3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. はねのばし   >

ケンコウコツジュウテンカタコリオイルマッサージセンモンテンハネノバシ

• 愛知県名古屋市中区上前津1丁目2-6 上前津ハイツ303号
  • 地下鉄「上前津」 6番出口徒歩3分★道順はフォト参照
  • なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:37:28.0

まず接客がとても丁寧で人柄の良さが伝わり、安心して施術をお任せ出来ました。

肩こり首こりが酷く、普段女性の施術師さんでは力が弱く物足りない事が多かったのですが、こちらでは私に合った力の入れ方をして下さり、初めて女性の施術師さんで満足する事が出来ました。

またお願いしようと思います!ありがとうございました

【コリ/むくみが強い方】全身オイルほぐし[60分+デコルテ腕/スネ]90分¥6500

[肩甲骨重点]肩こりオイルリンパマッサージ専門店~はねのばし~からの返信コメント

なつみ 様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございます!

とっても強い肩首のコリをお持ちでしたね Σ(・・

なつみ様ほどのコリは、ただ強くするだけでは揉み返しになるため、
    当サロンでは、筋肉の温めることを最優先して、温まってからじんわりほぐれていくところを更にほぐしていくようにしております♪

肩回り長めに取らせて頂いたので、ある程度(7日)程は楽な期間が続くと思いますので、
    またお疲れの際は、是非ご来店くださいませ!

なつみ様と次回もお会いできるのを楽しみにしております。

櫻木

• ももっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:14:52.0

足のだるさが酷く痛みがあり、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    最近よくあるただのリラクゼーションとは違い、しっかりと揉みほぐしてもらえる施術でとっても気持ちよかったです。
    翌日、足のだるさと痛みが本当に解消されたので驚きました。
    自分では気付かなかった背中や腰などのコリもほぐしてくださり、全体的にメンテナンスをしてもらえたようで満足しています。
    施術後、体の内側がポカポカしてきて自然とリラックスできました。
    仕事で気も体も張っていたので、芯からリラックスさせてもらえて本当に満足です。

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良かったので
    リピートしたいと思えるお店でした!

【アロマで整う】お背中オイルほぐし[首/背中~脚/足裏]60分¥5200→¥4500

ももっち 様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^*
    またお忙しい中、クチコミ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ももっち様はかなり脚のむくみが強いようでしたので、
    血行が良くなるよう脚に時間を掛けさせていただきました。

翌日からむくみ解消されたとのこと、何よりでございます!

大体3日~7日程は、調子のよい期間が続くかと思いますので、
    セルフケアを心がけて長持ちさせたり、
    それ以降またお疲れのようでしたら、また次回ご予約お待ちしております♪

ももっち様のお身体が少しでも楽になるよう、次回も努めさせていただきます!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:30:03.0

普段から姿勢が悪く、デスクワークによる肩凝りが酷かったため、サロンを予約しました。

上前津駅から近く、分かりやすい場所にあったので、迷うことなくサロンまでたどり着けました。

入店すると、店内には心地よい音楽が流れており、スタッフさんが、にこやかに出迎えてくれました。初めてでしたが、施術の流れを丁寧に説明して下さり、安心してマッサージを受けることができました。

施術中は、照明を落としていただき、アロマオイルの香りや温もりが心地よく、眠ってしまいそうなほど、リラックスできました。初めはゴリゴリしていた肩の凝りも、ほどよい指圧で揉んで頂き、次第に凝りが解けていくのを実感しました。

スタッフさんが、会話を交えながら、身体の状態を丁寧に教えてくださり、穏やかな雰囲気に心も癒やされました。悩んでいた肩だけでなく、足先から頭まで全身を施術いただき、自分では気が付かなかった足首の張りまでほぐして頂きました。

マッサージ後は、血流が良くなったためか、体がホカホカしました。また、肩のこりが解消され、施術前よりも姿勢が良くなったような気がします。肩凝りが再発したら、また利用したいと思います。

ゆーき 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!

肩こりの解消を感じて頂けたとのこと、大変嬉しい限りです!

ご自覚なかった足首の詰まりですが、
    「長い座り仕事」「ヒールのある靴」が原因で起こり、ふくらはぎの疲れやむくみに直結します。

今回でしっかりほぐしておきましたのでご安心くださいね。

また、肩こりに限らずお身体のお疲れは、
    疲れ切る前、再発する前にケアして頂くのがいちばんです(^^*

「疲れがたまってきたけど」「いつかちゃんと…」と思いながら
    何もせずに日にちが経ってしまい、身体が最高のパフォーマンスでない日々が続くと
    身体も心もしんどくなってしまう…そんな方々を沢山見てきております(T T)

次回もゆーき様に変化を感じて頂けるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします!

• 来美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:07.0

今回がエステ初体験でした!
    部屋は私とスタッフさんの2人しかいない完全プライベート空間。微かに聞こえるBGMとほどよい暗さが心地よく、うとうと眠ってしまう方も多いみたいです。
    (私はスタッフさんとのお話が楽しくてずっと起きてましたけど 笑)
    スタッフさんはとても柔らかい雰囲気の女性です。想像していたような無理な勧誘は一切なく、施術の流れを丁寧に教えていただきました。

マッサージの圧も心地よく、どんどん身体が温かくなっていくのを感じました。代謝が良くなったってことなのかな? 肩も腰も軽くなった気がします!

施術の途中で苦手な感覚があり恐る恐る伝えてみたら、
    「これ苦手な方多いんですよね。違う手技で進めていきますから大丈夫ですよ!我慢せずに伝えて貰えるのありがたいです!」
    と言っていただき、すぐに対応してくださりました!
    お客さんに合わせた方法で、我慢させず伝えやすい雰囲気を作ってくれる。これがエステ初心者の私としてはとてもありがたかったです!おかげで身も心も安心してまかせることが出来ました!

またマッサージをお願いしたいです!!

来美 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメント、誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感頂けて幸いです。
    肩周りの老廃物、しっかりお流ししましたがその後いかがでしょうか?

施術途中にもお申し付けくださり、ありがとうございます!
    初めてエステ手技やリラクゼーションを体感される方は初めての感触で「苦手」となってしまう事がございます。

そういった事例のためにも、日々様々な手技を鍛錬しておりますので、いつでも何でもお申し付けくださいませ。

来美様のまたのご来店をお待ちしております。

オーナーセラピスト 櫻木あやの

はねのばしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー