3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルム(charme)   >

ネイル&リラクゼーションサロンcharme

ネイルアンドリラクゼーションサロン シャルム

• 兵庫県尼崎市立花町1丁目13ー22 松崎マンション803号室
  • JR立花駅から徒歩3分

mii24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:16:31.0

久しぶりにジェルネイルをして、仕事上オフをしないといけないので、オフができるネイルサロンを探しているとこちらに出会いました。
    メニューにはありませんでしたが、しっかりと対応して下さり、他店よりもだいぶ安くで施術して下さいました!

来店した時は初めてだったので不安もありましたが、とても親切で丁寧で…寒かったですよね、とすぐに暖かい飲み物を出してくださったり、寝転んでリラックスをして施術をして頂けましたがその際に湯たんぽまで用意してくださって、こんなに気が利くサロンは初めてだなと感心しました!

施術もとても丁寧でスピーディでしたし、お話も楽しくて時間もあっという間でした!
    今まではオフをするとすぐに爪が割れてしまっていましたが、こちらのサロンでは薬剤を使わない施術を行って下さるおかげか全く割れることなく過ごせています!
    こうしたら割れずにもつかもしれません、というアドバイスも下さいました。

施術後もまた飲み物を頂いて、ほんとにまた来たい!と思いました。
    ネイルやケアをする時は必ずこちらに来させて頂こうと思います!
    短い時間でしたが、本当に満足させて頂きました

ネイル&リラクゼーションサロンcharmeからの返信コメント

mii24様

先日はご来店ありがとうございました

mii24様の職人魂に私も感化され、改めて精進していこうと思いました

いつまでも末っ子も同じくでしたので、すごく共通する所が

多くて、本当に楽しい時間でした

お仕事大変でしょうが、いつも応援してます

お疲れが溜まる前にお時間ございましたら、フットオイルマッサージをお勧めいたします

mii24様のまたのご来店お待ちしております

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:50:30.0

いつも持ち込みアートでお願いしていますが、色やデザインも丁寧に聞いてくださって、毎回可愛くしてもらえるので大満足です♪
    施術中は寝たままなので楽ちんで、仕上がりもキレイです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

はる様

いつもご来店ありがとうございます

とっても可愛いネイルをご提案いただき、私も施術するのがいつも楽しみです

アートも可愛いはる様にピッタリといつも思っております

これからも満足いただからよう頑張ってまいります

はる様のまたのご来店心よりおまちしておりますね

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:06.0

プライベートサロンでとてもゆっくりしながらネイルできるので、いつもとても癒されてます!
    仕上がりもとても可愛くて満足しています♪
    またぜひよろしくお願いします!

サンプルアート定額

ちいちゃん様

ご来店ありがとうございました

ちいちゃん様とは、まさかの繋がりがあったり
    びっくりしましたね

日々お忙しい毎日を送られているので、
    当サロンで少しでもゆっくりしていただけたらと思います

ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• N.Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 06:50:33.0

丁寧で凄く綺麗な仕上がりで大満足です。

N.Y様

先日はご来店ありがとうございました

わざわざ口コミいただき感謝です
    共通のお話に花が咲いてとても楽しいお時間でした

N.Y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• ひめてゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 16:35:36.0

当日飛び入りの予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    人生初のネイルで右も左もわからなかったのですが、とても丁寧に説明をしてくださり安心してお任せできました。
    爪を見るたびにとっても可愛くてテンションが上がるのでネイルに挑戦してみてよかったです。
    また利用させていただこうと思います!

【HAND】オフ無料♪フィルイン対応 ワンカラー¥6600→¥5500 90分

ひめてゃ様

先日はご来店ありがとうございます

初ネイルを担当させていただけて、とてもありがたいです

ピンクのマグネットカラーがひめてゃ様にとってもお似合いでした

今度はまた別のカラーなどもぜひ挑戦してみてください

またのご来店心よりお待ち申し上げます

• mocomocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:20:51.0

先日はメニュー追加にもご対応いただきどうも有難うございました。
    2度目にお世話になりましたが、とても心地良い空間で明るく迎えて下さり楽しいお話も出来て素敵な時間を過ごす事ができました。
    フットケアコースはとても気持ちが良く、足もつるつるになり嬉しいです。是非、またお願いしたいです。

本格オールハンドの角質ケアとオイルのコース☆フットケアコース¥6600→¥5500

mocomoco様

先日はご来店ありがとうございました

mocomoco様のお人柄に私もついお話が弾み
    楽しいお時間過ごせました

角質の気になる箇所は徐々にケアすることで良くなると思います
    クリームを引き続き、足裏までしっかりとお使いください

mocomoco様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:27:05.0

仕上がりが本当にかわいくて、お爪を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    冬らしい素敵なデザインを提案していただき、ありがとうございました!
    また、寒い日に伺ったのですが湯たんぽを準備してくださるなど、配慮も行き届いていました。
    お話するのも楽しく、素敵なひとときでした。本当にありがとうございました!

HAND オフ無料♪フィルイン対応 フレンチ、カラーグラデ¥7700→¥6600120分

りんご様

先日は寒いなかご来店、ほんとにありがとうございました

ご実家ではゆっくり過ごせましたでしょうか

りんご様のご職業、大変だと思いますが、
    少しの間のネイルは楽しんでいただけだでしょうか

また機会がございましたら、ネイルをしにご来店くださいませ
    その時を楽しみにお待ちしております

• まれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:00:35.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    適当なわかりにくい こんな感じがいぃ こんなのは嫌だと好き放題なのにもかかわらず 思っていた以上に仕上げて頂きました。かしこまらずに 楽しく 穏やかな時間を過ごせました。また 次回も お願いします。フットケアも またお願いいたします。

【HAND】オフ無料♪フィルイン対応 ラメグラデーション¥5500→¥4400 90分

まれ様

先日はご来店ありがとうございました

いつもわかりやすくご提案して下さるので、
    こんな感じがお好きなんだろうと、思いつくことができました

まれ様の思っていた感じに仕上げることができて良かったです

角質もまた気になりますので、良かったらケアでも
    ご利用くださいませ
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:28:44.0

こちらの曖昧な要望にも
    何度も尋ねて頂き、修正までして頂いて
    本当に信頼できるネイリストの方です

またお願いしたいと思えるサロンです!

こだわりワンカラー(マグネット込み)フィルイン¥6600→¥5500

なみ様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    お客様のご要望を汲み取るのも技術のうちですので
    遠慮なくお伝えくださいませ

ご要望にもっと寄り添えるよう精進して参りますので
    なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:52:59.0

オイルトリートメントとハンドケアをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で施術していただきリラックスした状態で受ける事ができました。
    どちらも非常に満足です。またお世話になろうかと思っています。ありがとうございました。

曜日限定.むくみや体の疲れ解消.全身90分オイルトリートメント¥11000→¥9900

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕事上、どうしても足、肩、首のお疲れがとくに感じました

お忙しいと思いますがお家のバスタイムで膝裏、鼠蹊部をほぐしたり

お仕事中に少し立って屈伸したりしてあげると楽になると思います

少しでもゆみ様のお力になれるよう精進してまいります

ので、またのご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-11-26 20:36:24.0

年末年始ネイルを出来ない環境になるので
    オフだけお願いしました
    オフ後の爪ケアのために透明なマニュキアを塗って頂きました
    また年があけてからお邪魔させて頂きます

とこたん様

いつも口コミありがとうございます

とこたん様には毎月お会いしていたので、急にお会いできてないのは寂しくなります

年末年始、お忙しさでお身体壊さないようにどうぞご自愛下さい

またのご来店心よりお待ち申し上げます

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:23.0

はじめての経験で、ドアを開けるまでドキドキしましたが、中に入ってからは、すぐ落ち着きました。温かいお茶を頂きながら色を決め、ふかふかの椅子に横たわって施術していただきました。
    お優しい雰囲気の方で、終始気を遣っていただき、リラックスできました。時間も、あっという間に感じました。
    また、違う色で挑戦してみたいと思います。

おか様

先日は当サロンをお選び、ご来店いただきありがとうございました

私もおか様とのお時間楽し過ぎて、あっという間でした
    可愛らしいふんわりピンクが、雰囲気にとてもお似合いで素敵でした

また今度は違うデザインや、お色で試してみて下さい

おか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• ひまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:07:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    当日予約にも関わらず、駅からの道順を教えて頂いたり、とても親切に対応して頂き、大変助かりました。
    デザインを選ぶのに迷ってしまいましたが、相談に乗って頂きながら一緒に考えて下さったので、理想の仕上がりになりました。
    今後もお願いしようと思います。本当にありがとうございました。

【HAND】オフ無料♪フィルイン対応 ☆人気No.1☆持ち込みアート ¥8800

ひま様

先日は数あるサロンの中きら当店をお選びいただきありがとうございました

少し道が入り組んでおりますので、ご連絡いただいて良かったです
    デザインもひま様の理想に寄り添えたご提案ができて嬉しく思います
    出来上がりのデザインほんとに素敵でしたね

またご提案に添えるよう精進して参ります
    ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-01 23:11:04.0

気にいるネイルサロンが無くお店を転々としていましたが
    こちらのサロンは居心地が良く もうこちらのサロンオンリーで通わせていただいています。
    毎回ぼんやりとしたイメージしか伝えていないのに
    色々とデザインを提案して貰えるので助かります。
    リラックスチェアも寝心地抜群で毎回寝落ちしてしまいます(^-^)

とこたん様

いつも当店ご利用していただきありがとうございます

こちらこそいつもとこたん様のお人柄に癒されております
    私の提案にも柔軟にご理解していただき、チャレンジしていかれる
    姿勢に私もつい感化されてます

とこたん様にこれからもご提案できるよう、私自身もよりステップアップ
    してまいりますので、よろしくお願い致します

とこたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 04:00:23.0

雰囲気もよくリラックスしながらネイルしていただきありがとうございました。リピートしたいと思います。

りえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

大変なお仕事なので、リラックスしていただけて良かったです
    りえ様とお話し、楽しすぎてあっという間に過ぎましたね
    季節の変わり目でこれから寒い日が多くなりますが、体調など崩されないようにお身体ご自愛くださいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げます

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:53:17.0

いつもデザインはノープランで行ってしまうのですが、毎回とても可愛くして頂けます。
    本当に話しやすく、施術中いつも人生相談にのってもらっています(笑)
    話ながらも、テキパキと作業されるのですごいです。
    お話が苦手な方でも、完全リクライニングベッドなので、寝ながら施術して頂けるのでおすすめです。

まぁ様

いつも当店をご利用ありがとうございます

こちらそ、まぁ様とのお時間はいつも楽しく、
    みのりのお時間となっております
    これからも技術向上と、お忙しいまぁ様の癒しの空間作りが出来るような
    サロン作りに精進していこうと思います

まぁ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 19:44:23.0

10年前と変わらず可愛く仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

S様

本当にとても嬉しい再会でした
    10年前と変わらず、可愛らしいお姿のままにびっくりしました

こちらこそまたs様のネイルをさせていただける事がとても嬉しいです

次回も楽しみにお待ち申し上げます

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:19:37.0

何回かお願いしていますが、今回も安定の可愛さで感謝です。他のお店でもネイルをしてもらった事もありますが、デザインや爪の元気さなど、比べものにならないくらいの技術とセンスです。また予約しますのでよろしくお願い致します。

やまぴー様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます

お褒めの言葉に恥じぬように、これからもやまぴー様の
    期待に応えられるよう頑張ります

気に入ってくださって良かったです
    やまぴー様もお仕事頑張ってくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-23 02:11:09.0

2回目です。今までネイルサロンをてんてんとしてきましたが、コレからはずっとこちらのサロンにお世話になると思います。この色でこのデザインで!と言うはっきりとした仕上がりイメージが無い私はいつもスタッフさんに相談しながら「こちらの方がお好きなんじゃ無いですかねー」と私の好みまで把握して下さっています。これからもお世話になりたいサロンです(^-^)
    今回のネイルも友達に上品でキレイねーと褒められました!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました

とこたん様のご提案がいつも素敵すぎて、こちらもいつも勉強になっております
    とこたん様のお好きなテーマや、仕上がりのつるっと感をより極めていきたいと
    思いますので、どうぞよろしくお願いいたします

今回も当店をご利用いただきありがとうございました

とこたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:24:48.0

大体のイメージをお伝えすれば、可愛く仕上げてくださるので毎回安心してお任せしています!今回もありがとうございました^^

りん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます

りん様のご提案のデザインはいつも本当に可愛くて、みなさん参考にされる方が多いいです
    これからも期待に応えられるように努力してまいります

また来月も楽しみにお待ち申し上げます

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:05:22.0

フットジェルをしていただきました。寝ながら受けることができて、お部屋の良い香りも合わさってうとうとしてしまうくらい心地良い空間でした。ネイルも色々相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【FOOT】オフ無料♪フィルイン対応 ラメグラデーション¥5500→¥4400 90分

mana様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました

くつろいでいただけたと言うことで、とても嬉しく思います
    これからも癒しの空間づくりに心がけていき、
    ご要望に寄り添えていけたらと思います
    mana様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• たたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 15:16:02.0

今回、ハンドケアをお願いしました。
    自分ではなかなか手入れが行き届かないところまで
    綺麗にしていただき、すっきりして指先が明るくなった気がしました^ ^
    いつも、楽しいおしゃべりとゆったりした空間に癒されています。アドバイスいただいたように、しっかりオイルを塗って保湿頑張ります。ありがとうございました。

たた様

いつもご来店ありがとうございます

こちらこそ、いつもおしゃべりに花が咲き、楽しいお時間を
    ありがとうございます

頑張ってオイル塗っていただけると、しなやかなおつめになって
    折れにくいお爪になりますのでぜひ塗り塗りしてください

たた様のまたのご来店楽しみにお待ち申し上げます

• まれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:12:40.0

素敵な仕上がりと 素敵な時間をありがとうございました
    ドキドキ ワクワクで来店
    不安が吹き飛ぶように お話のしやすさ アドバイスも分かりやすかったです
    仕上がりも お任せでしたが 素晴らしい出来栄えに感動です

また 宜しくお願いします

まれ様

ご来店ありがとうございます

ありがたいお言葉感謝いたします
    まれ様とお話しさせていただき、私も楽しく、素敵な時間でした

これからもまれ様に満足いただけるよう、努力して参ります

まれ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-08-18 02:12:02.0

イラスト持ち込みでアートをして頂きました。とても可愛く丁寧な仕上げで大満足しています。私はふかふかのリクライニングチェアで寝てるだけでスタッフさんが右に左に移動してくれての施術でしたので寝落ちしてしまいました笑。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました

気持ちよく寝ていただけて良かったです
    デザインも気に入っていただけて、嬉しいです

とこたん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:28:05.0

ハンドネイルをお願いしました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、それ以上に可愛く仕上げてくださいました!とても気に入っています!^ ^
    施術中は、お話をしたりくつろいだりとリラックスができる空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

はるか様

初ご来店ありがとうございます

デザインが満足いただけて、とても嬉しく思います
    施術中も、リラックスしていただけて安心いたしました

またぜひ当店ご利用の際はよろしくお願い致します

はるか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• ぴゅんきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 14:32:02.0

ハンド&フットネイルでいつもお世話になっています。

とても素敵なサロンで完全個室なので周りを気にすることなくリラックスして施術を受けられます。
    またネイルでは珍しく寝た状態で施術していただけるので、ゆっくり寝れます(笑)

爪の状態もいつもしっかり見て下さり、デザインやカラーも提案していただけます。
    優柔不断な私には本当にありがたい。
    パーツなどもおまかせしても毎回仕上がりには大満足です。
    これからもずっとお世話になりたいサロン。
    またお伺いしますね。

ぴゅんきぃ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
    ぴゅんきぃ様のお人柄にいつも癒され、励まされております
    長くお付き合い下さり、感謝しかございません

これからもぴゅんきぃ様に満足いただけるように、精進して参ります
    ので、よろしくお願い致します

またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げます

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:19:37.0

いつもリラックスできる雰囲気で、素敵なネイルにしてくださってありがとうございます。
    ややこしいデザインを持ち込んだ時でも、丁寧なカウンセリングでカラーやパーツを提案していただいて仕上がりを見ながら可愛くしてもらえて本当に嬉しいです~!

なつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます

いつもなつ様のお持ち込みデザインはセンスが良く、勉強させていただいております
    これからもなつ様のリラックスしていただける空間を、作っていきたいと思います
    ので、よろしくお願い致します

次回も、なつ様のご来店心よりお待ち申し上げます

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:08:48.0

今まで色々なネイルサロンに行きましたが、今回初めての完全個室でした。
    他のスタッフさんやお客さんに会話を聞かれることもなく、リクライニングチェアはふかふかで、しかもフラットな状態で施術して頂けるので、とても気持ちよく、途中寝てしまいました。
    また持ち込みアートOKなので、ずっとしたかったアートをお見せしたところ、色々なアドバイスを頂き、結果想像以上に可愛くして頂いたのでとてもうれしかったです!
    今後もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みゆ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました

当店のリクライニングで寝ていただきながらするスタイル、気に入って下さり
    嬉しく思います

アートもみゆ様のお色のチョイスや、パーツ選びもとても素敵で、勉強になりました

次回もみゆ様のご来店心よりお待ち申し上げます

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 16:14:43.0

いつもお世話になっております♪
    ネイルもいつもお願いしているのですが、とにかく丁寧で毎回居心地の良さに癒されています◯
    デザインも理想以上に仕上げて下さるので、大満足です!

今回フットケアもして頂きましたが、ツルピカになり脚も軽くなりとってもリフレッシュしました◎

これからも宜しくお願い致します!!

【本格的フットケア】 角質+オイルトリートメント×フットバス 5500→4950

y様

いつもありがとうございます
    ネイル気に入っていただけてありがとうございます
    こちらこそいつも素敵なご提案勉強になります
    フットコースは初でしたが、満足いただけましたでしょうか
    かなりの疲労だったので、少しでもお役に立つことが出来て嬉しく思います

y様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:05:30.0

フットネイルをしていただきました。
    職場がネイル不可のためネイルサロン自体初めてで何もわからなかったのですが、気さくに色々教えていただき緊張もほぐれました。
    キレイにしてもらいテンション上がりました!次は持ち込みデザインでしてもらおうかと思います。

【FOOT】オフ無料♪フィルイン対応 ワンカラー¥6600→¥5500 90分

ちか様

たくさんあるお店の中で、この度は当店をお選びいただきありがとうございます

初めてのネイルサロンにcharmeを選んでいただき、担当させていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです

仕上がり満足いただけたということで、とても励みになります
    今後も、ますます努力してしてまいります

次回ぜひ持ち込みアートでちか様のご来店、心よりお待ち申し上げます

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー