持ち込みイラストも上手に描いてもらえるのでいつも最高の仕上がりで、周りからも好評です。
私が優柔不断なので色味など迷う事がよくありますが、一緒に考えてもらえるので助かっています。
ネイリストさんが明るくて、お喋りしているうちに爪が可愛くなっているので毎回行くのが楽しみです。ありがとうございます!
nail atelier defi【デフィ】からの返信コメント
ふじい様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^!
ふじい様の周りの方からも好評で嬉しいです♪
いつも可愛いネイルを作らせていただけてhappy~です☆
次はどんなネイルが作れるのか、今から楽しみにしてます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
次回お会いできる日を、楽しみにしてますね♪
もう、何年もお世話になっているネイリストさんです。
いつも持ち込みデザインでお願いしていますが、毎回イメージ通りの仕上がりで大満足しています。
色については、私の好みに合わせて毎回作ってくださいますし、デザインについても細かく好みを聞いてくださり、本当にイメージ通りに仕上げてくださいます。
これからも通い続けたいと思っています。
reon様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
reon様と長いお付き合いができて、とても嬉しく思ってます♪
これからも素敵なネイル、沢山作らせていただけると幸せです^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
次回お会いできる日を、楽しみにしております♪
初めて伺いました
ヘアサロンと併設されてるので
プライベート空間重視な人は気になるかと
駐車場の位置は予めInstagramで
確認しておくとスムーズだったなと思いました
電話にて丁寧に説明いただきありがとうございました
施術から日数経ちましたが浮きもなく折れず
大変満足しています!
またお願いいたします
ユキエ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!
お客様にとって、今より過ごしやすい環境がつくっていけるよう
ユキエ様からいただいたご意見、参考にさせていただきますね☆
次回お会いできる日を、楽しみにしております♪
施術してくれた方がとても気さくで明るい人で、お話しもすごく楽しかったです。ネイルのモチが良くない事を伝えると一緒に考えてくれて綺麗で可愛いネイルにしてくれました!次も是非お願いしたいです!
みーち様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います♪
ネイルのモチに関しては、その後の状態などカウンセリングしながら
良くなっていくよう改善していけたらなと考えておりますので
気になった事などあれば、次回教えてくださいね^^!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
次回お会いできることを楽しみにしております♪
いつも丁寧に施術して頂いてます!
お客様第一で施術して下さります!
デザインも私好みで大満足です!
迷った時も相談に乗って下さるので安心して施術してもらえます!
充実したプライベートの時間でいつも楽しみに通ってます!
今回も可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
ちさと様
ご来店いただき、ありがとうございました☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
デザインもお任せいただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
またちさと様と過ごせる時間を、楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
可愛いカラーを用意してくれてて
つけた瞬間気に入りました!いつも、色々気にかけてくれる 担当スタッフさん 本当にありがとうございます!
maya様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
これは絶対maya様に似合う!って思ってたので、気に入っていただけて
私も嬉しいです☆
また可愛いカラーが入荷しましたので、次回ご提案させていただきますね!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
次回お会いできる日を楽しみにしてます!
希望のイメージを見せて、お話ししながらアートやパーツのデザインのアレンジ等もしていただき、いつも満足の仕上がりです。
施術中も色やデザインの確認を、何度もしてくださるので、安心です。
ネイルで担当の変更を考えられないくらい、信頼してお任せしています!
かな様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
信頼してお任せいただけることが、何よりも嬉しいです♪
これからも可愛いデザイン作らせてくださいね^^!
ライブの感想もまた教えてください☆
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております^^!
とても満足な仕上がりでした!
形も色も自分の想像してるようにしてくださって感謝しています。
お店の雰囲気もとても良かったです!
またお願いしたいです!
えり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりなどにご満足いただけて、私も嬉しく思っております。
カラーなども、これから増やしていきますので
楽しみしていてくださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
技術、接客が最高です!
デザインを見せたら希望通りの仕上がりになるし、お任せしたらわたしに似合うステキなネイルに仕上がります。
ネイルは担当スタッフさんしか考えられないくらい担当スタッフさんのネイルが気に入ってます。爪の事をしっかり見てくれてわたしに合うジェルを選んでくれるのでオフしてもらうまで浮いて悩むことがありません。
毎回ステキなネイルにしてくれてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
マキ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^^!
嬉しい言葉ばかりで、これからの励みになります♪
デザインをお任せいただけるのも嬉しいです。
今以上に喜んでいただける様、センスも技術も磨いて精進していきます!!!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
また次回お会いできる日を、楽しみにしております♪
デフィ(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー