以前から行ってみたいなと思っていて、予約のタイミングが合ったので、行きました。気さくな方で質問もとてもしやすかったです。爪の手入れをこれからしたいなと思っていたのでいろいろ聞けてよかったです。
palette-private nail salon-【パレット】からの返信コメント
mimi♪様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
タイミングがあってよかったです!
お手入れするだけでも爪も変わってくるので是非オススメです♪
口コミありがとうございました^ ^
初めてのサロンでした。
酷く自爪を傷めていて、すがる気持ちで予約しました。
今まで、色んなネイルサロンに行きましたがサロンの中がとても清潔でネイル中もネイルサロン特有のオフ後の粉だらけとか全くなく、ネイリストさんの気配りで綺麗で居心地のいい質の高いサロンを作られているんだと思い安心して施術をお任せできました。
傷んだ自爪も丁寧なケアのおかげで素敵な仕上がりになって自分の爪を見る度に幸せな気持ちになっています。
これからもこのサロンに通い続けると思います。
今回は本当にありがとうございました。
これからもどうかよろしくお願いします。
ラビ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミありがとうございます!
サロンの雰囲気・施術中のことをどのようにしたら落ち着ける空間で喜んでもらえるか、
日々考えている中この口コミでよりこれからも自分の思うサロンを目指して頑張っていきたいと思います!
爪を見るたびに幸せな気持ちになっていただけるようにこれからも努力していきます。
是非またのお越しお待ちしております♪
仕事上派手な色のネイルは出来ないですが、
桜色に仕上げて頂きました。
施術中も楽しく、施術も丁寧です。
《HAND》ハンドジェルワンカラー ¥4600→¥4300 135分
める様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
こちらこそ施術中とても楽しくあっという間でした♪
まだまだ勉強していきたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
施術中はアマプラを見ながらでしたので飽きることなくいられました。仕上がりも接客も丁寧で大満足です。駐車場は出にくいですが、ネイリストさんが誘導してくださったので問題なしです。
かりん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミありがとうございます!
駐車場出にくく申し訳ありません。
仕上がり接客満足していただきありがとうございます^ ^
まだまだ満足することなくより良くしていきたいと思います!
久しぶりの来店でしたが、前回同様に好きなものの話で盛り上がり楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
爪の長さも甘皮処理もどれも完璧で、何回見ても「綺麗だな~」と呟いてしまう爪に仕上げてもらい、とてもテンションが上がりました。また、来店しようと思います!
玲世様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回も楽しいお話でした♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ技術向上目指します!
是非またのお越しお待ちしております^ ^
ピカピカにしていただきありがとうございました!
爪を見るたびにテンションが上がります♪
ゆきち様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
爪の変化を喜んでいただけて嬉しいです♪
まだまだ技術向上目指して頑張っていきます!
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
昨日は、ありがとうございました。
お店の方もお店も、とても雰囲気が良く清潔感があり、気持ち良く施術を受けることができました。
施術中は、いろいろと気にかけて頂けて感謝です。
仕上がりもツヤツヤできれいになり大満足です。
またぜひ利用させてください!
さとこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お店の雰囲気も心がけていることなので
このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
まだまだ居心地の良い空間作りも意識しつつ、技術面も努力していきたいです。
是非お待ちしております♪
ささくれがあり、施術しづらい手だったと思うのですが、痛くないですか?等、声掛けくださって有り難かったです。空間も落ち着いていて、ネイリストさんもこちらの話のペースに合わせてくださったので、美容室等で沢山話しかけられるのが苦手な自分としてはとても楽に過ごせました。
爪も綺麗になり、補強もされて、見るたびに嬉しくなります。きれいに伸ばせていけたらと思います。
えん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
楽に過ごしていただけて嬉しく思います^ ^
綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!
まだまだ頑張っていきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
とても雰囲気良く、対応も良かったのでまた利用したいと思います!!
フレンチネイル(ベースカラー)¥6600→¥6000 165分
こもはる様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
これからも技術向上目指して頑張っていきます!
是非またのご来店お待ちしております^ ^
前回のネイルも持ちが良く、今回もサンプルから選んでお願いしました。
とても可愛く仕上げて頂きました。
爪をみるたび嬉しくなります。
次のデザインを考えるのが楽しみです。
《HAND》シンプルジェルネイル¥5500→¥5000 165分
まい様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まい様の好きな感じが少しずつ分かってきました!
好んでもらえるデザインを少しでも多く考えてお待ちしております^ ^
初めてのネイルサロンがパレット様で良かったです。
すごく楽しかったし、施術もご丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
める様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
私の方もお話が楽しく施術があっという間でした^ ^
まだまだ技術向上を頑張っていきます!
またのお越し、お待ちしております^ ^
初めてお願いしましたが、お店の雰囲気も良く担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったのであっという間の時間でした♪また3月のブライダルネイルをお願いしたいです。ありがとうございました!
まな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
私もつい楽しくておしゃべりが弾みました♪
店内の雰囲気も評価していただけ嬉しく思います!
まだまだよりよくしていきたいと思います!
3月のブライダルも楽しみにお待ちしております^ ^
口コミありがとうございました!
初めてハンドケアをしましたが最初から最後まですごく丁寧にしてくれてジェルネイルで痛んでいた爪がすごく綺麗になりました!あと爪周りの乾燥でガサガサになっていたところも綺麗にしてくれてありがたかったです!
また行きたいです^_^
Haruka様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてのハンドケアに来てくださりありがとうございました♪
乾燥によるカサつき気になりますよね^ ^
喜んでいただけて良かったです!
是非、またのご来店お待ちしております!
まだまだ技術向上目指して頑張っていきます!
仕事柄ネイルができないのですが今回ネイルジェルをやってもらってとても満足な仕上がりで良かったです。
もちも良く施術中も映画とかを見れるので楽しみながら時間が過ぎました。
また利用したいと思います。
あき様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミありがとうございます!
もち良かったとのこと良かったです^ ^
ネイル出来なくてもクリア仕上げで普段とは違う指先になり気持ちも上がりますよね^ ^
これからも努力して喜ばれるように頑張っていきます!
ぜひ、またのご来店お待ちしております^ ^
初めて来店しました。
あまりネイルに詳しくありませんが、ネイルオフから処理がとても丁寧だと思いました。デザインもサンプルがあったので、決めやすくよかったです。ネイルも素敵に仕上がりました。
長時間なので映画をつけてくださいましたが、話に盛り上がり
ほぼ見ずあっという間に時間が過ぎました。
《HAND》シンプルジェルネイル¥5500→¥4500 165分
まい様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
映画ついてたのに…
ついお話が楽しくてたくさん話してしまいました!
これからも丁寧な施術をしっかりしていきます^ ^
初めて利用しましたが、お店の雰囲気と施術して頂いた方の雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。施術中のお話しも楽しかったです♪ ハンドケアをして頂きましたが作業も丁寧で途中途中で痛くないか気にかけて下さいました。大変満足です!
また利用させて頂きます!
ちこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術しながらのいろんな話とても楽しく、あっという間でした^ ^
終わった後の表情を見てこちらも嬉しかったです!
まだまだ技術向上目指して頑張っていきたいと思います!
帰省中、宮崎では他店オフのメニューがあるところがなかなか見つからなくて困ってたのですが、こちらにお願いして正解でした!
個室でゆったりできるし、スタッフの方々にもとても丁寧な接客をしていただき満足度が高いです。ありがとうございました。
め様
オフできて良かったです^ ^
施術中、会話が楽しくてついおしゃべりし過ぎてしまいました^ ^
これからも技術向上目指して頑張っていきたいと思います!
フットネイルでしたが丁寧な前処理で綺麗に仕上がってます。
次回は手のネイルをお願いしようと思います。
ちょっと場所が分からず一度通り過ぎてしまいました。
《FOOT》似合わせワンカラー ¥5000→¥4500 135分
m.m 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
場所が分かり難く申し訳ありません。
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
是非次はハンドネイルでのご予約お待ちしております♪
これからも全てにおいての努力を惜しまずに頑張っていきます。
本日は大変お世話になりました。
がさがさの指と爪もピカピカになり感動しました!
最初にとても丁寧な聞き取りをしてくださってドキドキして行きましたが、
一瞬にほっとして信頼を持ってお任せすることができました。
爪も綺麗にしてもらって、その上お話がとっても楽しかったです。
本当にありがとうございました。
はなとにーティアナ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
こちらこそお話とても楽しかったです♪
施術後喜んでいただけて嬉しかったです^ ^
これからも日々努力に励んでいきたいと思います!
甘皮処理から丁寧で、きれに仕上げてくれました。二枚爪の悩みからも解放され、とても満足してます。施術中もお話しが楽しかったです!ありがとうございました。
☆ma☆様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらも楽しく施術させていただきました^ ^
悩みから解放されててよかったです!
ノンストレスでご家族と楽しく過ごされてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございます!これからも努力していきたいと思います!
夏にフットネイルをしていただいた際にすごく丁寧に施術していただき持ちも良かったのでまた機会があればお願いしたいと思っておりました。今回は手のフレンチをお願いしたのですが今回も素敵に仕上げていただきました。またお願いします。
ようこ様
毎回会話も楽しみながら施術を行わせていただいております^ ^
フレンチネイルとてもお似合いでした♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
まだまだ技術向上していきたいと思います!
またのご来店お待ちしてます^ ^
とても優しく、話しやすかったです。
テレビもあり凄く雰囲気はいいところでした。
ただ、甘皮処理が少し残念な完成かな…と。
色味も思うような色にはならず…
ko様
先日は御来店いただきありがとうございました。
接客、お店の雰囲気を評価していただき嬉しく思います!
また、技術にご満足いただけず申し訳ありませんでした。
技術力向上に向け、日々努力し技術を磨いていきますので、
今後とも、よろしくお願い致します。
途中、急用が入り急がせてしまいました。
が、嫌な顔をせず「なる早で仕上げます。」
と快く対応して頂きました。
一本一本、丁寧に仕上げて頂き大満足です。
娘は「ツルツルピカピカで、色もデザインも可愛い。私もしたい。」と褒めてくれました。
慣れない仕事で、テンション下がりがちな日々ですが、しばらくはネイルを見て頑張れそうです。
たまちゃん様
あの後大丈夫でしたか?
娘さんの反応嬉しいですね♪
是非次回は一緒にいらしてください^ ^
新しい環境で沈みがちな気持ちを少しでもあげられるようなお手伝いができ
嬉しく思います(^ ^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
またのお越しをお待ちしております!
場所がわからず少しおくれましたが、優しくご対応いただきありがとうございます。爪の補強がしたく自爪に近い見た目を考えてくださり希望通りにしていただけました。ありがとうございました。
[掲載記念]指先ハンドケア+クリアジェル ¥4650→¥4150 105分
サトコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご要望に沿うことができてよかったです^ ^
これから補強をしつつ、健康な爪が育つようにお手伝いさせていただきたいと思います^ ^
よろしくお願い致します!
指先をきれいにしていただきました。はじめての事でしたがピカピカにしていただくとテンションがあがりました。
映画を見てる間にあっという間に終わって、全体的にスムーズでした。気分転換したい時にまた行きたいと思います。
【掲載記念】指先ハンドケア☆ ¥3000→¥2500 60分
なかしま様
そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初めてのことで少しドキドキされたのではないかなと思います。
ケア前とケア後での爪の変化を見てみてテンション上がったと言っていただき
嬉しいです♪
これからもケアに来られたお客様に満足していただけるよう
日々努力を重ねていきたいと思います!
こんなのがいいなーと、ざっくり伝えさせて頂くのですが、優柔不断の為色など決める際になかなか自分で決めきれず。そんな時にこんな色どうですか?など色々なアドバイス頂き、満足なネイルに仕上げて頂きました(^^)
また、よろしくお願いします!
a..aka.様
ご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
だんだん好きな色味や好むデザインが分かってきました^ ^
一緒に決めていく時間も楽しくさせてもらっています。
もっと満足していただけるようにまだまだ頑張っていきたいと思います!
ご来店お待ちしております^ ^
家の近くのサロンを見つけたので初めて行きました(><)
前日にデザインを決めてしまい予約した内容と少し違うメニューになりましたが快く対応していただけましたし、自分の性格上気になるとこがあっても言えないのですが配慮した声掛けていただいたりしたので(気になるとこは全くなかったですが、、)すごく丁寧な対応をしていただき、また行きたいと思いました!!
かわいくしていただきありがとうございました!!
【掲載記念】《HAND》ハンド似合わせワンカラー+アート(2本)¥4800→¥4320
Yu様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
デザインの相談ありがとうございました♪
一緒に色味をみながら相談して可愛くなっていくのを施術しながら私もワクワクしていました!
これからも頑張っていきたいと思います!
妻が通っており、仕事柄手が荒れる為、ケアで通わせてもらってます。男性がネイルに行く抵抗が強かったのですが、完全個室で映画も見れて、自宅でされているくらいリラックスして施術を受けられるので、毎月通うようになりました。スタッフさんも適度に話をしてくれるので、無理して会話しなくて良いのも◎
untrace様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして施術受けていただけているということでとても嬉しいです!
これからも落ち着ける空間と技術をもっと磨いていきたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
毎回可愛く仕上げてもらってありがとうございます♪
手先や足先が可愛くなるとテンションもすごく上がります(*^^*)
毎回理想のデザインにしてもらってルンルンです☆
これからもよろしくお願いします(о´∀`о)
【掲載記念】《FOOT》フット似合わせワンカラー+アート2本¥5400→¥5000 135分
J様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いと喜んでいただけてとても嬉しいです♪
これからも理想のデザインで生活の中に彩りを届けられるように努力していきます。
またのお越しお待ちしております!
パレット(palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー