3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

melt.

メルト

• 香川県丸亀市川西町北2123-1
  • マクドナルド11号丸亀土器店より車で5分  駐車場あり

omさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:29.0

眉毛がすっきりして、とても気持ちいいです。
    ワックス後、毛抜きで整えていただき、痛みも少ないので毎回気持ちよく寝てしまっています(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

【42日以内】眉WAX デザインキープ  ¥5830→¥4730

[投稿日] 2024-04-23 22:25:24.0

melt.さんに通い始めて半年、いつもアイシャンプーとトリートメントをしてもらったり、まつ毛美容液を使っているからか、まつ毛がかなり長く頑丈になってきました!まつげパーマが取れてバラツキが出ることを考えて、根本からしっかり立ち上げるのではなく、少しゆるやかにしてもらいました。
    まつ毛の状態を見て、いつも最適なデザインを提案してくれます。ありがとうございます!

【42日以内】 次世代まつ毛パーマ×眉WAX ¥11,660→¥9,460

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:33:53.0

3回目でしたが、毎回デザインのカウンセリングと料金説明、時間などを伝えてくださるのが親切だなーと思っています。安心してお任せできて、寝てしまっていても仕上がりはいつも最高です!また来月も予約とりました!

【42日以内】次世代まつ毛パーマ  ¥6,930→¥5,830

• Eriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:24.0

丁寧なカウンセリング・施術で今回も素敵な眉に仕上げていただきました。こちらの要望も汲み取ってくださり前回以上に気に入ってます!
    また、体調も気遣ってくださりありがとうございました。家にあった吸入を使ってみると落ち着いてきました、笑
    今度はまつ毛もお願いしようと思っています!楽しみです!よろしくお願いします。

【眉WAX】アイブロウスタイリング ご新規様はパッチテスト付き☆ ¥5,830

[投稿日] 2024-04-18 18:32:10.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!エクステ付けて頂いてる最中もいつもお話を聞いて頂き帰る時はいつもスッキリして帰らせて頂いてます( ´ ▽ ` )
    先日は娘がまつ毛パーマでお世話になりその後の口コミを間違えて☆マークが1つになってしまい申し訳ありませんでした。間違いなく☆マークは5つ星です!!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:13:23.0

10年以上前からお世話になっています。
    最初の頃はベッドに2時間横になってじっとしておくのはしんどかったですが、今のソファーベッドはとても快適です。

【マツエク・フラットカラー×ボリュームMIX】上120本 ¥11000→¥9900

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:58.0

すごいまつげ上がってよかったです^^ありがとうございました!!

【学割U24限定価格】 次世代まつげパーマ ¥6930→¥4000

[投稿日] 2024-04-05 16:27:05.0

予定時間より少し早く行ってしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました。
    今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

えーりー様

先日は、melt.へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

わざわざ口コミ投稿ミスのご連絡もありがとうございます(笑)
    気にしないでくださいね(^-^)

今回のデザインは前回よりもしっかり根元から上げさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しいです(^O^)

またご希望のデザインがございましたら、お気軽にご相談ください☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

タカサキ

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:20:09.0

初めての眉毛Waxだったので緊張しましたが、大変居心地も良くデザインも綺麗で最高でした!!
    また次回も行きます!!

【men's眉毛】 WAX脱毛 はじめての方はパッチテスト付き¥5,830

よし様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

奥様からのご紹介で来ていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    初めてのWAXでしたが、気に入っていただけて大変うれしく思います!(^^)!
    また2~3週間くらいで気になってくると思いますので、気になる時に
    お越しいただければと思います☆

奥様にもよろしくお伝えくださいませ♪

タカサキ

• ぽんじゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:36.0

毎回本当に丁寧にしてくださって大満足です!

ぽんじゅり様

先日は、melt.へご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も眉周りをしっかりWAXさせていただきましたが、満足していただき
    大変うれしく思います!(^^)!
    また3~4週間くらいたつと、ラインがぼんやりしてくると思いますので
    気になる時にお越しいただければと思います(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-26 20:29:14.0

まつげの長さや、バラツキなどを考慮してパーマをかけてくれました!いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます!

ねねまる様

いつもmelt.をご利用いただき、ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

最近当店のまつげ美容液を使っていただいているので、地まつげが伸びてきましたね◎
    地まつげに合わせて、いつもより根元をゆるくしてまつげを上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

また継続して美容液を使っていただくと、もっとまつげが伸びてくるので
    デザインの幅が広がると思います♪♪
    ぜひ継続してご使用ください(^^♪

[投稿日] 2024-03-26 12:28:05.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます☆
    マツエクの持ちもすごく良くって満足しています(*^^*)
    また来月もお願いします!!

えーりー様

先日はmelt.へお越しいただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

定期的にエクステを付けさせていただいてますが、お褒めの言葉
    大変うれしく思います(*^-^*)
    長さ、ボリュームなどご希望がございましたら、何なりとお申し付けください☆

お母様、お嬢様にもご利用いただき、ありがとうございます♪
    皆さまにもよろしくお伝えくださいませ(^^♪

タカサキ

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:07:38.0

自分に似合う眉の形が分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足です!

あん様

先日は、数あるサロンからmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての眉WAXでしたが、気に入っていただけて良かったです◎
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何もお手入れしなかったら、3週間程で気になってくると思いますので
    また気になる時にぜひお越しください(*^-^*)

タカサキ

• omさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:15:57.0

42日以内に予約したので、とてもお得なお値段で施術していただきました(*^^*)
    今回も綺麗にしていただき、さっぱりしました!

om様

先日はmelt.へお越しいただき、ありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

2回目のWAXでしたが、初回より形が整ってきましたね!(^^)!
    継続してWAXすることによって、形が長持ちしてくるので
    また気になる時はぜひご利用ください☆

タカサキ

• おーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:14:26.0

2回目でしたが、再度丁寧に説明してくださって、安心して施術に入れました。パーマの液もしみなくて、心地良いので今回はいつの間にか寝てしまいました。
    綺麗な仕上がりでパーマのもちも良いのが最高です!

おーちゃん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も根元からしっかり上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    もちもお褒めいただき、大変うれしく思います♪♪

また気になる時はぜひご利用ください!(^^)!

タカサキ

• コンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:46.0

眉も綺麗に整えてもらって、まつ毛もあがって毎日気持ちが上がります。
    毎回素敵にしてもらえて感謝です。

コンちゃん様

いつもmelt.をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はUカールデザインでさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです◎
    眉もWAXすると、お肌がツルツルになるので、気分が上がりますよね(*^^)v
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(>_<)

タカサキ

• 93さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:59.0

きれいな仕上がりで大満足です!(><)
    初めてのUカールとってもかわいいです
    お店の雰囲気も良くて施術中気づいたら寝てしまうほど落ち着けました!

【地まつげ派】次世代まつげパーマ デザイン自由自在☆¥6,930→¥5,830

93様

先日は、数あるサロンから当店へお越しいただき、誠にありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はデザインUカールでさせていただきましたが、93様の可愛い目元に
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、大変うれしいです♪

また1か月くらいで気になってくると思いますので、気になる時はぜひご利用ください☆

タカサキ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:57:34.0

無理を言って短時間でお願いしましたが、いつも通りにしっかりとつけていただきました。
    それも、いつも無知でザックリとした希望もくんでくれて、アレンジをきかせてくれるので安心してお願いできます。

なおこ様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は付け足しでさせていただきましたが、その後持ち具合はいかがでしょうか??
    また気になるところ等ございましたら、遠慮なくおっしゃってください(*^^)v

タカサキ

• ぽぽのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 03:18:14.0

今回も根元から立ち上げるようなカールではなく、綺麗なCを描くような仕上がりにしてもらいました!
    大事な予定の2,3日前で、予定当日はぱっちりとした目で挑むことができて嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

ぽぽのん様

先日は、大事なご予定の前にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回はデザインをカールデザインにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて良かったです◎
    当店はデザインの種類が豊富なので、ぜひ色々試してみてください(*^-^*)

タカサキ

• リょーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:07:53.0

2回目の訪問でした★
    どこも初回が安いイメージですが、リピーターがお安くなるという素敵な…★
    今回も綺麗にまつ毛をあげてもらえ、眉も整えてもらって楽チンです!!!
    心地よくて、いつも施術中寝てしまいます笑
    また行きますのでよろしくお願い致します!!!

りょーたん様

先日2回目のご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

デザインやお店の雰囲気を気に入っていただけて、大変うれしく思います♪♪
    また42日以内ですと、前回と同じ料金で施術できますので
    ぜひご利用ください(^^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

タカサキ

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:37.0

娘の卒業式、入学式があるのでお願いしました。
    自分に合う眉の形がよく分からなかったので、おまかせでお願いしました。すごくよかったです。終わってからもメイクのアドバイスをしてもらいました。普段のメイクの時短にもなるし、娘からも好評でした。ありがとうございました。

【一気に垢抜け】次世代まつげパーマ×眉WAX ¥11,660→¥10,560

みかん様

先日は、数あるサロンからmelt.へお越しいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

美意識の高いお嬢様からの評価がよくて安心しました(^^♪(笑)
    眉は元の太さを生かしてデザインさせていただき、パーマはカールデザインで
    ナチュラルに上げさせていただきましたが、みかん様の目元に
    とてもお似合いでした(^O^)

次のご予約も入れていただき、ありがとうございます♪♪

タカサキ

• むたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:09:00.0

本日はありがとうございました。
    前回と同じでUカールをしてもらい大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気もよく寝てしまう心地良さでした。
    また帰省した時などよろしくお願いします。

むた様

先日は、帰省した時にお越しいただき、ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も同じデザインで根元からしっかりまつげを上げさせていただきましたが
    気に入っていただけて、大変うれしく思います♪♪
    また香川に帰ってきたときは、どうぞお立ち寄りください\(^o^)/

タカサキ

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:56:18.0

卒業式前に自分が思ってた通りのまつ毛になって良かったです!またお願いします^^

ゆら様

先日はmelt.へお越しいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

ご卒業おめでとうございます☆
    デザインを気に入っていただけて、良かったです◎
    次も進学とのことなので、学割ぜひお使いください(^_-)-☆
    新生活応援してます!!!

タカサキ

• コンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:28:08.0

娘のまつ毛パーマお願いしました。
    とても気に入っていて毎日テンションあがるそうです。

コンちゃん様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございます(^-^)
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は前回よりデザインを変えて、地まつげの長さが長く見えるように
    デザインさせていただきましたが、すごく目元にお似合いでした(^^♪
    また春休み頃に気になってくると思いますので
    気になる時にお越しいただければ幸いです☆

タカサキ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:11:55.0

どのメニューにしようか、迷っていても的確なアドバイスをくれました!経験年数が豊富なので安心してお任せできました。サロンもとても、オシャレで、素敵な空間でした!!とても丁寧な施術をしていただいたと思います^_^

【マツエク・ナチュラル派】 フラットラッシュ上120本¥8800→¥7700

ともちん様

先日はmelt.へご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

パーマと迷ってらっしゃいましたが、久しぶりのエクステを気に入っていただけて
    大変うれしく思います♪♪
    地まつげの本数が多くてまだまだ付けれるので、また本数を増やしたいときは
    いつでも言ってください(^^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-25 22:19:07.0

melt.さんはいつも丁寧に施術してくださるので、まつ毛パーマの持ちも長くいいように思います。まつ毛美容液も常時置いてくださるとのことで、安心して購入出来ます。
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

最近地まつげの調子がいいので、私もうれしく思います(^^♪
    美容液のご購入もありがとうございます!!
    毎日ご使用いただくと、地まつげが伸びてくるので
    より目元がぱっちりしてくると思います☆
    一緒にマツ育がんばりましょう!(^^)!

タカサキ

• ナッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:47:14.0

今回もしっかりまつ毛を上げて頂いて大変満足です。
    ビューラーをしなくて良いのが凄く楽です。
    ベッドもフワフワで、施術も優しく丁寧なので、毎回寝てしまいます。
    また、寝てしまうと思いますが次回も宜しくお願いします。

帰りに雨が凄く降っていて、車まで傘をさして送って頂いて助かりました。ありがとうございます。

ナッキー様

先日は、雨の中お越しいただきありがとうございます!!
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回も根元からしっかりまつげを上げさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    次生えてくるまつ毛は、真っ直ぐなので
    メイクがしにくくなりましたら、お越しいただければと思います☆

タカサキ

• うーのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:48:08.0

着いた瞬間からスタッフの方の感じが良くて、お店の雰囲気もとても素敵でわくわくしました。カウンセリングもとても丁寧で、不安が一切なく始められました。まつげの液も全くしみなくて、仕上がりもバッチリで毎日メイクが楽しみです!眉毛も綺麗にしていただき毎朝描きやすいです。

うーのすけ様

先日は、melt.へご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気、デザインを気に入っていただけて、大変うれしく思います(^^♪
    眉も描きやすくなって良かったです◎

1か月くらいで気になってくると思いますので、また気になる時に
    ご利用いただければと思います☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

タカサキ

• ゆげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:17:19.0

はじめてmelt.さんに行きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく対応してくださいました。
    まつげパーマをしましたが、まつげの生え方に合わせてパーマ液の付け方などを変えてくださり、とても満足です!
    またリピートさせていただきます!

ゆげ様

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

根元からしっかり上がるデザインでさせていただきましたが
    ゆげ様の目元にとてもお似合いでした(^^♪
    お日にちがたつと、カールがゆるくなってきますので
    また気になる時にお越しいただければと思います☆

タカサキ

• コンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:49.0

仕上がりとても満足しています。
    また、次回よろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回パーマのデザインを丸みのあるデザインにさせていただきましたが、
    ナチュラルで可愛らしい印象になって、とてもお似合いでした(^^♪
    眉も継続して来ていただいているので、形がキレイになってきたかと思います(*^-^*)

また、ご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

タカサキ

メルト(melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー