3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. シグナルネイル(SIGNAL Nail)   >

SIGNAL Nail【シグナルネイル】

シグナルネイル

• 宮崎県都城市高崎町大牟田※プライベートサロンのため、予約確定後お知らせいたします。
  • 高崎新田駅より車で4分

なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:40:23.0

こちらに通い始めて5ヶ月ほどになります。
    1番短い爪は5ミリ以下だった私の深爪ですが、おかげさまでピンクの部分が全て1センチを超えました!とてもとても嬉しいです。

担当スタッフさんがとても気さくで話し上手なので、施術を毎回楽しく受けることができています。3時間が本当にあっという間で、いつも話し足りないぐらいです^_^ちょっとしたことでも相談しやすく、いつも爪のことに一生懸命でいてくださるので、私もケア頑張ろう!と思えます。

深爪でどう伸びるのかなと心配でしたが、月1回の施術+私生活での保湿を続けたところ、伸びても丸かった爪が、今のところまっすぐ生えてきています。自分史上1番綺麗な爪で、写真にうつっても恥ずかしくないと思えるようになりました。
    職場でも今のところ、マット風の自然な爪のおかげで特に問題になりません。外れることもほぼないです。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【再来のお客様専用】育成ジェル¥10,000

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

なん様、いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お爪の長さを測って頂いていた事、驚きました!お爪の長さが倍以上に伸びたのは定期的な施術+ホームケアをしてくださったからこその結果です★ホームケアの大切さをご理解頂き、二人三脚で頑張って下さりありがとうございます。
    “自分史上1番綺麗な爪”
    “写真にうつっても恥ずかしくない”

そう思って頂けている事、本当に嬉しいです!

私も毎回お話しするのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:53:52.0

とても楽しくあっという間に時間が過ぎました。これから徐々に爪が綺麗になるの楽しみにしてます(^^)

【深爪/かみ癖/むしり癖】 深爪緩和★¥14,300→¥12,100

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

あず様、口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪♪
    爪が美しくなる過程を一緒に楽しみましょう^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:43:59.0

初めてのネイルだったけど、すごくいい人で、話しやすくてて、楽しいしのでネイル時間もあっという間でした
    ネイルの仕上がりも、すごくいいですし、どんどん爪の形が変わるのが自分で見てわかります
    とても満足です

【凸凹爪/ちび爪/まる爪/平爪/男爪】自爪育成ジェル¥12,100→¥10,000

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

きき様、ご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!ご自身で分かるほどのお爪の成長!次回、お写真で比較するのがとても楽しみです♪お話も沢山できて私も楽しい時間でした★次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:12:45.0

丁寧に接してくださり、爪も綺麗になるしとても楽しい時間でした
    少しずつ自分の爪が変化しており、毎日が楽しいです
    雰囲気、接客も良くしてくださり大満足です

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

ゆうり様、ご来店頂き有難うございました♪
    お爪の変化に気づいていただけている事、とっても嬉しいです!Before afterの比較写真で見比べるのが楽しみですね^ ^★
    嬉しい口コミ投稿を有難うございました♪♪

• さわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:05.0

丁寧な説明と優しい接客で癒されました
    爪の状態もよくわかり、これからが楽しみです

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

さわち様、嬉しい口コミ投稿有難うございます♪
    これからのさわち様のお爪の成長、私もとても楽しみです^ ^!
    次回もよろしくお願い致します★

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:50:11.0

before afterで全然違くてびっくりでした!今後も通いたいと思います!ケアの仕方などわかりやすい説明でした!
    会話しながらの施術であっという間な時間でした!

自爪育成/美爪無料カウンセリング+本格ネイルケア¥5500→¥5390

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

ゆか様、ご来店頂きまして有難うございました!
    指先がスッキリ綺麗に整ったかと思います^ ^
    ご自宅でのケアで綺麗が続くので頑張ってみて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 友さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:50:38.0

長年、爪にコンプレックスがあってネイルサロンなんてご縁のない場所だと思ってました。でもインスタで利用された方の爪の変化を見て予約を決めました。担当スタッフさんの人柄も良く、和やかな雰囲気の中で丁寧な説明と施術をしていただき楽しい時間を過ごせました。前日まで見てた爪と形やピンク部分の長さに大きな変化はないんだけれど、お手入れしてもらった後の爪は手触りも滑らかで、何回も見て触れて気分が上がります。自分でもお手入れ頑張ろうと思えました。ありがとうございました。

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

友様、インスタでBefore Afterのお写真を見て頂き嬉しいです♪
    本格ネイルケアは必要な甘皮を残して余分な角質を取り除いていきますのでお爪表面がスッキリしたかと思います★
    何度も指先を見る程友さんの気分が上がる指先になった事、嬉しく思います!
    お手入れ次第で綺麗は続くのでホームケア頑張ってみて下さい^ ^

• セイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:14:45.0

初めての利用でしたが、自信が持てる指先になり、1ヶ月、2ヶ月とその先がとても楽しみです。もっと指先美人になれるよう、お手入れも続けたいと思います。

【ささくれ/乾燥】でお悩みの方の為の自爪育成ジェル ¥12,100→¥10,000

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

セイ様、初めてのネイルサロンにお選び頂きありがとうございます!
    施術だけではなくお客様のホームケアも大切になるのでお手入れも続けて頂ける事、とても嬉しいです!更に指先美人目指しましょう♪

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:42.0

今日はありがとうございました!
    ネイルサロン自体初めてでドキドキでしたが、担当スタッフさんとのお話しが楽しくてあっという間な3時間でした(^^)
    仕上がりもとても綺麗でこれからの爪の成長が楽しみです!

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

yuna様、初めてのネイルサロンにお選び頂き有難うございました!
    ご来店当日から綺麗にお仕上げを心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!
    一歩一歩、更に美爪を目指しましょう^ ^
    私もyuna様とのお話、とっても楽しかったです♪次回も楽しみにお待ちしております★

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:41:13.0

初めての来店でしたが、担当の方が優しく丁寧に教えていただいて楽しく爪のケアできました!
    これから自爪ケアできるように頑張ります!

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

なっつ様、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    ホームケアで綺麗が持続しますので是非実践してみて下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております★

• にゃおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:31:55.0

明るくて優しいネイリストさんで、楽しみながら施術を受けることができました。初めてだったので不安でしたが一度の施術でこんな綺麗なフォルムになるのかと感動しました。これからの変化が楽しみです!

にゃおみん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    先を見据えた美フォルムに拘っているので感動して頂けて嬉しいです^ ^♪
    楽しみながら自分史上最高美爪目指しましょう★

• ゆっこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 14:20:20.0

家からは遠いのですが、自爪育成特化サロンとの事で、初めてコンプレックスだった爪のケアをしていただきました。
    とても話しやすく、親しみやすく、ケアも丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です。
    ツヤツヤのジェルネイルにうっとり。気分が上がります。
    仕事の時は教えて頂いたマットのマニキュアを塗って違和感なく対応できました。
    ネイリストさん自身の昔の爪を写真で見せて頂きましたが、私の今の爪に似ていて、こんなに変われるのかと期待が持てました。これからも、よろしくお願いします。

ゆっこん様
    この度は遠方からのご来店ありがとうございます。
    初めての自爪育成をお任せ頂きとても嬉しいです!
    私自身、昔はコンプレックス爪でしたので昔のお写真を見て頂き【頑張れば爪は変わる】事を知って頂けて嬉しく思います。
    綺麗な指先で気分を上げて自爪育成頑張りましょう^ ^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:04:38.0

巻き爪が痛い…手の爪の巻き爪が痛い。
    しかも、同じ症状の人に会った事がない。
    色々試しても駄目だったので諦めてました。
    こちらのサロンでも『諦めてます』と正直に話したところ…
    『どうにかしたい』という力強いお言葉。
    それと共に、様々な提案もレクチャーして下さいました♪
    ただ少し爪が綺麗になればいいと思って伺ったのですが…
    爪も心も癒されました。

【指先スッキリ本格ネイルケア】ジェルをつけずに自爪育成¥5,500→¥5,000

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回ご提案させて頂いた方法でお爪のお悩みが解決すると嬉しいのですが、、お痛みの無い生活が送れるよう一緒に頑張りましょう^ ^この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:21:33.0

初めて利用させていただきました。ドキドキしたけど初めから楽しく時を過ごさせて頂きました。悩みを聞いて頂きそして終わったら本当に自分の爪?と思うくらい綺麗に仕上げて頂きました。また利用させて頂きます♪ありがとうございました♪

さっこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。“本当に私の爪?”と思うほどご満足いただきとても嬉しいです^ ^ さっこ様とお話しさせて頂いて私もとても楽しい時間を過ごさせて貰いました♪又次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております♪嬉しい口コミ投稿を有難うございました★

• リコちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:27:30.0

1回で凄く綺麗な爪に生まれ変わりました!
    細かいところまで気を使って頂き、説明もとても分かりやすかったです!ありがとうございました♪

【爪のピンクの部分を伸ばしたい】自爪育成ジェル¥12,100→10,000

リコちゃん様
    ご来店頂き有難うございました!
    初日でもお帰りの際には見違える指先になる様お仕上げ致します★
    更に綺麗を目指して頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました^ ^

• sayuママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:57:33.0

初めてでドキドキだったけど、ゆっくり時間をかけて丁寧に施術してくれました。施術後、自分の爪の違いにもびっくりするほど、艶あり綺麗にしてくれました。

【掲載記念】まずはお試し☆指先スッキリ本格ネイルケア¥5500→¥5000

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

sayuママ様、ご来店頂きまして有り難うございました。
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂きとても嬉しいです♪
    ご来店当日でも施術後には見違える程綺麗な指先に変化します★更に綺麗を目指して頑張りましょう!この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました^ ^

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:31:02.0

先日はありがとうございました。小さい頃から爪のことで悩んでいて綺麗になるかとても不安だったけど、一緒に頑張りましょう って言ってくださってすごく嬉しかったです。
    説明も丁寧でわかりやすいし、施術中のおしゃべりもすごく楽しくて時間があっという間でした!仕上がりもマットで、すごく自然なので、学校に通いながらでもバレずに続けられそうです!人前で堂々と手を見せられるように頑張ります!次回もよろしくお願いします!

【深爪緩和】深爪とはサヨナラ♪¥14300→¥12100

ゆい様
    自爪風仕上げはより自爪に近づけた仕上がりなのでネイルNGの方でも安心して育成できます♪小さい頃からのお悩みだったお爪をお任せ頂き有難うございます。堂々と出せる指先を目指してゆい様のペースで一緒に頑張りましょう!
    ゆい様とお話して私もとても楽しい時間を過ごさてもらいました♪
    次回またお会いできる事を楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました^ ^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:00:47.0

職業柄ネイルが出来ないので、自爪を綺麗にしたくて行きました。お話も楽しく、あっという間でした。仕上がりも満足です。またお願いします !

SIGNAL Nail【シグナルネイル】からの返信コメント

m様、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    お肌を綺麗にする様にお爪もすっぴん美爪を目指せます。お仕事柄ネイルNGの方でもできるメニューで美爪を目指しましょう^ ^

m様とのお話で私もとても楽しい時間でした♪

次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:58:53.0

仕事柄、ネイルはできないと諦めていたのですが、こちらのお店で爪を綺麗にしてもらい、手元を見るだけで癒されています。手荒れの相談にも乗ってもらい、丁寧な接客に大満足です。

美爪式自爪育成コース1:うる艶クリア仕上げ ¥12100→¥11000

みゅー様

口コミ投稿有難うございます。
    指先が綺麗に整うと気分も上がりますよね♪
    お爪だけではなくお爪周りの皮膚まで健康になるように頑張りましょう!
    またの御来店をお待ちしております^ ^

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:40:44.0

都城で深爪矯正をしているネイルサロンを探していて、今回初めて伺わせて頂きました。かなり年季の入った深爪ですが、こんな爪でもまだ諦めなくていいんだろうか?と思えるぐらい、丁寧に話を聞いてくださり、ボロボロの爪もきれいに整えてくださり、感動しました。
    医療従事者なので、ツヤツヤピカピカしたジェルネイルはできないのが、諦めていた原因の一つでしたが、マット仕上げがジェルネイルとはわからないぐらい自然で、これなら職場でも目立たずに続けていけそう!と思えました^_^
    スモールステップで、人前に出しても恥ずかしくない爪になれるように頑張りたいです。またよろしくお願いします。

【深爪緩和】深爪とはサヨナラ♪¥14300→¥12100

なん様

御来店頂き有難うございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    深爪緩和に当サロンをお選び頂き嬉しく思います^ ^
    自爪風マット仕上げはより自爪に近づけた仕上がりなので医療従事者の方でも安心かなと思います♪
    ひとつひとつお爪のお悩みを解消できるように一緒に頑張りましょう!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:57:30.0

指先、爪まで綺麗になりたい!そんな思いでネイルサロンを探していると、都城でたった一つだけ自爪育成をしているサロンを見つけました。私の悩みは、爪の形、大きさ、深爪、指先の乾燥でした。ネイルサロン自体初めてだったので、すごくドキドキしていましたが、優しく丁寧に説明してくださり、疑問点も解決しました。また、共通の話題で盛り上がって、楽しく過ごすことができました。すごく優しい方で、こんな小さな私の爪にも真剣に向き合って施術してくださいました。施術をして1週間経ちますが、少しずつ伸びてくる爪に期待をしているところです笑
    回数は少ないですが、毎日のオイルケアも欠かさずやっています!次回のケアが楽しみです!

【掲載記念】美爪式自爪育成コース1:うる艶クリア仕上げ ¥12100→¥10000

ぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに当店を選んで下さりありがとうございます☆

共通の話題驚きました!
    私もとっても楽しかったです♪

毎日のオイルケアと指先の使い方で育成スピードはグンとあがります。お客様のペースでひとつひとつお悩みを解決できるように一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:58:50.0

ずっとコンプレックスに感じていた爪の形が綺麗な形へ変化していくのが嬉しくて通わせていただいてます。丁寧な施術はもちろん、分かりやすい説明、優しいお人柄や、担当スタッフさんの真剣に爪へと向き合う姿勢が自分も爪のために色々頑張ろう!とモチベーションが自然と上がります。個室なので他のお客さんを気にする必要がないのもまた良きです。

美爪式自爪育成コース2:自爪風マット仕上げ☆¥12100→¥11000

t様

ご来店頂き有り難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。
    施術やアドバイスなど様々な点を気に入って頂きとても嬉しいです!
    しっかりとホームケアをされて指先の使い方も意識されているので育成は勿論お爪周りの皮膚の状態もとっても美しくなってきたことも嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• ねぼすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 15:04:22.0

とても丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございました!
    セルフケアの仕方まで丁寧に教えていただいて、とてもわかりやすくこれからのケアも頑張ろうと思えました!
    爪のコンプレックスが無くなりそうで、爪を見るたび綺麗で嬉しい気持ちです!
    また次回もよろしくお願いします♪

ねぼすけ様

ご来店頂き有難うございました!
    お爪が綺麗だと嬉しい気持ちになりますよね♪
    自爪育成はご自宅でのケアもとっても大切なのでこれからホームケアもお願いします♪
    脱!コンプレックス目指してお爪の成長を楽しみながら一緒に頑張りましょう!
    嬉しい口コミを有り難うございました!

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:15:23.0

長年、爪のことで悩んでいて、行ってみました。
    爪の形はもちろん、欠けやすい、表面のガサつき
    爪周りの乾燥。
    悩みをしっかり聞いて頂き、とっても丁寧な施術でした。
    日頃のケアのアドバイスも教えていただいました!
    ネイリストさんもとても気さくな方なので
    緊張せず楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。
    ぜひ、今後もケアに通おうと思いました!

サトコ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

ひとつひとつお悩みが改善されてとっても嬉しいです。
    綺麗な状態をキープする為にもご自宅でのお爪の長さの整えや保湿を維持していきましょう♪

また次回お話できるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

シグナルネイル(SIGNAL Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー