本日初めて肌改善に関するエステをこちらのお店で受けました!ドアを開けた瞬間からとっても温かくてウェルカムな雰囲気で、一瞬にして緊張がほぐれました。
施術前のヒアリングもとても丁寧で、最初にいただいたハチミツの入ったお紅茶もとっても美味しかったです!!
いざ始まると、苦しくないか、寒さ暑さが大丈夫か常に気にかけてくださり、有料級のとても貴重な肌ケアに関する質問にも丁寧に答えてくださいました。私自身の肌に関しても、プロの視点から助言をいただき、今後の肌の扱いにより一層気をつけたいと思いました。
ラミネーションピールの効果すごかったです!!終わった後の頬や顎、ひたい周りの毛穴に開きが本当に改善されたと思いました。しかも、肌がもちもち!!!ダメだとわかりつつ、つい触りたくなってしまうほどの質感で、彼氏にずっともちもち触られました。
絶対にまた通いたいと思う、そんな心のこもった接客と本当にとびきりの仕上がりに感無量です!!今日は本当にありがとうございました!!
また絶対伺います!
人気No.1【開き毛穴・シワ・ニキビ改善】肌育ラミネーションピール75分
毛穴・肌質改善専門サロン angsana 三軒茶屋【アンサナ】からの返信コメント
ちはる様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
また、お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います( ; ; )
私も最初から最後まで、本当に楽しく心温まる時間を過ごさせていただきました。
ちはる様のハッピーオーラにすっかり惹き込まれてしまいました☆
また、ラミネーションピールもお気に入りいただけて嬉しいです!
元々とてもキレイなお肌なので、毛穴ケア+今のお肌を維持するため、ぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用いただけたらと思います♪
また、美白に特化したアルブチン成分のハイドロジェリーマスクも入荷いたしましたので、ラミネーションピール後のパックも楽しみにしていてください^^
次回、またちはる様にお会いできますことを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
アンサナ三軒茶屋 内山
お世話になっております。
今日は毛穴ケアのフェイシャルをありがとうございました^ ^
クレンジングから毛穴洗浄、鎮静、保湿まで、すべての工程に細やかな気配りが感じられ、安心してお任せできるサロンだと思いました。
施術中もリラックスでき、空間も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
お話も楽しくて、リラックスできました^ ^
またぜひよろしくお願いします!
5月No.1【シンプル毛穴ケア】汚れを可視化☆ハイドロ毛穴洗浄+鎮静パック60分
初めて伺いましたが丁寧に肌の状態をカウンセリングしながら気になるところや今回行う施術の説明をしてくださいました
施術はとても気持ち良く、心地のいい時間を過ごす事ができ肌もモチモチになり角栓も取れ明るいトーンになった気がします
終了後も色んなお話をしてくださり肌に対する意識も今まで以上に高まったので次は違うプランを試してみたくなりました
お部屋の雰囲気もとても良く清潔感もあり最後までリラックスできこのサロンに来て良かったと言う気持ちで帰る事が出来ました
次回伺うのを楽しみにまた予約するのでその時はよろしくお願いします
あい様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただきまして、また、とてもご丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます!
カウンセリングや施術、サロンの雰囲気までお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
施術後のお肌の変化もご実感いただけたようで安心いたしました。
また、色々なお話を通じお肌への意識が高まったとのお言葉も、とても励みになります^^
これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけてまいりますので、何かありましたらいつでもご相談いただけましたら幸いです。
あい様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております♪
アンサナ三軒茶屋 内山
はじめてお伺いさせて頂きましたが、すごくご丁寧なサービスをして頂きました!カウンセリングを初め、現在の私の肌に必要なモノを的確にアドバイス下さり、施して頂きました。すごご親切に頂いて、ありがとうございました。またぜひお願い致します。
さき様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
さき様のお肌は毛穴開きもほぼ見られずとても綺麗でしたので、あまり余計なことはしない方が良いとの判断をさせていただき、現在のお肌に必要なケアのみさせていただきました^^
また、アドバイスが少しでもお役に立てていましたらとても嬉しく思います。
ぜひ今の毛穴レスなお肌をキープしていただき、また変化や気になることがありましたら、いつでもご相談ください^^
さき様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪
アンサナ三軒茶屋 内山
毎回、丁寧に時間を取ってカウンセリングして頂けて、お肌のかかりつけ医のようでとても助かっています。時にはドラッグストアで販売している安価な商品も紹介して下さったり…安心して通えるサロンです。
kumikumi様
この度も素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます^^
お肌のかかりつけ医だなんて!恐縮ながら、、、とても光栄です(*^^*)
ドラッグストアなどで手に入る身近なアイテムでも、成分表から見て素晴らしいものもあり、私自身も大切にしていることなので、安心して通えるとのお言葉はとても嬉しい限りです。
今後も丁寧なカウンセリングと、安心してご相談いただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
毎回とても温かくお迎えして下さり、心身共に疲れた身体を癒していただきます。
毎回、今回は寝ない!と思っても、あまりの気持ち良さに寝落ち…
お肌だけでなく身体もリフレッシュできます
今後も通いたいサロンです
kumikumi様
いつもご来店いただきまして、そしてお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます!
お忙しい日々の中で、少しでも心身ともにリラックスしていただけていること、本当に嬉しく思います。
施術中に安心してお休みいただけることは、私にとっても大きな喜びです♪
これからもお肌はもちろん、心と身体のリフレッシュタイムとしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
kumikumi様にまた次回お会いできますことを楽しみにしておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^
アンサナ三軒茶屋 内山
肌を見て適切なメニューを勧めてくださり
ドラッグストアなどで買えるおすすめの
スキンケアアイテムまで教えてくださいました(*^^*)
終始丁寧に接して頂けて嬉しかったです。
仕上がりも、肌が明るくなって大満足でした!
また時間を見つけて伺いたいです。
ことり。様
この度はアンサナ三軒茶屋をご利用いただき、とても嬉しいご感想までありがとうございます!
お肌の状態に合わせたご提案や、日常的に使いやすいスキンケアについても、お役に立てましたら嬉しく思います^^
施術後のお肌の明るさもご実感いただけて良かったです(*^^*)
今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またお時間ができましたらぜひお越しくださいませ。
またことり。様にお会いできますことを楽しみにしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
今回も肌の状態をしっかりみていただき、角質角栓のケアを行っていただきました。自宅ケアでも改善せず、悩んでいたのでケア内容についてもご相談できました。取り入れられる方法を提案してもらえたため実践に繋がっており嬉しいです。楽しくお話もできて通うのを楽しみにしています!
M様
いつもアンサナ三軒茶屋をご利用いただき、また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌の状態やお悩みを伺いながら、その時々に合ったケアをご提案させていただいておりますが、実践に繋がっているとのことで、とても嬉しいです。
私もいつも楽しくお話しできる時間を楽しみにしております^^
これからもご一緒にお肌の変化を実感していただけるよう、心を込めてサポートいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アンサナ三軒茶屋 内山
今回は2回目でしたが、しっかりと肌の相談をしていただき、それに合わせた普段のお手入れ方法をアドバイスくださり、お肌の汚れと心がほぐれました。
また次回も楽しみにしてます♪
【シンプル毛穴ケア】汚れを可視化☆ハイドロ毛穴洗浄+鎮静パック 60分
えりちゃん様
この度はアンサナ三軒茶屋をご利用いただき、また嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
お久しぶりにお顔を拝見し、とても表情が明るくなっていらっしゃったことにびっくりいたしました!
また、お肌のご相談や日々のケアについてのアドバイスがお役に立てたとのことで、少しでもえりちゃん様のお力になれたこと、大変嬉しく思っております。
「お肌の汚れと心がほぐれました」とのお言葉に、私の方こそ温かい気持ちをいただきました^^
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に寄り添ってまいります。
えりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンサナ三軒茶屋 内山
施術前のカウンセリングからとても丁寧にヒアリングしてくださいました。肌の状態だけでなく、自分が今使っているスキンケア用品の成分やその働きまで教えてくださりとても勉強になりました。
また、デメリットや施術後の肌ケアについても案内してくださったので、安心してお願いすることができました。
今後もお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました。
m様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただき、そして心温まるご感想まで本当にありがとうございます。
カウンセリングやスキンケアについてのご説明がお役に立てたとのことで、少しでもお力になれたことを大変嬉しく思っております^^
施術後のケアやデメリットも含めてご案内させていただくことで、安心して受けていただけたと伺い、ホッといたしました。
また何かありましたら、お肌のサポートを丁寧に続けてまいりますので、いつでもご相談ください☆
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
大事なイベント前に毛穴洗浄で伺いました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めての体験でしたが安心して受けられました。
施術後には実際に取れた汚れも見せていただき、効果を実感できてびっくりでした!
鼻の黒ずみがなくなり、毛穴が引き締まり、肌のトーンも明るくなった気がします。お願いして本当によかったです。
J様
この度は大切なご予定の前にアンサナ三軒茶屋をお選びいただき、また、お忙しいなか嬉しいご感想もありがとうございます!
初めてのお店で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
施術後の変化や「お願いして本当によかった」と感じていただけたことが、何よりの励みです!
今後も大切な場面に自信を持って臨んでいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
大切なご予定はひとまず落ち着いたかもしれませんが、まだまだ楽しんでくださいね!!
J様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
初日は、パックした後に顔が真っ赤になったので保冷剤で冷やしました。
2.3日後に顔の皮が剥けてきて、
鼻と頬周り、唇も剥けて、ポロポロ剥けてる感じ。
前回より綺麗に剥けた印象でした。
鼻は徐々に毛穴が綺麗になってる気がするので、
また、よろしくお願いいたします。
ゆりか様
この度もアンサナ三軒茶屋へご来店いただきありがとうございます^^
また、施術後の反応や経過を丁寧にご報告いただきまして、ありがとうございます。
赤みや皮むけがあった中でも、綺麗に剥けた印象とのこと、そして毛穴の変化も感じていただけて嬉しい限りです^^
お肌の改善が進んでいる証でもありますが、ご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
今後も安心して通っていただけますよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回も引き続きどうぞよろしくお願いいたします^^
アンサナ三軒茶屋 内山
施術前に丁寧に説明してくれました。施術中も肌に異常がないか常に確認してくださり、とても安心して受けることができました。ありがとうございました。
ぽぽん様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
施術前の説明や施術中の確認で、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を大切にしながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
ぽぽん様のお肌はとてもキレイでしたので、あまりオーバートリートメントにならない程度に、時々ケアしてあげるのが良いかと思います^^
何かありましたら、いつでもLINEにてご相談くださいませ☆
ぽぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アンサナ三軒茶屋 内山
今回、肌のざらつきや繰り返しニキビが気になり、毛穴洗浄コースを予約させていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、とても雰囲気の良い空間でした!
毛穴洗浄はもちろん、自分自身に合うケアの方法まで、とても親身に相談に乗ってください、安心して施術を受けることができました。
毛穴洗浄後、とってもお肌がツルツルになり、毎日のスキンケアが楽しくなりました!
くるみ様
この度はアンサナ三軒茶屋へご来店いただきまして、そして心温まるご感想をありがとうございます^^
サロンの雰囲気やカウンセリングもご満足いただけたようで、安心して施術を受けていただけとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
毛穴洗浄の後、お肌のツルツル感をご実感いただけて、毎日のスキンケアが楽しくなったとのお言葉、私たちにとっても何よりの励みです☆
またお肌のことでお困りの際は、お気軽にご相談ください♪
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンサナ三軒茶屋 内山
毛穴洗浄をしに行きましたが、詐術だけでなく、普段のケアも教えていただき、本当にその人の肌を再生したいという気持ちが伝わりました^_^
とても素晴らしいです!
ちゃんまい様
この度はアンサナ三軒茶屋へご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
「本気でお肌を再生させたい」という想いが伝わったとのお言葉に、とても感激しております( ; ; )
施術だけでなく、普段のケアも含めてサポートすることが、お肌改善の近道だと考えておりますので、これからもお悩みに寄り添いながらお手伝いさせていただけたら嬉しく思います♪
ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アンサナ三軒茶屋 内山
今回もラミネーションピールとカーボキシーの施術をお願いしました。施錠後の肌ツヤとハリは毎回感動します^^
通い続けて肌の調子も安定してきてとても嬉しいです!引き続きよろしくお願いしますmm
【最強ハリ艶フルコース】毛穴洗浄+強炭酸パック+ラミピール+水光パック120分
ちー様
いつもご来店いただき、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
今回もお肌のハリ艶を実感していただけて、とても嬉しいです♪
そしてお肌の調子も安定してきたとのこと、本当に良かったです^^
ラミネーションピールとカーボキシー炭酸パックは相性抜群で、ラミネーションピール単体よりも、カーボキシーと組み合わせた方が、体感的に倍ぐらいの効果を感じますし、実際にメーカーさんの調査でも、カーボキシー単体でもシワの深さ、本数が改善されているという実験結果が出ているんです♪
これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
アンサナ三軒茶屋 内山
上記メニューで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいた結果、毛穴洗浄とリゼネレートのコースを予約させていただきました。
長年ニキビ跡が原因の毛穴の開きや色素の沈着が悩みで、これまでも医療のフラクショナルレーザーやダーマペンなどを繰り返してきましたが、重いダウンタイムが気になり積極的に治療を継続できずにいたことを伝えると、今回のリゼネレートを紹介してくださいました。また水光注射の薬剤で痒みを起こしたこともお伝えすると、その成分を詳しく教えてくださり、今後こちらで受ける施術にもリスクがあるかもしれないことを説明してくださったため、安心してお任せすることができました。
初めて受けたリゼネレートが、施術当日だけ少しの赤みがあり、その後3日ほど少し乾燥が気になる状況が続きましたがこれについても事前にしっかりと説明を受けておりました。その後はしっとりとハリが出て、とても満足しています。今後も継続して施術を受けるのがとても楽しみです。
【開き毛穴・シワ・ニキビ改善】ハイドロ毛穴洗浄+ラミネーションピール100分
アイ様
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
まずは長年のお悩みやご不安について詳しくお話しいただき、ありがとうございました。
カウンセリングにてお肌の様子をお伺いし、毛穴洗浄とリゼネレートご提案させていただきましたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております^^
また、水光注射でのご経験もお伝えくださったことで、リスクについてもご理解いただけた上で施術に入ることができ、安心してお受けいただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。
リゼネレートは赤みやお痛みがとても少なく、それでいて肌にしっかりとハリを与えてくれる施術です。回数を重ねるごとに変化を感じていただけると思いますので、お肌の状態を見ながら、今後も丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^
アンサナ三軒茶屋 内山
毛穴洗浄をお願いしました。
スタッフさんの人柄もすごく良く、肌悩みの原因や今後の対策法などを丁寧に教えてくださって、自分が思っていた原因とは違っていたこともあり大変勉強になりました!
今後の肌管理の参考にさせていただきます!ありがとうございました!
まい様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌悩みの原因は、ご自身では気づきにくいことも多くありますので、もし新たな気づきに繋がったのでしたら、とても光栄です^^
今後もお肌の状態や変化に寄り添いながら、最適なケアをご提案させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね☆
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
長年悩んでいた鼻の毛穴について、施術を受けながら色々相談させていただきました。毛穴ケアはエステだけでなく自宅でのケアも大切ということで、詳しく丁寧にやり方を教えていただけたので頑張れそうです!
毛穴洗浄でも毛穴汚れがすっきりして、終わりのスキンケアもとても良くて一日中肌がモチモチして過ごせました!
自宅ケアも頑張りつつ、またエステにも伺いたいと思っています^ ^
【シンプル毛穴ケア】汚れを可視化☆ハイドロ毛穴洗浄+鎮静パック 50分
li様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました^^
また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今はお忙しい日々だと思いますので、なかなかご自身に時間をかけることも難しいかもしれませんが、もしタイミングがありましたら、ぜひホームケアを試してみていただけたらと思います♪
お肌のことで何かありましたら、いつでもLINEにてご相談くださいね。陰ながら応援しております^^
それではli様のまたのご来店をぜひお待ちしております☆
アンサナ三軒茶屋 内山
リゼネレートをして頂き10日ほど経過して毛穴が引き締まった感じがしています。いつも肌質に合った洗顔方法を考えてくださりとても嬉しく、実践後は効果も感じられています。自宅でのスキンケアも引き続き頑張ってみます。
M様
いつもアンサナ三軒茶屋をご利用いただきありがとうございます^^
また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リゼネレートの効果を実感いただけてとても嬉しいです!
M様には長いあいだ定期的にご継続いただいておりますので、その時のお肌の調子に合う対策が立てやすく、お役に立てていましたらとても光栄です(*^^*)
お忙しいとは思いますが、もしお時間がありましたら、ぜひご自宅でもオイル洗顔を試してみていただけたら幸いです♪
次回もまたどうぞ宜しくお願いいたします^^
アンサナ三軒茶屋 内山
色々教えてくださりありがとうございました!
マチ様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご来店時とお帰りの際、どちらも慌ただしくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お渡しさせていただきました乳液は、成分の観点から大変オススメのものです^^
ドラッグストア系の推奨商品も良いものですが、保湿成分が少しヌルつきを感じるかもしれませんので、朝夜と使い分けていただきお役に立てましたら幸いです。
マチ様のまたのご来店をぜひお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
2回目でしたが、2日目から眉間と鼻と頬から皮が剥けました。初回よりも皮向けが目立ちました。
これから、効果が出るのが楽しみです。
また、いただいたhtcパックがつけた瞬間
とても気持ち良く、気に入りました。
ゆりか様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
リゼネレートの初回トライアルでは出力制限があるため、あまり変化を感じにくかったかもしれませんが、今回は2回目ということでしっかり当てさせていただきました☆
カウンセリング時にお伝えいたしました通り、施術後こまめに保湿をしていただくことで乾燥からくる剥離を防ぐことができますが、パワーを弱めることで剥離防止することもできますので、遠慮なくお申し付けください^^
また、htcパックをお気に入りいただけたとのことで、とても嬉しいです!プレゼントのパックは、どれも成分を見て厳選したパックになりますので、ご自宅でのケアでお役に立てましたら幸いです♪
また次回、ゆりか様にお会いできますことを楽しみにしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
初めてこちらのフェイシャルサロンを利用しました。とても素晴らしい体験でした。スタッフの方が私の肌の悩みについて丁寧に説明してくださり、肌質に合ったスキンケアの提案もしてくれました。ぜひまた利用したいと思います、ありがとうございました♪♪
マリ様
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でのスキンケアを基本に、時々サロンで毛穴洗浄をしてあげると、どんどん毛穴詰まりしにくいお肌になっていくと思います♪
とてもハリ艶があるお肌でしたので、これからの時期、紫外線にも気をつけつつ、ぜひ今の綺麗なお肌を長く維持してくださいね(^_-)-☆
マリ様のまたのご来店をぜひお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
肌の悩みについて聞いて頂き、毛穴洗浄を入念にして頂きました。毛穴洗浄の後はザラつきが減ってツルツルになりました。また自宅でのスキンケア方法の提案もして頂いたので実践してみようと思います。
【毛穴開き・凹凸肌・シワ改善】米国最新美容☆エステ版ダーマ全顔 70分
M様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リゼネレートの前に毛穴詰まりを解消しておくことでより毛穴が引き締まりやすくなるので、リゼネレートと毛穴洗浄は相性◎なんです^^
サロンでの毛穴洗浄でもツルスベになるのですが、ご自宅でのケアにより、相乗効果でさらに毛穴の奥深くにある角栓も取れやすくなるので、ご自宅でのケアもぜひ試してみていただけたら嬉しいです☆
次回、またM様にお会いできますことを楽しみにしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
昔からクレーターのニキビ跡が気になっており、カーボキシーとラミネーションピールの組み合わせで肌の凹凸が目立ちにくくなったというお話を聞き、今回こちらの施術をお願いしました。
1回ではクレーター跡への変化はまだ分かりませんが、ラミネーションピール後のツヤ感は毎回感動します!!
これまでフラクショナルレーザーやダーマペン、サブシジョンなども試しましたが、費用やダウンタイム、痛みがネックで続けられませんでしたが、この施術なら無理なく続けていけそうです^^
ちー様
いつもアンサナ三軒茶屋をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
カーボキシー炭酸パックはシュワシュワ感が強いので、最初は驚かれるお客様が多いのですが、慣れてくると癖になる感覚なので、カーボキシーファンの方も多くいらっしゃいます(笑)
ハリを出すラミネーションピールとの相性も良く、効果を底上げしてくれるので、組み合わせとしてはバッチリだと思います♪
次回、またちー様にお会いできますことを楽しみにしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
悩みに応じてスキンケアの方法を丁寧に教えてくださりました。施術後は肌がとてもすっきりして、手触りも変わった気がします!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、また行きたいと思いました!
n様
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毛穴洗浄中は赤みが心配でしたが、お帰りの際には落ち着き良かったです♪
また、美容意識の高いn様と色々な美容話ができ、私がこれからやってみたいこともあり興味津々でした(*^^*)
ぜひn様のまたのご来店をお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
いつもそのときの肌のコンディションにあわせて、いろいろなご提案をしてくださり、とてもありがたいです。普段使っている化粧品などについてもアドバイスいただけるのもとても助かっています!
ロビコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!
ラミネーションピールでもハリ艶感は出ますが、炭酸パックやゾンビマスク、ハイドロジェリーマスクとの併用でもさらに効果を高めてくれますので、もしお時間が取れる時がありましたら、ぜひお声がけください^^
いつも大変お忙しい中、ペースを維持しながらご来店いただき本当にありがとうございます。
ロビコ様との会話が楽しく、お会いできますことをいつも楽しみにさせていただいております。
今後とも、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!
アンサナ三軒茶屋 内山
肌の調子を丁寧に確認しながら施術していただけました。赤みが出てしまったのですが対処法なども細かく教えていただけて安心できました。
まるこ様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただきましてありがとうございました^^
この度は赤みが出てしまい、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
赤みが出た時は、鎮静保湿パックをしながらお冷やしすることで、可能な限りその場で赤みが引くようにケアをさせていただきますが、あの後、お肌の様子はいかがでしたでしょうか。
もしご心配なことや、別件でもお肌のことで何かご質問などありましたら、いつでもLINEにご連絡いただければ幸いです^^
まるこ様のまたのご来店をぜひお待ちしております^^
アンサナ三軒茶屋 内山
毛穴が目立たなくなった感じがします。毎回リラックスして施術をしています。また、ぜひお願いいたします。
りん様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
また、リゼネレートの効果もご実感いただけてとても嬉しいです!
お肌の様子をみて、また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
引き続きどうぞ宜しくお願いいたします♪
アンサナ三軒茶屋 内山
初めて伺いました。ピーリングを…と思ったら、今の肌の状態ではやらないほうがいいとのこと。無理にでも施術する店もあかもしれないなか、すごく丁寧に肌の状況をみてくださり、親身になって話を聞いてアドバイスをいただきました。また、取り扱ってない商品でも快く勧めてくださり信頼できるお店だなぁと感じました。今後少しずつ改善していけるように、今後も伺いたいと思います。ありがとうございました。
人気No.1【開き毛穴・シワ改善】剥離しない☆ハリ艶ラミネーションピール75分
ともこ様
この度はアンサナ三軒茶屋にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
いえいえ(>_<)
こちらこそラミネーションピールをせっかく楽しみにご来店いただきましたのに、予定通りの施術ができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでした。。
まずは健康な状態のお肌を取り戻すことが第一だと思いますので、ご自宅でのケアも含め、全力でサポートさせていただきますね。
次回、お肌の状態と、ともこ様にまたお会いできますことを楽しみにしております^^
引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします♪
アンサナ三軒茶屋 内山
アンサナ 三軒茶屋(angsana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー