3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. アンカー(Anchor)   >

パーソナルジムアンカー

• 高知県高知市はりまや町1-5-26KagetsuBLD3F4F
  • デンテツターミナルビル前駅 徒歩30秒 はりまや橋から徒歩1分

• ゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:38:11.0

パーソナルジムは初めてでした。筋トレもできるか不安でしたが優しく丁寧に教えてくれたので楽しくすることができました。運動は得意な方ではありませんが続けられそうです。

【パーソナル60分】回数券をご購入のお客様専用☆¥0

Personal Gym Anchor【パーソナルジムアンカー】からの返信コメント

ゆい様

お越しいただきありがとうございました!
    運動が初めてという方でも楽しく、効果的にトレーニングができるようなプランとなっていますので引き続き一緒に頑張りましょう!!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 10:00:14.0

とってもよかったです。大人数のスタジオだと、先生の動きについていくのが精一杯だけど、マンツーマンだと自分のスピードに合わせてくれて、なにより体を伸ばすお手伝いがびっくりでした。いつもだと、怖がって自分でストッパーをかけてしまいますが、ほんとにかるーくお手伝いをしてもらうだけで、あんなに心地よく自分の体が伸びるとは思いませんでした。
    ヨガのポーズをとる時も、どこがどう伸びているかひとつひとつ教えてもらいながらなので安心でした。
    今回はむくみが気になるという悩みにそったメニューにしてもらいましたが、その日の体調や気分、どんな体型を目指したいかなどでもメニューも変えてくれるとのことで、次に行くのが楽しみです。

【ヨガ1回お試し体験】初心者OK☆ 60分¥3000

ゆう 様
    ご来店いただきましてありがとうございます!!
    私自身も大人数のスタジオでのレッスン経験がありますが、お一人に集中してアドバイスすることが難しいことにもどかしさもありました。
    なので少人数のレッスンに力を入れています!!^^
    また気になる部位がありましたら遠慮なく仰ってください!
    日常を軽やかにできるお手伝いができましたら嬉しいです!!

引き続きよろしくお願いいたします!一緒にまた身体を動かしましょう!

• カツオのぼりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:52:15.0

最初は出来るか不安でしたが、何回か通う内に楽しく運動出来るようになりました。また次回も宜しくお願いします(^^)

【スタジオプログラム お腹周り撃退】脂肪燃焼へ!!☆30分¥2000/人

カツオのぼり 様

いつもお越しいただきありがとうございます!!
    楽しく運動をしていただけて私も嬉しいです^^
    引き続き楽しく頑張っていきましょう^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ダニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:20:15.0

はじめてパーソナルヨガを受けました。
    体のクセを直せるようにサポートしてくれたので、気持ちよく動けました。
    自分の体がこんなに伸びるとは思いませんでした!
    終わったあと背が伸びたような気がしました笑

【パーソナルorグループヨガ30分】回数券をご購入のお客様専用☆¥0

ダニ 様
    ご来店ありがとうございました!ヨガをすると体がスッキリしますよね^^
    もしかしたら身長も伸びているかもしれません!!笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:03:50.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが優しく声をかけてくださり安心して体を動かせました!アナウンサーの方なのでお話し上手で楽しくてあっという間に時間が過ぎました。またぜひ継続してお願いしたいです。ありがとうございました。

【ジム体験トレーニング&丁寧なカウンセリング☆】30分¥1000

ゆりか 様
    お越しいただきまして、ありがとうございました!「運動が初めてで不安」とのことでしたが、楽しく運動をしていただけたようで良かったです!
    またダイエット、減量に関しましても公式ラインなどを使ってアドバイスをさせていただいておりますのでお気軽にご連絡くださいね^^
    次回もまた一緒に頑張りましょう!!!^ ^

アンカー(Anchor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー