3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

プラスシンキュウセイコツインロッコウミチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市灘区桜口町4丁目1-1
  • JR六甲道駅南口徒歩5分・阪神新在家駅北口徒歩5分/整体/骨盤矯正/肩こり腰痛

4.0
    4.0
    3.0
  • ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:15.0

施術後、体が軽くなりその日の夜はぐっすり寝れました!
    また、正しい姿勢を意識するようになりました。これから頑張って通います。

人気No.2【首肩コリ/肩甲骨のコリに】骨盤矯正&全身マッサージでケア¥4950

ぷらす鍼灸整骨院六甲道からの返信コメント

ひなこ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    夜ゆっくりお休みになっていただけたようで本当によかったです☆
    引き続き一生懸命お身体サポートさせていただきますね^^

これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、 体の不調を抱える皆様のお悩みを回復・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調があればお気軽にぷらす鍼灸整骨院 六甲道院にご相談くださいね!

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー