勇気を出して来店しましたが、接客も丁寧で説明も分かりやすく、客に寄り添ってくれてる感じがとても好印象でした!1回の施術ではっきりと効果を実感してます。まだ、40代相当の歯の色ですが、これからの変化が楽しみです!新庄目指して通います!
【歯のホワイトニング専門店】EARTHホワイトニングサロン岡崎店からの返信コメント
なあちゃん様♪
この度は、当店に足を運んでいただきありがとうございました!!
1度で効果を感じていただけて私達も大変嬉しいです!!
笑顔がより一層輝くように私達がサポートしますので
是非、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
新庄目指しましょう(*^o^*)
【RENA】
セルフなので難しかったですがスタッフの方が優しく教えてくれました!
1回で結構白くなりました!
【OPEN記念延長★7月限定】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→¥2,000
ちゃんこ様♪
セルフホワイトニングサロンEARTH岡崎店へご来店いただきありがとうございました!
個人差はありますが1度で4~5トーン上がる方がほとんどです!
白さを実感していただけて嬉しいです♪
今後も全力でサポートさせていただきます!!
【オーナーASURI】
店内清潔感があり店員さんの対応もとても良かったです。
えじちゃん様♪
初めての方でも安心していただけるよう丁寧な接客を心がけております!
何か気になること等あればいつでもご相談ください♪
【オーナーASURI】
歯科医院以外のとこで初めてホワイトニングしましたが、とっても効果がありビックリしました!
説明も丁寧にしてくださるし、サロン内も綺麗で清潔感もあり、居心地良かったです!!!
施術時間も短いので通いやすいなと思いました!
こちらなら継続して通えそうです!よろしくお願いいたします!!
【初回限定】効果抜群◎美白ホワイトニング20分×2回照射¥6,980→¥4,980
hime様♪
当店は1度で効果を実感していただけます!歯医者のホワイトニング同等の効果です。
店内もお客様が落ち着く空間を心がけております!
褒めていただき嬉しいです♪
継続してホワイトニングすることで口臭予防や虫歯予防の効果もあります!!
是非、またのご来店心よりお待ちしております!
【オーナーASURI】
初めてのホワイトニングで緊張してましたが、丁寧に笑顔で接客して頂きました。
一回でもしっかり白くなり満足!
リピート決定!
人気No1【初回限定】結果重視◎美白ホワイトニング20分×2回¥6,980→¥4,980
よっきー様
EARTH岡崎店へご来店いただきありがとうございます!!
1回で効果を実感していただき嬉しいです♪
理想の歯の色まで持っていけるように全力でサポートさせていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
一回の施術でもかなり白くなりました!
直後はホワイトスポットが目立つけど、2日くらいするとホワイトスポットも馴染んで均一にトーンアップしているのがよくわかります!
【グランドオープン★6月限定★】美白ホワイトニング20分×2回¥6,980→¥2,000
とっぬ様
ホワイトニングサロンEARTHに足を運んでいただきありがとうございました♪
当店は40分×2回の照射時間が自慢です!
1度で効果を実感していただけて嬉しいです!!
オーナーASURI
居心地が良く接客もよかったです!
また行きたいです!
【無料カウンセリング】お気軽にご相談ください! ¥0
よこしんさん♪
セルフホワイトニングEARTH岡崎店へご来店いただきありがとうございます!
最近は男性のお客様も増えております!!
居心地のいい空間と言っていただき嬉しいです!
【オーナーASURI】
初めてのホワイトニングでした!
優しくて明るいお姉さんが丁寧に教えて下さります。
一回で白くなった感じがします!
また利用したいと思えました^ ^
アンナ様♪
1度で効果を感じていただけて私達も大変嬉しいです!!
初めてのお客様でも安心して照射していただけるよう
丁寧な接客を心がけております◎
是非、何か気になることがあればお気軽にご相談ください!
【オーナーASURI】
昨日はありがとうございました。年代が何故か間違ってます…笑
早く着いてしまいましたが、美女3人が笑顔で大丈夫ですよぉと言って下さって緊張してたんですが気持ちが安らぎました。
担当のスタッフさんがとても可愛くて、ひとつひとつ丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。
お店の雰囲気も良かったです。綺麗なお姉さんに囲まれて
変な緊張はしましたが、また伺いますm(_ _)m
おばさんですが宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
【プレオープン6/16.17限定★】美白ホワイトニング20分×2回¥6,980→¥1,980
にゃんこ様♪この度はご来店いただきありがとうございました!
スタッフを褒めていただき大変嬉しいです★ありがとうございます!
楽しくトークさせていただき時間があっという間でした!
気になること等あればいつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
説明が丁寧でわかりやすくよかったです。
一回で若干白くなった気がします!期待を込めてこれから通いたいと思います。
【2月限定★口コミ記入で】美白ホワイトニング20分×2回照射6600→¥2200
あい様
ご来店いただきありがとうございました。
当店、リニューアルオープンしましたてスタッフ一同パワーアップ
しております。
歯のお悩み等があればいつでもご相談ください♪
新オーナー 福井
1回の施術で10トーン上がりました!
もっと間隔詰めて通いたいと思います。
どこまで歯が白くなるか楽しみです♪
K様
加えて嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ホワイトニングの効果を実感していただき嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同、K様のサポートさせて頂きますので
歯医者以外でホワイトニングすることが初めてでドキドキして行きました。ビルの2階の1フロアをカーテンで仕切ってあるだけで簡素な雰囲気でした。受付のお姉さんの話を聞いてからすべてセルフで行うと聞いてビックリ。上下それぞれ前歯6本ずつに歯磨き粉みたいなペーストを塗って光を照射する工程でしたが、ペーストを上手くのせることができない上に照射中口の中がかなり乾く。お値段が安いから仕方がないけどセルフでするのは結構大変だなって感じました。仕上がりは少し白くなったようですが自分ではあまり実感できなかった。最後は回数券を勧められます。
【12月~START★口コミ記入で】美白ホワイトニング20分×2回照射¥6600→¥2200
ハナちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
加えて貴重なご意見ありがとうございます。
改善点などスタッフと話し合いこちらで検討させていただきます。
ハナちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
先日フリーパスを購入しました!
どんどん歯が白くなっていくのが分かり感動してます!
店内清潔感があり、スタッフさん方も親切に対応してくださったので、安心して施術を受けられました。
【回数券をお持ちの方】再来店用次回予約★美白ホワイトニング
K様、先日はご来店ありがとうございました!
加えて嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
これから一緒に白くしていきましょうね!
全力でサポートさせていただきます(o^^o)
K様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!
アース 岡崎店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー