3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グリーン(green)   >

クレイ&毛穴ケアサロンgreen

クレイアンドケアナケアサロングリーン

• 熊本県合志市幾久富1866ー1268 Aー2
  • ゆめタウン光の森から車で5分

ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 08:57:11.0

初めて伺いました!
    ずっとTETE式の毛穴エクストラクションが気になってたので、その施術をしてもらったのですが
    取れた毛穴の汚れを見せてくれたり
    before、afterの写メを見せてくれて
    綺麗になり過ぎてびっくり感動しました!!!
    毛穴に何も入ってない状態をいつぶりに見たことか笑
    本当に感動しすぎて目からウロコでした笑
    他店さんで他の毛穴洗浄をしてもらった時にはafter見ても自分ではよく分からなかったのですが、greenさんのは鈍感な私でも笑  ちゃんと分かりました!
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、痛みもなく、赤みも次の日にはひきました!
    ミストとクレンジングも買って帰ったんですが、とても良いです★
    スタッフさんもとても良い方で、ずっと話してたらあっという間に施術が終わってました笑
    笑いすぎて施術しにくかったと思いますが、丁寧に施術して下さり本当にありがとうございます(o^^o)★
    色んなお話が出来て楽しかったです★
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)!!!

【毛穴をごっそり除去】話題の毛穴エクストラクションコース ¥12000→¥9800

ゆかさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてお会いしたとは思えないほど話が盛り上がって、ずっと笑ってましたよね!!
    本当に楽しい時間をありがとうございました☆
    そしてあんな話やこんな話の裏事情、大変勉強になりました!笑

そして『毛穴に何も入ってない状態をいつぶりに見たことか』って名言でしたね。
    満足いただけて大変嬉しく思います☆

さらに満足していただけるように、ますます精進いたします!

またお会いできるのを楽しみにしています★

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:30:20.0

今回は、旅行で疲れていたので、いつものメニューにプラスで背中のクレイをしてもらいました!
    クレイを塗ってもらった後、すっーと体が軽くなった感覚で、スッキリ気持ちよかったです!
    同時に水素吸入もして、リセットできました!
    また仕事に遊びに頑張れます♪
    いつもメンテナンスありがとうございます^_^

【毛穴改善ベーシック☆】話題の毛穴エクストラクションtete式 ¥10000

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:11:33.0

長年悩んでいた小鼻の黒ずみや角栓が少しでもなくなってくれればと思い利用しました。
    すごく話しやすい雰囲気の接客だったので喋りすぎてうるさかったかも…すみません笑
    実際に結果が目に見えてわかるのでホームケアも頑張ろうと思えました!
    また次回よろしくお願いします。

毛穴エクストラクションコース+顔首肩デコルテマッサージ ¥12,000→¥10,000

• chihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:30.0

丁寧なカウンセリングとツボ押しで肌荒れの原因を探り、スキンケアから生活の改善まで詳しくアドバイスして頂けます☆説明もとても分かりやすく、何よりスタッフさんのお肌が綺麗過ぎて説得力があり、スキンケアも買ってしまいました!!とれた毛穴の汚れも見せてもらえるので、効果も実感できます。スタッフさんも優しく、安心して通えるサロンだと思います☆

4月限定☆【毛穴&クレイ最強セット】美肌も健康も☆ ¥17000→¥15000

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:26.0

初めてで緊張しましたが、お話も楽しくて、施術もすごく気持ち良くてあっという間の時間でした!
    終わってから鏡を見たらお肌がツルツルで、ビフォーアフターの写真を見て違いにびっくり!笑
    手や足のツボ押しも、施術前と比べると痛みのレベルが全然違ったので、効果の表れがすぐに分かりました!
    日常生活での注意点なども丁寧に教えて下さったので、これから気をつけていこうと思います◎
    美肌でとてもお若くて楽しい担当スタッフさんと出会えて良かったです!もっと早く行きたかった…!!
    また次回もよろしくお願いします♪

• タクトくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:47.0

何度か利用させてもらっています。
    毛穴のエクステンションとクレイパックで翌日の顔のトーンが上がるのが楽しみになっています。
    美容や健康についのてお話しや日々のスキンケアの結果や悩みを相談できるので助かっております。
    またタイミングが合ったら利用します。

【3月も延長☆】複合的な肌悩みには炭酸泡パックいかが?★¥24000→¥20000

タクトくんさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

健康にもいつも気を付けてらっしゃいますし、スキンケアもしっかりしていただくようになってからお肌変わってきましたね☆

定期的なサロンケアと並行してホームケアも引き続き頑張りましょうね♪

何事もコツコツです☆

また次回いらっしゃった際にしっかりお肌みせていただきますね♪

これどうなの?などわからないことなどあれば、またお知らせください!

体内からのケアも一緒に考えていきましょう。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:06.0

毎回、体の状態に合わせて施術を考えてくださり、とってもありがたいです。自宅でのセルフケアの方法など知識をふんだんに教えてくださるのもすごく勉強になります!
    肌の調子が整ってきているのも毎回、実感してきています。ありがとうございます!!体も整えていけるよう…頑張ります!また、次回もよろしくお願いします!

【2月限定価格】複合的な肌悩みには炭酸泡パックいかが?★¥24000→¥20000

えみさん

えみさん☆いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

とてもお忙しい中いつもお会いできて嬉しいです☆

すごく素敵なお人柄で毎回勉強になりますし、癒されております!

私の暑苦しさを受け止めていただき感謝です!笑

これからもお肌もお身体もお任せくださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 20:29:20.0

今回は毛穴エスクトラクションをお願いしました。4回目?になりますが、毎回施術後にツヤツヤになり、家族に褒められます。今後も定期的に続けていきたいです!わたしはずっと毛穴の黒ずみと開きが気になっていましたが、続けることで肌に自信が持てるようになってきました。同じ悩みをお持ちの40代の方がいらっしゃれば、すぐ(おすすめは翌日)に効果を感じますので、是非行ってみてください!

あっきーさん

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

とてもとても励みになります♪

何よりも、あっきーさんのお肌が目に見えて変わってきているのを本当に嬉しく思います☆

ご家族やお友達に褒められるとモチベーションアップに繋がりますよね♪

これからもサロンケアもホームケアもどーんとお任せくださいね!!

お会いできる日が楽しみで指折り数えております☆←気持ち悪くてすみません。笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• tamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:15:32.0

tete式の毛穴エクストラクションをずっとしてみたいと思っていたので、今回こちらでお願いしました。
    角栓だけでなく、埋もれ毛まで取れてすっきりしました!
    毎日ファンデーションを塗りたくって隠していたので、それをやめて、綺麗な毛穴を目指していきたいです。
    次もよろしくお願いいたします!

tamさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からお選びいただいて嬉しいです☆

もうこれも運命ですね!←うざくてすみません。笑

でも本当、初回から毛穴綺麗になりましたよね!!

もともと肌質が綺麗なので、ノーファンデも夢じゃないです♪

まずはスキンケアも大事ですが、肌に乗せるものも考えていきましょl☆

しっかりやかましく←お手伝いさせていただきます。笑

また色々お話聞かせてくださいね♪

新ネタ待ってます☆

次回お会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-10 20:56:08.0

これまで毛穴エクストラクションをしてきましたが、今回は前日に仕事の山場で疲れが溜まっていることを想定して体調不良やストレスにも効くというクレイパックをお願いしました。始める前に、ツボを押しながら体調不良の原因を探ります。その後にクレイの種類を選びパックをしていただきました。お気に入りのスペシャルマッサージもつけて極上のひと時を過ごしました。いつもは終始おしゃべりしているのですが、今回はクレイパックの間にぐっすり寝てしまいました。とっても気持ちよく、肌の調子も良好です。帰りにホワイトクレイを自宅用に購入しました。次回も楽しみです。

【クレイ顔パック♪】美肌もハリもストレスも☆ ¥8000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのクレイパック気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

毎日気を張ってお仕事されているので、クレイパック体験していただけてよかったです☆

肌を綺麗にしてくれるだけではなく、身体の内側から整えてくれるクレイ♪

自律神経も整うので、あっきーさんにぴったりです☆

娘ちゃんもお気に入りみたいでめちゃくちゃ嬉しいです(*^^)v

子供って素直ですからね☆★☆

毎回楽しくお話させていただいているので、お会いできるのが楽しみすぎます!

またあの話をしましょうね!笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:21:53.0

いつもありがとうございます。その時のコンディションによって、クレイの種類や施術を考えてくださり、大変ありがたいです!施術中は爆睡させていただき、とてもくつろがせていただいています。セルフケアも教えていただき、毛穴も綺麗になってきて大満足です!!

【毛穴&クレイ最強セット】美肌も健康も手に入れたい☆  ¥17000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

多忙な中の美容&リラックスタイムにお選びいただいて嬉しいです♪

本当、毛穴も肌状態も改善してきてますし、毎回爆睡で委ねていただけて嬉しく思います☆

口うるさい私ですが。。。笑

これからもえみさんのモチベーションアップ&健康維持のためにお手伝いさせていただけたらと思ってます☆

また次回たくさんお話聞かせてくださいね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:44:34.0

最近の疲れも癒されてスッキリしました。
    行くたびにモチベーションが上がるので、
    さぼり気味になっていたホームケアも頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします!

なっちさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。

お疲れのところご来店いただけて嬉しいです♪

あまり無理されないようにしてくださいね!

疲れているときって、お手入れさぼっちゃいますよねー!!わかります!

でもお肌は買い替えきかないので、コツコツ頑張ってなっちさんの今年の目標達成しましょうね☆

またご来店の際にお肌ピカピカになって、心身ともに元気になっていただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^)v

[投稿日] 2024-02-25 11:30:01.0

今回で3回目の利用です。
    回を重ねるごとに毛穴の汚れが少なくなり肌がキレイになっていくことを実感できます。今回は翌日に数年ぶりに友だちと会ったのですが、「肌の透明感すごいな!何してるの!?」と聞かれとても嬉しかったです。ホームケアの大切さも教えてもらい、その場だけではなく継続的に肌をキレイにしていく方法をレクチャーしてもらえます。
    お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです♪次回はずっと気になっていたクレイパックを予約しています。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ホントに!!お肌変わってきてますよね☆★☆

私の第一声『お肌明るくなりましたねー!!』でしたもんね♪

しかも初回からのご家族からのお褒めの言葉に加えて、お友達にまで!!

もう私、大興奮です!笑

嬉しいですよねー☆

それは、あっきーさんが定期的にしっかり通ってくださって尚且つホームケアも努力をされているからですよね♪
    お肌はやった分だけ応えてくれます!!

さらにあっきーさんのお肌に磨きがかかるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆

私も毎回楽しくお話させていただいてます♪

またお互い報告しあいましょう。笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:57:46.0

いつも有り難うございます。
    娘の肌が綺麗になって行くのがとても嬉しいです。
    ホームケアもアドバイス頂き、次の予約までの肌の変化がとても楽しみです。

【学割★中高生限定♪】毛穴エクストラクション学生コース  ¥7500

4人のママさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お嬢様のお肌、変わってきてますね☆

ママさんのお嬢様をどうにかしてあげたいという想いと、お嬢様がアドバイスを素直に実行してくださった賜物だと思います☆★☆

何だか嬉しくて涙が出そうでした!

これからもお二人のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

今回もママさんのリラックスタイムになったみたいでよかったです!

腰、お大事にされてくださいね!

また次回お二人にお会いできることと、お嬢様の肌変化を楽しみにしています☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ノブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:13:33.0

初めてカッピング体験しました。痛いかなって思ったけどまったく痛くなくて気持ちよかった。肩と腰が痛いのがかなり軽くなった。今度はフェイシャルもしてみたいと思います(^-^)

【話題のカッピング☆】全身の疲れやデトックスに! ¥6000

ノブさん

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

もうだいぶ前から肩と腰が痛くて腕が上がらない状態にまでなってましたね!

そうなる前にメンテナンスしていきましょうね♪

今回はカッピングに加えてクレイも肩から背中に乗せさせていただきました。

施術後には肩もあがるようになっていて、腰も軽くなられてたみたいなので安心しました♪

水素足湯もしっかりモヤモヤが出られていて塩素臭もしていましたね!

お仕事頑張りすぎないように、ストレスためすぎないようにご自愛されてください☆

フェイシャルでのご来店もお待ちしています♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:51:50.0

今回は2回目でした!
    お得な美容液付きコースでホームケアの仕方もご丁寧に教えてもらいました^_^
    クレンジングとミストも併用しているのでいち早く結果が出るようにホームケアもがんばります!
    前回よりも少しずつだけど、毛穴がきゅってなって来た気がしています!嬉しいー!
    次回はクレアパックも予約してるので楽しみです!!
    宜しくお願いします!

【年末年始限定★】ホームケア毛穴エッセンス¥9020付き ¥15500

りんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

美肌クレンジングと毛穴ミストに加えて、毛穴&美白エッセンスのご購入ありがとうございます☆

お得にゲットしていただいて嬉しいです♪

サロンケアも定期的に通っていただくのはもちろん大事ですが、毎日のホームケアのコツコツがやはり美肌のコツですのでしっかり頑張ってくださいね☆

さっそく効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います♪

まだ2回目なのに昔からの友達のような濃厚なお話ありがとうございます!笑

また次回しっかりお手入れさせてください♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:57.0

今回初めて娘を連れて行きました。とても雰囲気の良い方で安心できました。ニキビ後が酷くてどうにかならないかと思い相談しながら施術して頂きました。
    一回では治らないですけど、娘がとても喜んでくれてそれだけでも連れて行ってよかったと思いました。また、来月も予約したので少しずつでも肌が変わってくれたらと思い期待しています。
    私の体調の悪さも心配していたどいて、娘の待ち時間の間に水素注入や水素の足浴をして頂きとても気持ちが良かったです。帰ってから熟睡もできリラックスできました。

4人のママさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大切なお嬢様のお肌をお任せいただいて嬉しかったです☆

お嬢様、喜んでくださってたんですね!嬉しいです☆

これから一緒にしっかり肌改善していくようにつとめていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

ママさんもお嬢様のお手入れ中はしっかりリラックスタイムにしていきましょうね☆
    体調が優れない中のご来店、感謝しています!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:50.0

長年気になっていた鼻の毛穴の黒ずみをどうにかしたくて
    こちらに伺いました。
    お話も楽しく、肌もプルプルになったので、
    改善のために次回の施術も予約しました。

【毛穴改善ベーシック☆】話題の毛穴エクストラクション ¥12000→¥9800

なっちさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「前から気になっていて、重い腰を上げてきました」ってちょっと面白かったです☆笑

せっかく重い腰を上げてきていただいたので、しっかりなっちさんの今年の目標が達成できるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します☆★☆★

クレイと水素もつけていただいたので、改善早いと思いますよ♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 09:55:33.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄をしたくて初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、毛穴詰まりの原因なども教えて頂きとても勉強になりました!
    施術中も痛みなどを確認しながらしてくれたのでドキドキでしたな安心して受けれました(^ ^)
    結果のbefore、afterを見せてもらい、目に見えて汚れが取れているのが分かって驚きでした!!
    今後もっとキレイになるのかと思うと嬉しくなりました!
    お話もとても楽しくてついつい色々話してしまいました笑
    次回も宜しくお願いします!

りんさん

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

私も初めてお会いしたとは思えないほど色々とお話させていただいて、とても楽しい時間を過ごすことができました☆ありがとうございます!

結果も満足していただけて嬉しいです♪

これからしっかり改善していくよう最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:47.0

背中をきれいにして頂いたことがきっかけで通わせてもらっています。いつも笑顔で明るく優しい接客をありがとうございます!今回は顔の毛穴をきれいにしてもらい、つるつるになりました。なかなか自分のお手入れではこうはいきません。慣れるまでちょっと痛かったですが、ピカピカな毛穴を見たら耐えられる気がします笑笑

【毛穴&クレイ最強セット】美肌も健康も手に入れたい☆¥22000→¥17000

じゅんちゃんさん

いつもお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ついに念願の顔のエクストラクションをさせていただいて、ありがとうございました!

最初は痛いですもんね~!

皮膚が柔らかくなると痛くなくなるので、しっかりホームケアもされていてくださいね☆

また例の話題で盛り上がりましょう♪笑

[投稿日] 2024-01-04 17:46:30.0

小鼻や頬の黒ずみが気になって、この年末年始にお手入れしたいなーと検索して予約しました。
    わたしは毛穴エクストラクションは初めてだったのですが、施術前後の変化に驚きでした。見た目はもちろんのこと、手触りもあんなにざらざらしていたのに、ツルツルになりました!
    追加で入れたデコルテ、フェイスのマッサージもとてま気持ち良くて幸せでした!
    また、担当さんがとても素敵な方で、お話ししながら施術を受けていたら2時間の施術が短く感じました。今の工程がどう肌に効果があるのか説明してくださるので、安心して受けられました。
    効果がすぐに見えて嬉しく、帰りに次の予約をしました。また次回が楽しみです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話させていただいて、時間があっという間でした!

結果に満足していただけて大変嬉しく思います☆

毛穴だけではなく、目じりの小じわも改善してましたね♪

毎日顔を合わせているご家族にもお肌を褒められたとのご報告をいただいたときは、とても嬉しかったです☆

そして施術中に『口コミを読んで来てみたけど、本当その通りだった!』と言っていただけたときは、何だかジーンときました。。。

あっきーさんのように、そんな風に思っていただける方が一人でも増えるように日々精進致します!

また次回もツルツルのピカピカにお仕上げさせていただきますね☆★☆★

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 17:47:30.0

年末にありがとうございました。
    毛穴をきれいしようと思い施術を予約させていただきました。体の不調まで見ていただき、あてはまることだらけでびっくりしました。アドバイスもたくさんもらい、とってもためになりました。
    施術中は爆睡できるほどゆっくりさせていただいた上に毛穴が驚くほどきれいになり、皮膚も潤いとても感動しました!本当にありがとうございました!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

年末までしっかりお仕事されて、夜勤明けの大変お疲れのところご来店いただけて嬉しかったです!

クレイが何にいいのかわからないままご予約いただいたのも何かの縁ですよね♪笑

毛穴にももちろん良いですし、えみさんのお身体の状態にぴったりでしたね!

お仕事柄、交感神経がどうしても優位になりやすくてらっしゃるので、日頃からしっかり緩めてあげてくださいね☆

また爆睡しにいらしてくださいね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• タクトくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:01.0

このようなサロンが初めてだったので不安でしたが、気さくにお話をしてくれて、リラックス出来て施術を受ける事が出来ました。
    エクストラションコースで毛穴の汚れを綺麗にしてもらうと思いましたがお話しの流れでクレイパックも追加しました。
    クレイの前に手と足のツボを押して身体の不調を見てもらいましたが、色々と自分の身体について分かりました。
    施術の後に毛穴の汚れを見させてもらいましたが、かなり取れていましたし、翌日の朝に、顔を見てみると顔のトーンが明るくなっていました。
    スキンケアの意識も上がりましたし、気分転換にもなりました。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

タクトくんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのエステに選んでいただき光栄です☆
    緊張しましたよね!?

ちょっとでも安心していただけたのなら幸いです!

お話の流れからのご提案を受け入れていただき、ありがとうございます!

せっかく来ていただいたのだから、綺麗に、そして健康になっていただきたいと思っているので嬉しかったです♪

〇〇という目標もあられることですし、お手入れ頑張りましょうね♪

ホームケアの疑問点などあればいつでもご質問ください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:37:51.0

急遽予約したにも関わらず快く対応して頂きました!
    私は血の巡りが悪くカッピングで背中にサツマイモスタンプが沢山出来ました!笑
    体の現状を知る事で日頃の食生活やケアしていかなければいけない部分がわかり、すごく良かったです!!
    水素の足湯は全身ポカポカの効果が凄く体が楽になりました♪立ち仕事のため、機会があれば足のクレイ、カッピングをチャレンジできたらと思います!

【時短で健康になりたい♪】時短3点セット☆ ¥9500→¥6500

マルさん

先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました!

通常カウンセリングなしのメニューですがお疲れみたいだったのでお身体の状態を見せていただきました!
    メニュー変更の提案を受け入れていただき、ありがとうございました☆(カッピング&クレイ)

日頃、仕事に子育てにがむしゃらに頑張ってらっしゃるのでエラーが強めでしたね!

あまり無理をしすぎず、自分時間にまた選んでいただけたら嬉しいです☆

また毛穴の2回目もお待ちしてますね♪

『さつまいもスタンプ』は、流行語大賞にノミネートされました☆笑

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:58.0

綺麗でかわいいのに気さくで温かいスタッフさんで、すぐに馴染めました!悩みも気軽に話せてその場ですぐ対応して下さり嬉しかったです。ここなら安心して通えます!居心地もよいし、結果にも満足です。これからもよろしくお願いいたします。

【今話題のデジタルデトックスも♪】ご自愛エステ(背中)☆ ¥12000→¥7800

じゅんちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして最高の誉め言葉ありがとうございます♪

こちらこそじゅんちゃんさんのお人柄にすごく温かさを感じましたし、助けられました。

長年のお悩みを解消することができてとっても嬉しく思います☆

今度はお顔のエクストラクションですね♪

明日、お待ちしてます!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:44.0

以前からちょっと気になっていて、クーポンもあったので思いきって行って来ました。室内も清潔感があり気持ち良く施術を受けられました。初対面なのに話しやすくて綺麗で優しい方だったので安心しました。
    何となくガサガサしていたのが施術後はつるつるすべすべになり満足しました。翌日もお化粧ノリが良かったです。またお伺いしたいと思います。

みゆさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてめちゃくちゃ褒めていただいて嬉しいです♪

こちらこそ初めてお会いしたとは思えないほど仲良くしていただいて感激でした☆

ずっっと楽しくお話させていただいて、時間があっという間でした!

つるつるすべすべ感、やみつきになりますよね♪

お化粧のりももちも良くなりますもんね♪

また色々お話しながら施術させてくださいね☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:45:36.0

仕事で重たい物を持ったり、しゃがんだりが多いので肩、腰、足が辛かったのでカッピングとクレイをしてもらいました。
    カッピングは痛気持ちいいくらいで終わったらすごく体が軽くなりました!
    クレイもすごくリラックスできて、施術を受けたら夜すごくよく眠れました。 また行くんでお願いします!

【深いリラックス効果を得たい方】よくばりリラクコースDX★¥20000→¥13000

さわさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎日重労働お疲れ様です!!

身体がしんどい時はカッピングとクレイに限りますよね♪

定期的に来ていただいてるので、お身体のエラーが出にくくなりましたよね!
    とても嬉しく思います♪

またお待ちしてます☆

• こーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:09:48.0

他店で毛穴のケアは経験ありましたがgreenさんのは全く別物でした。時間をかけ丁寧に1つずつ処理してくれます。
    ビフォーアフターでも明確に分かります。定期的に通ってみたくなりました。
    クレイは顔にするのは初めてでしたが天然の物を実感出来る優しい香りと終わった後の爽快感が癖になりそうです。

【毛穴&クレイ最強セット】よくばりエステ&リラクコース☆ ¥22000→¥16800

こーちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

他店での数々の施術を受けられたご経験や化粧品の知識がある方にそのように評価していただいてありがたいです☆

クレイの良さも感じていただいて嬉しいです。

また毛穴とらせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:16:09.0

行く度に肌が綺麗になるのが実感できてます!
    今まで気にした事なかったのに、家でも朝、晩とホームケア続けてます!
    肌が綺麗になるのもですがマッサージも気持ち良くていつも癒されてます。

【美肌革命]艶肌フェイシャルエステ&小顔引き締めマッサージ¥10000→¥8000

さわさん

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎日ホームケアこつこつ頑張られてるので、お肌変わってきましたね♪

サロンケアとホームケアでしっかり肌改善していきましょうね!

またお待ちしてます☆

• ルイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:22:50.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが
    素敵な方でとっても安心して施術していただきました。
    私の悩みをきちんと聞いていただき親身になって対応して頂きました。
    毛穴もきれーになりお化粧ノリがいー感じです。
    また伺います。ありがとうございました

ルイちゃんさん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    同じく私も、優しくて素敵な方だなと思っていました!

お化粧のりが良くなるとテンションあがりますよね♪

毛穴エクストラクションの合間のフェイシャルエステも定期的に受けていただいてホームケアもしっかりやっていただくのがお悩み改善への近道です☆

一緒に肌改善頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました♪

グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー