3. エステサロン東海トップ   >
  5. アース 岡崎店(EARTH)   >

ハノホワイトニングセンモンテン アースホワイトニングサロン オカザキテン

• 愛知県岡崎市戸崎町字上り場西49 天政ビル201
  • バス 岡崎警察署前すぐ/JR岡崎駅 徒歩20分/名鉄東岡崎駅 徒歩20分【愛知岡崎】

ちゃんまリなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:48.0

初めてのホワイトニングで、行く前はやり方とかもわからず不安でしたが、丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすく、安心して施術を受けることができました。またすぐに効果も出て嬉しかったので、今後も通いたいと思いフリーパスを購入させていただきました。今後歯が白くなって行くのが本当に楽しみです!
    親切で気持ちの良い対応ありがとうございました!

【OPEN記念限定】オススメ☆20分×2回照射セルフホワイトニング ¥2,980

【歯のホワイトニング専門店】EARTHホワイトニングサロン岡崎店からの返信コメント

ちゃんまりな様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    加えて嬉しい口コミありがとうございます♪
    歯の白さの効果を実感していただけて嬉しいです^ ^
    これから一緒に歯を白くしていきましょうね!!
    全力でサポートさせて頂きます!!!
    ちゃんまりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:14:31.0

説明が丁寧でわかりやすくよかったです。
    一回で若干白くなった気がします!期待を込めてこれから通いたいと思います。

【2月限定★口コミ記入で】美白ホワイトニング20分×2回照射6600→¥2200

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:37:00.0

1回の施術で10トーン上がりました!
    もっと間隔詰めて通いたいと思います。
    どこまで歯が白くなるか楽しみです♪

K様

加えて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同、K様のサポートさせて頂きますので

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:21:55.0

歯医者以外でホワイトニングすることが初めてでドキドキして行きました。ビルの2階の1フロアをカーテンで仕切ってあるだけで簡素な雰囲気でした。受付のお姉さんの話を聞いてからすべてセルフで行うと聞いてビックリ。上下それぞれ前歯6本ずつに歯磨き粉みたいなペーストを塗って光を照射する工程でしたが、ペーストを上手くのせることができない上に照射中口の中がかなり乾く。お値段が安いから仕方がないけどセルフでするのは結構大変だなって感じました。仕上がりは少し白くなったようですが自分ではあまり実感できなかった。最後は回数券を勧められます。

【12月~START★口コミ記入で】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6600→¥2200

ハナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    加えて貴重なご意見ありがとうございます。
    改善点などスタッフと話し合いこちらで検討させていただきます。
    ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:09:25.0

先日フリーパスを購入しました!
    どんどん歯が白くなっていくのが分かり感動してます!
    店内清潔感があり、スタッフさん方も親切に対応してくださったので、安心して施術を受けられました。

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約★美白ホワイトニング

K様、先日はご来店ありがとうございました!
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これから一緒に白くしていきましょうね!
    全力でサポートさせていただきます(o^^o)
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:25:46.0

ホワイトニング自体はじめてでしたが、一から丁寧に説明してくださり分かりやすく安心して受けることができました。ホワイトニングは痛みもなくゆったり過ごすことができ、仕上がりは少し白くなりました。一歩踏み出してフリーパスを購入したので今後の経過が楽しみです!

【11/2~START★口コミ記入で】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6600→¥2200

ま様

加えて嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!

歯の白さの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    最後まで一緒に頑張りましょう♪

今後もスタッフ一同、ま様のサポートさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:31:14.0

歯のホワイトニングをしました。丁寧にやり方を説明していただけました!
    今回は20分+2回の照射で、10トーン程白くなったようでよかったです。

【10名様限定★プレゼント】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6600→¥1000

かえる様

加えて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1回で10トーンアップしましたね(*^^*)
    効果実感していただき嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同、かえる様のサポートさせて頂きますので

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:00:06.0

いつも丁寧に優しく接して下さるので気軽に行けてありがたいです。
    今の現状も全員のSTAFFさんが把握して下さり、いつ行ってもSTAFFが違っても前回がここで今回ここまでトーンUPしましたなど伝えて下さって嬉しいです。

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約★美白ホワイトニング

なお様

加えて嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!

フリーパスも残り少ない回数となりましたね。
    通う度に、歯の白さがトーンアップしておりますので
    最後まで一緒に頑張りましょう♪

今後もスタッフ一同、なお様のサポートさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• hanacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:35:21.0

3回目の訪問です。
    2回目の後、予約が取れず、中12日間が開いてしまったためか、初回に訪問した際の施術前のトーンに戻ってしまっていました。
    ある程度、連続して通えるタイミングで始めるのが良さそうです。
    初回の説明時に中2日くらいで通って、4-5回目で納得される方が多いと伺っていましたが、3回目で、初回に戻ってしまったため、3回目が初回と換算すると、連続して通えない場合は、時間がかかってしまうかもしれないですね。
    4-5回通った後は月一ペースで問題ないそうですが、日によっては、希望の時間に予約が取れなかったりするので、早目に予約をする方が良いかもしれません。

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約セルフホワイトニング

hanaco様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    加えて、毎回口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    当サロンもできる限り短い頻度でのご来店をお勧めしております。
    しかし、お忙しい方も多いと思いますので、当サロンのジェルの効力が約1週間でして
    1週間を過ぎると着色が付きやすくなってきますので最低でも1週間以内に来ることをお勧めしております。
    最初の時にしっかりと説明できておらず申し訳ありません。
    hanaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 19:29:38.0

2回目の訪問です。
    初回から中2日空けての訪問でした。
    初回に訪問した際の開始前より色が明るい状態から、スタートできました。
    自身では、いまいち色の見極めができないのですが、明るい状態からスタート出来たのが良かったです。

【当日に回数券ご購入の方】初回無料!セルフホワイトニング20分×2回分タダ

hanaco様、先日はご来店ありがとうございました!
    加えて、嬉しい口コミありがとうございます♪
    前回の施術から着色が付きにくくなっている証拠ですね^ ^
    この調子で着色を付きにくくするのと同時に歯も白くしておきましょう!!
    全力でサポートさせていただきますね!
    hanaco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:20:49.0

徐々に白くなるのが分かって嬉しいです!!
    マスクを取る様になったご時世で本当に嬉しいです!

【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約セルフホワイトニング

なお様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    加えて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

歯の白さの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    脱マスク生活となりましたね、また素敵な笑顔を見せてくださいね♪

今後もスタッフ一同、なお様のサポートさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:56:23.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、優しく説明ややり方など教えてくださったので安心しました!
    1回で少し白くなったので通おうと思います!

れな様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    加えて嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    歯の白さの効果実感していただけて嬉しいです♪
    全力でサポートしますので、歯を一緒に白くしていきましょうね!!!
    れな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• hanacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:24:44.0

人生初のホワイトニングでした。
    建物が248号線から見ると保険屋さんや法律事務所、司法書士法人しか見えないため、少し分かりづらかったです。
    ホワイトニングをするとしばらく飲食不可というデメリットがあり、中々時間を合わせづらいということから、今まで行けずにいました。
    初回の訪問で、施術直後から飲食可能という事を教えていただき、予約をするのに、飲食を考慮しなくてよいという点が大変なメリットだと思いました。
    施術に着用していたメガネの加減で、色味がよく分からず、変化ははっきりと分かりませんでしたが、何度か施術することで変化があるかと思うので、数回後が楽しみです。
    また、研修をしている事自体は問題ないのですが、「研修中なので、同席します」のひと言があるとより良かったかな?と思いました。

hanaco様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    加えて貴重なご意見ありがとうございます!
    お店の場所が分かりずらい点、改善できるよういろいろと検討している段階でして、
    まだ解決できておらず、ご迷惑おかけします。
    また、研修生の同席の件、一声もなく大変申し訳ありませんでした。
    度々ご迷惑おかけしました。今後このようなことがないように気をつけます。
    hanaco様を全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に歯を白くしていきましょう♪
    hanaco様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:13:49.0

初めてのホワイトニングでしたが一度でもトーンアップの効果が分かって嬉しかったです!
    また施術方法も丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました。

はるはる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    加えて嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    歯のトーンアップ効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また、わからない点などあればいつでもお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    はるはる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 20:11:01.0

数年前に他のサロンでホワイトニングをやった時は効果がなかったのですが、
    こちらのサロンでは1回でも歯の黄ばみが薄くなり感動しました!
    当日、豪雨の中スタッフの方が傘で迎えにきてくれて助かりましたT_Tありがとうございます。

【OPEN記念限定】オススメ☆20分×1回照射セルフホワイトニング ¥2,000

めるちゃん様、先日は豪雨の中ご来店ありがとうございました^ ^
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます!
    雨、本当にすごかったですよね…
    歯の白さの効果を実感して頂けて嬉しいです(o^^o)
    これからもお客様に満足して頂けるように精進してまいります!
    めるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:31:16.0

一回で明るい白さに仕上がって満足です。
    スタッフさんも優しくて丁寧な対応でよかったです!

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます!
    1回の施術でトーンアップする効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また、スタッフの対応のお褒めの言葉、ありがとうございます(o^^o)
    これからもより良いサービスを手掛けられように精進して参ります。
    みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• a3さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 00:50:45.0

セルフホワイトニングを初めて受けました!
    説明も分かりやすく、不安な点がないか確認してくれたり初めてだったマウスオプナーの使い方も丁寧に教えて頂けて安心して受けることが出来ました!

黄ばみが気になっていたのですが
    終わってから白く、ツルツルになっていて
    とっても良かったです!

また伺いたいです!
    ありがとうございました\(^^)/

【完全無料!OPEN記念★】ホワイトニング照射+カウンセリング無料★

a3様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    また、ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。
    a3様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アース 岡崎店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー