4. エステサロン湘南トップ   >

モミホグシボディコーチ

• 神奈川県茅ヶ崎市新栄町6-22 アインス101
  • 茅ヶ崎駅駅徒歩4分

[投稿日] 2024-05-02 10:13:58.0

毎回身体の不調になってからの対応で助かってます。今回も話をしていきながら自分では気付いていない場所も、施術していただき身体が楽になりました。今後も通わせて頂きます。

MASA様
    今回も当店を選んでいただきありがとうございます!
    普段と違うことをするだけでも体には変化があるものですが、
    今回も軽くできるお手伝いができたようで何よりです。
    またのお越しをお待ちしております!
    今回も口コミをいただきありがとうございます。

BODYCOACH 石井

• snstrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:28.0

肩や腰が固まってしまっていましたが、施術後は動かしやすくなりました。いつもありがとうございます。

snstr様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩腰がだいぶお疲れのようでしたが動かしやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    またお辛くなった際はぜひお越しくださいませ。
    今回も口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-19 21:25:03.0

今回も身体の疲れが溜まってきたので利用しました。
    毎回痛みや疲れている所を確認して施術行い、状態を確認しながらして頂いています。良くなっているのを実感しながら、またケアの話しもして頂き助かります。今後も通わせて頂きます。

【平日限定/口コミ投稿で次回使えるクーポン配布】 全身整体60分5500円

MASA様

今回もお越しいただきありがとうございました。腰回りが特にお疲れが溜まっていたようでしたのでそちらを多めにさせていただきました!楽になっているのであれば嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。口コミを書いていただきありがとうございました!

BODYCOACH 石井

• なんじゃくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:17:36.0

所謂マッサージとは違い、コリを剥がしてくれる施術です
    固まって動かない場所が動くようになる
    自分では気気が付かないこってる場所をピンポイントでほぐしてくれる
    筋膜リリースと言って良いのか分からないけど、固まりきった筋肉をしっかりと剥がしてくれる。
    ほぐすではなく剥がすという表現が適切だと思います

お気に入りです!!

【頭痛・首こりにも◎】全身整体 60分+ドライヘッドスパ30分 7700円

なんじゃく様

いつもご来店いただき大変感謝しております。
    お気に入りといっていただけてとても嬉しいです!
    当店の手技は張り感や硬さを感じている場合、実感しやすいかもしれません。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-01 12:29:32.0

身体の部分的に重く感じているところを、親身になってほぐしていただきました。自分では感じていなかった所まで説明していただきありがとうございます。また伺いたいと思います。

MASA様
    ご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?
    当人では気づけない部分にも疲れや違和感、痛みなどの要素はあるため、可能性も含め説明させていただきました。
    またお困りの際は是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 12:34:27.0

2回目でしたが、今回も施術前に状態を確認していただき、施術中も身体の状況を説明しながらの対応をして頂きました。
    身体も軽くなりまた次回もお願いします。

MASA様

当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
    その時の体の状態により施術の強弱や内容を決めておりますので、出来るだけ状態の確認をしております。
    体も軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

是非またご利用くださいませ。心よりご来店お待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました!

BODYCOACH 石井

• snstrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:07:34.0

辛かった腰の痛みの軽減だけでなく、家で出来るストレッチも教えていただきました。またお願いしたいです。

【初回限定】首肩こり・腰痛に◎ 全身整体 60分 4400円

snstr様
    数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    腰の痛みも軽減したようでよかったです。ストレッチも継続いただければ楽な期間も少し増えるかなと思います。お試しくださいませ。
    口コミをいただきありがとうございました。

BODYCOACH 石井

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 21:00:34.0

カウンセリングと状態を見て、的確な施術をして下さるので、気持ちよく身体が整います。家で出来るようなストレッチのアドバイスも下さるので、良い状態が続くように感じます。今回もありがとうございました、

よしみ様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお体が整ったようで安心いたしました…!
    良い状態を少しでも維持できるよう、やりやすいセルフケアを出来るだけご提案させてもらいました。ご都合の良い時にしていただけたら幸いです。

口コミをいただき大変感謝しております。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-25 18:44:47.0

親身になって今の状況を確認していただいて、施術もしっかり説明しながら対応して頂きました。身体の状況見て再度伺いたいと思います。

MASA様
    この度は数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます。そして口コミを書いてくださり感謝しております。
    初めてのご来店の場合、不安なことも多いと思い説明は出来るだけさせていただいておりますので、その点触れていただき嬉しく思います。
    またお体の調子が悪い際はどうぞご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

BODYCOACH 石井

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:43:26.0

個室での施術なのでリラックスでき、毎回身体の状態を丁寧に聞きながらしてもらえるので自分に合ったマッサージをしていただけて満足しています。
    これからも通い続けたいです

首肩腰など辛いところを集中的に◎ 全身整体 30分 3300円

のあ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけているとのお言葉が聞けて大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、いっそう努力してまいります。
    またのご来店を心よりご来店お待ちしております!
    口コミを書いていただき、ありがとうございました。

BODYCOACH 石井

• よんよんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:05:37.0

急な予約にもご対応いただきだきました。
    かなり肩凝り等辛かったのですが、すごく楽になりました。
    高い技術をお持ちの方だと思います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

よんよんちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    お体が楽になったとのお言葉をもらえて安心いたしました。
    お辛そうでしたので、お役に立てたのなら何よりです。
    技術力を褒めていただけたのも大変嬉しいです。ありがとうございます!

これからも施術に満足していただけるよう努力してまりいます。

BODYCOACH 石井

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:31:29.0

2度目の来店でしたが、前回お話した事をちゃんと覚えていて下さり、とても嬉しく思いました。
    また、清潔感があり、無駄はなく、とても良い印象でした。施術に関しても、結果を出して下さる凄腕と思っております。安心してお願い出来ます。キチンと説明もしてくださるので、納得出来ます。
    今回もとても満足して帰路につけました。

よしみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。受ける方にとって、説明なく施術を受けることはとても不安なことだと思います。そのため出来る限りのことをさせていただいています。
    期待を裏切らないよう、これからも結果を出せるよう精進してまいります。
    口コミをいただきありがとうございました。

BODYCOACH 石井

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 21:12:03.0

的確なアプローチで長年のハリがだいぶ緩んだように感じます。しばらく通ってみたいと思います。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございます。そして口コミを書いてくださりありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消されているようでとても嬉しいです。今後も技術知識ともに積み重ね、それを提供できるよう精進してまいります。

BODYCOACH 石井

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 12:15:14.0

慢性的に首肩腰にハリがあり悩まされてきましたが、しっかりとほぐしてもらい、初回でだいぶ楽になりました。原因やセルフケア方法を色々と教えて頂けたのも大変ありがたかったです。また酷くなる前にお願いしたいと思います。

K様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿大変嬉しく思います。
    初回でだいぶ楽になったとのこと、お辛そうでしたので少しでもお手伝いが出来たようで良かったです!
    お教えしたセルフケア、是非続けてみてください!

BODYCOACH 石井

• あゆゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 13:33:07.0

かなり身体が楽になりました!ありがとうございました!!

自分では気が付かなかった身体の硬さや疲れも指摘してもらい、緩めてもらい、セルフケアや運動方法のアドバイスをもらいました。
    また疲れきる前に行きます、よろしくお願いします!

あゆゆん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミもいただきありがとうございます。

体が楽になったとのご報告をいただけて本当によかったです。出来る範囲で良いのでセルフケアも是非続けてみてください。
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-20 21:31:31.0

いつもありがとうございます
    これからも
    通わせていただきます

みみみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、日頃よりお引き立て与り大変感謝しております。
    ご期待に添えるよう、精進してまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

BODYCOACH 石井

• あちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:23:29.0

体の状態の細かいカウンセリングがあり自分でも気づかない不調を見つけていただきました。施術もとても気持ちよく、体が軽くなりました。教えていただいたセルフケアを続けてみたいと思います。

あち様
    ご来店ありがとうございます。そして口コミをいただき大変嬉しく思います。
    とてもお辛そうでしたので、改善したようで安心いたしました。
    セルフケアも続けてくださるとのこと、効果が出てくれたら嬉しいです。

BODYCOACH 石井

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:18:40.0

的確なアドバイスと効果的な施術で、翌日から痛みが半減しました。もっと早く通院すれば良かったと思いました。

かおりん様
    ご来店ありがとうございました。翌日から痛みが半減したとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的に受けることでより辛さを軽くすることが出来るかと思います!
    そして日々の生活を過ごしやすくできるよう、そのお手伝いができれば幸いです。

BODYCOACH 石井

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:23:47.0

明るい笑顔で迎えて下さり、しっかりとカウンセリングをしてからの施術に安心感がありました。また、的確なアドバイスを頂き納得すると共に、自分の身体が今どうなっているかを見つめる事が出来ました。今度はヘッドマッサージもお願いしたいと思っております。

よしみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。カウンセリングは出来る限り不安を取り除くこと、受ける方の体の状態により、考えられるリスクを可能な限り避けることを目的としているので、そう言っていただけて嬉しいです。ヘッドを受けることにより首肩も楽になることがありますので、是非一度お試しください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 11:55:31.0

お気に入りのお店です
    1回で違いがすぐ分かります!
    もみ返しなども無く
    とても楽になるので
    毎日でも行きたいぐらいです

みみみ様
    口コミありがとうございます!出来るだけもみ返しの無いよう施術しておりますが、もみ返しがないとのことで安心いたしました。結果も出ているようでとても嬉しいです。
    疲れが溜まった時などに是非ご利用ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 23:49:43.0

とてもよかった!
    また行きます

みみみ様
    ご来店ありがとうございます!ご満足いただけたようでとてもとても嬉しいです。
    より良いものをご提供できるよう、これからも技術、知識を磨いてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

BODYCOACH 石井

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:15:13.0

背中の痛みがラクになりました。本当は30分で行って貰う予定でしたが60分やってもらえました。またお金と時間があれば行こうかな?と思いました

もみほぐし BODY COACHからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!背中が楽になったとのことで良かったです。
    説明にお時間の大部分を取ってしまい、大幅に時間が過ぎてしまったことを申し訳なく思っておりました。
    またご都合の良い時にお越しいただければと思います。ご来店を心よりお待ちしております。

BODYCOACH 石井

• イッペイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:05:39.0

施術前に丁寧な聞き取りがあり、その内容に応じて、どこを重点的にすべきか考えて下さいました。
    整体に通うのは10年ぶりで全身ガッチガチでしたが、施術後はかなり楽になりました。
    さすがに10年放置していたので、完璧とはいきませんでしたが、様子を見て、またお願いしようと思います。
    また、日常生活の中で簡単にできるストレッチやアドバイスを頂いたので、意識して過ごそうと思います。

イッペイ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
    楽になったとのお言葉を聞けて良かったです。
    そして、セフルケアを意識していただけることを嬉しく思います。
    快適に日々を過ごしていただけるよう技術、知識を磨いてまいりますので、今後もメンテナンスや症状改善のお手伝いをさせていただければと思います。

もみほぐしBODYCOACH  石井 真奈美

ボディコーチ(BODY COACH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー