3. エステサロン北信越トップ   >

private salon kukka

プライベートサロンクッカ

• 石川県野々市市中林1丁目8-4
  • 乙丸駅から車で5分
  • ラマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:55:58.0

お肌の改善に親身になってアドバイスしてくれるので安心してお任せしてます!
    ルヴィハーブトリートメントの仕上がりが圧倒的に綺麗になるので毎回驚いています。お肌の悩みに合わせたオプションもあるので嬉しいです♪
    お顔以外にもデコルテや首、ヘッドもしてくれるので強さ加減もちょうど良く凄く気持ちがいいです。
    これからもよろしくお願いします♪

REVIハーブトリートメント デコルテ&ヘッドマッサージ付 ¥11000

• あけちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:23:14.0

陶肌トリートメントは月1回の楽しみです♪
    丁寧なカウンセリングでオプションも私の肌を見て、選んでもらえるのですごく安心して施術してもらってます!
    本当にお肌の変化を感じてきているのでこれからも自分へのご褒美に通いたいです♪
    お話もいつも楽しませてもらってます♪
    また来月もよろしくお願いします!

• Miiiskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:19:17.0

とっても体がスッキリしました!
    優しく声掛けもして頂き、強さや暑さの調節にも気を使って頂きました。

【フッド・ヘッド・顔込み】全身スーパーデトックス120分 ¥13000→¥9000

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:05:47.0

思い立って当日予約をさせていただきました(^^)
    首や肩こりが酷くて自分の身体にご褒美を!と思い
    リンパマッサージを受けましたがとても気持ちよく
    身体が軽くなった気がします。
    至福な時間でした♪また次回も楽しみです!

【サイズダウンを叶えたい方へ】全身デトックスリンパ100分¥11000→¥7500

• こでさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:19:58.0

初めてのリンパマッサージだったので、少しドキドキしていましたが、スタッフさんはとても優しく丁寧に説明してくれました。
    力加減は私好みの強めで希望!!凝りの酷いところはしっかりと流してくれて、とても体が柔らかく軽くなりました。
    1回のリンパマッサージで体のラインがしっかりと変わることにビックリ!!サウナマットはジワッと汗がでてとてもスッキリしました。
    今まではカイロに通っていたのですが、リンパマッサージで体を柔らかくすることで、凝り具合が軽減したような気がします。これからも、デトックスを出して体のメンテナンスをしていこうと思います。
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 12:56:12.0

希望に沿って施術をしてくれて、結果も満足です。
    明るく優しい人柄で癒されました!

REVIハーブ+ヘッドデコルテ+ボディリンパorREVIオプション付120分¥11000

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:04.0

ヘッドマッサージからフェイシャル、デコルテラインのケアまでたっぷりの120分でした。フルハンドのケアで指圧の感じもちょうど良くリラックスできました。翌日からのお肌の調子が最高です!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:42.0

むくみや肩凝りがしんどかったんですが、すごく体が楽になりました。強めのマッサージが好きなので、ここの強さは最高です。
    まだまだつまりがすごいので、痛気持ちいいを通りこして痛い部分は多いですが、自分のメンテナンスは大事だなぁと気づかせてくれたのでしっかりと通おうと思ってます。
    スタッフさんもとても話しやすくて、癒されます。
    オススメです。

ご来店有難う御座いました☆
    お仕事上自分のメンテナンスを後回しにしてしまいますよね><
    肩こりが少し楽になり良かったです☆

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
    有難う御座いました☆

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 12:28:43.0

施術も雰囲気も大変満足でした!
    背中の凝りとむくみがひどく
    どこへ行っても解消されず困っていたところ
    友人におすすめされてリンパマッサージ100分コースを選択しました!
    オールハンドで丁寧に凝りをほぐしてくれ
    アーユルベーダのオイルのデトックス力がすごくて
    最後のホットマットで大量の汗が出てびっくり!
    マットに包まれている間のヘッドマッサージも最高で
    大満足でした!
    むくみも取れ身体のサイズもワンサイズ落ちた感じで
    また行きたいと思います♪
    しっかり揉みほぐして欲しい方にはとてもお勧めできるサロンです!
    美人のスタッフさんとの会話も楽しかったです♪

【フット込み】全身デトックス リンパトリートメント75分¥8800→¥5500

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 10:59:29.0

ゴリゴリリンパを流してくださったおかげで1回でもスッキリしました!
    美人で話しやすくておちゃめ(?)なスタッフさんで、時間があっという間に感じました!
    今後の変化が楽しみです(^^)またよろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:54:07.0

毎回気持ち良すぎて、、幸せな気持ちになります( ´ ▽ ` )
    マッサージもエステも最高です(^ ^)
    力強くて気持ち良い施術です!
    商品の説明もすごくわかりやすいです(^ ^)
    また行きます!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:20:25.0

先日はありがとうございました!!
    とっても気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました!また、カチカチに凝り固まっていたものを、ほぐしてくださり、かなり楽になりました!次の日、じわじわとだるさがあったので、しっかりリンパが流れている感じがしました!また、よろしくお願いします^ ^

御来店有難う御座いました☆
    遠方から来て頂きました!!

お仕事上、肩こりや上半身の滞りが凄く
    楽になり良かったです☆

私も施術中楽しい時間を過ごせました☆
    来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:12:06.0

初めての陶肌トリートメントでしたが、肌の状態に合わせてオプションをおすすめしていただき、お任せしました。
    施術直後はツヤとハリができ、翌日以降の化粧ノリもよく気分が上がりました!
    内側からふっくらハリが出来たのが体感できました。
    リンパマッサージも力加減を都度確認していただき、心地よい状態で受けることが出来ました。
    遠方に住んでいる為中々通うことが出来ませんが、またよろしくお願いいたします!

御来店有難う御座いました☆
    元々のお肌が綺麗で艶つやなのが陶肌トリートメント
    することによりもっとお肌が丈夫にハリと艶が出ました☆
    次の日の感動を実感して頂けて嬉しいです☆

また帰省したときに癒されに来てください♪
    有難う御座いました☆

• あーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:11:00.0

2回目の陶器トリートメントでした。気になっていた頬の毛穴の開きも小さくなり、浮腫もとれました!圧強めのヘッド・デコルテマッサージの相乗効果かと思います。肩周りのゴリゴリもスッキリです。他店よりしっかりした圧なのでスッキリ感も倍増でした!
    丁寧でしっかりした施術ありがとうございました!!
    説明通り、翌日の洗顔時になおさらツルツルになっていて、ハーブピーリングってすごいなと思いました。肌悩みに沿って詳しく教えてもらえて助かりました。
    また癒しの時間をよろしくお願いします!!

ご来店有難う御座いました☆

肩こりが解消されお肌もツルツルになり良かったです♪
    普段のホームケアしっかりしているので
    その結果だと思います☆

またお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:37:53.0

強めが好きですが要望に合わせて強さを調整してくれました。背面はとにかくガッツリリンパ流してもらって前面は眠ってしまうほど丁度良い力加減で最後のサウナマットも最高に気持ちよかったです。酵素ドリンク試飲で2種類試しましたがどっちも美味しくて次回ぜひ購入したいです。

private salon kukkaからの返信コメント

この度はkukkaを選んでご来店頂きありがとうございました♪
    サウナマットでとても発汗できてました☆
    終わった後の身体の引き締まりが凄かったです!

そしてリラックスでき良い睡眠がとれていました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:03:56.0

リンパを流して貰うのは初体験でしたが、痛がりの私に合わせて気持ちの良い力加減でして貰いました。翌日は朝からとてもスッキリした気分で体がとても軽く感じました!REVIハーブのフェイシャルエステは心地よいハーブの香りで、終わった後のお肌のツルツル感を感じられたと同時に肌色も白くなった気がしました。どちらも癒やされてとてもいい時間を過ごせました。またスタッフさんには、とってもわかりやすくお肌のホームケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。また、リピートさせていただきます!

private salon kukkaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    身体がスッキリされて本当に良かったです!!

お肌もツルツルなりトーンアップ凄かったです☆
    3日後から1週間のお肌がまたつるんと
    してくるのでそれも体感してください♪

またのご来店お待ちしております☆
    有難うございました!!

クッカ(kukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー