今回は眉毛パーマをして頂きました!
少し到着に遅れてしまったにも関わらず、
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりもよかったです
また行きたいです
【学割U24】学生さん限定!美眉WAX脱毛または美眉パーマ♪
☆ さま
先日は数あるサロンの中からarceにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
眉尻の薄さや毛流れが気になるとの事でしたが、
お悩みは解消されましたでしょうか??
何か気になる事等ありましたらお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心からお待ちしております!
アイデザイナー KOYUKI
とても丁寧に仕上げていただきました。説明も優しく丁寧でした。
【パーマ】*大人の美まつ毛パーマ*ナチュラル仕上げ(上まつ毛)ケア付き
さちこ 様
先日は多数あるサロンの中からarceにご来店頂きありがとうございました!
今回お試しでナチュラルパーマをかけていきましたが、
その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
筆タイプの美容液を洗顔後1番にぬってあげると効果感じやすくなると思うので
是非お試しくださいね(^^)
またさちこ様にお会いできること心から楽しみにしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!
アイデザイナー KOYUKI
もう何回目リピートでしょうか…数えきれなくなってきましたが!いつも大満足の目元にしてもらってます。なかなか相性が良いアイリストさんに出会う事がないのですが、要望に応えてくれる最高なアイリストさんです!いつもありがとうございます!
担当は仙波さん 様
いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます!!
今回も結構マツエクが残っていて嬉しかったです(TT)
またお家でのホームケア続けてあげて下さい☆
またお会いできることを心よりお待ちしております!
アイデザイナー KOYUKI
探していたらここしかなくて、前回よかったのでまたお願いしました。
話も聞いてくれてしみないし良きです
【パーマ】*大人の美まつ毛パーマ*パッチリ仕上げ(上まつ毛)ケア付き
つきみたんぽぽ 様
先日は再度ご来店ありがとうございました!
対応・施術ご満足頂けて良かったです☆
今回も前回と同じデザインでかけていきましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか??
他にも色々なまつ毛パーマデザインがあるので気になるデザインなどがありましたら是非教えて下さい(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございました!
またつきみたんぽぽ様にお会いできる事を心よりお待ちしております!
アイデザイナー KOYUKI
今回もありがとうございました♪居心地が良過ぎて、また爆睡してしまったけど。希望の目元にいつもしてくれて感謝です!また行きますー♪
担当は仙波さん 様
いつもご来店の際担当させて頂けて嬉しく思います♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(TT)
デザインも気に入って頂けて良かったです!
何かお困りなことなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております!!
アイデザイナー KOYUKI
今回は少し間が空いてしまいましたが、美容液の効果が鈍感な自分でも感じられるくらい長さが出てきた感じです。まつ毛の生えクセがやはりありますが、メガネ使用時のストレスはナシでした。また次回もメンテナンスに伺います。よろしくお願い致します。
みなこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
先日ご来店頂いた際私もまつ毛の伸び具合に驚きました!!
毛質もさらにしっかりとしてきていたので
生えぐせが出てきやすかったのかもしれません。。
次回またしっかりと施術させて頂きます!!
また、メガネ使用時のストレスがないということで
安心いたしました!
かなり長さが長くなってきて、まつ毛パーマの
もちも変わってくると思いますので
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 KUROKI
ナチュラルにきれいにあがって満足です。
またよろしくお願いします(^ ^)
りおな様♪
この度は数ある中からアルセに足を運んで頂きありがとうございました^^
仕上がりについてそのように言っていただけて、大変嬉しいです☆
元々まつ毛もしっかりされていて、生え方も水平にはえてらっしゃったので、ナチュラルパーマでも十分なくらい綺麗な仕上がりになりました♪
またぜひ経過を見られてみて、気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております♪
ありがとうございました^^
アイデザイナー himawari
最初のカウンセリングからメニューの説明、価格も納得して受けることが出来ました。明るい雰囲気でゆっくり出来ました。また、ぜひ行きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
つぅー 様
先日は数あるサロンの中からarceにご来店いただきましてありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛パーマご満足頂けて良かったです☆
今回ナチュラルにぱっちり見せてくれるデザインでかけていきましたが
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか??
また次回持ちなども教えていただけると嬉しいです!
お忙しい中口コミまでありがとうございました!
つぅー様にまたお会いできる事心よりお待ちしております♪
アイデザイナー KOYUKI
今までどこに行ってもいまいち上がらず、すぐに取れてしまっていたので私のまつ毛が上がりにくいのだと思っていたのですが、今回仕上がりにびっくりしました。未だにバチバチに上がっています。もう他のところには行きません!来月も宜しくお願いいたします。
もーちゃん様♪
仕上がりについてそのように言っていただけてとても嬉しいです☆
カウンセリングでも目元の悩みに合わせたカール提案ができて良かったです♪
また経過など気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております♪
アイデザイナー himawari
初めて伺いました。久しぶりのまつ毛パーマ、初めての眉毛Waxで、少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、施術中も細やかに声かけられてくださりました。
仕上がりも満足です。また次回まお願いします。
まつ毛パーマ+眉毛WAX脱毛 or アイブロウリフト(パーマ)
ともみ様
先日は数あるサロンの中からarceにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング・仕上がりご満足頂けて良かったです☆
元々まつ毛をあげても落ちやすいとの事でしたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか??
また次回持ちや気になるデザインなどありましたら是非お気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました♪
アイデザイナー KOYUKI
すごく親身になって相談にのってくださり、丁寧に施術してくださいました。大満足です!!また来ます(*^^*)
なっちゃん様
この度は数ある中、アルセに足を運んで頂きありがとうございました♪
カウンセリングや、施術の仕上がりなどその様に言っていただけて光栄です^^
瞼の形の影響で目頭側が上がりにくいということで、まつ毛パーマのロッドの置き方など少し工夫してまつ毛パーマをかけてあります☆
また経過など見られて、気になる事などございましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
ぜひまたお待ちしております^^
アイデザイナー himawari
まつげパーマ、とても良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。またお願いします。
【パーマ】*大人の美まつ毛パーマ*ナチュラル仕上げ(上下まつ毛)ケア付き
りーぽん様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
前回とロッドやお薬を変えているので、
気になることがありましたら気軽にご連絡ください☆
また、綺麗のお手伝いをさせていただけることを
楽しみにお待ちしております!
担当 KUROKI
丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。ケアの方法も教えてくだりました。ありがとうございました!
みさき 様
先日は数あるサロンの中arceにご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
お久しぶりのまつ毛パーマと初めてのアイブロウwaxとの事でしたが、
その後お肌の赤みやまつ毛の状態いかがでしょうか??
何か気になる事等ありましたらお気軽にご連絡下さい!!
またみさき様にお会いできること心よりお待ちしております♪
アイデザイナー KOYUKI
椅子が良すぎて寝てしまいます。眉毛のワックス2回目、パーマを初めてしました。言葉じゃ意味わからんなと思って興味本位でしたが、毛の流れをコントロールして毛の立ち上がりを抑える感じで、ペンシルで埋めるべき禿げ部分の面積が減って、毎朝がラクになりました。
【美眉】美眉WAX+美眉パーマ*お顔の印象が明るく都会的に変化します♪
ラン 様
再度ご来店ありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回は眉毛パーマも一緒に施術をしていきましたが、
更にメイク時短のお手伝いができたみたいで嬉しく思います(^^)
大体1ヶ月~2ヶ月後が次回の目安かなと思います!
是非参考にしてみて下さい☆
またラン様にお会いできることを楽しみにしています!
アイデザイナー KOYUKI
前回に引き続き満足でした!!
またお願いしたいです!!
【U24限定】学生さん限定!美眉WAX脱毛または美眉パーマ♪
アカネキ 様
先日は再度ご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてよかったです!!
何か気になること等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
アイデザイナー KOYUKI
3回目のリピーターです。今回も付け足しでしてもらって大満足の目元になりました!
生え変わりもあるかもだけど、担当スタッフさんの施術……非常に持ちが良い様に感じます。次回は細くならない様にしっかりメンテしておきますね!
いつもありがとうございます♪またお願いしますね~!
担当は仙波さん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして、お忙しい中口コミまで嬉しく思います♪
生え替わりの関係などもあると思いますのでまた何か気になること等ありましたら
いつでもご連絡下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アイデザイナー KOYUKI
とても素敵な建物の2階にあって、中は天井が高く隣のソファーとも適度な距離があり居心地の良い空間でした。
施術はとても迅速で仕上がりは今までの中でNo. 1でした!満足の高い結果にリピート決定です。
ちゃこりん様
この度は、数ある中からアルセに足を運んで頂きありがとうございました!
また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます☆
施術中も安心して受ける事が出来たみたいでとても嬉しいです^^
仕上がりに関しましても、喜んでいただけたみたいでとても光栄です♪
また次回ご来店された時は、ぜひその後の経過など気になる事ございましたら、なんでもお尋ねください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
また楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー himawari
2度目の来店でした。
まゆげも、まつげも可愛くしてもらって気分が上がりました。
特に、まつ毛は理想通りですごく気に入っています。
また、アイブロウワックスも数回しているのでだんだん毛根が薄くなってきていて嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
りりり様
先日は再度ご来店ありがとうございました!!
そして、お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)
眉毛だんだん形が決まってきていて嬉しく思いました!!!
今回まつ毛も一緒にあげていきましたが気に入って頂けて良かったです♪
自まつ毛凄くしっかりしていたのでまた次回持ちなど教えて下さい!
またりりり様にお会いできることを楽しみにしています☆
アイデザイナー KOYUKI
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術を受けられました
アイブロウに関しては今までで1番理想の形に仕上げていただきました、とても満足しています。今後はこちらで定期的にお世話になれたらと思います。ありがとうございました!
Nari 様
カウンセリング・仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)♪
今回ナチュラルパーマでまつ毛をあげ、骨格に合わせて眉毛を整えていきました!
1ヶ月~2ヶ月頃が次回の目安かなと思います!ぜひ参考にしてみて下さい☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
アイデザイナー KOYUKI
今回もキレイな仕上がりに満足です。前回購入した美容液を使ってまつ毛の成長を実験してみます。次回もお任せコースでよろしくお願い致します。
みなこ様
いつもご来店下さりありがとうございます♪
まつ毛もとても伸びてきて、ナチュラルパーマでも
しっかり長さが出てくれるので嬉しい限りです☆
ご購入頂いた美容液の効果も
次回またしっかり確認させて頂きますね!!
担当 KUROKI
笑顔がとっても素敵なスタッフさんに、はじめから終わりまで、丁寧に対応していただき、心地が良い時間でした。仕上がりも満足しています。
ひーさん 様
対応・仕上がり満足頂けて良かったです♪
初めてのまつ毛パーマを担当できて嬉しく思います(^^)
今回お試しでナチュラルパーマでかけていきましたがまつ毛の状態いかがでしょうか??
1ヶ月~2ヶ月後ごろが次回の目安になっているのでぜひ参考にされて下さい☆
またひーさん様にお会いできる事楽しみにしてます!
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!!
アイデザイナー KOYUKI
今回は眉毛を整えてもらいました。お店に入ると笑顔で出迎えてくださったのが印象的でした!
書き方まで教えて下さりありがとうございました
また行きたいです!
みくさん
先日は初めてのアイブロウのお手入れに
arceを選んでいただきありがとうございました☆
これから、メイクも変わっていったり、流行りの眉デザインも
変わったりされていくと思うので、
その時々でいつでもご相談に乗りますので
また、可愛いのお手伝いができることを楽しみに
お待ちしております♪
担当 KUROKI
雰囲気とスタッフさんの感じが良くて、仕上がりも良かったです!!
アカネキ 様
先日は多数あるサロンの中からarceにご来店下さりありがとうございました!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います♪
今回施術をしてみてだんだん形が決まってきている感じがしましたので、大体1ヶ月半から2ヶ月が次回来店の目安となります☆
是非また眉毛のお手入れのお手伝いさせて頂ける事を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー KOYUKI
初めて上下のまつ毛パーマをかけていただきました。
パーマの形など、なにもわからない状態で伺ってしまいましたが、目の形や悩みなどからおすすめの形をご提案いただき、出来栄えも大満足でした。
また、施術中の会話などはなく、話すことが苦手な自分にはとても過ごしやすかったです。
また是非お伺いできたらと思います。
【パーマ】*大人の美まつ毛パーマ*パッチリ仕上げ(上下まつ毛)ケア付き
双葉双 様
カウンセリングお褒め頂き嬉しいです♪
お目元のお悩みに合わせたデザインで仕上げていきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
次回のご来店の際に教えていただけると嬉しいです(^^)
お忙しい中、対応・仕上がりの嬉しい口コミまでありがとうございました!!
また双葉双様にお会いできることを楽しみにしております☆
アイデザイナー KOYUKI
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただき、施術中は安心して寝ていました。ありがとうございました。またうかがいます。
【2月限定】ゲリラクーポン☆ナチュラルパーマ3700円☆
あっきょ様
先日は数ある中からこのサロンにご来店頂きありがとうこざいました。
そして、大変お忙しい中このような嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
瞼の形やまつ毛の生え方に合わせてカールのデザインも選んだのですが、経過はどうでしょうか。なにか気になる事などございましたらぜひお気軽にお尋ねください^^
ぜひまたアルセにご来店いただくのを楽しみにお待ちしております☆
アイデザイナー himawari
2回目のリピートです。前回0.1ミリで少し物足りなさを感じたので、相談して今回0.15ミリにして頂いたら…更に大満足!!
希望の目元になりましたー♪カウンセリングもしっかり聞いてくれて、提案もしてくれるので安心してお願い出来ます。
今回も可愛くしてくれてありがとうございました♪
koyuki限定の価格!マツエク両目80本3900円☆
担当は仙波さん 様
先日は再度ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します(TT)
ご来店の際に前回の持ちなども教えて頂き凄くありがたかったです☆☆
何かありましたらいつでもご相談下さい!!
またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
アイデザイナー KOYUKI
今まで九州県内いろんなところでまつげパーマをお願いしてきましたが、ここのお姉さんが1番でした!
二週間ほど経ちましたがまだまだ綺麗です!仕上がり、持ち大満足です。
鹿児島に帰った時にはまたお願いします!
のら 様
お忙しい中、凄く嬉しいお言葉までありがとうございます(TT)
ナチュラルなカールデザインお似合いでした♪
洗顔後に筆タイプの美容液を塗り、寝る前にコーティング剤でしっかり固めてあげる事で更にもちが良くなってくれるのでぜひお試しください☆☆
何かありましたらお気軽にご相談下さい^^
またのら様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
アイデザイナー KOYUKI
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に施術の内容を教えていただいたうえで、施術を始めていただけたので、リラックスして施術を受けられました!デザインも私の好みの自然な感じに可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
そして、毎日のメイクの時短にもなっています!
次回行くときは、もっとカールを強くしてみようかな~と思っています!次回も宜しくお願いします!
【2月限定】ゲリラクーポン☆ナチュラルパーマ3700円☆
およ 様
先日は数あるサロンの中からアルセにご来店頂きありがとうございました♪
まつ毛パーマ初めてとのことでしたが仕上がり・対応ご満足していただけて嬉しく思います(^^)
普段目頭が下がりやすいと伺っていましたがその後まつ毛状態いかがでしょうか??
次回のカウンセリング時に持ちや気になるデザインなども教えて頂けるとありがたいです!!
およ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆☆
アイデザイナー KOYUKI
初めてのまゆ毛ワックスでした。丁寧にカウンセリングしていただきました。想像より痛く無かったです。仕上がりも満足です。
【美眉】*大人の美眉WAX*形を整えてお顔の印象を大きく変えます♪
ラン 様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めての眉毛waxの仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
カウンセリング時のお悩みをお聞きした所、次回は眉毛パーマも一緒にやってあげるとメイクが凄く楽になってくれるかなと思います☆
また何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい^^
ラン様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー KOYUKI
先日は急遽お直しの連絡申し訳ありませんでした。お忙しいなか快く対応して頂き感謝致します。メガネでのまつ毛のあたる感じも解消してノンストレスでした。どうもありがとうございました。次回もメンテナンスに伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
【1月限定特別価格】ぱっちりパーマ上下☆(新メニュー開発の為モニター募集)
みなこ様
いつもご来店誠に有難うございます♪
こちらの方こそお忙しい中お直しさせていただきありがとうございました!
気なる所を解消でき安心しております!
次回もきれいお手伝いができますことを心からお待ちしております☆
担当 kuroki
アルセ(arce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー