3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

nail atelier defi【デフィ】

ネイルアトリエデフィ

• 岡山県岡山市中区さい73
  • 高島駅より徒歩15分/岡山駅から車で10分

ミツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:15:10.0

何度もお世話になってるネイリストさんです。
    自爪の状態も癖も把握してくれてネイルの持ちも断然良いです!
    手書きのアートも何度もお願いしましたが期待以上の仕上がりで見せた人皆に手書きなの!?と驚かれるほどです。
    色味、デザインの相談に毎回乗ってくれる優しいネイリストさん、信頼度◎です!

nail atelier defi【デフィ】からの返信コメント

ミツ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    周りの方からの評判も聞いて、いつもグヘグヘ喜んでおります(笑)
    これからもっと、持ちの良さもアートのクオリティーも上げていけるよう
    精進してまいりまっっっす!!!!
    次回もミツ様と会える日を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

• Tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:02:36.0

いつもお世話になっております!今回はわたしのめちゃくちゃなわがままオーダーだったにも関わらず、快く対応してくれ、完璧な仕上がりにしてくださいました( > < )!一生通います!(笑) ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

Tom様

いつもお世話になっております!

可愛いデザインに、気合い入りまくりでした!
    ありがとうございます!一生会えるの嬉しいです!!!笑

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    次回も会えるの楽しみにしてますね!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:18.0

今回初めてお邪魔させて頂きました。
    施術中は楽しくお話してくださってあっという間に時間が過ぎていきました。
    どんなデザインにするか悩んだ状態での来店でしたが、希望通りの可愛いネイルにして頂けてルンルンです♪
    居心地の良いサロンで、来てよかった、また来よう!って思える素敵な方に出会えました!次回もよろしくお願いします!

☆Open価格☆Footアート10本コース¥9000 【オフ込み価格】

ぴー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事ありましたらご連絡ください!

またぴー様にお会いできるの楽しみにしてますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• さけちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:06:24.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。
    いつもテキパキしてくださり、楽しく話しているとあっという間におわります。
    また次回もお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    私もさけちゃん様とお話ししていると
    時間があっという間です笑

次も可愛いネイルを作らせていただけるの、楽しみにしてますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございました!

• Tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:41:56.0

今回もありがとうございました!とにかくジェルは浮かないし、表面の凹凸もないし、モチが良すぎて予約入れるのを忘れるぐらい本当にモチが良くて毎回感動しています。こうしたいっていうイメージを伝えると絶対それを再現してくれるし、いつもわがままな要望にも優しく応えてくれてありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

☆Open価格☆Footワンカラー¥5000 【オフ込み価格】

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今回の埋め尽くしもめちゃくちゃ可愛かったですねっ!
    次回も可愛いネイル作れるの楽しみにしてますね^^!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• ダニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:28.0

ネイルアートの種類がたくさんあって選ぶのに悩んだけど、夏っぽいネイルにしてもらいました!
    一週間ほど立つけどネイルはまだまだ綺麗です。

【monthly Design】Open価格☆¥6500(オフ込み価格)

ダニ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    選んでくださったデザインも、カラーもダニ様によく似合ってましたね♪
    ネイルの状態も綺麗と聞いて嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• さけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:25:04.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    桜を描いていただいたのですが、ネイルを見た周りの人に手描きなの!?ど驚かれる仕上がりです。
    色味も綺麗でとても満足です。またお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回の桜も、喜んでいただけて嬉しいです♪
    色も春らしくて素敵でしたね~◎
    また可愛いネイル作れるの楽しみにしてますね^^!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    次お会いできる日を楽しみにしております♪

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:56:01.0

ホットペッパー見て施術のお願いをさせて頂きました!
    多い要望を汲んでいただき大満足な仕上がりになりました。
    お話も楽しくて共通点沢山あって嬉しかったです!!
    またよろしくお願いいたします!

☆OPEN記念☆アート10本コース+¥8500 【オフ込み価格】

あずき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなど、あずき様に喜んでいただけて私も嬉しいです◎
    同じ推し見つけた時、言わずにはいられませんでした!!!
    またあずき様に会えるの楽しみにしてますねっ!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:19.0

いつも希望通り可愛くしてくれます!
    お話も尽きなくて時間もあっという間におわっちゃいます笑いつもありがとうございます!

なつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます◎
    私もなつ様と過ごす時間があっという間です!
    推しの話が楽しくてついつい口も動いてしまいます^^笑

ライブ仕様のネイルも楽しみにしてますね♪
    次回会えるの楽しみにしてます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:31:21.0

春なのでピンクのラメグラをお願いしました!
    とっても綺麗で気分も上がります!
    施術も丁寧なのにスピーディーで本当に助かります。

次回も宜しくお願いします♪

ハム様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

春色のラメ、気に入ってくださって嬉しいです♪
    キラキラはテンション上がりますよね^^!
    次回可愛くできるの楽しみにしてますね◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• 萌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:35:53.0

いつもお任せでお願いをしています。毎回期待以上で、丁寧なのにスピーディーで、お話も楽しく最高です!

【学割U24】☆Open記念価格☆アート10本¥6500【オフ込み価格】

萌様

いつもご来店いただき、ありがとうございます◎

毎回毎回かわいいを更新できて嬉しかったです!
    デザインを考えるのが楽しくて、毎回作りあげていきながらワクワクしてました!
    私も萌様とお話しできるのが楽しくて
    毎回ご来店日はそわそわしてたのは秘密です笑
    また萌様とお会いできる日を楽しみにしてますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

• 碧さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:58.0

マンスリーデザインから選びましたが、毎回可愛い!!

碧様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

monthly Design気に入っていただけて嬉しいです!
    これからまだまだ増やしていきますので
    楽しみにしててくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Tomさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:46:15.0

かれこれもう4年ほどお世話になっております。浮きもなく、デコボコもなく、センスもよく、いつも想像を超える素敵な仕上がりをありがとうございます(^^)♪ もう他へは行けません! 来月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    仕上がりなどにご満足いただけて嬉しいです!
    来月もTom様にお会いできるの楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆

• プチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:13.0

春らしく、淡いピンクで、でも華やかに仕上げていただいて、ありがとうございました。
    それでいて、リーズナブルで、助かりますし、ワンちゃんに癒やされるおまけ付きで、オトクです。
    また、よろしくお願いいたします

プチ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    うちの子も可愛がってくださり、ありがとうございました!

次も可愛いネイル作らせてくださいね◎
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    また次回お会いできるの楽しみにしております♪

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:45:30.0

今回も絶妙に可愛いカラーありがとうございました。
    安心してお任せできます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    毎回可愛いカラー塗らせていただけて、私も嬉しいです!
    また来月も可愛くしましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    次お会いできる日も楽しみにしております!

• さけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:04:41.0

こちらのお店になって初めてネイルしていただきましたが、相変わらず楽しくお話ししてる間に可愛い爪になっていました。
    色味やデザインのことも相談に乗ってくださり満足の仕上がりです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

私もさけちゃん様とお話できる時間が楽しいです♪
    ネイルも可愛く仕上がって、私まで満足しております(笑)
    また可愛いネイル作らせてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:19:13.0

丁寧でキレイ!
    そしてとってもスピーディーに仕上げていただきお願いして良かったです!
    また お願いします!

ハム様

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    またハム様と会える日を楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-20 14:09:52.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    次回予約を早くしたいの仕事のシフトが出ず焦ってます(笑)

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    早くシフトが出るの祈ってます!笑

maya様と早くお会いできるの楽しみにしてますね!

• JET-SETさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:21:14.0

個性派ネイルがしたくて、予約しました。

まず、結論から言うとめっちゃくちゃ良かったです。今回はお任せでお願いをさせて頂いたのですが、センスが抜群すぎました。めっちゃかっこいい感じに仕上げてもらって、もうすでにお気に入りです!個性派になりすぎるのも少し懸念点ではあったのですが、そこも丁寧にやりながら聞いてくれたりしてくださったので安心しました。

スタッフさんの人柄も良くて、話しやすく、ついついいろんな話をしてしまいました。メンズネイルデビューにとってもオススメです!!是非メンズネイルデビューはdefiで!

親指が1番のお気に入りです!

☆Open価格☆10本アートコース¥8000【オフ込み価格】

JET-SET様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    デザインなどにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    親指のデザインめちゃくちゃかっこよかったですね!とてもお似合いでした☆

海外旅行のお話や、自分に経験のないお話も聞けて
    私も楽しい時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 碧さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:08:19.0

すごくセンスの良いネイリストさんに、素敵に仕上げて頂きました。

碧様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのネイルはいかがでしょうか?^^
    毎日のモチベーションアップのお手伝いさせていたたけて
    光栄でした☆

またのお会いできる日を楽しみにしてますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:11:10.0

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、沢山お話ししていただいてとても楽しかったです。理想通りの可愛いネイルになりました!

さやか様

先日はご来店いただき、ありがとうございます^^!
    かわいいデザイン作らせていただけて
    めちゃくちゃ楽しかったです♪
    色んなお話できて、私まで楽しい時間を過ごさせていただけました☆

また留学から帰って来られたら、お話聞かせてください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    また会える日を楽しみにしてますね^^

• すずめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:23:11.0

予約して良かったです!!

施術の時間も早く、色味やデザインの相談もしっかりとして下さいます。出来上がりもとっても満足ですし、お話もとても楽しかったです。
    早くこのサロンを見つけておきたかったなと思いました。またお願いします!
    看板などが無いため、場所はしっかり下調べ(インスタなど)見てから来た方がいいと思います!

☆OPEN記念☆アート4本コース¥6500 【オフ込み価格】

すずめ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    出来上がりなどご満足いただけて嬉しく思います♪
    私もすずめさんとお話しできて楽しかったです^^!
    またお話しできるの、楽しみにしてますね♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました◎

[投稿日] 2023-12-24 19:45:14.0

今回は薄いピンクにしてもらいました!
    とっても可愛くて気に入りました!
    毎回、色味とか気にしてくれて感謝です。
    ありがとうございます。来年もまたよろしくお願いします。良いお年を!

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回のお色味は、いつもと違う感じで新鮮でしたね^^
    とてもお似合いでした!
    今年も、色んなカラーを楽しんでいきましょう◎
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:13.0

長い間担当してもらってますが間違いなく世界で一番可愛いネイルにして下さります!
    これからも宜しくお願いします!

ちさと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今まで沢山の可愛いデザイン作らせていただきましたが
    今回もめっちゃくちゃ可愛かったです♪
    思い出話が聞けるの楽しみにしてますね^^

これからもちさと様に喜んでいただけるよう
    色んな提案させていただけたらと思いますので
    よろしくお願いします♪

次回お会いできる日も楽しみにしてますね^^!

[投稿日] 2023-11-30 10:00:32.0

ネイルだけではなく会話も楽しめて
    プライベートの愚痴を沢山いる聞いてもらいました(笑)
    今回は、杏っぽい秋カラーですごく気に入りました!
    また、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

maya様のお陰で、私まで毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^^!
    気持ちを溜め込むのはよくないので、いつでも言ってください笑

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    次も可愛いくしましょうね♪

次回お会いできるの楽しみにしてます

[投稿日] 2023-11-12 12:35:16.0

毎回、色々考えてネイルして下さり感謝です!
    ベース変えてもらってストレスもなくなりました(笑)
    ラメがすこーし入ってるカラーも可愛くて嬉しいです

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^!
    モチも良くなって私も嬉しいです♪
    また新しいカラーが入ったらオススメさせていただきますね!

次回も会えるの楽しみにしてます☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:25:10.0

今回3回目の施術です!
    爪の生え際の塗り方が完璧で、剥がれにくさは今まで行った中で1番で感動しています!
    巻き爪でしんどかったのに、担当スタッフさんにやって頂くと良くなるので快適に過ごせてます^ ^
    楽しそうにネイルをしてくださる姿を見るのがとっても心地よいしこちらまで幸せな気分になります!
    何よりネイル抜きで話に行きたいな~って思うこともよくあるくらい担当スタッフさんが好きです!
    これからもお願いしたいです!

あ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^!

仕上がりも、モチの良さも喜んでいただけて
    めちゃくちゃ嬉しいです♪
    私もあ様に会える日が楽しみで、楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

またハロウィンのお話聞かせてくださいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしてますね^^◎

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:11:32.0

持ち込みイラストも上手に描いてもらえるのでいつも最高の仕上がりで、周りからも好評です。
    私が優柔不断なので色味など迷う事がよくありますが、一緒に考えてもらえるので助かっています。
    ネイリストさんが明るくて、お喋りしているうちに爪が可愛くなっているので毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます!

ふじい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^!

ふじい様の周りの方からも好評で嬉しいです♪
    いつも可愛いネイルを作らせていただけてhappy~です☆
    次はどんなネイルが作れるのか、今から楽しみにしてます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできる日を、楽しみにしてますね♪

• reonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:02:57.0

もう、何年もお世話になっているネイリストさんです。
    いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、毎回イメージ通りの仕上がりで大満足しています。
    色については、私の好みに合わせて毎回作ってくださいますし、デザインについても細かく好みを聞いてくださり、本当にイメージ通りに仕上げてくださいます。
    これからも通い続けたいと思っています。

☆OPEN記念☆アート10本コース¥8500

reon様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

reon様と長いお付き合いができて、とても嬉しく思ってます♪
    これからも素敵なネイル、沢山作らせていただけると幸せです^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできる日を、楽しみにしております♪

• ユキエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:57:48.0

初めて伺いました
    ヘアサロンと併設されてるので
    プライベート空間重視な人は気になるかと
    駐車場の位置は予めInstagramで
    確認しておくとスムーズだったなと思いました
    電話にて丁寧に説明いただきありがとうございました
    施術から日数経ちましたが浮きもなく折れず
    大変満足しています!
    またお願いいたします

☆OPEN記念☆マグネットワンカラー¥5000

ユキエ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    お客様にとって、今より過ごしやすい環境がつくっていけるよう
    ユキエ様からいただいたご意見、参考にさせていただきますね☆

次回お会いできる日を、楽しみにしております♪

デフィ(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー