3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 弁慶はりきゅう整骨院 河内長野市310号線院   >

弁慶はりきゅう整骨院 河内長野市310号線院

ベンケイハリキュウセイコツイン カワチナガノシ サントウゴウセンイン

• 大阪府河内長野市原町6-10-12
  • 河内長野駅より徒歩12分

• まえやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:58:08.0

とても丁寧にご対応頂きました。施術に対するご説明も分かりやすく、気持ちよく施術を受けることが出来ました。継続的な通院についてご提案を頂きましたが、予算的に折り合いがつかず、申し込めませんでしたが、強引にセールスされる事もなく、気持ちよく終了できました。ありがとうございました。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

弁慶はりきゅう整骨院 河内長野市310号線院からの返信コメント

当院をご利用頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:22:46.0

腰が痛くて初めて行かせてもらったのですが
    担当してくれた方の説明もわかりやすく
    終わった後には体もスッキリして
    普段の生活が過ごしやすくなったように感じます!

いつもご来院頂きありがとうございます!
    これからも理想のお体になるよう治療させて頂きますね!

• syu.mさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:55:36.0

通い始めてから腰がどんどん良くなっています。
    なぜ痛くなったのかも教えて下さるので、楽しく通えています。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    これからも楽しく通える環境を作っていきますね!

• たいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:05:32.0

腰が痛くて朝の起き上がる動作が辛かったのが抜けず家の近くで検索して行くことにしました。しっかり体を診てくれて施術してくれるのでとてもわかりやすく効果も感じられています。今後もお世話になります。

いつもご来院頂きありがとうございます!
    痛みの出ない身体を創っていきましょうね!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:07.0

腰が痛くて整骨院に行かせてもらいました!
    今の体の状態を丁寧に教えてくれとても分かりやすかったです!
    治療後は体が楽になり姿勢が変わったのが分かりました!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    今後も頑張っていきましょう!

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:54:43.0

初めて整骨院に通わせて頂きました!
    症状説明の説明がとても分かりやすく今の体の状態を知る事ができました!
    矯正治療をやってもらい一回でかなりの効果を実感しました!
    姿勢を良くするために継続して今でも通わせて頂いてます!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:21.0

いつもお世話になっております!
    最初はデスクワークからくる肩や首の痛みが限界で伺いました。
    終わったあとはすっきりして、最近は腰の痛みまで楽になります。
    どの先生も丁寧で優しく、会話も楽しくいい雰囲気で施術していただけています。
    姿勢の悪さを治すためにも、定期的に通わせていただきます!

いつもご来院ありがとうございます!
    これからも定期的に頑張っていきましょう!

• いりちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:29:00.0

素晴らしい対応でよかったです。
    細かく検査してくださり、親身になってたいおうしてくれます。施術だけじゃなくてスタッフの対応が温かいです。
    これからもプランを使って姿勢をよくして健康的な生活を送れるように頑張ろうと思います。

いつもご来院頂きありがとうございます!

これからも健康的な生活を送れるように頑張りましょうね!

弁慶はりきゅう整骨院 河内長野市310号線院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー