3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハナビ(hanabi)   >

eyelash×hairmake hanabi

アイラッシュ ヘアメイク ハナビ

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央6-22-24 2F
  • 慈眼寺駅から徒歩5分、谷山駅から車で5分☆駐車場1台有り(店舗向かって左の階段下)

※10件以下の口コミの平均点です。

• きちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:04:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでした!
    カウンセリングの時にこんな感じがいいというのを伝えて理想のまつ毛になりました♪
    キッズスペースもあるということで子供を連れて行きましたがバウンサーやおもちゃがあり良かったです^_^
    施術中も子供の様子を伝えてくださり安心して子連れでも行けました!
    また子連れで利用させてもらいます!

【先着5名様!9月限定☆超お得!】まつ毛パーマ ¥6500→¥4500

eyelash×hairmake hanabiからの返信コメント

きちゃん様

久々のまつ毛パーマ、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ホームケアなどご不明な事はいつでもご相談ください!

お子様もバウンサーで待っててくれて感謝しています♪
    とっても可愛くてついつい見惚れちゃいました☆
    子育ても色々あると思いますが、またお時間がある時に
    当店でリフレッシュしていって下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミ頂きありがとうございました(^^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:02:04.0

結婚式のお呼ばれの為、3歳の娘のヘアセットをお願いしました!
    おもちゃもあり、娘も飽きずに座ってられました!
    髪も大体のイメージを伝えたらあっという間に可愛くしてくれ、ヘアゴムも買えて娘も喜んでいました!!

なかなか自分じゃ出来ないから助かりました!

発表会や記念日にも◎Kidsヘアセット(中学生以下)¥2,500

みー様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お子様にも喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪
    お利口に座っててくれてとても助かりましたし、とっても可愛い笑顔に癒されました!

またイベント前などお気軽にお越しください(^^)
    お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました☆

ハナビ(hanabi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー