5. レヴィア(Revia)   >

レヴィア

• 東京都府中市府中町2丁目3-11 KTマンション402
  • 府中駅 徒歩2分
  • はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:04:15.0

開店おめでとうございます。
    1年以上お世話になってるリピーターです。
    お店も清潔感があって心遣いのある接客でとても居心地良いお店でした。
    毎回まつ毛パーマお願いしてますが、1ヶ月以上待ちます。これからも通い続けます。

パリジェンヌラッシュリフト(上) コーティング仕上げ

はる様。

この度は新店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

Revia

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:38:51.0

リピーターとしてお世話になってます!お店の雰囲気もよく、施術がとても上手です!
    バインドロックはもちがよくいつも、1ヶ月以上もちます!濃さもあるので、大満足です!
    リピ間違いなしです!

【持続力&濃さNo.1新技法】  バインドロック80束

K様。

先日もご来店ありがとうございました♪

いつも定期的に通って頂き嬉しいです!

大満足とのお言葉、安心致しました☆

またいつでもお待ちしております!

Revia

• あざらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:02:25.0

今回初めて来店しました。
    接客も施術も丁寧でとても満足です。
    今まで行ったサロンの中で1番のクオリティです!
    またよろしくお願いします♪

パリジェンヌラッシュリフト(上) コーティング仕上げ

• Chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:42:13.0

仕上がりがとても綺麗で、終始気持ちのいい対応をしてくださいました。こちらの場所は初めてだったので迷いましたが、一度道を覚えてしまえば駅近で利便性も良いです。またお世話になります。ありがとうございました!

フラットラッシュ60本◆ブラウン/USグードラッシュは+¥500 ※リペア可

Reviaからの返信コメント

Chiaki様。

この度はご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりをお褒め頂き、また新店にも来て頂けてとても嬉しいです♪

駅構内のぷらりとを通って来て頂くのが近くて分かりやすいと思うので、次回はそちらからお越し頂けたらと思います☆

またいつでもご来店お待ちしております(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

Revia Himeno

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:48:37.0

以前からずっとお世話になっており、信頼はしていましたが、やはりお任せして良かったです!
    今までのパーマでの悩みも改善されました!

ケラチンラッシュリフト(上) コーティング仕上げ

み様。

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

パーマにされてから悩まれてたので、お悩みが改善されたとの事で安心致しました☆

デザインも調整できるのでまたお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Revia  Himeno

レヴィア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー