3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

melt.

メルト

• 香川県丸亀市川西町北2123-1
  • マクドナルド11号丸亀土器店より車で5分  駐車場あり

Eriiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 05:38:09.0

今回は初めてマツパもお願いしました。
    約1週間経ちますが眉毛もまつ毛も綺麗です!
    施術中は染みてないかなど、何度も確認してくださいましたし、毎回、施術前に料金や内容の説明をしてくださるので安心して受ける事ができます。回数を重ねるごとにマツパもかかりやすくなるとの事で楽しみです!またよろしくお願いします。

【42日以内】 次世代まつ毛パーマ×眉WAX ¥11,660→¥9,460

[投稿日] 2024-05-20 07:48:18.0

まつげの状態を見て、パーマのかけ方やまつ毛美容液を使用する頻度などを提案してくれます!わたしは、ストレートではなくカールにしてもらいました。目元が、普段とは違う印象になったと思います。いつも丁寧にありがとうございます!

ねねまる様

いつもmelt.をご利用いただき、ありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は地まつげが、かなり伸びてきたので
    カールデザインに変更させていただきましたが、とてもお似合いでしたね(*^-^*)
    その時の地まつげの状態で、デザインを変えるのもいいと思います♪♪
    また色々お試し下さい(^_-)-☆

タカサキ

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:50:40.0

はじめてでしたが、ご丁寧な施術、お話しもしやすくてよかったです!!仕上がりも感動で行ってよかったです、また行きたいです!

【眉WAX】アイブロウスタイリング ご新規様はパッチテスト付き☆ ¥5,830

あき様

先日は、数あるサロンからmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての眉WAXでしたが、気に入っていただけて良かったです◎
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何もお手入れしなかったら、3週間程で気になってくると思いますので
    また気になる時にぜひお越しください(*^-^*)

タカサキ

• えーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:46.0

birthday割引でとてもお得にまつ毛が綺麗になり大満足です!!今月は2回行かせてもらいますので宜しくお願いします♪

えーりー様

いつもmelt.をご利用いただき、ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
    お誕生日月ですと、何度でも20%OFFできるので
    この機会にぜひご利用ください!(^^)!

次回予約もありがとうございます♪♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

タカサキ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:17:31.0

基礎化粧品の種類でもエクステが取れやすいものがあって、今回は肌荒れがあり使用したものを伝えて相談しました。
    取れやすい成分のものや、使用するときの工夫など教えていただきました。

【マツエク・こだわり派】 ボリュームラッシュ上120束¥11000→¥9900

なおこ様

いつもmelt.をご利用いただき、ありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    保湿系のクリームは油分が多く入っているので、エクステに付かないように
    使用してくださいね!(^^)!
    またお気軽にご相談ください☆

タカサキ

• 93さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:55:11.0

今回はパリジェンヌをして頂きました
    施術中も丁寧にしてくださりとても可愛く仕上がりました!!次回もよろしくお願いします!

【43日以降】次世代まつ毛パーマ 通常価格¥6,930

93様

先日は、melt.へご来店いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は根元からしっかり上がるデザインでさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    その時の気分で、デザインを変えるのもアリだと思うので
    ぜひ色々お試しください(^_-)-☆

タカサキ

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:27:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

【men's眉毛】 WAX脱毛 はじめての方はパッチテスト付き¥5,830

よし様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もしっかりWAXさせていただきましたが、眉周りがツルツルに
    なりましたね♪♪
    また3、4週間くらいで、形が気になってくると思うので
    気になる時はぜひご利用ください!(^^)!

タカサキ

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:19:56.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    サロンも清潔感があり、担当のスタッフさんも説明を丁寧にしてくださいました。仕上がりも良くまたお願いしたいです!

【地まつげ派】次世代まつげパーマ デザイン自由自在☆¥6,930→¥5,830

ナナ様

先日は、melt.へご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は毛先にかけて丸みのあるデザインでさせていただきましたが
    ナナ様の目元にとてもお似合いでした(^^♪
    お日にちがたつと、カールがゆるくなってきますので
    また気になる時にお越しいただければと思います☆

タカサキ

• ナッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:42.0

今回も綺麗に根元からバッチリ上げて頂きました。
    わたしのまつ毛は硬く短く下向きなのですが、それでも毎回綺麗にまつ毛を上げてくれます。
    また、お願いしたいと思います。

【43日以降】次世代まつ毛パーマ 通常価格¥6,930

ナッキー様

先日は、melt.をご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も、根元からしっかり上げさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪♪
    他にもデザインを種類豊富にご用意してるので
    またご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!

タカサキ

• ナッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:47.0

小学6年の娘のアイブロウスタイリングをお願いしました。
    ボサボサの眉を綺麗に整えて頂いて娘も喜んでいます。

【学割U24限定価格】 眉毛WAX アイブロウスタイリング ¥5830→¥4000

ナッキー様

先日は、お嬢様のご紹介ありがとうございます♪♪

初めてのWAX脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    なるべく地眉を生かして形をデザインしましたが、喜んでいただいて
    大変うれしく思います(*^-^*)

学生期間中はいつでも学割をお使いいただけるので
    気になる時はぜひお越しください☆

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

タカサキ

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:18.0

施術中ずっと喋ってましたが疲れませんでしたか?

私の好みなど把握してくれてて、安心してお任せ出来ます。

また宜しくお願いします♪

ちこ様

いつもmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

ちこ様との会話、毎回楽しみにしているので、全然疲れてないですよ(^_-)-☆
    またデザインで気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください♪♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)

タカサキ

• コンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:51.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    毎回綺麗にあがったまつ毛で気持ちもあがるそうでし。
    また、よろしくお願いします。

【学割U24限定価格】 次世代まつげパーマ ¥6930→¥4000

コンちゃん様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もデザインを気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    新学期でお忙しいと思いますが、また気になる時にお越しいただければ幸いです☆

タカサキ

• ぽんじゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:43:38.0

毎回丁寧にしてくださって最高の仕上がりです!

【42日以内】眉WAX デザインキープ  ¥5830→¥4730

ぽんじゅり様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も眉周りをしっかりWAXさせていただきましたが、満足していただき
    大変うれしく思います!(^^)!
    いつも眉をちゃんと伸ばしてくださり、ありがとうございます♪
    サロンで定期的にWAXすると、より形がキレイになるので
    また気になる時にお越しいただければと思います(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:24.0

melt.さんに通い始めて半年、いつもアイシャンプーとトリートメントをしてもらったり、まつ毛美容液を使っているからか、まつ毛がかなり長く頑丈になってきました!まつげパーマが取れてバラツキが出ることを考えて、根本からしっかり立ち上げるのではなく、少しゆるやかにしてもらいました。
    まつ毛の状態を見て、いつも最適なデザインを提案してくれます。ありがとうございます!

ねねまる様

いつもmelt.をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

最近お会いするたびに、地まつげが伸びてきているので、私もうれしく思います♪♪
    いつもアイシャンプーとトリートメントもしてケアしていただいてるので
    地まつげがしっかりしてきましたね(*^-^*)

また継続して美容液を使っていただくと、もっとまつげが伸びてくるので
    デザインの幅が広がると思います♪♪

タカサキ

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:33:53.0

3回目でしたが、毎回デザインのカウンセリングと料金説明、時間などを伝えてくださるのが親切だなーと思っています。安心してお任せできて、寝てしまっていても仕上がりはいつも最高です!また来月も予約とりました!

【42日以内】次世代まつ毛パーマ  ¥6,930→¥5,830

おーちゃん様

先日はmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

今回も根元からしっかり上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    接客もお褒めいただき、大変うれしく思います♪♪

また気になる時はぜひご利用ください!(^^)!

タカサキ

• omさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:29.0

眉毛がすっきりして、とても気持ちいいです。
    ワックス後、毛抜きで整えていただき、痛みも少ないので毎回気持ちよく寝てしまっています(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

om様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

継続して眉周りをWAXしていただいているので、形がキレイになってきましたね(*^-^*)
    眉がキレイになると、気分も上がりますよね☆

また1か月くらいで気になってくると思いますので、気になる時はぜひご利用ください!(^^)!

タカサキ

• Eriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:24.0

丁寧なカウンセリング・施術で今回も素敵な眉に仕上げていただきました。こちらの要望も汲み取ってくださり前回以上に気に入ってます!
    また、体調も気遣ってくださりありがとうございました。家にあった吸入を使ってみると落ち着いてきました、笑
    今度はまつ毛もお願いしようと思っています!楽しみです!よろしくお願いします。

Eriii様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

大事なご予定の前に来ていただいて、大変うれしく思います♪
    気に入っていただけて良かったです!(^^)!

咳がお辛そうでしたが、落ち着いてきてよかったです!!

またパーマでのご来店、心よりお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-04-18 18:32:10.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!エクステ付けて頂いてる最中もいつもお話を聞いて頂き帰る時はいつもスッキリして帰らせて頂いてます( ´ ▽ ` )
    先日は娘がまつ毛パーマでお世話になりその後の口コミを間違えて☆マークが1つになってしまい申し訳ありませんでした。間違いなく☆マークは5つ星です!!

えーりー様

いつもご家族でmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

技術・接客を褒めていただき、大変うれしく思います♪♪
    その後持ち具合はいかがでしょうか??

お嬢様の口コミもありがとうございます!!
    いつもありがたいので、気にしないでくださいね(^_-)-☆

タカサキ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:13:23.0

10年以上前からお世話になっています。
    最初の頃はベッドに2時間横になってじっとしておくのはしんどかったですが、今のソファーベッドはとても快適です。

【マツエク・フラットカラー×ボリュームMIX】上120本 ¥11000→¥9900

なおこ様

いつもmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はオフをして上下付けさせていただきましたが、その後持ち具合はいかがでしょうか??
    ソファベッドを気に入っていただけて良かったです!(^^)!

持ち具合やデザインなど、気になるところがあれば何でもお申し付けください(^^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

タカサキ

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:58.0

すごいまつげ上がってよかったです^^ありがとうございました!!

ゆら様

先日は、melt.へお越しいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご来店で、デザインを前回よりしっかり上がるデザインにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    その時の気分に合わせて、デザインを変更いただけるので
    挑戦してみたいデザインがあれば、遠慮なくお申し付けください☆

[投稿日] 2024-04-05 16:27:05.0

予定時間より少し早く行ってしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました。
    今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

えーりー様

先日は、melt.へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

わざわざ口コミ投稿ミスのご連絡もありがとうございます(笑)
    気にしないでくださいね(^-^)

今回のデザインは前回よりもしっかり根元から上げさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

またご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談ください☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

タカサキ

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:09.0

初めての眉毛Waxだったので緊張しましたが、大変居心地も良くデザインも綺麗で最高でした!!
    また次回も行きます!!

よし様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

奥様からのご紹介で来ていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのWAXでしたが、気に入っていただけて大変うれしく思います!(^^)!
    また2~3週間くらいで気になってくると思いますので、気になる時に
    お越しいただければと思います☆

奥様にもよろしくお伝えくださいませ♪

タカサキ

• ぽんじゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:36.0

毎回本当に丁寧にしてくださって大満足です!

ぽんじゅり様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

大変うれしく思います!(^^)!
    また3~4週間くらいたつと、ラインがぼんやりしてくると思いますので
    気になる時にお越しいただければと思います(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-26 20:29:14.0

まつげの長さや、バラツキなどを考慮してパーマをかけてくれました!いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

最近当店のまつげ美容液を使っていただいているので、地まつげが伸びてきましたね◎
    地まつげに合わせて、いつもより根元をゆるくしてまつげを上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

デザインの幅が広がると思います♪♪
    ぜひ継続してご使用ください(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 12:28:05.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます☆
    マツエクの持ちもすごく良くって満足しています(*^^*)
    また来月もお願いします!!

えーりー様

先日はmelt.へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にエクステを付けさせていただいてますが、お褒めの言葉
    大変うれしく思います(*^-^*)
    長さ、ボリュームなどご希望がございましたら、何なりとお申し付けください☆

お母様、お嬢様にもご利用いただき、ありがとうございます♪
    皆さまにもよろしくお伝えくださいませ(^^♪

タカサキ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:38.0

自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足です!

あん様

先日は、数あるサロンからmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また気になる時にぜひお越しください(*^-^*)

タカサキ

• omさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:57.0

42日以内に予約したので、とてもお得なお値段で施術していただきました(*^^*)
    今回も綺麗にしていただき、さっぱりしました!

om様

先日はmelt.へお越しいただき、ありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

2回目のWAXでしたが、初回より形が整ってきましたね!(^^)!
    継続してWAXすることによって、形が長持ちしてくるので
    また気になる時はぜひご利用ください☆

タカサキ

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:26.0

2回目でしたが、再度丁寧に説明してくださって、安心して施術に入れました。パーマの液もしみなくて、心地良いので今回はいつの間にか寝てしまいました。
    綺麗な仕上がりでパーマのもちも良いのが最高です!

おーちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!

今回も根元からしっかり上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    もちもお褒めいただき、大変うれしく思います♪♪

また気になる時はぜひご利用ください!(^^)!

タカサキ

• コンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:46.0

眉も綺麗に整えてもらって、まつ毛もあがって毎日気持ちが上がります。
    毎回素敵にしてもらえて感謝です。

コンちゃん様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はUカールデザインでさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです◎
    眉もWAXすると、お肌がツルツルになるので、気分が上がりますよね(*^^)v
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(>_<)

タカサキ

• 93さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:59.0

きれいな仕上がりで大満足です!(><)
    初めてのUカールとってもかわいいです
    お店の雰囲気も良くて施術中気づいたら寝てしまうほど落ち着けました!

93様

先日は、数あるサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はデザインUカールでさせていただきましたが、93様の可愛い目元に
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、大変うれしいです♪

また1か月くらいで気になってくると思いますので、気になる時はぜひご利用ください☆

タカサキ

メルト(melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー