今回も理想通りのまつ毛にしていただき大満足です!
ありがとうございました !
【口コミ割】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)+ TR 60分 ¥6,480→¥5,500
はー様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
クチコミのご協力もありがとうございます!!
デザイン今回もお似合いでした~!!
デザインの変更はいつでも可能ですので いつでもお聞かせください♪
はー様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^
nozomi
施術前にしっかり目元を確認していただき、自分にあったパーマにしていただきました。お店の人の対応も、持ちも良いのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
n様
クチコミのご協力もありがとうございます(><)
今回も デザインてもお似合いでした♪
デザインの変更は その都度可能ですので またお聞かせください!
n様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
いつも丁寧な接客と説明をしていただけるので安心してお任せすることができます!
今回も前回同様、理想のまつげになりました!
毎回まつ毛の長さの変化や調子など細かな変化にも気づいていただけるのでまつ毛ケアの励みになってます!
また次回もお願いします!
あーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
又、クチコミのご協力もありがとうございます(><)
日頃のケアをしっかりとして頂いているので
初めて担当させて頂いた時よりも
まつ毛の長さや濃さが 見違えるほど育ってきてますね♪
引き続き ケアも続けてあげてください^^
あーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
nozomi
いつも丁寧な接客と細かな説明をして頂けるので、何の不安もなくお任せできてます!
今回初めてまつげパーマをお願いしましたが、今までの中で1番理想的に仕上げて頂きまして、アイブロウもまつパもお値段以上で大満足です!
なんとなく気が向いた時だけ予約してましたが、これからはこまめに通いますまたお願いします!
【2回目以降】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト 約120分 ¥9800
biki様
いつもご来店頂きありがとうございます!
又、クチコミのご協力もありがとうございます(><)
眉毛かなり綺麗に整ってきましたね♪
自己処理も綺麗にして頂きありがとうございます!
引き続き 美眉を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
まつ毛パーマもお任せ頂きありがとうございました!
デザインもとてもお似合いでした^^
デザインの変更はいつでも可能ですので また次回お聞かせください♪
biki様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
前回自分に合ったデザインで綺麗にしてもらったので今回も同じデザインでお願いしました!丁寧な対応でとても気に入ってます♪
【2回目以降】似合わせアイブロウスタイリング 約50分 ¥4,800
ゆず様
クチコミのご協力もありがとうございます(><)
眉毛 更に綺麗になりましたね^^
定期的にワックスをしてあげると
より綺麗に形が安定していきますので
1ヶ月に1回の周期がオススメです◎
ゆず様に またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
日がすごく空いてしまったのですが、1回目同様とても丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました> <今後も是非よろしくお願いいたします!!
【口コミ割】似合わせアイブロウスタイリング 約50分 ¥5,300 → ¥4,500
とも様
クチコミのご協力もありがとうございます(><)
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪♪
定期的にワックスをしてあげることにより
より綺麗に形も安定していきますので
1ヶ月に1回の周期がオススメです◎
とも様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
今回も綺麗しに仕上げて頂きありがとうございました!
あおい様
いつもご来店頂きありがとうございます(><)
クチコミのご協力もありがとうございます!
眉毛少しずつ綺麗になってきましたね♪
定期的にしてあげると より綺麗に安定していきますので
月1回周期がオススメです^^
あおい様に またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
毎回理想通りの眉毛にしてもらってとっても満足です!
またよろしくお願いします^^
あずさ様
クチコミのご協力もありがとうございます(><)
眉毛とても綺麗になってきましたね♪
また自己処理など分からなくなりましたら お待ち致しております!
あずさ様に またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^
nozomi
前回と変わらず綺麗なデザインと丁寧な接客ありがとうございます!!
りりちゃん様
クチコミのご協力もありがとうございます^^
デザインとてもお似合いでした♪
デザインの変更も その都度可能ですので
またお聞かせ下さい^^
引き続きまつ毛ケアもお願い致します!
りりちゃん様に またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。
まつげパーマもいつも綺麗に仕上げてもらって、カールの持ちもいいのでとても満足してます。
クチコミのご協力もありがとうございます(><)
デザイン気に入って頂き光栄です♪
私自身もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^
ゆう様に またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
長さやまつ毛の状態をみて施術してもらえるのできれいに仕上げていただいてます!
m様
口コミのご協力もありがとうございます!
いつもまつ毛が美しく羨ましい限りです(><)
ご自宅のケアいつもありがとうございます♪
またデザイン変更も可能ですので いつでもお聞かせください!
m様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております!
nozomi
いつも綺麗に仕上げてくださってます!!
お話もしやすいスタッフさんです!
れいぴょん様
口コミのご協力もありがとうございます!
定期的にご来店頂いているので
眉毛とても綺麗になってきましたね^^
いつも楽しいお時間 ありがとうございます♪
れいぴょん様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております!
nozomi
今回もとても綺麗に施術してくださりました。形もだいぶ定着してきて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
たなか様
口コミのご協力もありがとうございます!
定期的にご来店頂いている為
眉の形がかなり綺麗に整ってきましたね^^
また自己処理等 難しくなりましたら
いつでもお待ち致しております♪♪
たなか様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております!
nozomi
予定がなかなか合わなくて、前回から間が空いてしまったのですが今回もとても素敵に仕上げて頂いてとても嬉しいです!とても理想なまつ毛に仕上げて頂いて大満足です!
また利用させていただきます!(´▽`)
ゆな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご協力もありがとうございます♪
ご予約お取りしづらくなっており申し訳ございません(><)
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
デザインも気に入って頂きありがとうございます♪
デザイン変更も可能ですので またお聞かせください!
ゆな様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
娘が2回目お願いしました。
丁寧なカウンセリングで
安心してお任せできます。
また、よろしくお願い致します。
まりん様
いつも親子でご来店頂きありがとうございます(><)
口コミのご協力もありがとうございます!
眉毛を整えると印象も気分も変わりますよね♪
また引き続き 一緒に美眉目指して頑張っていきましょう^^
まりん様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております!
nozomi
いつも可愛くして頂いて有難うございます!
1ヶ月以上経ってもまつ毛は下がらないし、カールも取れてないしで素晴らしいです。mignonしか行ったことがないのですが、これからも通い続けるつもりです!お姉さんも綺麗で優しいのでついつい寝ちゃいます笑笑
もも様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます^^
嬉しいお言葉 ありがとうございます(><)
デザイン変更は いつでも可能ですのでまた教えてくだい♪
もも様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております!
nozomi
今回も完璧に仕上げて頂いて、今の私のまつ毛の状態なども伝えて頂き本当にいつも感謝しかありません!可愛くして貰えて気分もとても良いですし、施術環境まで配慮して下さるので本当にありがたいです!
まゆか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます♪
嬉しいお言葉 ありがとうございます(><)
まつ毛パーマをすると 気分も自然と上がりますよね^^
また違うデザインもしてみたい!など ございましたら
その都度変更可能ですので 教えてください!
まゆか様に またお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております♪
nozomi
施術前のカウンセリングからとても丁寧でいつも理想通りの仕上がりです♪
またぜひお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご協力もありがとうございます!!
デザイン気に入って頂き光栄です^^
自まつ毛も凄く綺麗で羨ましい限りです♪♪
あや様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております^^
nozomi
今回も素敵に仕上げていただきました!!
いつも心地よくてついつい寝てしまいます!
つーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミのご協力もありがとうございます(><)
デザインいつもとてもお似合いです^^
いつもでもデザインの変更は可能ですので 教えてください♪
つーちゃん様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております!
大満足のリピーターですっ!> <
いつも根元からぱっちり綺麗にあげていただいて感謝感謝です!!!!
お話も楽しくて施術中あっという間です
1番おすすめのまつパサロン!!!おすすめなんばーわんっ
み様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミのご協力もありがとうございます(><)
嬉しいお言葉 沢山頂きありがとうございます(><)
いつも長く綺麗なまつ毛で羨ましい限りです♪
日頃のケアもいつもありがとうございます!
またデザイン変更も可能ですので 気になりましたら教えて下さい^^
み様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております!
nozomi
2回目ですが今回も素敵に仕上げて頂きました!
快適で、今後も通わせて頂きたいと思いました。
まゆか様
口コミのご協力もありがとうございます!
眉デザイン気に入って頂き光栄です^^
眉周りの保湿もしっかりとお願い致します!
まゆか様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております♪
nozomi
店内も綺麗でベッドも寝心地が良かったです!
しっかりカウンセリングもしていただき安心できました。
かかり具合も良い感じです。
ありがとうございました(^_^)
【口コミ割】ラッシュリフト上(まつ毛パーマ)+TR 60分 ¥6,480→¥5,000
ri様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミのご協力もありがとうございます!
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
自宅ケアも大切になりますので引き続きお願い致します^^
デザイン変更も可能ですので 次回以降またお聞かせ下さい!
ri様にまたお会い出来る日を 楽しみにお待ち致しております♪
nozomi
久しぶりでしたが変わらず丁寧にして頂けて嬉しかったです^^!1度出来上がりをみてもらってあがってないところをまたしてもらえたのが、すごくよかったです!ありがとうございました!また行きたいです(>_<)
み様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
クチコミのご協力もありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
デザインとてもお似合いでした~♪
デザイン変更は その都度可能でので またお聞かせください!
み様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
メイクする時のアドバイスなども丁寧に教えていただき
1回目なのでまだまだ眉毛に左右差はありますが
とてもメイクがしやすくなったので
継続して通いたいなと思えるサロンでした!
【初回】似合わせアイブロウスタイリング 約50分¥5,300→¥4,280
m様
クチコミのご協力もありがとうございます♪
初めてのアイブロウスタイリングお任せ頂きありがとうございました!
自眉毛が育ってくると すっぴんの眉毛も綺麗に育っていきます♪
次回もなるべく沢山生やした状態でのご来店がオススメです^^
これから一緒に美眉目指して頑張っていきましょう!
m様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
今回も素敵な施術をしていただきありがとうございました!
まつ毛の長さの左右差など、毎回細かい部分まで見ていただいて大満足です(^^)
はー様
クチコミのご協力もありがとうございます(><)
とても美しいまつ毛が更にパーマをかけると
華やかに可愛くなりますね~♪♪
デザインの変更はその都度可能ですので またお聞かせください!
はー様に またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^
nozomi
昔から困り眉に悩んでいましたが、今ではすっぴんでも憧れだった平行眉に!!!
店内の雰囲気もよく、ベッドソファは座り心地良すぎて寝てしまうこともあります笑
はる様
いつもご利用頂きありがとうございます!
又、口コミのご協力もありがとうございます(><)
初めてご来店頂いた頃は " 困り眉 " に悩まれておりましたが
定期的にご来店下さっているおかげで
今では綺麗な平行眉に 大変身しましたね^^
私もとても嬉しいです♪
より綺麗な眉毛に一緒に育てていきましょう♪
はる様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
初めて伺いました!
場所もわかりやすく、駐車場も広くてよかったです^ ^
まつ毛の生え方などじっくり見ていただき、綺麗にしていただいて大満足です。
次もお願いしたいと思っています!
ありがとうございました^ ^
り様
クチコミのご協力もありがとうございます^^
デザインとてもお似合いでした~♪
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか??
デザイン変更はその都度可能ですので またお聞かせください!
り様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
nozomi
根本からしっかり上がって大満足です!
あいり様
先日はご来店頂き ありがとうございました!
クチコミのご協力もありがとうございます♪
まつ毛とてもデザインお似合いでした~^^
あれからまつ毛の状態やメイクはいかがでしょうか??
デザイン変更はその都度可能ですので またお聞かせください!
自宅ケアもとても大切になりますので 引き続きお願いします♪
あいり様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^
nozomi
いつもありがとうございます^^とても丁寧に綺麗に仕上げてくいただけるのでいつも大満足です!
ぬぬ様
元々綺麗な自眉毛ですが
ワックスで更に綺麗になりましたね♪
また眉メイクや自己処理が難しくなってきましたら
いつでもお待ち致しております^^
ぬぬ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!
nozomi
2回目でしたけど前回同様綺麗にまつ毛をあげてもらえて
大満足でした!!!
るり様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
クチコミのご協力もあいrがとうございます!!
デザイン気に入っていただき光栄です^^
まつ毛美容液を塗って頂いているため
いつも綺麗なまつ毛で羨ましいです♪
引き続きケアもお願い致します!
るり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
nozomi
ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー