3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハナビ(hanabi)   >

eyelash×hairmake hanabi

アイラッシュ ヘアメイク ハナビ

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央6-22-24 2F
  • 慈眼寺駅から徒歩5分、谷山駅から車で5分☆駐車場1台有り

かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:35.0

デザインキープラッシュ160本していただきました。
    お店の雰囲気もとても良く個室のため周りの目時にならずリラックスしてうけることができました。丁寧にカウンセリングもして頂いたため想像通りのまつ毛になり大満足です!!
    ほんとに軽くてつけている感じが全然なく、常に綺麗にキープされてるのでぜひぜひまたおねがいしたいです。
    マツエクをして頂いてる間にさせてもらったハンドパックも今の時期の手の乾燥に最高で、贅沢気分も味わえました~!

【1番人気】施術後の華やかさがいつまでも☆デザインキープラッシュ160本まで

eyelash×hairmake hanabiからの返信コメント

かえで様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインキープラッシュ気に入って頂けて、
    私も嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ご予定が上手くいくといいですね☆
    ケア方法などいつでもご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:49.0

凄く丁寧なカウンセリングや施術、分かりやすい様に細かく説明して下さり初めて行く所でしたが雰囲気も良く担当スタッフさんもとても話ししやすくてあっという間の1時間でした!   是非またお願いしたいです!

【月.火曜日限定】美まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)¥5500→¥4800

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのサロンはドキドキしますよね…
    少しでもお客様にゆっくり安心してくつろいで頂けるよう
    サロン作りをしているので、このようなお言葉を頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)

過ごされてみてご不明点などあればお気軽にご連絡くださいね!
    またいつでもご予約お待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:53:01.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました(^_^)10年ぶりくらいのマツエクで、どんなデザインにしてもらおうかな~と定まらずふわふわした希望でお願いしてすみませんでした;;施術方法にもいろんな種類があり、それぞれの説明もとても分かりやすかったです!10年前にしていたマツエクと比べるとかなり着け心地が軽くて、ばらつきも気にならないし、チクチクも全然しなくて驚いてます!またお願いします(^_^)

あんちゃん様

久々のマツエクに当店を選んで頂きありがとうございました!!

マツエクの種類も沢山出てきており、どれがご自身に合うか迷いますよね(o_o)
    カウンセリング時にご希望の画像を見せて頂き私もとても想像しやすかったです、ありがとうございます!!

着け心地も違和感なく過ごせていて私もとても安心しました★
    デザインの変更などあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

口コミ頂きありがとうございました!!
    またお気軽にお越しください★

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:28.0

リピです。しっかり上がってます丁寧にされるところが嬉しいし、今の状態やケアやお手入れなど親切に教えていただき、次も、決まりですお手入れ頑張ってみます

み様

リピート来店ありがとうございます♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!!
    ホームケアも無理の無い範囲で頑張ってみてくださいね★

またいつでもお越しください!
    口コミもありがとうございました♪

• みほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:59:01.0

接客、雰囲気とても良かったです。
    仕上がりも満足しています。

みほりん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりも気にいって頂けて私も嬉しいです!
    また目頭のデザインや、その他気になる所があれば
    お気軽にご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 13:41:21.0

初回は、ドキドキと、心配だらけでしたが、かぶれる事もなく、仕上がりにかなり満足したので、2回目のリピートでした、前回の仕上がりより、大変良くなりました。さすがですよね。私のまつ毛と、二重の幅などを考慮して、バランスがすごくいいです。次回もお願いします。

み様

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます( ´ ▽ ` )

より、左右差の目立ちにくいデザインでさせて頂きました!
    喜んで頂けて良かったです◎

施術中も沢山お話し出来て私もとても楽しかったです!
    また次回、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:15:08.0

優しい笑顔の方がお出迎えくださいました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださってからの施術でとても安心してお任せしました。
    施術中は、気持ちよくて眠っていましたので、あっという間で、起きてみると、予想以上の仕上がりに嬉しくなりました。
    終わってから、ミルクティーいただきながらアフターケアの説明までしてくださって、こんなサロンは初めてでした。
    リピートは確定です。
    おすすめのサロンですよ、皆さん、行ってみてください。
    次回はおすすめいただいたまつ毛美容液も購入しようと思いましたよ。

【月.火.水曜日限定】美まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)¥5500→¥4500

ゆり様

そしてとーっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めて当店をご利用される方には不安な事だらけだと思います…
    少しでもリラックスして過ごして頂けるようサロン作りをしているので
    ゆり様のお言葉、本当に嬉しいです(^^)

お仕上がりもご満足頂けて良かったです◎
    乾燥対策もお時間見つけてしてみて下さいね♪

また沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• kanmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 08:11:37.0

初めて伺いました。店内も清潔で可愛く、終わった後に飲み物もいただけて、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗に上がっていて、良かったです。
    購入した束感になる美容液が、とても気に入っています。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【10月特典】大人気!美まつ毛パーマ ¥5,500→¥4900 アイシャンプー等込み◎

kanmama様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
    束感になる美容液使いやすくていいですよね( ´ ▽ ` )
    これから乾燥する季節なので、小まめに使用してみて下さい◎

またのご利用お待ちしております♪

• ちなってぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:15:27.0

まつげパーマ2回目でした!
    他店でもまつぱの経験ありますが、ここは持ちがよかったです!感動でした!そして話してるとあっという間に終わってしまいます(笑)
    椅子も最高で寝ても一瞬だろうなって思いました(笑)
    お店の雰囲気も可愛くてお洒落でつい長居してしまいそうなほど居心地が良かったです。また利用したいです。

ちなってぃー様

2回目のご来店ありがとうございました☆
    前回の施術後の経過も教えて頂きありがとうございます!
    少しでも長く持ってくれて私も嬉しいです!
    毎日のホームケアも頑張っていた成果ですね(*^^*)

施術席ふかふかで気持ちいいですよね~♪
    皆様数分で夢の中へ…( ´ ▽ ` )

また年末前にまつ毛を整えて今年を締めくくりましょう!
    お待ちしております!!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:43:09.0

最初に丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした。
    大丈夫かな。と思いつつ2歳の子を連れて行きましたが、おもちゃもたくさんあり、担当スタッフさんが様子をみながら施術してくださっていて、安心でした。子どもも一緒に行けると預けることなど考えなくてよくて助かります。また利用させていただきたいです。

あやか様

ご来店頂きありがとうございました☆
    初めまして。だからこそ、カウンセリング時に
    色々お話しさせていただいております(^^)♪

お子様もお利口に遊んでくれて私も助かりましたし
    何よりお子様と沢山お話しできてすごく癒されました★
    また遠慮なく連れて来てくださいね( ´ ▽ ` )

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:56.0

初めて行きました。
    詳しくカウンセリングしてもらい、安心して受けられました。
    仕上がりも満足しました。
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!!

【9/28.29.30限定☆】まつ毛パーマ ¥6500→¥4500 アイシャンプー等込み!

ナッツ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのお店で緊張したかと思いますが、カウンセリングや施術中にお話しさせて頂けて
    嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    仕上がりもご満足頂け嬉しいです!

過ごされていく中で、デザインの変更などあれば
    次回お気軽にご相談くださいませ☆

口コミ頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:06:56.0

はじめての利用でしたが、同世代の子どもがいるママ同士話も楽しくて約1時間あっという間にすぎました。

カウンセリングの中で、施術の順番なども教えてくれて、他のサロンではあまりこういう説明を受けたことなかったので、丁寧だな、と思いました^^

仕上がりも満足ですし、LINEでカルテと写真の共有をしていただいてとてもわかりやすかったです。

【9/28.29.30限定☆】まつ毛パーマ ¥5500→¥4500 アイシャンプー等込み!

さとみ様

ご来店頂きありがとうございました!

私も沢山お話しできとても楽しかったです☆
    初めてのお店や施術って不安が多いと思うので
    カウンセリング時にできるだけ安心して頂けるよう
    私もこだわっているので、とても嬉しい限りです♪

また次回、色々お話し出来るのを楽しみにしております!
    口コミ頂きありがとうございました♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:08:02.0

数年ぶりのマツエクでドキドキでしたが、カウンセリング時にこちらの要望なども丁寧に聞いて頂き、安心してお任せできました!
    仕上がりも、ボリュームがあるのにマツエクの重さを感じない軽さで、装着感がとても良かったです!
    子連れで来店しましたが、施術中も、子供にも目を配って相手をしてもらえたので、ゆっくりした時間を過ごすことができ、リフレッシュすることができました!ありがとうございました☆
    次回もよろしくお願い致します☆

【OPEN記念】持続力3倍!超軽量デザインキープラッシュ~160本 7500円→6000円

ご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々にマツエクすると目元にボリュームが出て良いですよね☆
    デザインキープラッシュの装着した時の軽さを
    既に実感して頂けてとっても嬉しいです!!
    3週間後のモチも楽しみですね♪

お子様もマツエクに興味深々で可愛いかったですね!
    猫耳ベレー帽もこれからの季節、いっぱい使ってみて下さい☆

またリペア時期にお待ちしております!!

• きちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:04:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    カウンセリングの時にこんな感じがいいというのを伝えて理想のまつ毛になりました♪
    キッズスペースもあるということで子供を連れて行きましたがバウンサーやおもちゃがあり良かったです^_^
    施術中も子供の様子を伝えてくださり安心して子連れでも行けました!
    また子連れで利用させてもらいます!

【先着5名様!9月限定☆超お得!】まつ毛パーマ ¥6500→¥4500

きちゃん様

久々のまつ毛パーマ、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ホームケアなどご不明な事はいつでもご相談ください!

お子様もバウンサーで待っててくれて感謝しています♪
    とっても可愛くてついつい見惚れちゃいました☆
    子育ても色々あると思いますが、またお時間がある時に
    当店でリフレッシュしていって下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:02:04.0

結婚式のお呼ばれの為、3歳の娘のヘアセットをお願いしました!
    おもちゃもあり、娘も飽きずに座ってられました!
    髪も大体のイメージを伝えたらあっという間に可愛くしてくれ、ヘアゴムも買えて娘も喜んでいました!!

なかなか自分じゃ出来ないから助かりました!

発表会や記念日にも◎Kidsヘアセット(中学生以下)¥2,500

みー様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お子様にも喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪
    お利口に座っててくれてとても助かりましたし、とっても可愛い笑顔に癒されました!

またイベント前などお気軽にお越しください(^^)
    お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

ハナビ(hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー