くわからず来店させてもらいましたが、とても丁寧に説明してくださり、まずは50本でこのぐらいの感じですと鏡を見せてくれたり、すごく居心地のよいお店とスタッフさんでした。仕上がりもとても気に入ってます。次もまたお願いしたいと思います。

Yりん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます☆
    初めてのエクステをお任せ頂けたこと、私も大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    初めての方は、ボリューム感や長さなどイメージがわからないと思うので、
    しっかりカウンセリングし極力ご不安なく安心して楽しんで頂きたいと思っております(*^_^*)
    お仕上がりもご満足いただけて私もとっても嬉しいです(*´ω`*)
    慣れてきた頃や、イメージがわきやすくなると、色々としてみたいデザインも出てこられるかと思います☆
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)
    Yりん様の素敵なお目元にとてもよくお似合いでした(*^_^*)
    Yりん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:39:58.0

初めてのお店で小さい子ども連れていきドキドキしましたが、笑顔で迎えていただきキッズスペースで遊ばせていただいたり、子どもがぐずると対応してくれたりと本当にありがとうございました(^^)子どもがいると受け入れてもらえないところが多いですが、子育ての大変さなどもわかってくださるスタッフさんでした♪まつ毛エクステも眉毛もとても丁寧でしっかりとカウンセリングしていただいて満足です♪
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

【2回目まで初回価格☆】アイブロウ美眉wax脱毛+眉メイク込 ¥5000円→¥4400円

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございました(o^^o)
    まつ毛エクステやアイブロウお仕上がりご満足いただけて誠に嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか(*^_^*)?
    またまつ毛や眉毛のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングと施術させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)
    可愛いお子様たちにたくさん元気と癒しをいただきました♪こちらこそありがとうございました(*^_^*)
    あかり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• すだちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:21.0

初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【学割U24】選べるまつ毛パーマ☆学生証提示でずっと定額♪¥3980

すだち様

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛パーマのご状態はいかがでしょうか(^^)?
    当店ロッド数を数十種類豊富に取り揃えておりますので、お悩みやご要望に合わせて
    デザインを変えることもできますのでまたお気軽にお申し付け下さると嬉しいです☆
    すだち様の可愛らしい素敵なお目元がさらに素敵になるよう、
    今後ともお目元の綺麗のお手伝いをさせていただければとても嬉しいです(*^_^*)
    すだち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)☆

• しおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:31:13.0

2回目です。今回もカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました♪

しお様

先日は再度当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり等ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    まつ毛の状態やなりたいイメージ、もち具合など、奥が深いのがまつ毛パーマです♪♪
    前回のお仕上がりや、パーマをかけ直すまでのお過ごし頂いた期間などを考慮して
    都度パーマのかけ方を変更できますので、またお悩みやご要望などを
    お気軽にお申し付けくださいますと幸いです(*^_^*)☆
    しお様のお目元に今回のデザインもとってもよく映えていて、
    素敵なお目元がより素敵になり、とてもお似合いでした(*^_^*)
    また色々ご相談いただければ嬉しいです(*^_^*)
    しお様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:52.0

ありがとうございました!!!
    今回もとてもキレイに仕上げて頂き感謝です!!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【前回ご来店から1ヶ月以内の方限定】全メニュー10%オフ☆オプション付き♪

ぴーさん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^_^*)
    ぴーさん様にお会いできるお時間が毎月の私のご褒美タイムと化しておりますゞ(≧ε≦*) 笑
    いつもたくさんお話してくださって楽しいお時間をありがとうございます(/ω\*)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?またご要望もお気軽にお申し付けください♪♪
    いつも当店でまつ毛のメンテナンスをして頂き本当にありがとうございます(*^_^*)
    今後ともご贔屓にして頂けるよう、日々精進し更なる技術力やカウンセリング力に努めますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ティンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:37:53.0

初めて利用させてもらいました。

アレルギー持ちですが、施術中も施術後も
    問題なくよかったです。

施術前のカウンセリング時に話した
    理想に近いまつ毛にしていただきました。

まつ毛のもちは、自分次第なので
    気をつけていきます。

【2回目まで初回価格☆】Open記念☆フラットラッシュ120本 6100円→5400円

ティンク様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    アレルギーなどご不安なお気持ちもあったかと存じますが、
    施術中や施術後共に特に大きなトラブルなく私も大変安心しております(>_<)
    その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか(*^_^*)?
    マツエクの持ちも、取り扱いが難しいなどお悩みがあればお気軽にお申し付けください♪
    またその都度まつ毛を見させていただきしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お悩みやご要望等も、お気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
    ティンク様の素敵なお目元がさらに素敵になるお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです(*^_^*)
    ティンク様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• micchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:19:23.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧にしていただき
    施術も丁寧で仕上がり最高でした!!
    リピートさせてもらいます!

micchan様

またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
    カウンセリングや施術などご満足いただけたとのことで私も大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    デザインなどもその時のまつ毛のご状態などに合わせてまた調整させて頂いたり
    再度しっかりカウンセリングもさせていただきますので、ご要望やお悩み
    お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます☆
    micchan様の素敵なお目元がさらに素敵になるお手伝いを今後もさせて頂けると嬉しいです☆
    micchan様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かべみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:13:16.0

カウンセリングでの説明もわかりやすくてとても良かったです!
    なにより話しやすくてリラックスできました!

かべみ様

カウンセリングなどお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
    初めてご来店頂くお店は、お客様のご不安が多いかと思います。
    なるべく安心して頂けるようにと、お悩みもお話して下さりやすいように
    日々試行錯誤している為、こうした点をお褒め頂けることは大変有難いです(*^_^*)
    これからも初めてのお客様やリピートして下さるお客様に
    お話しやすい店内作りを心がけて日々精進してまいります☆
    かべみ様のまたのご来店心より楽しみにしております(*^^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:30:21.0

前回と違う感じでお願いしましたが,
    カウンセリングもしっかりしていただいて,
    思ってた以上の仕上がりでした。

うらん様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)
    プライベートがお忙しい中、こうしてお越しいただけること
    とても嬉しく思います(*^_^*)うらん様とお話させて頂くお時間がとっても楽しく
    時間があっという間に過ぎてしまい少し寂しくなります(;;)笑
    素敵すぎるご家族のお話を聞いてとっても癒しになります(*^_^*)
    今は色々と大変な時期かと思いますが、うらん様ご自身のお身体もご自愛くださいませ(;;)

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:31:07.0

とても綺麗に仕上げていただきました!また次回もお願いしたいです。

えびちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
    えびちゃん様の素敵なお目元にパッチリとしたカールがとてもよくお似合いでした☆
    まつ毛のご状態や、なりたいイメージ、お悩みなどに合わせて
    またしっかり施術させて頂きますので次回もご来店下さると嬉しいです(*^_^*)
    えびちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました(o^^o)♪

• myonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:11:13.0

来年もお願いします!!

【2回目のリピーター様】Open記念☆フラットラッシュつけ放題☆¥8000→¥6980

myon 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^_^*)
    初回はラッシュリフト、今回はマツエクをさせて頂きました(*^^*)
    お目元お任せ頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またお目元のご状態がよくなられましたら、まつ毛の状態も見ながら
    施術させて頂きますのでお悩みやご要望お気軽にお申し付けくださいませ♪
    いつもとっても可愛い赤ちゃんも御一緒に来てくださって癒しをありがとうございます(*^_^*)
    来年もmyon様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)☆

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:11:41.0

前回から少し間が空いての2回目来店です。
    もちも良くて丁寧に付けて頂きました
    途中寝てしまい寝ぼけてしまいましたが。笑
    次は都合が合えば付け足しに伺おうと思ってます

【2回目のリピーター様】Open記念☆フラットラッシュつけ放題☆¥6980

マユミ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)☆
    持ちもよかったとのお言葉をいただき安心いたしました(o^^o)
    今回はつけ放題でお付けさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか(o^^o)?
    たくさんお付けできましたので、次は付け足しでもよいかなと思います(*^_^*)
    またマユミ様のまつ毛の状態に合わせて色々とご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談いただければ嬉しく思います(*^_^*)
    年内にお会いできて嬉しかったです(*^_^*)来年もまた当店をご贔屓にしてくださると嬉しいです!

リュニック(L'unique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー