4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エスピー フィジカルケアルーム(SP.Physical Care Room)   >

エスピー フィジカルケアルーム

• 福岡県福岡市中央区警固3-5-1 ユニヴ桜坂2F
  • (電車)地下鉄七隈線 桜坂駅から徒歩5分 (バス)雙葉学園入口から徒歩3分

3.8
    4.0
  • ひろすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:38:14.0

懐かしい感じで、ほっとしました。頭が何だかスッキリして良かったです。

《★迷ったらこれ★》お任せコース 60分 ¥6000⇒¥4500

• しげぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:13:54.0

すぐ眠くなってしまい、あっという間でした。頭がスッキリで、気持ちよかったです

• hopeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:16:41.0

疲れをどうにかしたくて当日予約しました。こういったお店は初めてで、マンションの一室ということもあって不安でしたが、とてもリラックスできました。全体的には満足です。またお願いします。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:07:26.0

初回のカウンセリング・診断とリラクゼーションストレッチを施術いただきました。
    ストレッチといっても優しく身体をほぐしながら伸ばしていくので、心地よくて寝てしまいましたが、施術後は心なしか涙活をした時のようなスッキリ感がありました。
    またずっと悩んでいた首周りの凝りと目の開きが全然違っていて、短い時間であっても質の高い睡眠の大切さを実感できました。
    ストレスを減らすことは難しいので、時折心身のリセットのため通わせていただきたいと思います!ありがとうございました。

《スッキリしたい方》リラクゼーションストレッチ&カウンセリング 60分

SP.Physical Care Room【エスピーフィジカルケアルーム】からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます。

ストレスレベルも少しお高く、疲労が溜まってしまっているご様子でしたね。
    効果を実感いただけたようで幸いです。
    また、ゆっくりカラダの緊張を解すと心地よくなり眠ってしまう方が殆どなのでご安心ください(^^♪

お時間を作るのは大変かとは思いますが、お疲れの際は是非またご来店くださいね。
    お待ち致しております♪

エスピー フィジカルケアルーム(SP.Physical Care Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー